Архив за Февраль, 2019

Не стоит держаться за отношения. В каждом действии нужно быть осознанным.

Запись №2828.

Длительность сеанса 37 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 28 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У него никак не получается выстроить взаимоотношений со своей женой. Ситуация накалилась до предела. Стоит ли Павлу держаться в отношениях с Еленой?

О. Нет.

В. Почему?

О. За отношения никогда держаться не стоит. Противостояние никогда не будет ослабевать. Оно будет то обостряться, то остывать. Но нестабильность, напряжённость и нервы будут всегда, даже если появятся дети, если пройдёт больший промежуток времени. Им сложно выстраивать отношения. Если Павел готов к этому, тогда да. Но жизнь будет сплошным плацдармом военных действий. Взаимные обиды и упрёки будут постоянно, а на этом сложно выстраивать отношения. Всегда нужно смотреть в одну сторону. Пусть у каждого будет своё, но должна быть общая стратегия.… читать дальше >>

Мыслями мы создаём себе локальную реальность, которую закрепляем эмоциями.

Запись №2769, сентябрь 2014.

Длительность сеанса 55 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Руслан за человек?

О. У него большой энергичный потенциал, очень подвижный и динамичный. Просто не может находиться на одном месте. Он находится в постоянном движении. Нетерпеливый, ему сложно ждать, всегда торопиться. Старается опережать события. Находясь в таком движении, как ураган, постоянно засасывает всех, кто рядом. Способен всех растормошить и подтолкнуть. Ему важно, чтобы рядом все дышало и двигалось. Любой момент застоя некомфортный для него и для его энергетики разрушительный. Поэтому он всегда на острие событий, всегда в центре движения.

Эмоциональный, вспыльчивый, принципиальный, но способный идти на компромисс. Он демократичен и лоялен по отношению к другим. Способен выслушать иную точку зрения, взвесить её, продумать, и в конце концов принять, если она действительно кажется для него конструктивной и полезной.… читать дальше >>

Проблемы с суставами и выделительной системой. Не нужно критиковать всех вокруг – это разрушительная эмоция.

Запись №2810.

Длительность сеанса 34 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина (чтение провели по скайпу).

В. У неё есть определённые проблемы с суставами, руками, ногами, челюстью. Что это?

О. Есть проблема выделительной системы: кишечник, почки, лимфа. Ирина никогда не принимала длительное время средства, помогающие приобрести формы, как пивные дрожжи?

В. Нет, не принимала.

О. А кофе не злоупотребляет?

В. Нет.

О. Тогда это проблема выделительной системы. Крупные суставы, как коленные, челюстные, имеют в этих областях большие лимфатические узлы. Есть затромбированность, накапливаются токсины и яды, и в результате выделительная система не имеет возможности всё вынести из тела. Также мочевая кислота оказывает болезненный эффект на суставы. Поэтому её основная проблема – выделительная.

Кишечник, почки, лёгкие, кожа, лимфоузлы. Нужно комплексно решать проблему, одновременно очищая кишечник, стимулировать лимфу, принимая определённые препараты, также оказывать местное воздействие, которое будет снимать воспалительные процессы.… читать дальше >>

Кармическая связь. Приоритет личной задачи души над родовой программой. Всё упирается в работу над собой. Мы все приходим с одинаковыми возможностями. Почему на востоке детей отдавали в монастыри?

Запись №3483, август 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 27 лет. Россия (чтение провели по скайпу).

В. Раскрути его жизнь назад, дай краткое описание его предыдущей последней жизни, которое было перед настоящим воплощением.

О. Первый образ. Это не последнее воплощение. Давнее воплощение, несколько сотен лет назад. Человек с посохом, стада овец. Пастух в холщовой одежде. Пейзаж — равнина, похожа на степь. Семья пастуха. Люди живут вместе с животными. Когда непогода, сильные ветра и дожди, скот загоняют в жилище. Страна теплая, с достаточно жарким климатом. Возможно район современной Турции.

Второй образ — лошадь запряженная, телега. На телеге мужчина и женщина, возвращаются откуда-то домой.  Тропинка, красивый лес. Ветки свисают, как зеленая арка, поле зеленое, дома вдалеке. Мужчина в галстуке, галстук тоненький, в фуражке, на нем пиджак, сапоги высокие.… читать дальше >>

Временное бегство из страны. Где лучше переждать сложную ситуацию?

Запись №2818.

Длительность сеанса 21 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина (чтение провели по скайпу).

В. Сколько Николаю нужно находиться вне Казахстана?

О. Ноябрь будет самым напряжённым месяцем. Если есть возможность в течение этого периода быть вне страны, лучше не приезжать.

В. А сколько в целом предпочтительно быть заграницей?

О. Всё это может ещё длиться 4 месяца. Потом всё пойдёт на спад.

В. Ноябрь – точно, но желательно 4 месяца?

О. Да.

В. В какой стране ему лучше быть?

О. Не находиться в Казахстане и России. Можно находиться в Киргизии, также в Прибалтике – там будет комфортно, но недёшево. В Киргизии и комфортно, и экономичней. Это самые подходящие для него регионы.

В. А в Италии?

О. Экономически не так просто.… читать дальше >>

Угон машины по заказу. Вопрос материальных ценностей.

Запись №2813.

Длительность сеанса 8 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Вчера позвонила Евгения и сообщила, что у её сына угнали машину. Почему угнали? Найдут автомобиль или нет?

О. Её угнали по заказу, и её не найдут. Её отслеживали, пасли заранее.

В. Что можно сказать по этому поводу?

О. К такого рода потерям нужно относиться спокойно. Это всё – уходящее и приходящее, это не есть главная, основная ценность. Не нужно лишних нервов, энергозатрат и укоров в свой адрес. К этому нужно относиться легко. Мы время от времени получаем от жизни подарки. Так вот: им радоваться не надо. Это закон сохранения энергии: где-то даётся, где-то забирается.

В. Может, подарки появляются потому, что мы где-то до этого отдали?

О. Верно, поэтому и нужно относиться к этому спокойно.… читать дальше >>

Расширяй сознание

Необходимо раздвигать рамки, видеть чуть дальше, чем остальные, развивать и расширять сознание, не подстраиваясь под других. Не нужно жить шаблонами и догмами, нужно искать то, что требует душа.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425читать дальше >>

Одержимость маленького ребёнка. Дух умершего родственника.

Записи №2822 и 2827.

Длительность сеансов 29 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Мальчика, которого ты видишь, зовут Степан. Есть ли у него одержимость?

О. Да.

В. Кто в нём внутри?

О. Когда он родился, умер родственник, или незадолго до его рождения, или сразу после этого. Скорее всего, это мужчина. Это был конфликтный человек, не мог со всеми найти общий язык, с тяжёлым характером.

В. Ты видишь в нём дух этого мужчины?

О. Да.

В. Чем он одержим?

О. Что-то мужского рода.

В. Это душа человека?

О. Возможно, он не один, потому что он меняется, как играется. То агрессия, как мужская, то что-то неосознанное, как полевая сущность. Произошло замещение.

В. Душу вытеснили?

О. Почти. Если она есть, то спрятана очень глубоко.… читать дальше >>

Солнцеедение. Врачи удалили желудок, как можно поддерживать жизни? Духовное развитие. На любви держится Вселенная.

Запись №2763, сентябрь 2014.

Длительность сеанса 1 час 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина и сын, Украина (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Марина за человек, что она за женщина?

О. По своей природе она человек деятельный, энергичный, у неё всегда быстрые и точные движения. Человек принципиальный, с непростым характером, но в то же время способна идти на компромиссы, может уступать, с чем-то согласиться. Но её натуре свойственно спорить, она любит это делать. Просто взять и принять приложение или точку зрения всегда очень сложно, это проходит через споры и решения, только потом либо соглашается, либо нет.

Любит правду, по своей сути человек осторожный, действующий всегда и во всём строго по правилам. Когда есть предписания, законы, и всегда чётко им следует, будь-то законы Божии или законы уголовные, административные.… читать дальше >>

Отдавать ли ребёнка в детский сад? Родители создают страхи, в которых потом живут их дети.

Запись №2811.

Длительность сеанса 23 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мальчик, 3 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Андрей продолжает заикаться, как раньше, то больше, то меньше. Почему он так долго заикается?

О. Здесь не может быть быстрого результата. Идёт воздействие, коррекция. Излечение – всегда длительный процесс. Не надо сильно переживать и нервничать маме по этому поводу. У каждого ребёнка есть свои особенности, которые требуют коррекции, работы, изменений. К этому нужно относиться спокойно. Её эмоциональное состояние всегда будет откладываться на психическое состояние ребёнка, тем более, такого маленького. Всё идёт своим чередом. Изменения будут, но не через месяц всё сразу изменится. Пройдёт возрастной период, когда всё начнёт меняться.

В. Им помогает курс, который они начали, он рассчитан на год?… читать дальше >>

Соединение духовности и финансового благополучия. Сознание общества не готово к бескорыстным людям, а за пророками в лохмотьях никто не пойдёт.

Запись №2762, сентябрь 2014.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 2 часа 6 минут.

Мужчина и женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Артур за человек?

О. Артур – буря страстей, энергия, взрыв, искры. Если смеётся, то это раскатистый смех; его ещё не видно, но слышно. С хорошим чувством юмора, умеет посмеяться, пошутить, отдохнуть, покуролесить. Искристый, огонь, энергия. Упрямый, целеустремлённый, отчаянный, но не безбашенный. Есть постоянная необходимость в том, чтобы испытывать эмоции, впечатления, чтобы это наложило свой отпечаток. Из крайности в крайность. Как он умеет искриться, повеселиться и посмеяться, так же умеет серьёзно поработать.

Человек эмоциональный, импульсивный, взрывной. Конфликтный. В нём нет агрессии, но просто он всегда торопится, бежит и спешит, ему надо всё быстро и везде успеть, причём успеть сразу.… читать дальше >>

Недвижимость и бизнес на Украине во время войны. Ближайшие перспективы.

Запись №2890.

Длительность сеанса 50 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Илье поступило предложение – в центре города есть старый магазин. Покупать его или нет? Всё ли там в порядке с документами?

О. Я вижу это как проблему.

В. В чём проблема?

О. Этот магазин может стать для Ильи просто проблемой. Он будет думать, как от него избавиться. Прибыли и дохода не будет, больше будет головной боли.

В. С чем это связано?

О. Много будет вкладывать, но это будет не оправдано. Дело не в документах, а в самом помещении. Оно будет ненужным грузом для Ильи. Что будет касаться земли в документах, этот момент нужно будет проверить.

В. Там есть проблема, но юристы обещают уладить за два дня. По самому же магазину есть вопросы.… читать дальше >>

Энергетическое очищение. Камень желаний в Крыму.

Запись №2808.

Длительность сеанса 14 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Мы хотим сделать так называемое энергетическое очищение в определённых местах, в частности, где есть камень желаний. Из того, что мы смотрели, где это можно сделать?

О. Хорошее место в направлении Скельских пещер, где повыше. Там хорошее место.

В. Получится ли это сделать?

О. Да.

В. Я подумал может сделать купель с минеральной водой?

О. Купель – это что-то вроде бассейна, наполненного водой?

В. Да. Чтобы сбить энергетику.

О. Воду придётся часто менять, и это будет слишком затратно. Главное, чтобы это была вода, которая льётся. Возможно, есть приспособления, чтобы вода набиралась, и каким-то механизмом она сливалась. Не каждый человек полезет в купель, а вот во что-то на подобии душа – да.… читать дальше >>

Система Orphus