Архив за Октябрь, 2018

Что такое будущее, судьба- определённая программа или вероятностные возможности? Как считывает информацию экстрасенс.

Запись №3840, 26 октября 2018

Длительность сеанса 25 минут

В. Я возвращаюсь к тому, что мы делали чтение по выборам президента США. Мы сказали, что победит Клинтон по количеству голосов. Мы сделали вывод, что она станет президентом. На самом деле по количеству голосов победила она, но президентом она не стала, потому что решали выборщики. Мы не знали, что у них такая система. С одной стороны, мы получили точную информацию, с другой – не узнали до конца.

Будущее уже точно известно, стоит определённая программа? Или существует много вероятностей? Что такое будущее?

О. Будущее многомерно и многовероятно. Даже одно и то же событие каждым индивидуумом – исходя из опыта, намерений, реалий, в которых он находится и прочего – воспринимается по-разному. Будущее – это определённая картина мира для каждого человека.… читать дальше >>

Страх употребления твёрдой пищи.

Запись №3833, октябрь 2018.

Длительность сеанса 59 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 16 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Максим за юноша?

О. Постоянно подавляет в себе желания, эмоции, чувства. Он привык закрываться, не говорить об этом. Есть серьёзное давление – отцовская воля и отцовское слово. У него строгий, авторитарный, жёсткий и требовательный отец.

В. Да, это так.

О. В детстве был любознательным, всё ему было интересным. По своей природе шкодливый, но эту природу постоянно в нём давили множеством запретом. Он всё время боялся. Он не такой, каким сейчас проявляет. В нём задавили его природу. Основная его проблема в том, что он не привык и уже не может выражать себя через эмоции, слова. Он привык подстраиваться под окружающую его действительность, и говорит не то, что ему нужно, а что от него хотят.… читать дальше >>

Как связаны бессонница за пару дней до трагедии в Керчи и сама трагедия?

Запись №3839, 26 октября 2018

Длительность сеанса 13 минут

В. 17 октября 2018 года в Керчи студентом было совершено нападение на учеников и учителей. Так получилось, что за 2 дня до этого я перестал спать, не мог уснуть. Применял практики, но уходил в сон только на 15-20 минут. И когда произошло это событие, с 17-го на 18-го я ещё плохо спал, а потом сон начал нормализоваться. Что со мной происходило? Почему я не спал? У меня были подозрения, что инфополе было переполнено событием, которое скоро произойдёт. Погибло много молодых людей, горе людей, которые близко от нас находились. Связано это событие с тем, что я не спал?

О. Связано.

В. Можно более подробно объяснить, как это связано?

О. Всегда накануне потрясений и плохих событий есть большое количество людей, которые это чувствуют.… читать дальше >>

Смысл смены фамилии

В смене фамилии есть глубокий энергетический смысл.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Зеркала Козырева — эксперименты в Сибири

читать дальше >>

Каким должен быть мужчина. В чём заключается сила человека: в зарабатывании, или в отношении к жизни? Нужно жить здесь и сейчас, не бояться экспериментировать.

Запись №3827, октябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 6 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 29 лет, Англия (чтение провели по скайпу).

В. Есть ли какие-либо сообщения для Людмилы прежде, чем начнёт задавать вопросы она?

О. Пока тихо. Задавайте вопросы.

В. Два месяца назад она начала искать квартиру. И постоянно либо не нравится, либо идёт резкий отказ и повышается цена. Стоит ли дальше искать, или это знак, что нужно отсюда уезжать?

О. В одном из прошлых разговоров задавался вопрос по поводу переезда в Англию. Было сказано, что Людмила будет чувствовать себя там неуютно и некомфортно. Ситуация, которая складывается, к тому идёт. Есть перемены в личном отношении, перемены в месте жительства – это тоже стресс. Даже когда мы настроены на позитивный лад, есть конкретные задачи, которые нужно выполнять, всё равно есть страх.… читать дальше >>

Измена позволила сделать неожиданные поступки и стать другим человеком, изменить взгляд на жизнь. Очищающие вибрации органной музыки. Линия жизни на правой руке.

Запись №3015-2.

Длительность сеанса 1 час 19 минутт.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. В прошлом сеансе мы были правы – метастазов нет. Которые были, уменьшились, и рост остановился. Врачи всё подтвердили. Скажи, какие можно дать дальнейшие рекомендации, чтобы он мог поправить и восстановить своё физическое здоровье?

О. Ещё не прошло года с операции?

В. Да, не прошло. В августе 2014 делали операцию.

О. После этого момента реабилитационный период будет длиться год. Должны быть серьёзные ограничения. Нет смысла перечислять то, что можно, что нельзя в питании – Игорь знает об этом. Большое количество белка в данный момент употреблять не рекомендуется. Также любой вид бобовых, сыры (в них много скрытой соли), не употреблять полуфабрикатов, жирного и жареного.… читать дальше >>

Нарушение работы позвоночной артерии. Контролируемый образ жизни. Лучше остаться голодным, чем съесть что попало.

Запись №3641, июль 2017.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 26 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Илья за человек?

О. Есть два разных человека: Илья – ребёнок, Илья – взрослеющий человек. В детстве был подвижным и общительным. Сейчас же он замкнут, раздражителен, эмоционален. Основная черта его характера – сильная любознательность. Ему необходимо постоянно получать и обдумывать какую-то информацию, переваривать её и анализировать. Много читает по мере возможностей.

Нетерпелив: если есть несовпадающее с его ощущением и пониманием мнение, это вызывает в нём раздражение. Навязывает своё мнение другим, что было раньше, что есть сейчас. Если он чего-то захотел, то разными способами будет это настаивать в среде своих близких, навязчиво и нудно, но он своё возьмёт.… читать дальше >>

Девушка скрыла, что у неё ребёнок – показатель того, что ей важен молодой человек. Родители постоянно выясняли отношения. Мама не хочет выздоравливать, для неё выгодно болеть, чтобы управлять семьёй. Политика и наука дружбы с родителями.

Запись №3011.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 30 лет, Украина (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Арсений за человек?

О. Осторожный, рациональный, степенный. В нём чувствуется сила, но не проявляется наружу. Только самые близкие люди знают, какой он на самом деле. Очень внимателен, часто сосредоточен. Осторожен в выборе людей, которые находятся рядом с ним. Не очень контактный.

Вижу образ акулы, которая плавает и присматривается издалека. Внутри он не такой, каким кажется снаружи. В нём есть сила, напористость, азарт. Не слишком эмоциональный в общении на бытовом уровне, но очень темпераментный и страстный в определённые моменты. Всю свою энергию и внутреннюю силу направляет туда.

Умеет рационально расходовать свою энергию. Не будет делать лишних движений, не будет эмоционально реагировать.… читать дальше >>

Ритуал Ивана Купала как очищение и баланс неба и земли. Обещания нужно выполнять. Как бороться с чувством осуждения. Волю необходимо развивать каждому. Сначала помоги себе, а потом сможешь помочь другим.

Запись №3009.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 29 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У него есть определённые проблемы, связанные с деньгами – никак не удерживаются у него. Вроде идут, но уходят. И в целом есть проблемы в семье. С чего можно начать, чтобы раскрутить клубок проблем? С денег, с энергии, с семьи?

О. С энергии.

В. Почему у него начались все эти проблемы?

О. У него двойственное отношение к самому себе. Он не живёт здесь и сейчас, а то в прошлом, то в будущем. Внутренний конфликт идёт из того, что многое знает, умеет и понимает, но не хватает мотивации, силы – взять и сделать. Проблема в сильном эго, которое мешает жить.… читать дальше >>

Двигайся поэтапно — и победишь!

Выигрывают те люди, которые двигаются поэтапно, постепенно — и по песчинке складывают горы.

Кайрат и Валентина Кинибаевы.читать дальше >>

Квантовая физика и Буддизм Точки соприкосновения науки и религии

читать дальше >>

Человек духовного развития. Правильное проявление эмоций – через творчество. Смена профессиональной деятельности.

Запись №3099.

Длительность сеанса 42 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина 51 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. На чем Илоне сейчас лучше сконцентрироваться? Что более нужно для её развития, социальной и семейной жизни, духовного развития? Чему её научить?

О. Ей нужно научиться отключаться от мыслей. Ей очень сложно расслабляться. На ней висит груз, чувство долга. Она постоянно чувствует себя обязанной и должной всем. Ей трудно от этого избавиться. В ней постоянно есть чувство вины, которое заставляет её так думать и поступать, руководствуясь этим настроем. Ей нужно научиться полностью с помощью практик – хотя бы на какое-то время – абстрагироваться от внешнего мира, от мыслей.

Она человек очень логически выверенный, постоянно обдумывает что-то, сравнивает, анализирует. От природы она человек интуитивный, и она знает, что может получать правильный ответ как импульс: да или нет, делать или нет.… читать дальше >>

Система Orphus