Архив за Январь, 2019

Взаимодействие с духовными существами. Судебные тяжбы, встречные иски. Трудоустройство жены на другое предприятие. Польза позы сапожника.

Запись №3875, декабрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 39 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 41 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Какую оценку можно дать сегодняшнему состоянию его биополя и тонких тел?

О. Оно менее плотно, чем обычно. Поэтому нужно заниматься им. Не меньше по объёму, но менее плотное. Его состояние постоянно меняется, особенно при физических и эмоциональных нагрузках, поэтому в такие периоды нужны дополнительные усилия и поддержка в плане восстановления энергий. Его биополе большое, объёмное, но более прозрачное, чем раньше.

В. Достаточно ли оно заземлено?

О. Имеет форму спасательного круга в районе первой чакры. Речь о сексуальной неудовлетворённости или нереализованности. Это можно оценить как застой. Внизу только на уровне ступней не дотягивает, совсем немного, но образ целостный, поле большое.… читать дальше >>

Можно ли изменять естественные данные тела? Польза крепкого пресса для здоровья.

Запись №3861, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 48 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 25 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Ирина за девушка?

О. Очень открытый человек. Иногда своей откровенностью шокирует окружающих. Открыта миру и людям, доверчива и щедра. Ей присущ синдром отличницы. Ей всегда важно услышать правду, откровения в отношении себя. Очень зависима от оценок окружающих, и в то же время страшно услышать о себе комментарии и заключения. Во время разговоров постоянно спрашивает в отношении себя: как это звучало, как это со стороны смотрелось. Поскольку самой сложно себя объективно оценить, пытается всяческими путями – где-то напрямую, где-то витиевато – добыть эту информацию, узнать о себе, что думают о ней другие. Хочет знать, какую оценку ей ставят, как личности.… читать дальше >>

Смысл жизни в поиске себя

Если человеку расписать жизнь: как что будет, как должно быть, чего не будет — теряется смысл жизни. Открывать это не желательно. Смысл жизни заключается в поиске самого себя.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425читать дальше >>

Научная деятельность, желание заняться литературой. Отношениям нужно разрешить появиться в жизни. Йога ломает стереотипы и расширяет сознание.

Запись №3874, декабрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 16 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 36 лет, Германия (чтение провели по скайпу).

В. Спустя более двух лет после предыдущего чтения произошли ли какие-либо изменения в его взглядах, мироощущении, возможности жить с другими людьми? Как с этим обстоят дела сейчас?

О. Александр человек увлечённый. Подсознательно чувствует свою ответственность и участие в преобразовании, изменениях, поисках, которые касаются его трудов, научной и исследовательской деятельности. Он выныривает на какое-то время на поверхность, оглядывается, начинает изучать всё, вычленять одного человека из команды, и пытаться разглядеть в нём человека. Это происходит в форме игры в собственном воображении, внимании. Это похоже на изучение лабораторного животного, как игра и проявление интереса.

Есть моменты и проблески, когда это включается, и это больше похоже на логическую игру.… читать дальше >>

Гибкость тела – гибкость мышления. Желание найти творческую сферу деятельности.

Запись №3691, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 23 минуты.

Женщина, 44 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Элла за человек?

О. Элла любит точность и конкретность во всём, чего бы это ни касалось, любых аспектов жизни, касается ли это работы, взаимоотношений, личных отношений. Везде всё должно быть понятно и чётко. Она не любит туманности, непонятности. Если происходят конфликтные ситуации, споры, она не может ждать, не может обижаться, не любит дуться. Выскажет всё и сразу, чтобы поставить все точки над «i», чтобы не затуманивать себе планы и чётко понимать, что делать.

Всегда всё конкретно просчитывается, любой шаг и любое действие. Спонтанно: встал и пошёл – такие поступки крайне редки. Даже пойти в магазин, не говоря работы.… читать дальше >>

Что значит – вспомнить себя? Быстро надоедают отношения, хочется в мужчине видеть единомышленника и опору.

Запись №3858, ноябрь 2018

Длительность сеанса 1 час 58 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 34 года, Италия (чтение провели по скайпу).

В. Что Тамара за человек, что она за женщина?

О. Бурлящий поток. Деятельная, непредсказуемая. Не человек настроения – она всегда живёт на позитиве. Даже если всё плохо, не оправдываются ожидания, создаётся со стороны впечатление, что она особо и не расстраивается. Будто всегда на своей волне. Очень коммуникабельная, открытая. У неё есть живой интерес ко всему тому, что её окружает, — к людям, вещам, искусство, архитектура, литература. Если что-то интересно, начинает это изучать глубоко и основательно, всесторонне начинает изучать этот предмет или вопрос. У неё много знаний, и она постоянно находится в поиске.

Она на духовном пути. Ей интересна литература эзотерической направленности, как художественная, так и публицистическая.… читать дальше >>

Нужно верить в свои способности общения с Творцом. Стереотипы общества о нашем мышлении, мечтах и целях. Как попасть в инфополе, какие признаки информации из него. Полезно вспомнить свои детские фантазии.

Запись №3675, сентябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 21 минута.

Мужчина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Руслан за человек?

О. Человек постоянного поиска, ему постоянно нужно обновление, что-то новое, в делах, в окружении, в увлечениях. Разносторонняя личность. Определённые этапы в жизни, новые увлечения. Это человек, который находится в поиске. Так было, так есть, и так будет. Жажда постоянных перемен заставляет его быть динамичным во всём.

Его никак не назовёшь инертным. Человек большой души, добрый и отзывчивый, не равнодушный. Он всегда готов к поступкам. Иногда сам себе создаёт проблемы, которые потом приходится решать. Ему просто нельзя сидеть на одном месте и постоянно заниматься чем-то одним. Приходит уныние, тоска и апатия.… читать дальше >>

Муж зациклен на интиме, его энергия кундалини требует выхода. Рамки дозволенного между двумя любящими людьми устанавливают они сами.

Запись №3866, декабрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 35 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Варвара за человек, что она за женщина?

О. Она из тех людей, у которых есть внутренние установки, принципы. Это никем не установленные постулаты. Она сама их установила себе, и ей сложно через них поступать. Следует этому как намеченному курсу. Всё, что не соответствует внутренним ощущениям, принципам, омрачает её жизни. Она постоянно борется за то, чтобы никто это не нарушал. Ей сложно жить, когда на это посягают, ей сложно изменять самой себе. Отсюда чувство постоянной борьбы с обстоятельствами и людьми, посягающими на внутренние правила. Поэтому ей сложно и эмоционально, и физически, потому что эта борьба выматывает.… читать дальше >>

Жрец времён Имхотепа; искажение религиозных знаний ради власти. Мысли более материальны, чем материя. Как нужно относиться к жизни?

Запись №3853, ноябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 35 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 38 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Андрей за мужчина, что он за человек?

О. Он больше зритель, чем участник. Очень закрытый, словно окружён бронёй.  Никому не дозволено лесть к нему в душу, под кожу. Сам никогда не пытается влезть кому-то в душу, в чём-то разобраться – ему это не нужно и не интересно. Очень не любит, когда кто-то пытается расшевелить его, вытащить из него то, что он думает или чувствует. Что он думает – только его мысли. Что он чувствует – только его чувства. И этим он никак не любит делиться, ни с кем вообще. И друзей у него немного, потому что ему интересно даже наедине с собой.… читать дальше >>

Мы не знаем, кто мы

У каждого из нас есть такая проблема – мы не знаем, кто мы, что нам делать, куда нам идти. Дорог — тысячи, а прийти надо по своей. Можно много времени потратить на поиски своего пути. Иногда в таком поиске и заключается смысл жизни.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425читать дальше >>

Сильная воля – заслуга прошлых воплощений. Духовность и осознанность – с чего начинать?

Запись №3872, декабрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 36 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Георгий за человек, что он за мужчина?

О. Человек-праздник. Заключается это в том, что от него идёт позитивный посыл. Он имеет большое влияние на других людей. Часто к таким людям подходят и спрашивают советов. Это человек с большой харизмой, вокруг него всегда люди – и мужчины, и женщины. Его работа связана с людьми, которых он направляет. Они постоянно с ним советуются. Это специфика его работы.

Человек последовательный, системный, с сильной волей. Может взять себя за шкирку, заставить. Любит планировать, всё чётко расписывать, укладывать в своём сознании, иногда действительно пишет, что нужно сделать. Продуманный и очень последовательный человек.… читать дальше >>

Детские желания основаны не на пустом месте. Дети приходят, чтобы учить нас, они – наши учителя. Они знают о себе больше, чем мы можем себе представить.

Запись №3689, сентябрь 2017.

Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 27 минут.

Мальчик, 7 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Что Николай за человек, что он за мальчик?

О. Он торопится по всём. Даже когда он развивался, это стало заметно после 1 года, он начал быстро ходить, быстро начал говорить. Словно он торопится всё успеть. Раннее развитие. Хотя достался родителям он очень нелегко. Во время родов сначала всё было стремительно, а потом был тяжёлый момент и для него, и для мамы. Крупная головка. Были переживания, когда он родился.

Беспокойный кратковременный сон. Днём спал хорошо, просыпался не так часто. Ночью был беспокойным, с ним оставались. Контактный: остаться мог с кем угодно, даже если человека видел в первый раз. Не было проблемы, с кем оставить, чтобы куда-то сбегать.… читать дальше >>

Незапланированный ребёнок чувствует страхи. Рожать или нет?

Запись №3876, декабрь 2018.

Длительность сеанса 24 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Полгода назад мы сказали, что около Виолетты стоит душа девочки. На днях она узнала, что она беременна, хотя этого она совсем не планировала. Это та же самая душа, или новая?

О. Этот ребёнок – подарок. Даже мысли нельзя допускать о том, что его можно не впустить в этот мир. Я по-прежнему вижу то же самое. Сюрпризы бывают, но это девочка. Душа очень творческая, любвеобильная. Ребёнок будет похож в большей степени – в верхней части – на маму.

Угроз я не вижу. Всё спокойно. Только есть сомнения в маминых мыслях, связанные с полом ребёнка. Это всё пугает его, он съёжился, как комочек.… читать дальше >>

Система Orphus