Архив за Ноябрь, 2018

Мальчик мечтает стать футболистом, но состояние сердца не позволит. Адекватный способ постановки задач родителей детям.

Запись №3857, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 7 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мальчик, 11 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Скажи коротко, что Ярослав за мальчик?

О. Отзывчивый, открытый ребёнок, дающий. В нём абсолютно нет жадности, готов всем и со всеми делиться. Откровенный, поэтому контактный, коммуникабельный, легко сходится с любыми людьми – сверстниками и мужчинами и женщинами, которые старше его. Целеустремлённый, управляемый. Ему не нужно 10 раз повторять, чтобы он что-то выполнил. Внимательный к тому, что происходит. Чувственный и чувствительный – ему важно жить эмоциями, даже прикосновениями.

С ним не сложно. Есть сложные дети, с которыми нужно постоянно напрягаться эмоционально и физически, потому что они упрямые. В нём есть целеустремлённость, может быть самостоятельным. Если ему надо, его не нужно подпинывать, постоянно напоминать.… читать дальше >>

Метастазы в теле. В семье всё благополучно, женщина состоялась как личность, но у неё нет смысла жизни, а в голове путаница.

Запись №3854-2, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 37 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 49 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В течение двух лет у неё была проблема со здоровьем. Что это за проблема?

О. С ней сложно общаться. Волевая, требовательная, сильная. Они похожи с Надеждой. Открытых конфликтов не было, но с её стороны было постоянное осуждение, неприятие каких-то качеств. Её нервная система очень уязвимая. Находится сейчас в состоянии эмоционального напряжения, депрессии.

В. У неё состояние депрессии?

О. Да. Она чувствительная, чувственная. Ей важны больше эмоции, ощущения. Она пытается их откуда-то черпать. А когда неоткуда, она сама не знает, чего хочет. Я не вижу причину депрессии.

В. У неё действительно длительная депрессия. Сон у неё был нормальный?

О.… читать дальше >>

Какой смысл в десятине? Несовместимость храмов и денег.

Запись №3122, июнь 2015.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 31 минута.

В. Павел спрашивает о десятине. Во всех верованиях и религиях, даже в Ведах, говорится о том, отдавать  десятину тем, кто нуждается. Отдавая, Вселенная будет тебе возмещать и давать ещё больше. Что можно сказать по этому поводу?

О. Вопрос тонкий. Делиться надо с теми, кто в этом нуждается. Помогать надо, давать реальную помощь тем, кто нуждается.

Религия и вера – абсолютно разные вещи.

Иисус всячески запрещал и был ярым противником того, чтобы в храмах что-то продавалось. Храм и деньги – вещи несовместимы. В храм человек приходит очищаться и разговаривать через самого себя с Богом.

Я заплатил и мне воздастся, потому что я сюда принёс. Где-то оставить себе путь для отступления.… читать дальше >>

В жизни должно быть постоянное развитие и обновление. Нужно трансформироваться, а потом отказываться от этого, идти дальше. Универсальный способ очищения тяжёлой кармы. Нерешительность, отсутствие духа – виды кармы. В действиях важна внутренняя мотивация.

Запись №3848, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 41 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 46 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Борис за человек?

О. Всё сложно, кубик-рубик. Человек, который постоянно меняется. У кубика-рубика есть основание, на котором всё держится. Что находится внутри – неизменно, а внешняя оболочка – взгляды, идеи, увлечения, информация, навыки – всего было много. Внутренне неизменно, а внешнее, — что состоит в образе жизни и мысли, в проявлении себя, — нет. Много чего пробовал в своей жизни, в плане деятельности, реализации на профессиональном уровне, в плане хобби и увлечённости, получении информации.

Человек, который находится в постоянном поиске, в котором идут всё время трансформации и изменения. Всегда не удовлетворён собственными действиями.… читать дальше >>

Онкология, метастазы. Метафизическая причина – отрицание правил.

Запись №3854-1, 15 ноября 2018.

Длительность сеанса 26 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 52 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Галина за женщина?

О. Подвижная, неспокойная, любознательная, контактная, весёлая в компании. Интересный собеседник, внимательный слушатель. Больше любит рассказывать, чем слушать; любит поговорить. Создаётся впечатление жизнерадостной, лёгкой во внешнем восприятии жизни, жизнерадостная, жизнь бьёт ключом.

При этом человек своенравный. В спорах настойчивая, спорить с ней в принципе бесполезно, её невозможно в чём-либо переубедить. Доминирует даже в семье, любит руководить, быть в центре внимания, любит управлять, раздавать задачи. Сама себе выстраивает план действий. Очень деятельный человек, и её деятельность распространяется на все аспекты её жизни. При всём этом – несобранная, хаотичная. Взбалмошная – это слово к ней не применимо, но всё же спонтанная, ей не присуща последовательность действий.… читать дальше >>

Рабство привычек побеждается изнутри

Мы – рабы своих привычек, от них отвязаться сложно и поэтому необходимы большие собственные волевые усилия и внутренняя мотивация. Никто со стороны не может заставить нас измениться.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425читать дальше >>

Джон Кехо. Шесть законов работы с сознанием

читать дальше >>

Испуг и его последствия для ребёнка. Нарушение кровообращения. Родители должны излучать уверенность, спокойствие и любовь.

Запись №3054.

Длительность сеанса 1 час 18 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девочка, 6 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Татьяна за девочка?

О. Ласковая, для неё важны тактильные ощущения, любит обниматься, как маленький котёночек. Живой ребёнок, подвижный, но в то же время может быть усидчивым, не неусидчивый. Творческий ребёнок, любит краски и всё яркое. Любит рисовать, может много времени проводить за этим занятием.

Общительная, весёлая, но при этом осторожно относится к людям, особенно к посторонним. Несмотря на свою контактность, любит уединяться – не прятаться, а сидеть и заниматься своими делами. Ей не свойственно, как другим детям, концентрировать на себе внимание, дёргать других. Может сама себя развлекать. Естественно, как всем детям, ей нужно общение, ей нужны ласки, но она управляемый ребёнок.… читать дальше >>

Аллергия на продукты, связанные с травой и цветением, в том числе молоком и мёдом. Требовательная любовь, разговоры с сыном по душе.

Запись №3053.

Длительность сеанса 1 час 8 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 14 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что это за мальчик?

О. В меру активный и пассивный. Может быть статичным, может быть активным – зависит от того, насколько это ему надо. Обидчивый. Не задиристый, но является провокатором некоторых ситуаций. Ему интересно развитие событий, поэтому может спровоцировать ситуацию, не задавая себе отчёта, какие могут быть последствия. Неявно, исподтишка может подпить, чтобы дальше посмотреть, что будет. Шкодливый, всё сходит с рук, потому что он инициатор, но в конечном итоге страдает кто-то другой. Экспериментатор.

Рос, развивался не по годам, умный мальчик. Быстро начал говорить, ходить. Много знал в свои годы – больше, чем другие сверстники. Сейчас учится хорошо, но мог бы лучше.… читать дальше >>

Текстильный бизнес в Европе и США. Договор души о взаимопомощи в развитии. Память предков и подсознание рода.

Запись №2713.

Длительность сеанса 1 час 4 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка и парень, США (чтение провели по скайпу).

В. Она сейчас работает финансовым аналитиком в компании в Вашингтоне. Надо ли ей продолжать оставаться в этой компании? Её могут отправить в командировки в другие страны. Если останется, то что её ждёт?

О. Работа в компании не очень интересна – рутинная. Но аналитические выкладки – необходимая пища для её мозга. Хочет она или нет, но её мозг всегда что-то анализирует. Она находится абсолютно на своём месте. Командировки возможны в сторону Азии, а не Востока. Китай, Южная Корея. Там своя специфика, особенности. Большая вероятность, но не 100%-ная. Но если будет переезд, её будет устраивать страна, в которую она попадёт. Все блага цивилизованного мира, которые у неё есть сейчас, будут у неё сохранятся, и она будет чувствовать себя комфортно.… читать дальше >>

Бандитские группировки на Украине. Сложная ситуация, война, политика. Стоит ли идти в местные органы власти. Что делать с бизнес-проектами, которые из-за курса гривны стали убыточными?

Запись №3019, январь 2015 год.

Длительность сеанса 1 час 13 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Украина (чтение провели по скайпу).

В. Что сейчас творится с бизнесом Андрея, есть ли перспектива?

О. Перспективы существуют навряд ли. Это бизнес, который не будет развиваться.

В. Почему?

О. Именно у самого бизнеса. У направления прочные основания. Будут возникать сложности с осуществлением поставок. Любой бизнес здесь будет сложным, возможно, это связано с налоговыми обложениями и ужесточением.

В. Вроде в Еврозону Украина будет входить, наоборот, должно стать проще.

О. Будут внутригосударственные изменения, который поставит бизнес на более жёсткие условия. Речь, возможно, о выгодности.

В. Что-то случится с налогами?

О. Да.

В. И внутри страны, что усилит давление на бизнес Андрея?

О. На бизнес в целом, да.… читать дальше >>

Проблемы со здоровьем у ребёнка из-за интенсивного роста. Ухудшение зрения, смещение позвонков шейного отдела, боли в затылочной части головы.

Запись №3847, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 34 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девочка, 10 лет, Россия.

В. У Лилии есть проблемы по здоровью. Посмотри её организм.

О. Вижу, как она держится за голову, головные боли в области лобных долей. Боль сосредоточена в передней части головы, она гуляющая, но не затылочная. Психоэмоциональное состояние. Стала более возбудимая и слезливая, даже по незначительным причинам может плакать. Периодически у неё апатическое состояние, когда не хочется ни есть, ничего не хочется. Иногда есть жалобы на боли в области грудной клетки, похожие на сердечные; бывают не часто, непродолжительные, но колет, есть дискомфорт.

Также есть немножко забывчивость: просят что-то, а у неё вылетает из головы, рассеянное внимание, хотя то, что было давно, помнит хорошо. Также не может сосредоточиться, если задача требует усидчивости, она будет постоянно ходить куда-то.… читать дальше >>

Без чего невозможен духовный рост?

Духовного роста никогда не бывает без внутренних конфликтов и отрицания.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Система Orphus