Архив за Ноябрь, 2018

Выбор имени для ребёнка. Смотреть на реакцию малыша. Как имя влияет на судьбу человека.

Запись №3845, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 26 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мальчик, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. У них родился сын, третий ребёнок в семье. У казахов есть традиция – на 7 день дать имя. Они растерялись, потому что есть несколько имён, которые они хотели бы дать. Нумеролог одобрила Сергей и Николай. Они одобрили Николай, уже выписали свидетельство. Есть ещё другие имена. Нужно поменять имя, или то, что дали, наиболее подходящее для мальчика? Что можно сказать по этому поводу?

О. У мамы развита интуиция, она может выбирать интуитивно имя. Лучше мамы никто не может чувствовать ребёнка. В первые годы жизни у ребёнка с ней самая сильная связь. Нужно посмотреть, каким будет малыш, и исходя из этого давать имя.… читать дальше >>

Сильный волевой ребёнок, пришёл проявлять свою индивидуальность. В душе романтик, но при этом технического склада ума.

Запись №3072.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мальчик, 3 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Егор за мальчик?

О. Активный малыш. Стремится во всём всех опережать. Начал раньше других ходить, и всё раньше, чем у сверстников. Близкие постоянно сравнивают его с другими. И физически, и умственно более развит, чем другие. У него всё стремительно и быстро происходит. Общительный, контактный ребёнок. Спокойно себя чувствует и со своими, и с чужими людьми.

Проблем не вижу. Спит и ест хорошо. По поводу его здоровья и эмоционального состояния нет никакой тревоги со стороны мамы. Он развивается хорошо. Единственная обеспокоенность была в проявлении диатеза на щёчках, но сейчас таких проблем я не вижу.

Родился стремительно, возможно, был ещё не готов к этому.… читать дальше >>

Душа с Созвездия Лебедя. Венца безбрачия не существует.

Запись №2702.

Длительность сеанса 2 часа 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 55 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Екатерина за женщина?

О. Человек активный, энергичный и деятельный. Наделена сильной энергией, способной влиять на других людей. Её можно чувствовать на расстоянии. Энергия сильная, но неагрессивная и не острая – обволакивающая. Человек обаятельная и контактный. Она увлечённая натура, восприимчива к информации любого рода. Есть желание постоянной информационной подпитки, мыслительному непрерывному процессу. Она постоянно что-то обдумывает, постоянно у неё в голове мысли.

В жизни увлекалась и интересовалась много чем. Всегда на виду. Такого человека сложно не заметить и не вычленить из общего числа людей. У неё особая энергетика. Очень ответственная. Не любит просить о помощи, к кому-то обращаться, не любит тратить на это время, и для неё это даже сложно.… читать дальше >>

Два типа людей: одни учат, другие хотят учиться. Вечный конфликт между учителем и учеником. Зачем нужны мечты?

Запись №3843, октябрь 2018.

Длительность сеанса 50 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 43 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Их вопросы касаются духовного взаимодействия. Возможно, у них есть различия в духовном уровне. Для чего их союз? Какие задачи нужно решить?

О. Ирина интуитивно и подсознательно связывала свою судьбу с педагогикой. Это прошло транзитом в её жизни. Она постоянный искатель, человек, который всегда будет что-то искать в жизни. Это душа, которая не может сидеть на месте и довольствоваться тем, что есть. Она находится в постоянном духовном поиске, поиске информации. Одна из составляющих – найти ученика. Объект не только заботы и опеки, но и чтобы он воспринимал эту информацию. Информации разного рода очень много, и она требует выхода.

Они оба такие люди, одному из которому нужен слушатель, а другому ученик.… читать дальше >>

Вопросы по здоровью: постоянная заложенность носа, боли в суставах.

Запись №3844, октябрь 2018.

Длительность сеанса 58 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 43 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Что со здоровьем Алины, с её физическим телом?

О. Нужна поддержка на физическом плане почкам. Почки – словно батарейки, которым постоянно нужна подзарядка. Сейчас нужно поддержать их продуктами: тыква, пшено, пшённая каша, смородина, петрушка. Можно делать или покупать фито-чаи, которые стимулируют работу почек. Почки любят тепло. На физическом плане ей иногда не хватает энергии и сил. Опасность связана с работой почек, поэтому им нужна сейчас поддержка. Дополнительные способы для поддержания здоровья – упражнения со скручиванием, они полезны для почек.

Щитовидная железа. Он знает, что можно и что нежелательно употреблять в пищу. Обязательно нужно выполнять простое упражнение, называемое в народе берёзкой.… читать дальше >>

Мы все созидатели!

Мы не хотим себя разрушить — и поэтому мы все созидатели.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Мелкий пакостник хочет отобрать бизнес.

Запись №3830, октябрь 2018.

Длительность сеанса 27 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 41 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Фёдор за мужчина?

О. Непредсказуемый, иногда совершает поступки, которые сам от себя может не ожидать. У него противоречивый характер. В одни периоды прёт напролом, как танк, ничьих советов не слушая, поступает так, как считает правильным – проходит какой-то период времени, и ощущает себя человеком, который снял с глаз повязку, словно ему её завязали и он не знал, куда шёл, и думает: что я делал, куда я шёл? И уже сам начинает спрашивать: а что делать, как исправить. Он был таким с самого детства. Не лезьте ко мне – я всё сам решу, уроки сделаю, не трогайте меня.… читать дальше >>

Проблемы с финансированием из-за внешней экономической ситуации. Обуздать себя – задача каждого.

Запись №3069, 2015.

Длительность сеанса 1 час 21 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 45 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Евгений за человек, что он за мужчина?

О. Мыслитель, он очень интеллектуален. Он загадка для окружающих и для самого себя. Он полон противоречий. Это связано с тем, что он человек настроения. Может быть весёлым, юмор у него искромётный, может пошутить, делает это искусно, владеет словом, может легко и грамотно изъясняться – так, чтобы поняли то, что он хочет донести до других. В то же время он человек серьёзный и сосредоточенный. В нём есть элемент неожиданности, сложно просчитать, как он отреагирует: будет шутка или серьёзное восприятие. Это делает его харизматичным, привлекательным. Одновременно и побаиваются, и тянутся к нему, потому что с ним не скучно.… читать дальше >>

Связь с фантомом души монаха. Дискомфорт и беспокойство от его влияния.

Запись №2923.

Длительность сеанса 1 час 21 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина и женщина, Россия.

В. Тот, кто с ней на связи, он в её поле, или за её полем?

О. Вне её поля.

В. Это одержимость, или нет?

О. Нет.

В. А кто это?

О. Фантом, душа. Небольшой сгусток в виде шара. Ощущение, что всё время перемещается высоко, в районе головы, может быть, что даже выше.

В. Он вне её биополя?

О. Нет.

В. Почему он с ней?

О. Она на потоке, она светится. Эта энергетика тоже очень сильная, потому что у Илоны очень сильное поле, удержаться там достаточно сложно. Здесь одинаковы вибрации; чем она его держит, или он за неё держится. Вибрации.

В. Вибрации одинаковы? Это можно назваться привязкой?… читать дальше >>

Выбор места переезда с помощью карты и маятника. Свет и тьма есть в каждом человеке, и должна быть гармония с направлением к свету.

Запись №3018, 2015 год.

Длительность сеанса 1 час 3 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 42 года, США (чтение провели по скайпу).

В. В предыдущем чтении было сказано, что через 3 года Ирина будет искать место на севере Америки, спасаясь от ураганов. До этого у них были ураганы, но они их как-то переживали. В каком году будет сильный ураган?

О. В 2016 году.

В. Насколько разрушительным будет этот ураган? Будет ли повышение уровня воды?

О. Разрушений будет много, говорить об этом будут все СМИ, серьёзные убытки, с жертвами.

В. Будет ли наводнение там, где она живёт?

О. Ей там будет находиться некомфортно, видится как подтопление. Ирина будет заранее перемещаться, решение примет из-за вынужденных обстоятельств. Она не пострадает физически.

В.… читать дальше >>

Опыт и заслуги прошлых жизней помогают в нашем воплощении. В женском воплощении невозможно выйти на следующий уровень развития души?

Запись №3829, октябрь 2018.

Длительность сеанса 47 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 53 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши коротко, что Анна за женщина?

О. Ядерный реактор – деятельная, активная, целеустремлённая. Генератор идей, планов и проектов. Она не может находиться в бездействии. Постоянно двигается как ментально, так и физически. Всех раскачивает, даёт всем импульс и толчок. Не может сидеть без дела. Её очень раздражает, когда кто-то ленится и ничего не делает. Постоянно всех тормошит, даёт пинки, чтобы каждый что-то делал. Вокруг неё всегда кипит жизнь, броуновское движение – не всегда целенаправленное, иногда хаотичное, но всё находится всегда в динамике.

Характер жёсткий, требовательный. При этом у неё хорошее чувство юмора, что помогает справляться со сложными жизненными ситуациями.… читать дальше >>

О чём может сказать здоровье?

Наше здоровье говорит нам о наших привычках, нашем образе жизни и даже о нашем образе мышления.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Предназначение – проявлять себя в творчестве.

Запись №3831, октябрь 2018.

Длительность сеанса 33 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 22 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Полина за девушка?

О. Сообразительная, динамичная, как мама, но более гибкая. Мама идёт напролом, а она иногда хитростью. У неё гибкое мышление. Хохотушка. Она серьёзно смотрит на жизнь, понимает, чего хочет в жизни. Но в компании она умеет веселиться, отдыхать. У неё много шуточек на каждый момент припасён. Серьёзный человек с хорошим чувством юмора. Способна идти на компромисс, но в ней есть твердолобость. Иногда словно непробиваемая, и пока не обожжётся, не совершит ошибку, что-то доказывать ей бесполезно. У неё отношение к жизни – равное партнёрство во всём, как у отца. В личных отношениях, и в проявлении себя.… читать дальше >>

Система Orphus