Архив за Сентябрь, 2018

Самосознание и контроль – главные черты человека, которые нужно развивать в себе на протяжении всей жизни. Не нужно оглядываться назад.

Запись №3034.

Длительность сеанса 18 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия.

В. Сегодня звонил Галине и Елизавете. Галине стало резко плохо, она попала в больницу, и ей один профессор сказал, что подозревает у неё онкологию. Я с ней разговаривал, и она действительно выглядит странно. Оказывается, что по материнской и отцовской линии у неё практически все умирают от онкологии. В данный момент у Галины есть онкология?

О. Нет. Пусть обратиться к Владимиру Шолохову, он недалеко находиться от неё.

В. Зачем?

О. Он может точно сказать, что ей нужно пить.

В. Что с ней случилось?

О. Она много переживает, было много событий. Несмотря на то, что она человек сильный и активный, есть подсознательный страх, связанный с мамой и отцом. Страх действует как программа.… читать дальше >>

Творческие люди живут эмоциями. Талант закапывать нельзя.

Запись №3818, сентябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 8 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 25 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Анастасия за девушка, что она за человек?

О. У неё богатое воображение, богатый внутренний мир. Она человек творческий, одарённый талантами. Есть способность образного мышления – видеть образы, уметь развивать картинки внутреннего экрана, вытаскивать из подсознания. Это доходит до того, что развивает из мухи слона. Ей свойственна тревожность, переживает по любому поводу за себя, других, особенно близких. Есть желание контролировать все процессы, касающиеся всех аспектов жизни – быт это или работа. Это не праздное любопытство или желание всё контролировать – знать всё, какие события происходят вокруг. Это создание зоны комфорта, раз я больше знаю, я спокойна.… читать дальше >>

Держи планы в тайне

О своих планах лучше ни кому не говорить, со словами уходит энергия.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Как изменить свою жизнь и избавиться от бедности и нищеты. Астральные причины

читать дальше >>

Не нравится, что муж часто выпивает. Встреча с новым человеком дана для ощущения другой возможности жизни. Нужно принять решение и распланировать жизнь, чтобы в ней было места для воспоминаний и терзаний.

Запись №3813, август 2018.

Длительность сеанса 1 час 34 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 31 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Что за человек Наталья?

О. Она тщательно продумывает все дальнейшие шаги, как на ближайшее, так и на далёкое будущее. Стратег. Осторожна, расчётлива. Есть люди, которые в любой момент могут сорваться с места – только свистни. Её же сложно сорвать с места, пока она не подумает, не примерит к себе, не просчитает все возможные последствия во всех вопросах и мелочах. Ей нужно время, чтобы понять, нужно ли ей это. Она очень не любит делать то, что ей не нравится. Это не потому, что она человек нерешительный, а потому что она пытается понять, насколько ей это нужно.

Компанейская, весёлая.… читать дальше >>

Страх полёта на самолётах. Как правильно себя настроить?

Запись №3821, сентябрь 2018.

Длительность сеанса 19 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Ей сейчас уезжать из Крыма на поезде или улетать на самолёте? На поезде 5-6 дней займёт, а на самолёте она боится. Если полетит, будет ли всё нормально?

О. Всё будет хорошо, никаких угроз нет. Она человек интуитивный, она привыкла полагаться на свои чувства. Но интуицию не надо путать с глубинным страхом. Страх нас ограничивает, не позволяет развиваться. Интуиция же – это когда всё идёт своим чередом, ты совершаешь действия, и тебя вдруг что-то останавливает, как наваждение, что что-то не надо делать. Что касается полётов – это страх, который сидит глубоко и постоянно.

Каждый из нас имеет страхи, которые касаются каких-то аспектов жизни.… читать дальше >>

Нереализованная мечта. В жизни нужна цель. Рак желудка.

Запись №3611, май 2017.

Длительность сеанса 1 час 38 минут.

Мужчина, 63 года, Россия (чтение провели по скайпу).

Данные рекомендации подходят на начальных стадиях рака.

В. Что Владислав за человек?

О. Ни во что не верит. Прагматик во всём. Ко всему и всегда относится с критической стороны. Даже если это хорошо, всегда найдёт изъян – мелочь из общей массы, и на этом может сосредоточиться и зациклиться. К себе и к другим относится всегда критически. Острослов и правдолюб. Что на уме, то и на языке. Никогда не будет изворачиваться, пытаться смягчить информацию. Как думает и видит, так и выдаёт, не задумываясь о том, что это может кого-то ранить, поставить в неловкое положение.

Напористый, закрытый, человек крайностей. Его нельзя назвать ленным или боящимся любой работы.… читать дальше >>

Пострадал в годы репрессий из-за своего характера. Большая польза для рода – помнить имена предков. На кладбище нельзя делать пустую могилу.

Запись №3811, август 2018.

Длительность сеанса 52 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. У Руслана был прадед, звали его Муслим. Он проживал в Карагандинской области. Примерно в 1936 году его забрали люди в чёрном как врага народа. В 1942 году пришло письмо, что он умер от болезни. Он якобы был всё время в бегах и его похоронили в братской могиле. Можно вытащить какую-либо информацию по этому человеку?

О. Были серьёзные проблемы с лёгкими, воспаление лёгких, было тяжело дышать. Он сгорел. Характер у него был резким. Человек худощавый, выше среднего роста. Вижу человека в майке, его плечи и предплечья; видно, что он физически сильный. Много курил. Что думал, то и говорил, был резким, имел сложный характер.… читать дальше >>

Главное понять, чего ты хочешь, и тогда можно свернуть горы.

Запись №3820, сентябрь 2018.

Длительность сеанса 35 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 19 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё большие проблемы с позвоночником. Несколько дней не могла ходить. Что происходит?

О. Ирина на свои хрупкие плечи пытается взвалить тяжёлые задачи. Во-первых, она всегда живёт с ощущением долга, что она постоянно что-то должна, и это долг вселенского масштаба. Ей не на кого опереться, у неё нет единомышленников, особенно среди родственников – они её постоянно осуждают за мировоззрение, взгляды, за то, как она живёт и мыслит. Ей очень хочется иметь опору. Есть страх, что она одна, и нет поддержки, что она не найдёт себе единомышленника в лице мужа, друзей, знакомых. Как она будет тогда жить, в том числе в материальном плане?… читать дальше >>

Работай и отдыхай

Хорошо поработал – хорошо отдохнул, энергии должны уравновешиваться, и это аксиома.

Кайрат и Валентина Кинибаевы.читать дальше >>

Как привлечь УДАЧУ.Что нужно знать об удаче.Удача.Фортуна.Везение.Символы везения.

читать дальше >>

Полтергейст. Стук и движение предметов. Душа самоубийцы предупреждает вдову о возможных ошибках в жизни при встрече с другими мужчинами. Не оборванная связь.

Запись №3819, сентябрь 2018.

Длительность сеанса 39 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Полтора года назад по ней было чтение: у неё супруг покончил жизнь самоубийством. Тогда были стуки по потолку, качающиеся вазы. Мы выяснили, что это был он. Причина была в том, что она хранила обручальное кольцо. Она сдала его, но стук ещё продолжался. Душа супруга была категорически против её общения с мужчиной, с которым она встречалась. Она перестала, и стук прекратился. Прошло полтора года, она сменила квартиру. И буквально несколько дней назад снова начался стук. Она переживает. С мая начала встречаться с другим мужчиной, зовут его Роман, и снова появился стук, начал сниться Сергей. Что происходит?

О. Сергей приходит к Елене во снах, он приходит в такие периоды грустный, озадаченный, невесёлый.… читать дальше >>

Синдром раздражённого кишечника

Запись №3815, август 2018.

Длительность сеанса 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё 5 дней болит живот, крутит и бурлит. Периодами бурлит, вода прямо льётся из неё, и два дня уже пьёт кошачий коготь. Что с ней случилось?

О. Это не отравление, а синдром раздражённого кишечника. Связано с работой печени, жёлчного пузыря. Нарушение микрофлоры – процесс, вызванный спазмом. Возможно, она пережила эмоциональное напряжение, похожее на стресс. Были переживания. Можно посоветовать употреблять овсяный настой. Готовить геркулесовую кашу исключительно на воде, можно добавлять в готовую кашу мёд в небольшом количестве. Лучше употреблять протиевую воду, замороженную и талую. Её состояние придёт в норму в течение ближайшей недели.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425читать дальше >>

Система Orphus