Архив за Сентябрь, 2018

Воспитание ребёнка — большой опыт

Вырастить ребёнка – это большой труд, но в то же время – это огромный опыт для души.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

АНТИМИР: изменение реальности.

читать дальше >>

Отдать ребёнка в ясли или нанять няню? Нужно стремиться к внутренней гармонии.

Запись №3100.

Длительность сеанса 46 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 29 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. У Марии сейчас стоит дилемма: отдать ребёнка в ясли или найти няню? Что больше подходит для ребёнка, что лучше для него в данный момент?

О. Лучше отдать в ясли.

В. Почему?

О. Больше ответственности, профессиональный подход. Отдав ребёнка в ясли, она будет чувствовать себя более спокойно, чем если бы оставляла с няней. Не надо бояться того, что в яслях меньше внимания уделяется ребёнку, его индивидуальности. Там более серьёзный контроль, чем даже у няни с одним ребёнком. Также важен иммунитет. Глеб ребёнок крепкий, здоровый, нормально развивающийся. Не вижу проблем с тем, чтобы отдать в ясли.

Лучше, чтобы были ещё детки. Чем раньше начнётся общение со сверстниками, тем легче ему будет влиться в социум.… читать дальше >>

Операция, удаление почки. Метастазы не распространяются благодаря сознательному отношению к проблеме.

Запись №3015-1.

Длительность сеанса 28 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 43 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Марат за человек?

О. Он человек очень серьёзный. Серьёзность проявляет во всём: в работе, в личной жизни. Предельно собран и сконцентрирован, иногда излишне строг. Закрытый и замкнутый. В нём нет напористости и агрессии, но есть сильная концентрация. Когда он что-то делает, в это погружается полностью – и для него ничего другого не существует.

Настойчив, ему присущ трудоголизм. Он может работать ночью, утром, в любое время суток, когда будет необходимость. Как таковых рамок для него не существует. Рабочего дня у него нет – он работает всегда. Но вдохновение и плодотворные мысли приходят в вечернее и ночное время. По своей сути он сова.… читать дальше >>

Беспокойный ребёнок, его прошлые воплощения. Родители должны быть гибкими.

Запись №3619, май 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 50 минут.

Девочка, 2 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Мария за девочка?

О. Подвижная и неусидчивая, требовательная, может настоять на своём. Может брать измором, покричать и покапризничать. Отстаивает своё, жадничает. Поделиться и отдавать своё не любит. Даже если мама подойдёт и кому-то что-то даст, она подойдёт и вырвет из рук. Ничего своего не отдаст. Единственное, что может привлечь её внимание – телевизор и мультики. Даже игрушками и куклами не играет, а швыряет и кидает. У неё внимание часто переключается на деятельность разного рода. Её надо заставлять покушать, не соблюдается распорядок дня, потому что она мало ест.

Не любит посторонних, новых людей, с осторожностью входит в общение.… читать дальше >>

Борьба романтика и прагматика в душе. Хочет заглянуть за грань, но при этом сомневается. У ребёнка душа опытней, чем у родителей. Проблемы с речью связаны с ЦНС на стадии усвоения продуктов; нехватка ферментов.

Запись №3065.

Длительность сеанса 33 минуты. 

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Ребёнок, 4 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Почему мы плохо попадаем в Петра и её дочку, Лилию?

О. У Петра напряжённое внутренне состояние, в нём борется два начала: он и романтик в душе, и прагматик. И хочет, и сильно сомневается. Он открыт для всего этого, хочет заглянуть за грань, но в то же время сильно в этом сомневается.

В. Что я почувствовал в Лилии? Странная энергия. Что это?

О. У неё глубокий осмысленный взгляд, не наивный. Не более того. В этом взгляде тоже большая сила. Он как у Петра – энергетика сильная, но не острая, а мягкая. Несмотря на то, что Лилия ребёнок, у неё сильная энергетика; но она немного больше колкая, чем у отца.… читать дальше >>

Сон-предупреждение на ближайшие два месяца.

Запись №3012.

Длительность сеанса 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 43 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Её мужу приснился сон. Будто Светлана уехала на грузовом автомобиле с отцом Виолетты. Илья не отпускал Светлану, но они поругались – и они уехали. Теперь она переживает, когда он ей рассказал. Что это был за сон? Что ждёт Светлану?

О. В ближайшие два месяца, февраль и март, будет не совсем хороший период, связанный с риском для здоровья. Но этот риск не смертельный. Ей нужно внимательно прислушиваться к тому, что с ней происходит в плане физического состояния. Не совершать дальних поездок, быть осторожной. Плохая погода должна быть сигналом к тому, чтобы лишний раз не рисковать. Возможно обострение, как инфекция.

В. В дальние поездки ей лучше не уезжать в февраль и март?… читать дальше >>

Всё в мире бесконечно

В нашем видимом мире всё имеет своё начало и конец, но в сути своей все процессы бесконечны.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425читать дальше >>

Ученые потрясены открытием.Откуда приходят мысли.Тайны мозга.

читать дальше >>

Девочка любит уединение, индивидуалистка.

Запись №3025.

Длительность сеанса 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девочка, 9 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Дарья за девочка?

О. У неё очень противоречивый характер. Непредсказуемый ребёнок: может быть как очень активной, так и наоборот. Не эмоциональная, но очень импульсивная. Может быть отстранённой, безынициативной. Человек настроения – неизвестно, как она отреагирует на те или иные вещи. Ей нужно время, чтобы раскачаться. Кто-то схватывает всё на лету, а к ней всё приходит потихоньку; ей нужно время, чтобы принять решение, отреагировать на что-то, чтобы усвоить новую информацию, новый материал. Происходит осознание: хочет она или нет. От того, насколько ей это надо, зависит её реактивность или пассивность. Либо будет делать упрямо, либо будет видно, что она не хочет делать, это заставляет её нервничать.… читать дальше >>

Дети в три года почти не разговаривают. Причина : отсутствие внимание и два языка.

Запись №3007, 2014 год.

Длительность сеанса 17 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мальчики-близнецы, 3 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Им по три года, но они не разговаривают. В чём причина?

О. Это первенцы в семье. Есть бабушка, которая проводит с ними много времени, разговаривает с ними на одном языке – казахском. А родители в большинстве своём общаются на русском, дети мультики смотрят на русском, и много времени проводят вдвоём, предоставлены самому себе. Нет физической проблемы, которая бы влияла на этот процесс. Нет психосоматического нарушения. Это просто недостаток внимания. Есть отдельные слова, но нет фраз. Они говорят, но мало слов: мама, папа, дай. В основном, они молчат. Нет фраз, построенных предложений, которые должны существовать в их возрасте.

В.… читать дальше >>

Чёрная полоса в жизни, меняется энергетика, но нет желания менять мышление.

Запись №3623, май 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 19 минут.

Мужчина, 35 лет, Россия.

В. У Ильи началась чёрная полоса. Умер попугай, сломался планшет, сломалась машина, брат сломал обе руки, застопорился бизнес. И главное, с женой у них не получилось ЭКО, нет результата. Что это?

О. Они до этого раньше не делали ЭКО, это их первое ЭКО?

В. Да.

О. Со второй попытки ЭКО будет удачным, через год. Будет опасность выносить ребёнка. У родители есть проблемы со здоровьем. У отца есть проблемы с сердцем и барахлит поджелудочная. Он невысокого роста, тучный.

В. Есть что-то с пищеварением.

О. Осенью будут проблемы со здоровьем. Сердце и ЖКТ, поджелудочная. Проблемы будут серьёзные. Возможно, отец попадёт в больницу, но состояние его нормализуется.… читать дальше >>

Самосознание и контроль – главные черты человека, которые нужно развивать в себе на протяжении всей жизни. Не нужно оглядываться назад.

Запись №3034.

Длительность сеанса 18 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия.

В. Сегодня звонил Галине и Елизавете. Галине стало резко плохо, она попала в больницу, и ей один профессор сказал, что подозревает у неё онкологию. Я с ней разговаривал, и она действительно выглядит странно. Оказывается, что по материнской и отцовской линии у неё практически все умирают от онкологии. В данный момент у Галины есть онкология?

О. Нет. Пусть обратиться к Владимиру Шолохову, он недалеко находиться от неё.

В. Зачем?

О. Он может точно сказать, что ей нужно пить.

В. Что с ней случилось?

О. Она много переживает, было много событий. Несмотря на то, что она человек сильный и активный, есть подсознательный страх, связанный с мамой и отцом. Страх действует как программа.… читать дальше >>

Система Orphus