Архив за Февраль, 2019

Сложные взаимоотношения с мужем, у него есть отношения на стороне, но к ним относится не серьёзно. В семье живёт сестра жены. Вопрос о переезде в другую страну и ближайших изменениях обстановки в Казахстане и России.

Запись №2819.

Длительность сеанса 1 час 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, мужчина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Вероника за человек, что она за женщина?

О. У неё большое сердце, она неравнодушный человек, сентиментальный. В ней есть сострадание, большое чувство ответственности. Эмоциональная, открытая, может быть решительной. Вспыльчива, но в ней нет агрессии. Контактная, коммуникабельная, умеет общаться, легко вливается в любую компанию. У неё проницательный ум. Но при этом нельзя сказать, что у неё большой круг общения. При её природной коммуникабельности, вокруг неё могло бы быть гораздо больше людей. Но в силу обстоятельств это ограничено.

С характером. При внешней мягкости и приветливости, умеет стойко переносить проблемы и трудности. Амбициозная, умеет постоять за себя, дать отпор, но сама не нападает, больше защищается.… читать дальше >>

Муж не ожидал перемен в своей жене. Загадка сознания влияющего на подсознание.

Запись №3730, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 22 минуты.

Женщина, 34 года, Украина (чтение провели по скайпу).

В. У неё есть муж, Сергей. В прошлых чтениях сказали, что он человек холодный, прагматичный и приземлённый. Что их отношения остыли, и было бы лучше развестись. Был совет набраться уверенности в себе, повысить самооценку. Прошла 2 года, она переключилась на развитие своего бизнеса, поработала над собой, простила его и приняла таким, какой он есть. Отпустила отношения и приняла решение уйти от него, создать комфорт, купить квартиру. И в один момент всё перевернулось с ног на голове: Сергей внезапно изменился. Он начал проявлять больше внимания, говорит, что любит, готов делать всё, что она скажет. Что произошло?

О. Произошло то, что должно было произойти.… читать дальше >>

Ребёнок с особенностями. Индивидуалист, творческая личность, но профессию ему нужно выбрать техническую.

Запись №2821.

Длительность сеанса 1 час 2 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мальчик, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В чём причина нервных тиков у Никиты и других странных физических проявлений? У него дёргается тело, раскрывается рот, запрокидывается голова.

О. Это вирус, который воздействует на ПНС, задаёт импульсы, происходят произвольные мышечные сокращения. Проблема также в шейном отделе позвоночника. В городе есть Восточный Центр, можно обратиться к Александру и проверить кровь на наличие вируса. Мануальная терапия поможет решить проблему.

В. Проверить на вирусы кровь и сходить к мануальщику?

О. Да. Будет назначен курс лечения, как от паразитарного поражения. Чтобы размножаться, вирусам нужен хозяин. Нужен комплексный подход: точечный массаж, акупунктура, воздействие на определённые точки. Позвоночник у него находится в постоянном напряжении, и его нужно расслабить.… читать дальше >>

Спаечные процессы, киста. Советы, чтобы избежать операции и иметь в будущем детей. Переход на собственное дело и уход в хобби, близкое для души.

Запись №2814.

Длительность сеанса 1 час 37 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи вкратце, что Карина за девушка, что она за человек?

О. Ей сложно приходится со своим характером. Идёт внутренняя борьба – говорит эго. В её характере есть осторожность, недоверчивость, упрямство. Она человек эмоциональный, но неагрессивный. Совершает порой поступки, продиктованные эмоциями. В этот момент давать ей советы бесполезно – она будет идти так, как считает для себя правильным. Только оступившись поймёт, что действовала нерассудительно. Но даже зная это, поступает по-своему.

Здесь тоже есть противоречия, потому что иногда долго думает, а иногда принимает решения очень быстро. Ей могут все советовать так, а она сделает по-другому. Не доверяет людям, есть барьер, который не даёт ей возможности хотя бы иногда прислушиваться к дельным советам.… читать дальше >>

Подготовка к смерти

Мы рождаемся для того, чтобы правильно умереть. Вся жизнь – это подготовка к смерти.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Рассудительный ребёнок, умеет чувствовать и манипулировать людьми, будет стремиться к карьерному росту. Задатки экстрасенсорных способностей и предвидения, мудрость в словах.

Запись №2815.

Длительность сеанса 51 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девочка, Россия (чтение провели п0 скайпу).

В. Расскажи, что Людмила за девочка?

О. Смышлёный, рассудительный ребёнок. Воспитанная, правильно себя ведёт. Активная, но в отличии от досаждающих детей, которые не сидят на месте, может быть усидчивой, долгое время находиться на своём месте, как ей это нужно. Многое понимает, и может манипулировать. Чётко чувствует настроение людей. Сложно сказать, какой она ребёнок на самом деле, потому что она многое переваривает и действия её все обдуманные. Умеет контролировать себя, чётко знает, чего хочет и что ей надо от каждого человека конкретно, и как этого добиться.

Любит, когда на неё обращают внимание. Любит себя демонстрировать, когда на неё смотрят, когда её хвалят. К критике относится достаточно спокойно.… читать дальше >>

Путешественники из будущего (ответ на вопрос)

Запись №3891.

Длительность сеанса 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Нам Андрей на сайте задал вопрос. Появилось много путешественников из будущего. Кто они на самом деле? Откуда им идёт информация? Может быть, это люди с неустойчивой психикой? Есть ли реальные люди из будущего, которые попадают к нам?

О. На этот вопрос сложно однозначно ответить, потому что есть и те, и другие. Но точно есть люди, обладающие знанием, информацией о прошлом, настоящем и будущем. Но такие люди такую информацию не разглашают – она доступна ограниченному кругу лиц, которые знают, как её применять и что с ней делать.

Есть вещи, которые нельзя, невозможно объявлять, озвучивать для всех. Уровень сознания человечества в общем и целом не настолько способен усвоить всю ту информацию, которая уже есть, которой уже владеют определённые личности.… читать дальше >>

Аллергия на мёд (ответ на вопрос)

Запись №3890.

Длительность сеанса 10 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. У нас на сайте задали вопрос. Тамара начала пить сборы, у неё пошла аллергия – обложило нёбо во рту. Попробовала без мёда, потому что на него аллергия. Можно без мёда?

О. Можно.

В. Какой то компонент пропадает, если без мёда пить сбор?

О. Мёд обогащает сбор за счёт содержащих в нём веществ, у него большой микробиологический состав. Когда есть воспалительные процессы, он усиливает воздействие, потому что этот сбор – в том числе – и противовоспалительный. Возможна аллергия на мёд, и если картина повторяется, есть неприятные ощущения или высыпания, можно на несколько дней прекратить приём сбора.

Зверобой и бессмертник – сильные травы, обладающие желчегонным эффектом, и в зависимости от состояния организма возможны такие проявления.… читать дальше >>

Совет по переезду и обустройству на новом месте жительства.

Запись №2829.

Длительность сеанса 21 минута.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Какие будут предосторожности по нашему переезду в Крым? Как ехать, чего опасаться, всё ли пройдёт нормально?

О. Пока не видно проблем и сложных ситуаций на дороге. Совет прежний: ехать тогда, когда светло и дорогу хорошо видно.

В. Стоит ли нам закрепляться в Крыму?

О. А у тебя возникли сомнения?

В. Нет. Но, может, будет тяга на родину, или что-то вроде этого? Привыкнем ли мы?

О. Там будет хорошо и комфортно. Тебе что-то быстро менять в своей жизни не впервой, и это главное. Лёгким и мобильным нужно быть всегда. Даже закрепившись, при желании всегда можно изменить ситуацию. Мы должны быть выше привязанностей.

В.… читать дальше >>

Что делать, если вышла за одного, а тянешься к другому.

Запись №3652, август 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 24 минуты.

Девушка 22 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Любовь за человек?

О. С кем сложнее бороться и кому противостоять – самому себе. У неё сильный характер. Уже сформировывавшееся мировоззрение, не смотря на то, что она ещё очень молодая. Острый ум, склонность к анализу всего происходящего. Она способна всё просчитать до мелочей, чтобы облегчить свою поставленную задачу. Всё будет продумано.

Есть сложившееся определённое отношение к миру и к самой себе. Всё, что не вписывается в это понимание, начинает в ней будить протест. Она готова на поступки, которые противоречат всякой логике, если бы эту ситуацию оценивали другие. Она способна сломать, всё разрушить, уйти ни с чем, начать всё заново – с нуля.… читать дальше >>

У женщины в детстве были сверхспособности, которые она пыталась в себе закрыть. Способности передались её дочерям. Жизненные принципы и мудрый подход в следовании им.

Запись №2800.

Длительность сеанса 2 часа 5 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, дети, Россия (чтение провели по скайпу).

Оксана ЛИДИЯ. Настя КСЕНИЯ. Даша МАРИНА.

В. С каким заданием она пришла в это воплощение? У неё есть ощущение, что у неё была другая задача – и она от неё отказалась. Родила двоих детей. Или она себе это нафантазировала?

О. Её дети – её задача. Лидия непростой человек, не такой как все. Она сама это чувствует и поясняла это. Исходящая от неё энергетика создаёт сине-бело-фиолетовое энергетическое поле. Таким полем дано обладать не каждому человеку. Она много проницательней, глубже и дальше видит и воспринимает картину мира, и так с самого детства.

Она в себе гасила то, с чем сюда пришла, сознательно, когда стала самостоятельной и осознанной, подстраиваясь под социум.… читать дальше >>

Вопросы по системе талантливости

Запись №2817.

Длительность сеанса 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Мы занимались с ней системой талантливости, но до конца она всё не поняла. Что можно сделать, чтобы она освоила эту систему?

О. Она привыкла мыслить логически, рационально, и не способна ещё преодолеть какие-то вещи, не вдаваясь в подробности, по какому принципу это работает, какую природу или основу имеет. Ей важно понять процесс, как это работает. Но иногда достаточно одной веры, без понимания физических процессов. Ей не хватает уверенности в собственных действиях, подтверждения правильности, что это должно как-то проявиться. Это неуверенность, поэтому надо закрепить уверенность.

В. Как закрепить уверенность?

О. Установками.

В. Ей одной хватит?

О. Да. Я верю, я уверенна. Должно быть ощущение уверенности, правильности действий.

В. Я верю информации, которая идёт?… читать дальше >>

Подготовка и спокойствие

Когда чувствуешь на уровне: принимаю – не принимаю, чувствую – не чувствую. Это и есть подготовка, когда подходишь к черте перехода спокойно, без страха, понимая суть происходящего.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

 

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425читать дальше >>

Система Orphus