Архив за Декабрь, 2018

С наступающим Новым годом друзья!

Пусть у тех, кто к нам обращался в прошедшем году Все хорошее, что мы предсказали сбудется, а Все плохое НЕТ!!!

Кто болел-пусть излечится, у кого была рана в душе-пусть затянется, кто идет по пути духовного развития-пусть ему Вселенная осветит дорогу!

Всем Мира и Добра!

От Кайрата и Валентины и от команды сайта «Ksvety.com»

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425читать дальше >>

Вопросы по организации бизнеса. Лучше один большой офис, чем два маленьких. Важен контроль и правильное распределение обязанностей. Нужно уметь сплачивать коллектив.

Запись №3863, декабрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 23 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 33 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Стоит ли ему ехать в Ставрополь за оборудованием?

О. Чтобы сэкономить на доставке, можно выбрать всё дистанционно. Правильней будет оставаться на месте, оформить доставку. Экономия будет не такой, как ожидается, и будет больший риск в пути. Это и не быстрее, и не дешевле, и не безопасней.

В. Он хочет ещё сделать там презентацию. Всё ли пройдёт нормально?

О. Да.

В. Чего стоит опасаться в дороге?

О. В тёмное время суток лучше перестраховаться и не передвигаться. Не надо экономить на мотелях или гостиницах, и не ехать по ночам. Нужно быть крайне осторожным, даже если дорога чистая. Это не столько от него зависит, сколько от обстоятельств.… читать дальше >>

Колоссальное перенапряжение. Расслабление сознания через расслабление тела. Антидепрессанты – путь в никуда.

Запись №3865, декабрь 2018.

Длительность сеанса 55 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Игорь за человек?

О. Очень продуманный, взвешенный человек. У него быстро меняется настроение, но природная интеллигентность мешает ему выплёскивать свои эмоции. Сдержанный человек, постоянно себя контролирует. Ему проще промолчать, когда в его адрес звучит критика, со всем согласиться. Он не вступает в дискуссии и споры в таких ситуациях. В его словах и движениях присутствует резкость.

Не любит повторять два раза. Если с первого раза его не услышали, со второго может ответить резко. Вроде разговаривает с тобой, вроде всё хорошо, ты его переспросил – и он резко отвечает. Раздражение проявляется именно в этом.

Аналитик. Никогда не принимает решений быстро, на скорую руку.… читать дальше >>

Выбор страны для переезда. Свобода от кураторства Свыше.

Запись №3660, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 26 минут.

Мужчина, 36 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Посмотри его здоровье. На что стоит обратить внимание по его здоровью?

О.Нет ярко выраженной симптоматики, но самое уязвимое место – сердце и сосуды, система кровообращения. Особенно кровоснабжающие головной мозг. Сердечнососудистая система, сердце. Есть не страх, а тревога – по родственной линии.

У Николая большая грудная клетка, достаточно большая голова. В сердце больше нагрузки, поэтому нужны меры профилактики, связанные со всеми возможными проблемами, связанными с сердечнососудистой системой, в частности, как возможность инфарктов и инсультов. Есть предрасположенность, но пока к этому нет никаких предпосылок. Бывают головные боли. В какой-то период времени была одышка, но сейчас она практически пропала.… читать дальше >>

Отношения на грани развода. Развитие заключается в поднятии эго, а потом в его опускании. Слово имеет большое материальное воздействие, поэтому философы сначала обдумывали, прежде чем отвечать на вопрос.

Запись №3835, октябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 37 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 35 лет, Россия.

В. Опиши Андрея, что он за человек?

О. Максималист во всём. Обычно, говорят о юношеском максимализме, потом человек меняется, приобретая знания. Это же его черта характера по жизни – он не умеет ничего делать наполовину. Если он что-то берётся – будь это мелочь, как уборка квартиры – будет выгребаться всё, полная ревизия. Он не может делать наполовину. Он отдаётся процессу всецело и полностью. Изучение каких-то знаний, получений опыта, это касается всех аспектов жизни. С одной стороны, это ему помогает, с другой – мешает, потому что не все могут отдаваться процессу всецело, как он, потому что он человек требовательный и порой жёсткий.… читать дальше >>

Парень боится взять за себя ответственность, пытается казаться самостоятельным, но не справляется с проблемами без помощи мамы. В наше время спокойных людей считают не совсем нормальными.

Запись № 3841, октябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 54 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 25 лет, Германия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Виктор за человек, что он за парень?

О. Беспокойный, суетливый. В нём много нерастраченной энергии. Напоминает образ пружины, которую закрутили; активный механизм, который тикает, а потом заканчивается его заряд, и он становится апатичным, ему ничего не надо. И так волнами: то активный, то пассивный. По своей природе человек подвижный, активный, ему сложно оставаться на одном месте. Ему нужно менять обстановку. Может даже сидеть дома, сорваться и куда-то уйти, не сказав ни слова, и потом бесполезно спрашивать, где он был. А он просто бродит и гуляет.

Ему не нравится планировать надолго вперёд. Он живёт сегодняшним днём, и не знает куда себя девать.… читать дальше >>

Человек, которому нужно заниматься общественной деятельностью. Правильная защита от чужой агрессии. Получать информацию из Хроник Акаши может каждый человек.

Запись №3856, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 50 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Если София пойдёт на выборы в местное законодательное собрание, что получится? Её брата осудили, а на него люди возлагали надежды, и теперь просят у неё помощи. Не навредит ли ей такая деятельность?

О. Она человек социальный. Работа, имеющая общественно-социальную направленность, — это абсолютно её стихия. По своей энергетике она должна двигаться, быть среди людей, чем-то заниматься и что-то решать. Это ей нравится, она комфортно чувствует себя в этом. У неё самой есть ощущение потребности, что она должна приносить пользу и помощь.

Второй аспект ситуации – люди просто так не будут возлагать надежды на тех, кто с этим не справиться.… читать дальше >>

Летательный аппарат. Ошибка в управлении или случайность?

Запись №3615, май 2017.

Длительность сеанса 1 час 6 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 26 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У него упал квадрокоптер с высоты 120 метров. Чудом он остался почти цел, электроника тоже. Слетел винт. Какова причина: он не закрутил или техническая – усталостное разрушение, микротрещины?

О. Всё было закручено. Есть факторы, влияющие на работу таких аппаратов, которые нужно чётко соблюдать. Ветер, высота во время климатических условий. Здесь было влияние внешних факторов. Было несоблюдение условий прописанных, но неучтённых. Технической неисправности не было. Есть параметры аппарата, который выдерживает определённые нагрузки, материал изготовления; было связано с этим. Было особенное погодное условие. Был порыв ветра или что-то в этом роде, были внешние факторы, которые привели к падению.… читать дальше >>

Истинное Я. Путешествие в медитации. Душа через подсознание передала пакет информации. Человек-одиночка, которому некомфортно быть рядом с другими.

Запись №3068.

Длительность сеанса 1 час 9 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 60 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Кто через нас будет давать ему сейчас информацию?

О. Его истинное Я.

В. Что это такое?

О. Его информационное поле, Я.

В. Расскажи коротко, что Григорий за человек?

О. Обладает сильной волей. Путём волевых усилий постоянно меняет себя и трансформирует. Сейчас идёт третий этап становления. Он сам себя ломал, менял и сделал, будучи ещё в очень молодом возрасте. В 21-22 года из неуверенного, немножко замкнутого человека он сделался другим. Он был отстранённым ребёнком, не очень общительным, он тяжело шёл на контакт. Ему было сложно общаться, было ощущение, что никто его не понимает и недооценивает. Но он был упёртым, целеустремлённым, и несмотря на мнение окружающих делал то, что считал правильным.… читать дальше >>

Зачем нужны семейные традиции? Самое страшное для человека – пустая трата времени. Помощь людям должна быть посильной и осознанной. Куда уходят души после человеческой формы жизни?

Запись №3842. октябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 49 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девочка, 15 лет, Германия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Марина за девушка?

О. Она из тех людей, которые приятно удивляют. Приятная неожиданность, — если можно так сказать по отношению к человеку. Глядя на неё, создаётся определённое впечатление: что эта девушка, капризная, чёрствая, взбалмошная и прочие эпитеты. На самом деле она очень добрая, готовая всегда прийти на помощь, ласковая девочка. Конечно, не без амбиций. В отличие от брата она может быть усидчивой, выполнять рутинную работу, быть сосредоточенной на процессе.

Медлительна в своих движениях, но не потому, что ей не хватает сил и энергии, а потому что не спешит, считает, что прежде чем что-то сделать, нужно всё хорошо продумать, а потом только действовать.… читать дальше >>

Способность иметь детей. Остеопатия, цигун, йога. Предназначение быть учителем.

Запись №3824, сентябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 11 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 25 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Жанна за девушка?

О. По жизни: сто раз отмерь – один раз отрежь. Сомневающийся и колеблющийся практически в любом выборе человек. В ней уживаются два человека. Один побуждает её к быстрым действиям – она человек энергичный и подвижный. С другой же стороны – серьёзный аналитик, который должен контролировать каждый шаг, обдумывать, взвешивать и сомневаться. Всё время на тормозах, постоянно сама же себя и сдерживает. Привычка всё проверить и перепроверить – ошиблась или нет – касается всех аспектов её жизни. Окружающие, которые мало её знают, воспринимают её как человека неспешного, серьёзного, въедливого, с чрезмерным чувством ответственности.… читать дальше >>

Поиск родителей, которые оставили в детдоме. Смысл жизни заключается в поиске себя. Проблема каждого – мы не знаем, кто мы. Что за информация может передаваться во снах?

Запись №3838, октябрь 2018.

Длительность сеанса 2 часа 29 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 48 лет, Германия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Маргарита за женщина?

О. Прежде всего, она сильный человек. Весь её жизненный путь – преодоление. С самого начала мне идёт слово «вопреки». Вопреки всему и всем она сама себя сделала. Преодолевала трудности и проблемы, и это вошло в привычку. Сейчас неосознанно загоняет себя в ситуации, из которых приходится выбираться. И всегда выбирается – вопреки всему – с триумфом.

Сильная, целеустремлённая. Её сила в этом и заключается: ей важно что-то делать, для чего-то жить, что-то преодолевать. Это позволяет ей взять себя за шкирку, не останавливаться и идти дальше. У неё сильная энергия. Мастерица на все руки – за что бы ни бралась, даже с первого раза, что никогда не пробовала, о чём никогда понятия не имела, и это у неё получается.… читать дальше >>

Муж хочет подчинить жену, манипулирует ею. Нужно либо смириться, либо идти на волевой шаг и разводиться. Замершая беременность.

Запись №3066.

Длительность сеанса 1 час 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 23 года, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Елена за девушка?

О. Затейница, фантазёрка, у неё богатое воображение. Критический склад характера: относится и к себе критично, и к людям. Требовательная. Ей присуще беспокойство. Постоянно в движении. Даже если нет насущных дел, всегда находит себе занятие, и волей-неволей вовлекает в этот процесс окружающих. Неугомонная.

Уравновешенная, дипломатичная, умеет общаться с окружающими. Контактный человек, но в то же время есть внутренняя жёсткость. Проявляется в том, что если вышло не так, как она запланирована и как она это понимает, это начинает её напрягать. Может быть, не сразу может проявить наружу, но постепенно это перерастает в отчуждённость и холодность.… читать дальше >>

Система Orphus