Архив за Июль, 2019

Аллергические проявления. Не хватает кислорода.

Запись №3920, май 2019.

Длительность сеанса 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 40 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В чём причина болезни Ларисы на физическом и ментальном уровне? Что у неё происходит со здоровьем? Как вылечиться?

О. Связано с органами дыхания, не хватает кислорода, аллергические проявления.

В. Кашля нет, но слабость есть. Врачи месяц смотрят и ничего не могут найти.

О. Можно готовить на воде пшённую кашу, без соли и сахара, с добавлением замороженной клюквы и мёда. Не более двух раз спринцеваться водой с пищевой содой, по рецепту с сайта. Максимально сократить употребление соли и продуктов, которые содержат скрытую соль: консервы, полуфабрикаты и прочие продукты. В таком режиме прожить неделю. Также обильно пить тепло-горячую воду, добавлять дольку лимона.… читать дальше >>

Чувство, большее чем страсть и любовь. Чтобы выйти из стресса, нужно действовать, и тогда всё закрутится, позволит сдвинуться с мёртвой точки.

Запись №3779, май 2018.

Длительность сеанса 1 час 27 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 31 год, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Людмила за девушка, что она за человек?

О. Очень рассудительный человек. У неё философский взгляд на жизнь. Умом много чего понимает, но натура чувствительная, эмоциональная и импульсивная, — так что это её разделяет, словно чувства и разум не могут найти точки соприкосновения, гармонии. Не всегда получается контролировать умом чувства и эмоции.

Для неё важно жить чувствами, эмоциями – сейчас, в данный момент времени. Романтик в душе. Сосредоточена на большом и объёмном, поэтому может не замечать мелочей, деталей и моментов, зато способна видеть картину целиком. В этом основная разница между ней и её супругом. Бытовые мелочи.… читать дальше >>

Новатор, который тянет за собой людей и общество. В прошлом воплощении – участник Великой Отечественной войны. Новые технологии внедряются во все сферы бизнеса.

Запись №2478.

Длительность сеанса 1 час 5 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Он получает доходы с интернет-проекта «Rainbow». Сколько этот проект ещё просуществует? Какие прогнозы по этому проекту?

О. Проект продержится примерно 1 год, а потом он интерес к нему будет остывать, и он будет угасать. Причина в новых технологиях или в конкуренции, связанной с новшествами. Всё время это развивается и трансформируется. Не слишком короткий путь, но и не далёкий.

В. Можно туда ещё вкладывать деньги?

О. Если вложения предусмотрены у него, то в ближайшие месяцы. Потом это делать ненужно и бессмысленно. Ему нужно держать руку на пульсе. Как только интерес будет ослабевать, это станет заметно сразу. Он начался волнообразными движениями – то больше, то меньше.… читать дальше >>

Несовместимость в отношениях по темпераменту. В трудной ситуации полезно всё отпустить и переключиться на что-то новое, чтобы расслабиться и подготовиться к правильному решению.

Запись №3926, май 2019.

Длительность сеанса 1 час 35 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 36 лет, Германия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Алексей за человек?

О. Имеет не совсем простой характер. Сложность заключается в том, что его оболочка спорит с его природой. Ощущение, что его сломали и переделали. Он видится общительным, открытым и живым ребёнком. Сейчас же он осторожный, закрытый. Знает больше, чем об этом говорит. Его броня, как защита, как в карточной игре – есть козыри, которых никогда не выкладывают на стол. Есть что-то, что он знает о себе и о других, но никогда об этом не расскажет; это своего рода защита. Острый на слово, в речи присутствует сарказм. У него своеобразное чувство юмора, и не всегда все его оценивают.… читать дальше >>

Советы по графику. Работа должна быть комфортной.

Запись №3923, май 2019.

Длительность сеанса 26 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Сейчас Вероника работает с Георгием 15 дней в месяц. Что лучше для неё: убедить работодателей взять её на полный месяц, или оставить всё как есть?

О. Для неё было бы удобней работать с одним ребёнком, и ребёнку лучше, когда его окружение будет не очень многочисленным. Постоянно привыкать то к одному, то к другому человеку, — жить в такой перестройке проблематично для маленьких детей. Для неё было бы лучше, если она бы работала в одной семье.

В. С каким тогда графиком: 6:1 или 5:2?

О. Всё зависит от работодателей, на какой график согласятся работодатели. Для неё самой более щадящим был бы график 5:2, но поскольку она планирует обратиться с просьбой, они тоже должны перестроиться, и здесь условия будут диктовать они.… читать дальше >>

Наполнение клеток. Любовь и благодарность

Любовь и благодарность – два качества, которые нужно проявлять как внутрь себя, так и вовне. Чтобы очистить мысли от безвыходных и тупиковых ситуаций, справиться с проблемами по здоровью, поможет практика наполнения клеток. Практика помогает восстановить тонкие энергии, и решить проблемы, которые изначально появляются на тонком плане, а потом уже проявляются на физическом теле. Желательно делать практику ежедневно, либо в случаях, когда возникают проблемы со здоровьем, с другими людьми, когда появляются тревожные мысли.

Что делать? Сядьте или лягте поудобней. Очищайте себя от мыслей, представляйте, что ваш ум подобен глади озера. Когда вы достигнете вакуума мыслей, сосредоточьтесь на уровне солнечного сплетения. Представьте своё тело в виде маленьких шариков или клеточек. Мысленно берите каждый шарик и пишите на нём: любовь и благодарность. Представлять, как происходит цепная реакция: информация от одной клетки распространяется — как поток света — на все окружающие клетки, и так по всему телу.… читать дальше >>

Возможность любить

В жизни каждого человека важно любить. Любовь – это энергия, на которой всё основано, это первооснова жизни. Любому человеку даётся возможность любить.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: http://ksvety.com/2425читать дальше >>

Судебные тяжбы, сила намерения.

Запись №3920-2, май 2019.

Длительность сеанса 56 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 40 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В чём причина болезни Ларисы?

О. Причина на эмоциональном и ментальном плане. Были переживания, обида и недовольство, которые относились к старшему сыну. Она ему что-то говорит, советует, делает, а обратной реакции нет. На фоне ослабленного иммунитета органов малого таза из-за совпадения со стрессовым эмоциональным состоянием произошло наложение в общественном месте, общественном туалете. Она очень чистоплотна в этом отношении, но где-то не было времени или возможности уберечься.

В. Как скоро может наступить улучшение?

О. На гормональном уровне нарушений нет, разве что незначительные отклонения, которые навряд ли могут спровоцировать такое состояние. Было назначено лечение антибиотиками, но это было некорректным назначением.… читать дальше >>

Миссионер, древняя душа, которая на астральном плане воспринимает информацию от внеземных цивилизаций. Интерес к знаниям, глобальным политическим событиям, желание делиться всем с другими людьми.

Запись №3790, июнь 2018 (повтор записи 3790).

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 3 минуты.

Мужчина, 65 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Раскрути его время назад. Сергей – родной сын своим родителям, или нет?

О. У Сергея есть внешнее сходство верхней части лица с мамой. Глаза, нос, мимика.

В. Он не обращал на это внимания.

О. Есть ощущение родства, но не ясно, насколько близкое. По материнской линии есть родство, возможно, он не прямой родственник, но родственные связи есть. Они из одного рода. Отец стоит отдалённо. Всё связано с мамой, её родственниками.

В. Сергей – сын этих родителей?

О. Не похоже, но они родственники.

В. У него с мамой большее духовное родство, она больше его понимает.… читать дальше >>

Плохое самочувствие после упражнения на капилляры.

Запись №3120.

Длительность сеанса 12 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 37 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. У неё есть вопрос касательно упражнений на капилляры. Почему-то после него она себя чувствует плохо, хотя упражнение простое и делает она его правильно. Почему она себя плохо чувствует? Что ей делать? Если не делать, то чем его заменить?

О. Это временный эффект. Противопоказаний и вреда от упражнения нет. Это говорит о том, что есть внутренние проблемы, связанные с кровообращением. У неё неприятное ощущение в желудке, а также дурноты, возможно, связано с вестибулярным аппаратом. Возможно, стоит выполнять не 1-2 минуты, а начать с нескольких секунд, и делать с перерывами. Также обязательно перед началом упражнения нужно потянуть позвоночник.

Эти упражнения активируют область солнечного сплетения – это основное сосредоточение энергии.… читать дальше >>

Трансформация должна быть естественной, не нужно заставлять себя быть лучше. В духовном развитии важно не перегрузить себя лишней и противоречивой информацией. Человеку нужно указать на исправление ошибки, а не делать всё за него.

Запись №3788, июнь 2018.

Длительность сеанса 1 час 18 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 28 лет, Австралия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Алёна за человек, что она за девушка?

О. Наблюдатель. Для неё жизнь – это сцена, которую можно наблюдать как бы со стороны, оценивая всё, что происходит. Нейтральный наблюдатель. Она человек противоречивый. С одной стороны, она человек добрый и открытый. У неё особая энергетика, которая постоянно притягивает к себе людей. Советы спросить. Денег занять, рецептк взять, и помочь если что-то случилось. Как к старейшине рода приходят за советами. Могут приходить люди, которые гораздо старше по роду. С ней случайно могут заговорить на улице. У неё тёплая, солнечная энергетика, поэтому она притягивает к себе людей. Контактная и общительная.… читать дальше >>

Два разных понятия долга. Душа требует развития и обновления. Созидательное мышление.

Запись №3921, май 2019.

Длительность сеанса 1 час 37 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 36 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Максим за человек?

О. Очень щедрый, рубаха-парень. Щедрость может проявляться не только в материальном – что он может снять с себя последнее и отдать тому, кто в этом нуждается, но и в душевном. У него сильная энергетика, искристая, и она требует выхода. У него есть склонность к импульсивным поступкам: пришло в голову, и сейчас же сделаю, поэтому может без оглядки кинуться кому-то на помощь, не задумываясь о последствиях. Склонен к эмоциональному и физическому риску, поэтому ему нравится экстремальные виды спорта, где можно испытать себя. Погрузиться на дно, спрыгнуть с парашютом. Не всё это испытывал, но испытать хочется.… читать дальше >>

Пропажа четырёх колец. Сохранится ли брак?

Запись №3125.

Длительность сеанса 15 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 29 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Примерно месяц назад она обнаружила пропажу четырёх колец. Обручальное; широкое – с белыми камнями; узкое – с белыми камнями; с красным камнем. Они где-то дома, или их украли?

О. Они были в спальне, хранились в коробочке. Их перекладывали в шкаф. Напротив кровати есть противоположная стена, комод, там выдвигается ящик. Вижу синий цвет. Их не украли. Они не сильно прятались.

Она смотрела в игрушках? Возможно, дочь к ним добралась. Но они дома, их не украли, не вынесли из дома. Они могут быть не вместе – они могут быть в разных местах. Причину назвать сложно.

В. По твоей информации они дома?

О.… читать дальше >>

Система Orphus