Архив за Май, 2019

Задача каждого человека

Искать гармонию и быть счастливым – задача и право каждого человека. Это у него никто не отнимет, кроме него самого.

Кайрат и Валентина Кинибаевычитать дальше >>

Умершая душа, которая наблюдает за опытом других в делении наследства. Вопросы оставшихся долгов и имущества.

Запись №2934.

Длительность сеанса 1 час 24 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Иван за человек?

О. Амбициозный. Его внешность имеет обманчивую сторону. Изначально воспринимался как человек лёгкий, весёлый, общительный, с хорошим чувством юмора, любящий пошутить и поострить. Но на оборотной стороне оказывался человеком жёстким и требовательным, острым и эмоциональным. Внешне добрый, всех любил. Находясь в бешенном ритме жизни, многое пытался сделать, везде успеть, считал своим долгом не только себя окружить достатком и заботой, но и своих близких. Он как бы давал, но и много требовал. Постоянное состояние внутреннего напряжения, концентрации, большого темпа и скорости жизни требовало отдушины. Был склонен к излишествам. Позволял себе расслабляться, выпивая алкоголь. Это было не часто, но сильно и жёстко.… читать дальше >>

Нервный тик мышц лица. Заработок на пошиве платьев. Командировка и организация мероприятия.

Запись №3763, апрель 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 57 минут.

Парень и девушка, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё дёргается глаз и правая часть лица на протяжении месяца. Пьёт магний, кальций и таурин. Иногда становится легче, но как только понервничает – становится хуже. В чём причина? Что это такое?

О. Это связано с работой ЦНС. Сошлось несколько факторов, которые дают такой эффект. Нервная система Дарьи очень чувствительна. Она очень переживает, по любому поводу может нервничать. Её работа и деятельность связана с тем, что она постоянно напрягает зрение. Ещё напряжение в головном мозге. Все эти моменты дают такой эффект. Поскольку основной момент – психоэмоциональное состояние, нервная система, пока она не научится управлять своими эмоциями и чувствами, ничего не измениться.… читать дальше >>

Перестановки и зачистки на работе. Как вести себя на допросе?

Запись №2933.

Длительность сеанса 58 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 37 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Что происходит сейчас у Захара на работе?

О. Нет определённости в работе. Идут постоянные разговоры о том, что будет чистка или что-то в этом роде. Он в постоянном напряжении от возможных перестановок и сокращений. Это создаёт ощущение внутренней неопределённости. Мысли не о перспективах, а только о том, чтобы удержаться на месте. Все в ожидании изменений, которых боятся, что создаёт некомфортную среду среди коллег. Люди чувствуют это напряжение.

В. Из-за чего это происходит?

О. Причина более глобальна, она связана с ситуацией внутри страны. Работают органы, которые осуществляют функции контроля.

В. Коснутся ли эти проблемы его?

О. Он человек не безынициативный, который сидит и ждёт, что же будет.… читать дальше >>

Страх жизни, страх повзрослеть и лишиться материнской опеки. Отсутствие мотивации ослабляет биополе. Древние славянские практики есть, учителей – нет.

Запись №3761, апрель 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 57 минут.

Мужчина, 31 год, Россия.

В. Расскажи, что Николай за человек?

О. От природы слабая нервная система. Когда был маленький, был капризным, слабо спал. Пришёл с даром предвидеть и предчувствовать. Что с ним происходит, случилось не так недавно. Он таким пришёл и пытался с самого детства раскрыться. Он что-то рассказывал, но это воспринималось за его бурную фантазию. Резкие перепады настроения.

Он всё время просил о чём-то. Хотел в детстве научиться играть на гитаре. Творческий. Любил психологические эксперименты. Как актёр. В школе мог сделать вид, что заболел, сделать все признаки: покраснеть, лоб расшибить, чтобы пот был, лишь бы с уроков уйти. Учителя ему верили и отпускали. Он просил, чем-то хотел увлечься.… читать дальше >>

Вопросы договоров с подрядами, судебные тяжбы. Выход на информацию Садхгуру.

Запись №3909, апрель 2019.

Длительность сеанса 33 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 41 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В этот понедельник у Олега в Москве состоится процесс, он тянется 4 месяца. 8 числа судья собирается выносить решение. Это подрядный спор с их бывшим подрядчиком. Они предложили все возможные документы, пояснили свою позицию. Что сделать, чтобы судья принял их позицию, а не позицию оппонентов? Что нужно учесть?

О. Чья сторона подавала иск?

В. Подавала другая сторона. Они хотели сыскать с них необработанный аванс. Встречно они предоставили документы, по которым ясно, что аванс в большей части отработан. Удовлетворит ли это судью?

О. Сторона, которая подавала иск, не будет удовлетворена решением суда. Там будет спорный момент и будет незначительная – по отношению к заявленной – сумма.… читать дальше >>

Спонтанные выходы к инфополю. Люди, двигающие прогресс и общество вперёд. Генератор энергии, черпаемой из эфира. Мясо делает людей внутренне агрессивными.

Запись №2930.

Длительность сеанса 1 час 25 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Алексей за человек?

О. Человек-танк, который прёт по жизни, иногда сметает всё на своё пути. Очень энергичный, деятельный и продвинутый во многих областях. Его много чего интересует. Вокруг него всё всегда кружится и крутиться. Всё время куда-то торопиться. Всегда должно что-то происходить, жизнь должна быть наполненной, он не должен скучать. Когда такое случается, он заполняет эти моменты активностью и живостью.

Чтобы не скучать и что-то делать, если у него всё хорошо и замечательно, он начинает искать себе проблемы на одно место. Ввязывается в какие-то истории, за кого-то вступается и прочее. Враг номер один в его жизни – скука, поэтому он всячески старается её избегать.… читать дальше >>

ДНК — это квантовый биокомпьютер. Режиссер Царёва

читать дальше >>

Правильная рабочая поза. Важность правильного выполнения упражнений в йоге.

Запись № 3908, апрель 2019.

Длительность сеанса 1 час 24 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 49 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Мария за человек, что она за женщина?

О. Человек многогранный, это касается и её деятельности, и её характера. С ней одновременно и легко, и сложно. Она умеет решать проблемы, быстро находит выходы из любой ситуации. Всё продумывает и просчитывает. Если за что-то берётся, что-то делает, отдаётся этому на 100%, поэтому всё получается качественно. Проверить, продумать, проконтролировать – это её область. С ней легко в команде, потому что она всегда ведёт. За что бы она ни бралась, всегда можно рассчитывать на конечный успех.

Во всех моментах взаимодействия её роль ведущего сохраняется постоянно. Дома и на работе она человек, который принимает решения, берёт на себя ответственность.… читать дальше >>

Тесная связь души и тела. Метафизическая проблема отсутствия детей.

Запись №3759, апрель 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 23 минуты.

Женщина, 37 лет, Россия.

В. Расскажи, что Наталья за человек?

О. Образ мостов. Она обладает высокими коммуникативными способностями. Она может выслушать, является внимательным и чутким слушателем. Её окружение и близкие люди, коллеги по работе всегда ценили и уважали за то, что она умеет слушать. Очень благодарный слушатель.

Способна примирять, соединять воедино разрозненные части. Созидатель по своей природе. Есть разрушители, а есть созидатели. Строить, восстанавливать, налаживать, исцелять, соединять. Это её основная жизненная задача. С другими людьми у неё это очень хорошо получается. Она может давать советы, которые работают, и за этим к ней всегда приходят люди. Она окружена людьми, и так было всегда.

Дипломат, третейский судья.… читать дальше >>

С Днем Победы!!!

читать дальше >>

Нарушение мозгового кровообращения у мальчика.

Запись №3900, апрель 2019.

Длительность сеанса 10 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мальчик, Россия.

О. Очаг напряжения у него в правом полушарии. Есть нарушение мозгового кровообращения.

В. Что нужно делать, чтобы решить эту проблему?

О. Нужно обратиться к остеопату.

В. Какая причина этого? Делали ведь кесарево.

О. Момент рождения. Вытаскивали головку. Связано с травмой.

В. Что должен сделать остеопат?

О. Поправить кости черепа и позвоночника.

В. Не мануальщик, а остеопат нужен?

О. Да.

В. Дмитрй из Москвы справится?

О. Да.

В. Что сейчас можно сделать?

О. Нет, это надо просто исправить.

В. Опухолей и ВСД нет?

О. Есть нарушение кровообращения, из-за чего страдают сосуды, а также мозг.

В. К Владимиру обращаться долго, пока он ещё приедет. Может, поискать кого-то здесь?… читать дальше >>

Выборы президента Казахстана. Касым-Жомарт Токаев, Дарига Назарбаева. Таможенный Союз, экономическая ситуация в стране.

Запись №3917, апрель 2019.

Длительность сеанса 17 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

В. Сейчас и.о. президента Казахстана – Касым Жомарт Токаев. Летом в стране будут выборы. Кто победит на этих выборах?

О. Список кандидатов будет невелик, и Токаев будет самой весомой фигурой в нём. В ближайшие несколько лет именно он будет президентом.

В. Сейчас Дарига Назарбаева заняла пост председателя Сената Парламента. Не будет ли являться это рокировкой: сейчас Токаев, а следующий президент – Дарига Назарбаева.

О. Так и будет. Эта ситуация похожа на недавние события в России: смена Путина и Медведева.

В. Какова будет политика Казахстана в ближайшие годы? Она так же будет направлена на дружеские отношения с Россией, Таможенный Союз?

О. Политика сильных изменений претерпевать не будет. Как всё развивалось в одном русле, так и будет развиваться.… читать дальше >>

Система Orphus