Отзывы о приеме

Здесь любой человек, побывавший у меня на приеме, может оставить свой отзыв в комментариях.

70-488  
300-115  
200-120  
CISSP  
70-346  
1Z0-144  
640-911  
70-410  
100-101  
70-411  
300-115  
EX300  
HP0-S42  
70-532  
CISM  
CAS-002  
ICGB  
200-101  
PR000041  
VCP550  
70-532  
200-120  
ICBB  
c2010-657  
1V0-601  
1Z0-804  
70-270  
500-260  
220-802  
c2010-652  
350-018  
ICGB  
70-412  
70-480  
1Z0-051  
1V0-601  
100-105  ,
AWS-SYSOPS  
070-461  
70-480  
1Z0-803  
70-533  
3002  
400-051  
102-400  
200-310  
70-411  
000-106  
70-483  
500-260  
2V0-621D  
LX0-104  
101-400  
200-125  ,
70-246  
2V0-621  
70-411  

95 комментариев на “Отзывы о приеме”
  1. # 1 Евгений

    Здравствуй, Кайрат, почему-то при общении сразу начал обращаться к тебе на ты, сам пока не могу это понять!

    Хочу сказать Спасибо Тебе за потраченное время и энергию! То, что я услышал помогает мне понемногу обретать душевное равновесие, я бы даже назвал это правильным балансом мыслей!
    Все мы очень загрязнены энергетически, однако когда это знаешь, то становишься на правильный путь. Понимаешь, что все физические человеческие болезни и неприятные ситуации в жизни идут от незнания принципов работы мироздания!
    Все больше людей задумывается о своей миссии на земле, и это правильные мысли! А такие люди как Ты, являются как бы нашими проводниками в мир, в настоящий Мир!

    22.01.2012 | 14:55
  2. # 2 Олег

    Здравствуйте Кайрат!

    Спасибо за чтение по мне. Прослушал сегодня.
    Давайте попробую по порядку…

    Начнем с того, что расстояние до меня 3500км примерно,
    исходные данные — фото и дата рождения, что я выслал.
    Думаю что при личном присутствии было бы точнее.

    Рост у меня немного пониже, сантиметров на 5…
    Опять же спокойный, уравновешенный — я и сейчас такой.

    По здоровью есть интересные моменты.
    Бронхи слабое место — это да… в раннем детском возрасте до года была пневмония…
    Бессоница да, последнее время страдаю. Раньше спал всегда как убитый. Про густоту крови ничего не могу сказать.
    Небольшое превышение по холестерину есть.
    Отдельно про почки. ТУТ ЕСТЬ НЮАНС. Я ответил по почте.
    Нижний отдел позвоночника это да, поясница меня беспокоит, с почками это не связывал. Дело в том что люблю спать на животе,
    подушку под себя подобрав повыше получается прогиб в спине — это моё мнение такое. С позвоночником поработаем.

    Дело в том что к врачам хожу редко, не обследовался…

    Суставы меня тоже сильно не беспокоят, но за предостережение спасибо! Я понял по соли. Постараюсь.
    От пива я уже практически отказался — не то что раньше…

    Психологический портрет думаю точный, я действительно не люблю перемен и стремлюсь к стабильности,
    равновесию (зодиак может берет свое) и гармонии. Ценю то что есть боюсь менять! Тем более когда к 40 годам…
    Да я инертен, меня сложно «сдвинуть с места» но потом сложно и остановить, если уж пошло так пошло…

    По духовному развитию я понял, буду читать и анализировать, разные источники, может найду чего, может так и надо
    знания собирать — по крупицам??? Ведь иначе слишком было бы все просто — прочитай ЭТО и будет счастье?

    Попытаюсь сосредоточиться на квартирном вопросе, тем более как я понял он во многом определяет и взаимоотношения, он важен для всех, эта неустроенность… Будем работать.

    РЕКОМЕНДАЦИИ ЗАПИСАЛ. Буду стараться работать над собой. Интуиция, кстати, говорят у меня развита сильно.
    Что интересно, я уже решил следовать рекомендациям по питанию (по возможности), которые нахожу на сайте. Ещё до чтения. Теперь уверен что это то что мне нужно.

    Надеюсь, что все получится! Присоединяюсь к отзыву Евгения.
    Ещё раз спасибо!

    23.01.2012 | 12:26
  3. # 3 Павел

    Новиков Павел Иванович, 48 лет
    г. Караганда

    Уважаемые Кайрат и Валентина, хочу выразить Вам своё восхищение тем, что делаете для людей!!! Честно говоря, поначалу меня «терзали» лёгкие сомнения, но с каждым словом, каждой фразой сомнения развеялись. Внимал, боясь пошевелиться, боясь пропустить хоть слово.
    По здоровью получил чёткие ответы на вопросы, которые задавал врачам, профессорам и многим другим: знахарям, экстрасенсам и.т.д., но так толком и не мог получить толковые ответы, до сегодняшнего дня.
    Сейчас у меня появилось «второе дыхание», я чётко вижу, что мне нужно делать, чтобы избавиться от своих недугов, которые меня «терзали» на протяжении многих лет.
    От всей души благодарю Бога за то, что привёл меня к Вам! От всей души благодарю Вас за шанс, который Вы мне подарили!!! Шанс начать вторую жизнь, жизнь без недугов.
    Здоровья Вам, Любви, и да хранит Вас Всевышний!!!
    С глубоким уважением Павел.

    24.01.2012 | 04:26
  4. # 4 Андрей

    Я привозил на приём свою жену Оксану 30.12.2011г. И приезжал ещё раз 4.01.2012г. Больше всего поразило 100% «попадание» с определением диагноза и прогнозов, которые совпадают с прогнозами некоторых врачей. На данный момент результатами очень доволен, очень хотелось бы, чтобы все прогнозы сбылись.
    С уважением Андрей Вострецов 4.01.2012г.

    24.01.2012 | 04:27
  5. # 5 Айман

    Я, Басетова Айман была на личном сеансе у Кинибаева Кайрата Даудовича 06.12.2011 г., сеанс длился с десяти часов до двенадцати. На сеансе я услышала ответы на волновавшие меня вопросы. Во первых сама атмосфера в офисе позитивная, спокойная, доверительная. Приняли меня как родного человека. Ответы, полученные касательно здоровья, духовного моего состояния – однозначно удовлетворили меня, я поняла, что живу правильно, и теперь у меня появилось больше уверенности в жизни, интереса к жизни, к познанию и самореализации. Данная методика по моему мнению самая сильная, включающая в себя несколько направлений и поддерживающая самого главного правила «Не навреди». Человек будучи здесь не испытает страх. Я хочу выразить огромную благодарность и пожелать огромных успехов и удачи на Вашем пути!

    27.01.2012 | 08:07
  6. # 6 Сауле

    Я, Айткулова Сауле 10.01.2012 г. была на сеансе Кайрата. Сеанс длился часа полтора. На этом сеансе по своему конкретному вопросу узнала конкретные ответы. И получила рекомендации как следить за своим здоровьем. По каждой болезни были даны рецепты лечения. Я очень довольна посещением этого сеанса. В этом сеансе даны рекомендации как надо относиться к проблемам детей, что нужно делать, чтобы решать эти проблемы.
    Очень благодарна Кайрату, который с вниманием выслушал мои проблемы и дал нужные советы. Спасибо Кайрату за его доброту, внимание и понимание людей. Я Вам желаю самого наилучшего, успехов во всем, вашем бизнесе и понимание людей которые обращаются к Вам!
    10.01.2012

    27.01.2012 | 08:10
  7. # 7 Алёна

    Я уже 7 лет не обращалась врачам, хотя мое самочувствие оставлять желать лучшего. Но я собиралась это сделать.Теперь после этого сеанса мне нет необходимости проходить какое – либо обследование.
    За эти 2 часа я узнала все о состоянии здоровья каждого своего органа. Я в этом не сомневаюсь, так как «они» точно описали природу и вид (ощущения) тех или иных болей, которые у меня возникают. Мне дали доступные и необычные способы лечения данных болезней.
    Помимо этого, мне дали ответы на решение моих семейных проблем, которые уже давно не давали мне покоя.
    Я благодарю Бога и вселенную за встречу с этими людьми – Кайратом и Валентиной.С уважением к Вашему труду.Алена.

    30.01.2012 | 09:46
  8. # 8 Виктория

    Уважаемый Кайрат Даудович! И все, кто работает с Вами.
    Хочу искренне поблагодарить Вас от всего сердца, за помощь, поддержку и информацию которую Вы предоставляете.
    Хочу пожелать Вам, прежде всего здоровья, успехов и процветания во всех начинаниях.
    И чтоб Ваши дела всегда шли в гору!!!

    С уважением и благодарностью к Вам
    От Малежик Виктории.
    05.01.2012 г.

    30.01.2012 | 09:49
  9. # 9 Тамара

    Калашникова Тамара

    Я приехала по своей работе из города Москвы в Караганду, где познакомилась с удивительной и гармоничной парой Кайратом и Валентиной. Посетив их сеанс пришло понимание и подтверждение тому, что немного знала. Получила точную диагностику по своему здоровью, своей мамы, своей сестры и мужу, и совершенно простые, не дорогостоящие советы, как избавиться от изменений в организме, которые приводят к негативным событиям и мешают жить достойно. Но это невозможно понять людям, которые не знают кто мы и для чего мы здесь. Кайрат, кроме этих сеансов по здоровью объясняет очень доступным языком все о чем мы и не догадывались. И все эти знания дают возможность уже дальше развиваться, осознавая многие вещи и знания. И все, что я лично узнала из уст Кайрата и Валентины заставляет меня меняться, получать дополнительные знания, хочется быть здоровой, в гармоничном развитии, быть примером для своих близких и окружающих меня людей. Знаю, что изменить мир не возможно, поэтому готова изменить себя и примером показывать людям, что все возможно и все зависит только от нас самих. Без помощи таких людей, как Кайрат и Валя и других обладающих такими знаниями – это людям трудно. Очень нужны такие семинары, которые проводит Кайрат, где есть возможность общаться с людьми едиными в своих познаниях, получать подтверждение, что все это работает и получать для себя дополнительные знания для своего развития. Очень жаль уезжать из этого города, не хочется терять эту ниточку нужной связи, которая очень неожиданно появилась, дала определенный толчок лично мне для моего развития, и конечно желательно продолжить это общение.
    Очень благодарна «Творцам» за эту дорогу, которая привела меня в этот город к таким людям и к новым познаниям.
    Прошу Кайрата передать мое пожелание в небесную канцелярию: побольше нам на земле людей с такой миссией как у Кайрата и Вали. Люди уже готовы молиться и ждут помощи.
    Кайрат и Валя! Благодарю Вас за Вашу отзывчивость, понимание нас, за Ваше отношение без зазнайства к своему дару и за Вашу любовь без границ и принимая людей без деления на нужные или не нужные (я это видела).

    С глубоким уважением Тамара.

    23.11.2011 г.

    30.01.2012 | 10:09
  10. # 10 Марина

    Мне 50 лет, я проживаю в городе Караганде. Впервые о Кайрате я услышала в этом году, но какие – то сомнения были. Но после посещения, я в полнейшем шоке, от того что я услышала. Это все правда. Даже не знаю, сейчас как реагировать, наверное начну выполнять рекомендации. Мне это очень важно. Спасибо вам за поддержку, за все. Надеюсь начать жизнь по новому. Буду стараться строить отношения с родными, буду жить!
    Спасибо! С уважением!

    31.01.2012 | 08:15
  11. # 11 Любовь

    Я, была на сеансе 26.12.2011 г. у Валентины и Кайрата , по поводу болезни моего племянника.
    Сеанс длился почти час. Я в восторге! Ничего лишнего! Все предельно ясно и просто! Приклоняюсь перед талантом, умом и даром Кайрата. Дай Бог ему и Валентине здоровья! Успехов! Я очень благодарна что судьба, вселенная дала мне возможность быть свидетелем этого поистине необъяснимого факта, что есть такие люди на земле. Я думаю что это прекрасное будущее многих человеческих судеб, изменение их жизней в лучшую сторону!
    Благодарю и восторгаюсь! Не останавливайтесь! Удачи! Здоровья и всех Земных благ Вам !
    С уважением Люба.

    31.01.2012 | 08:22
  12. # 12 Марина

    Кайрат!
    Огромное спасибо!
    Прочитала все, второе описание это точно про дочку и ожог слева и творческая, проблемы по женской части и с костями – все это её. Только у неё нет лишнего веса ( при росте 172 см. весит 60 кг.) и неё грыжи Шморля на позвоночнике от того что в детстве с высоты упала на спину. Сейчас буду с распространителями Тяньши списываться, искать их консультантов. Я очень рада что вы объявились и нашли время на мой вопрос, спасибо Вам я очень благодарна. Хочу распечатать как и для сына и первоочередные действия обозначить.
    Отдельное спасибо за прекрасный лозунг для жизни: надо смотреть на проблему как таковую, лучше увидеть в ней задачу, которую необходимо решить и попытаться это сделать, чем будешь невероятно горд и повысишь свою самооценку.
    Благодарю еще раз и пусть удача Вас не покидает!

    31.01.2012 | 08:24
  13. # 13 Елена

    Приношу огромную благодарность за точные и четкие сведения обо мне, моем здоровье и о проблемах с которыми я обратилась. Все настолько точно и понятно, рецепты которые были мне даны просты и действенны. Описание внешности и перечисленные заболевания меня изумили и еще больше внушили доверие.
    Я безумно рада что к Вам обратилась! На душе теперь спокойствие и ясность! Огромное Вам спасибо!
    То, что Вы делаете – это просто чудо!
    С признательностью к Вам!
    Лотова Елена

    01.02.2012 | 09:27
  14. # 14 Гульсия

    Посетила сеанс Кайрата и Валентины. Спасибо большое! Получила подтверждение своих мыслей. Двигаюсь в нужном направлении. Нужны некоторые корректировки. Буду улучшать свое сознание. Благодарю Кайрата и Валентину за проведенный сеанс.
    Мустафина Гульсия.

    14.02.2012 | 04:56
  15. # 15 Ирма Христиановна

    Я, Франц Ирма Христиановна и мой сын Франц Константин Эдуардович были на приеме у Кинибаева Кайрата Даудовича 14 февраля 2012 года. За 2 часа очень подробно узнали о состоянии здоровья Константина. Все замечания по поводу проблем со здоровьем Константина на 100% совпали с результатами медицинских обследований, заключений ЯМРТ, УЗИ, проведенных операций и остальных заключений врачей. Получили рекомендации по лечению и восстановлению здоровья. Получили весь анализ причин всех заболеваний и самое главное, полную программу восстановления здоровья.
    С благодарностью!

    14.02.2012 | 10:46
  16. # 16 Евгений Б.

    Огромное спасибо Кайрату и Вале. По мое просьбе они провели дистанционное чтение по мне. Попадание-100%. По здоровью сразу же была определена моя основная проблема, беспокоящая меня давно. На все интересующие и волнующие меня вопросы, я получил четкие ответы и очень ценные советы. Еще раз огромное Вам спасибо!!!

    01.05.2012 | 18:28
  17. # 17 Роман

    Привет Кайрат. Послушал запись. И хочу сказать большое спасибо за то что вы помогаете людям и делаете это так хорошо.
    Все сказали прям в десятку. Большую часть из тех рекомендаций что вы даете я уже делаю. Узнал что двигаюсь в правильном направлении и получил очень ценные и полезные советы. Благодарю за проведенный сеанс! Огромное спасибо!!!

    11.05.2012 | 17:35
  18. КАЙРАТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! СОЖАЛЕЮ ЧТО РАНЬШЕ НЕ СВЕЛА НАС СУДЬБА, ХОТЯ КАК ГОВОРИТСЯ, ВСЕМУ, СВОЕ ВРЕМЯ! ТВОЮ ПОМОЩЬ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕОЦЕНИТЬ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, ДАЛЬНЕЙЩИХ УСПЕХОВ ВАМ, В ВАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ!!!

    16.05.2012 | 20:24
  19. # 19 Мария

    Кайрат и Валентина.Огромное Вам спасибо.Все случилось как вы и предсказали.Я уже беременна и выхожу замуж за того мужчину,которого вы описали мне.Мы с ним и вправду ходили около двух лет рядом друг с другом.После вашего сеанса,через день он подошел ко мне.Он сказал как будто меня что то включило и взял мой номер телефона.В этот день мы с ним встретились и у нас все и началось.Спасибо вам,что вы сказали порвать с тем парнем.с которым мы встречались до этого.Он действительно был не мой.Я вам так благодарна.
    Мария.г.Темиртау.

    02.06.2012 | 19:16
  20. # 20 Никита

    Добрый день, Кайрат! Хочу поблагодарить тебя за надежду которую ты мне дал, во врачах я разочаровался совсем. У меня жуткие головные боли в голове. Лекарства, которые мне прописали врачи, не помогают, их я принимаю уже третий год. Ты мне посоветовал обратить внимание на шейный отдел позвоночника. Буду теперь лечить запущенный остеохондроз. Врачи же мне прописали психотропные средства, объясняя это тем, что у меня галлюцинации.

    11.06.2012 | 16:01
  21. # 21 Евгений

    Глубокоуважаемый Кайрат!

    Выражаю своё подлинное восхищение и благодарность за проведённый для меня сеанс через скайп. С помощью Валентины Вы сообщили совершенно точную информацию обо мне, даже о некоторых чертах характера, о которых я ранее не задумывался, но которые мне точно присущи и мешают в жизни. Описать настолько точно человека, находящегося за тысячи километров, — это поражает и совершенно убеждает, что и остальная полученная информация настолько же точна. А эта информация, конкретные рекомендации о том, что мешает моему развитию и за советы по поводу взаимодействия с людьми и профессионального роста, была очень и очень своевременна. Я действительно испытал после сеанса очень большое облегчение, т.к. теперь гораздо лучше представляю, как мне следует поступать, чтобы жить в соответствии со своим предназначением, а, значит, полнее реализовываться. Чуть позднее я был бы рад провести ещё сеанс.

    Кроме того, мне очень понравилась атмосфера во время чтения. Она спокойная и доброжелательная. Очень хороша форма организации сеанса, когда я могу послать Вам заранее волнующие меня вопросы. Например, мне было бы значительно труднее формулировать все их непосредственно во время общения.

    Ещё меня очень порадовала одна деталь, которую я очень ценю в людях. Разумеется, Ваша деятельность заслуживает оплаты. Более того, за такую действительно важную помощь можно отдать многое. Приятно, однако, что Вы не настаиваете на этой оплате, оставляя человеку право решить, помогло ли ему чтение или нет, оставляя ему право быть честным с самим собой.

    Резюмируя вышесказанное, мне действительно очень помог Ваш сеанс. В силу своей очень сомневающейся натуры было крайне важно получить ответы, которые в целом совпали с тем, что и сам интуитивно чувствовал. Поэтому я могу только порекомендовать всем, кому небезынтересны вопросы о смысле своей жизни, отношений с близкими людьми и другие вопросы, вызывающие неудовлетворённость, обращаться к Вам!

    С наилучшими пожеланиями большой удачи в продолжении такой нужной деятельности!

    07.07.2012 | 16:06
  22. Уважаемые, Кайрат и Валентина, спасибо Вам огромное за то что Вы помогаете людям, огромное спасибо за помощь, оказанную нам! После услышанного на сеансе как то стало все гораздо понятней: и решение проблем, и дальнейшая жизнь, как ее строить и как применять свои способности и умения! Я очень надеюсь уверенна, что самая заветная мечта нашей семьи исполниться благодаря Вам гораздо быстрее. Теперь мы точно знаем, что есть смысл бороться и добиваться. Спасибо Вам огромное за то что открыли в нас второе дыхание в достижении заветной мечты. Спасибо огромное за добрые слова и за поддержку! Спасибо судьбе что она дала нам возможность встретиться в этой жизни с Вами! Спасибо Вам за все! Надеюсь что в скором будущем мы сообщим Вам что у нас все все получилось! С уважением и благодарностью Сергей и Светлана.

    08.08.2012 | 18:21
  23. # 23 Оксана.

    Добрый день!
    Только что послушала про себя, потрясающе, совпадений много:
    Кошки — да, обожаю кошек и они отвечают мне взаимностью, у нас их трое 🙂 Пару лет назад у одной из кошек находили лямблии, я уговаривала членов семьи пройти тоже что-нибудь принять для профилактики, однако они отнеслись к этому скептически, я какую-то таблетку выпила и тоже успокоилась — надо будет теперь поработать над этим вопросом, и с кошками тоже 🙂
    Спина — со спиной действительно есть проблемы и сутулость уже хроническая и ощущение горба, когда хочется сдвинуть лопатки максимально близко, хорошо, что на йоге с нами на эту тему активно работают.
    Ощущение невесомости — вот как раз эти непонятные приступы, возникающие в основном на улице, которые трудно описать. Кстати заметила, как только стала принимать кальций (это около трех недель уже) — вроде стало полегче (тьфу-тьфу-тьфу, просто устала уже полтора года только и делаю, что хожу по врачами, что-то пью, колю и безрезультатно).
    Общительность — да, это мое, особенно люблю послушать других людей, даже больше, чем говорить сама, поэтому меня абсолютно не раздражают болтливые люди, у меня с ними, что называется «полный контакт».
    Помощь другим — да, ощущаю такую потребность, даже профессию выбрала социальная работа во-многом поэтому. Но пока не пускают работать по этой специальности, поэтому я для себя так решила: буду помогать просто по жизни, а там посмотрим, может когда-нибудь и как профессионал, училась все-таки 🙂
    Динамичность, изменения — да, обожаю быть в дороге, все равно как: в командировке, на отдыхе, ехать куда угодно, нравится само ощущение перемены пейзажа, места и т.п.
    Творчество — да, такую потребность ощущаю, но руки что-то особенное хотят делать видимо: рисовать не умею и пианистки из меня тоже не получилось 🙂 Т.е. я училась, вроде хорошо, но нет желания музицировать абсолютно, а вот превращать всякие природные материалы (шишки, высущенные растения) в нечто красивое, это да, иногда делаю, людям нравится. И абсолютно верно, это скорее хобби, для меня было бы противоестественно ставить это на поток, в производство, я от этого далека, просто делаю для души, максимум кому-нибудь подарить.
    Про энергетическое воздействие, вы меня успокоили, правда, т.к. были мысли разные, так как бывший муж написал мне нечто похожее на проклятье на комоде, который по разделу имущества достался мне. Первым это дело увидел мой папа, потом я, потом с разницей где-то в месяц, сначала папу, а потом меня чуть не сбила машина, причем одинакового вида и цвета — согласитесь, выводы разными могут быть. В голову полезли всякие мысли и как итог мой такой вопрос.
    Терпение (сдерживать себя) — о, как мне этого порой не хватает! Бывает ловлю себя на мысли, если сразу не отвечать на вопрос или какую-либо провокацию, следующий вариант ответа гораздо умнее, позитивнее и лучше приходит на ум. Видимо совет психологов считать до десяти не на пустом месте основан.
    Законность, правдивость — тут вообще весело! Сколько раз пробовала схалтурить в чем-то — сразу получаю такой нагоняй, мало не покажется, обязательно что-то случается со мной, как будто кто-то бдит неустанно и не дает мне поблажек, может это я сама 🙂
    Мэри Кей — вот это самое интересное! Да, я консультант этой компании, заказываю и продаю косметику. Вначала думала просто зарегистрироваться и покупать для себя со скидками и все, там можно так делать. Но меня агитируют и другим продавать тоже, я что-то все думаю, взвешиваю, даже хотела сделать паузу и ничего не покупать пока, мне почему-то кажется, что я больше трачу, чем зарабатываю. Но если это все-таки мое, наверное стоит перестать бояться и действовать дальше. Тем более, учитывая мои прошлые воплощения — купеческое прошлое не должно пройти даром!
    Вообще интересно очень было про прошлые воплощения послушать, хорошо, что Вы задали этот вопрос, у меня были на эту тему предположения, и почему-то казалось, что быть жрецом (только женщиной), это вообще самое безопасное и приятное в те времена, т.е. если бы я могла попасть в прошлое, я бы вот так «хорошо пристроилась» — вот оказывается, все не зря в этой жизни, даже мысли…
    В общем, впечатлений у меня масса, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, хорошо, что файл сохранился и можно слушать теперь и применять рекомендации. Я ими обязательно воспользуюсь 🙂 Желаю вам успехов, здоровья и помогать людям так, как вы это делаете :)))

    С уважением,Оксана.

    21.08.2012 | 15:48
  24. # 24 Роман

    Добрый день, Кайрат! Хочу поблагодарить тебя за все что ты делаешь. Диагностика проблемы всегда точная, вы даете людям надежду что все можно исправить. Указываете правильное направление в котором надо двигаться. Очень хорошие советы по здоровью.
    От всей души желаю вам здоровья, успехов и всего наилучшего.
    Еще раз огромное спасибо за то что вы помогаете людям!

    09.09.2012 | 11:09
  25. # 25 Айнура

    Я приобрела эту программу недели три назад.До этого я сидела на диетах два года.Не кушала после шести часов,не ела сладкое,всё из белой муки,один день в неделю в понедельник пила только воду.Похудела на шесть килограмм и всё,вес мой остановился и держался.Несколько месяцев назад я начала чувствовать,что быстро устаю и начались головные боли.Мой врач сказал,что мне нужно употреблять иногда сладкое,потому что я работаю преподавателем и моему мозгу необходима глюкоза.Я сорвалась и с таким удовольствием ела шоколад,макароны и никогда не забуду как я набросилась на сосиски в тесте.Мгновенно вернулась к прежнему весу и приуныла.Потом моя знакомая рассказала мне о Кайрате и его методике.Я приехала к ним в офис и встретила уникального человека.Мало того,что они с Валентиной в точности рассказали о моих проблемах по здоровью,но и еще дали мне точные рекомендации по личной жизни и моих отношениях с мужем.Так же я купила диск на похудение 9 кг.За три недели я сбросила 7 килограмм,но самое главное,то что я кушаю всё что мне хочется.Мне почти не надо прилагать никаких усилий.Я очень довольна,моё здоровье пришло в норму,с мужем у нас снова мир.Кайрат и Валентина,я выражаю Вам огромную благодарность!

    22.09.2012 | 05:35
  26. # 26 Татьяна

    Согласна с Айнурой.Я перепробовала много различных диет и способов.В итоге жизнь превращалась в каторгу,хоть и вес сходил на время,но настроение было ужас..Нервы мои тогда были просто на грани.Пол года назад Кайрат проводил для меня чтение.Впечатлений конечно осталось масса.Поразили точные и простые рекомендации.Неделю назад приобрела у них диск на минус 6 кг.Похудела уже на три.При покупке Кайрат попросил сообщать результаты.Вот и сообщаю.Спасибо Вам Кайрат и Валентина!

    23.09.2012 | 03:15
  27. # 27 Евгения

    Хочу выразить огромную благодарность!Я приобрела диск две недели назад.Прослушала,удивилась-как «это» может действовать?Но спустя 2 дня(при этом прослушивая установку)вдруг заметила,что наедаться стала гораздо меньшим количеством пищи,он уменьшился почти в два раза,то есть чувство насыщения приходит гораздо раньше.Встала на весы и О-чудо,минус 1,2 кг.И это при том,что с моей стороны абсолютно никаких усилий.Теперь слушаю установку совершенно с другими мыслями и жду не дождусь,что же будет через месяц!Сейчас минус 5,3 кг.!С Уважением Самохина Евгения.36 лет.Караганда.

    23.09.2012 | 06:35
  28. # 28 Николай

    Хороший сайт, даже не будучи вашим клиентом,нашёл для себя много полезной информации! Скажите, не планируете ли вы расширение по странам СНГ? Интересует Киев, Украина. Ведь людей полных и нуждающихся в вашей помощи много и за пределами Казахстана! Я ваш 100% клиент))) Спсибо.

    24.09.2012 | 05:28
  29. # 29 Олег

    Кайрат , большое спасибо , всё получил . Вячеслав Николаевич , мой отец , прослушал , сказал что всё точно , особенно по здоровью . Был сильно удивлён , что такое возможно ( ясновиденье ) . Большинство людей воспринимают ясновидение как нечто абстрактное , неспособное появиться в их жизни . Благодарит Вас .
    По своему здоровью я прослушал запись . По поводу коленного сустава Валя сказала , что это заболевание называется БУРСИТ . Я до чтения никогда даже такого слова не слышал . Оказывается есть такое заболевание суставов , полностью с моей симптоматикой , а в армии мне поставили диагноз Синдром Рейтера , то же с такими же симптомами , но этот синдром возникает после сильных инфекций , а у меня этого небыло . Тоесть я хочу сказать , что вы поставили мне правильный диагноз через 19 лет после болезни .
    По поводу дальнейшего чтения , назначьте любое время когда Вам будет удобно . По возможности ( желательно ) до конца следующей недели , т.к. я 15 декабря уезжаю в Китай и вернусь только 26 декабря . Но можно и в январе , у меня никаких особенно срочных вопросов и проблем нет , а у кого-то могут быть более срочные проблемы . То есть полностью на Ваше усмотрение .
    У меня появилась ещё пара вопросов , но это уже ближе к чтению напишу .
    Ещё раз большое спасибо , рад знакомству с Вами . С уважением Олег .

    09.12.2012 | 05:44
  30. # 30 Валерия.

    Я просто была шокирована.Чтение мне понравилось.Спасибо Вам.Я до этого вообще не верила во все это,но тут какое то чудо мне продемонстрировали.У меня тоже остались вопросы,которые я не успела задать.Хочу еще раз записаться к Вам.
    г.Алматы.

    09.12.2012 | 05:53
  31. # 31 Кайрат

    Валерия,поэтому я и прошу чтобы задавали вопросы по одному человеку.В сеансе просто физически не успеваешь на все ответить.На чтение здоровья уходит примерно 50 минут и минут 15 остается на личные вопросы.

    09.12.2012 | 05:56
  32. # 32 Мария

    Кайрат,здравствуйте! Извините заранее,если не в нужный раздел пишу,но для меня важно знать,помогаете ли Вы людям с заиканием? и были ли у Вас такие?

    09.12.2012 | 09:02
  33. # 33 Кайрат

    С заиканием были,но здесь в основном гипнозом надо работать.

    09.12.2012 | 13:04
  34. # 34 Роман

    Пишу данный отзыв, чтобы выразить благодарность Кайрату и Валентине за проведенное чтение.
    Если честно, то ожидал этого с долей скептицизма, может и не везде здорового))
    Но уже на первом вопросе, где смотрелось, что я за человек, в какие-то моменты улыбка сама расплывалась по лицу, типа, да, я такой))
    Когда стали смотреть прошлые жизни, то по телу не переставая бежали мурашки и становилось понятно, что многие качества, любовь к некоторым вещам и какие-то мысли происходят из прошлого…
    В основном смотрели предназначение и были получены ответы на вопросы, которые не давали покоя, стало яснее, как выстроить жизнь, но теперь нужно работать над этим…
    Теперь дело за мной))
    Думаю еще не раз скажу спасибо за такую помощь.

    15.12.2012 | 06:59
  35. Провёл чтение у Кайрата—— попадание очень большое, процентов 90(в чём я и не сомневался).Чтением я остался доволен.Cпасибо большое Кайрат и Валентина,вы делаете Нужное Дело! Удачи вам во всём!

    21.12.2012 | 18:24
  36. # 36 Вадлен

    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,КАЙРАТ!
    Успехов и Удач в твоем трудном,но очень правильном поиске истины!!!!!

    22.01.2013 | 07:38
  37. # 37 Михалыч

    С Днем рождения, Кайрат! Вы с Валентиной получили кредит доверия от Творца и полностью его отрабатываете, только это, как мне кажется, вам не в тягость, хотя ноша тяжелая. Здоровья, счастья и успехов в Вашем благородном деле. Вы — вторые после Вианны Стайбл, о ком я узнал буквально в последнее время и почти одновременно, кто наделен таким даром: познавать Истину и нести ее к людям. «Кто пребудет в Слове моем, тот познает Истину, и Истина сделает его свободным!» Желаю Вам достичь высочайших вершин на этом удивительном пути, пути духовного перерождения Человечества.

    22.01.2013 | 18:02
  38. # 38 Кайрат

    Спасибо Вам всем большое.Действительно большой кредит доверия.Постараемся не упасть,а только вперед и ввысь.

    23.01.2013 | 17:48
  39. # 39 Евгений

    Очень благодарен Кайрату и Валентине за проведённое совсем недавно чтение! Это уже второй в течение полугода сеанс по скайпу. Как и в первый раз, информация была чрезвычайно точна и очень полезна как раз в данный момент. Нельзя не удивляться, когда сообщаются сведения, о которых могу знать только я и то где-то в глубине души. Они являются показателем того, что и другие сведения (прошлые воплощения, рекомендации о том, как правильнее поступить в сложной ситуации и т.п.) тоже точны.

    Кроме содержания чтений, мне очень понравилось и форма сеансов. Они проходят в спокойной, доброжелательной обстановке. Чувствуется, что Кайрат искренне вникает в суть вопросов, которые ему заранее посланы. При необходимости он задает и дополнительные вопросы, которые действительно очень полезны и помогают лучше разобраться в том, что я спрашивал. Я очень благодарен Кайрату и за советы, которые он дал мне уже после сеанса. Он нашел для этого время, несмотря на то, что и сам сеанс продлился дольше, чем предполаглось. Мне очень импонирует все это, т.к. это показывает, что человек действительно готов помогать.
    Я желаю Кайрату и Валентине очень успешного пути, который они выбрали для себя! А всем прошедшим чтения или только готовящимся к ним — чтобы им помогло всё то, что они узнают из этих сеансов. По опыту уже двух сеансов у меня исключительно положительные впечатления, и я могу только порекомендовать другим такой опыт.

    27.01.2013 | 23:04
  40. # 40 Фарвиза

    Я уже второй раз прохожу сеансы Кайрата и поражаюсь (особенно учитывая, что я врач) точности постановки диагнозов и правильности тактики лечения. По моим соображениям, точность диагностикb приближена к 100%. То же самое могу сказать и о просмотре жизненных ситуаций. Мой сын, который был скептически настроен в начале к этим методикам, был поражен точности характеристик его характера, его приоритетов, установок. И вообще, лёгкий характер Кайрата настолько располагает к нему и гениальная простота его советов и лекций внушают доверие и оптимизм относительно, например, моих методик в области профилактики и лечения многих заболеваний.
    В лице Кайрата я получила единомышленника и желаю ему дальнейших успехов на поприще лечения человека и, конечно, в глобальном смысле всего человечества . С глубоким уважением Фарвиза.

    25.02.2013 | 11:39
  41. # 41 Елена

    Всё, что было мне рассказано обо мне, полностью совпадает со всеми событиями произошедшими ранее, и всё, что происходит сейчас изложили правильно.
    Кайрат и Валентина дали мне конкретные рекомендации на ближайшее время моей жизни. Очень хочется встретится с ними ещё.
    Я выражаю свою благодарность и признательность, желаю счастья, успехов в очень нужном деле. С Уважением Елена.

    01.03.2013 | 03:29
  42. # 42 Фарух

    Здравствуйте !!! Хочу выразить огромную благодарность Вам Кайрат и вашей супруге Валентине! Жизнь такая штука чем взрослее, тем больше вопросов возникает и чем больше ты познаёшь, тем больше тебе непонятно ( что? для чего? зачем? почему?), и это только малая часть вопросов. Вот и у меня на протяжении некотого времени было много вопросов и ответов, и с этими ответами все больше вопросов. Вы мне дали очень много ответов, благодаря которым я начал понимать, и не задаваться еще более вопросами. Но как говорится человечество не на том уровне что бы все знать и познать в этой жизни. Но благодаря Вам, можно познать более чем ожидаешь.
    Также хочу отметить, то что вы сказали по здоровью ребенка подтвердилось врачами. И хочу заметить, что если бы не вы, то мы бы и не знали проблему нашего ребенка. А в конце концов это бы сказалось с возрастом, но было бы уже поздно. Огромное Вам спасибо ! ! !
    Отдельно хочу обратиться к тем людям которые зашли на этот сайт просто так. Если вы зашли сюда это уже что то значит. Умейте обращать внимание на знаки судьбы. Если вы тут, значит ваша душа привела вас сюда не просто так. И прошу вас не рассуждать это как пиар ход. Просто человечество настолько заблудшие сейчас, что не понимает где истина, а где нет и для чего мы прибываем в этом мире. Желаю Вам не оставаться заблудшими!
    С искренней благодарностью Вам Кайрат!

    03.03.2013 | 16:17
  43. # 43 Анастасия

    Кайрат и Валентина, сеанс очень впечатлил, хотя по натуре отношу себя больше к скептику.
    Совпадения были во всём: в плане характера, здоровья, личной жизни.
    Особенно поразили меня, с какой точностью были озвучены конкретные проблемы со здоровьем, присутствующие у меня.
    И самое главное были даны тщательные рекомендации для дальнейшего их устранения.

    04.03.2013 | 09:00
  44. # 44 Гульнара

    Уважаемый Кайрат! от всей души благодарю Вас и Валентину за огромную помощь, которую вы оказываете людям. Лично Кайрата, за большой труд в изучении мироздания, за пытливый ум, развитую интуицию, упорство в достижении своей цели! Спасибо небесам, что рождаются такие люди! Самая огромная благодарность за то, что вы озвучили диагноз моему сыну, о котором мы не знали вообще и не узнали бы без Вас никогда наверно… А именно то, что у него была родовая травма, о которой мы ничего не знали 11 лет, сейчас мы пошли к остеопату и весь диагноз подтвердился, теперь проходим курс лечения, врачи говорят очень во время обратились, а то чуть позже, страшно писать, чтобы развилось. Еще раз спасибо и крепкого здоровья Вам и Вашим детям! А всем советую в первую очередь проводить чтения детей! никогда не знаешь чего ожидать, но можно предотвратить, если обратишься раньше.

    05.03.2013 | 07:49
  45. # 45 Динара

    Выражаю благодарность Кайрату и Валентине за их бесценный труд в помощи людям.
    Два раза посещала их сеансы и всегда получала четкие ответы на свои вопросы. Получила грамотную рекомендацию по лечению аллергии. После начала лечения имеются положительные результаты. Так же Кайрат с Валентиной ответили на все интересующие вопросы, касающиеся взаимоотношения с мужем.
    Советую посетить их сеанс.

    06.03.2013 | 03:23
  46. # 46 Светлана

    Кайрат и Валентина! Огромное спасибо вам за талисман для моей дочери. Изумительно красивый камень, очень нам понравился. Прячет под кофточкой, никому не показывает. Потихоньку привыкают друг к другу. Ощущения за эти полдня были разные — тепловая реакция тела в районе камня, внезапный короткий сон, выраженное хорошее настроение, к вечеру некоторое раздражение по бытовым вопросам. В целом все отлично! Настя шастает по дому. Мы ее с Надей в два голоса отправляли на небеса, убеждали, что ей не место с нами на земле. Почему она такая неприкаянная? Как ей помочь? Кто или что держит ее на земле? Ведь это уже почти 2 года. Наверное она устала и измоталась. А ведь душе нужен покой. Может ее грехи не пускают? Буду молиться за ее упокоение. Ведь и мне это испытание за что то послано. Благодарю Бога за знакомство с вами. Благодарю вас за ваши отношения к нам. Благодарю Высшие Силы за разум моих детей. Да хранят вас Ангелы!!!

    06.03.2013 | 22:15
  47. # 47 Света Светлая

    Все получила. Запись отличного качества. Кайрат и Валентина,спасибо за сеанс. Кайрат, вы прекрасно задали вопросы, успели все. Именно те дополнения спрашивали, что нужны были:) Все так и есть. Только одно не могу понять. Получается, что считываются МОИ мысли? МОЁ видение ситуации?мое отношение? Или все же объективная инфа из вне? Вот здесь я не пойму. Похоже на мои положительные мысли о себе и ситуациях со мной. как бы разговор с моим верхним слоем позсознания. Без спрятанного внутрь негатива.. А ведь оно есть, плохое…

    26.04.2013 | 01:48
  48. # 48 Кайрат

    Высшие силы в Хрониках Акаши в высших слоях никогда не будут говорить человеку о его плохих качествах.Они законцетрируют внимание на хороших качествах,чтобы человек мог на них опереться,а о плохом просто намекнут,чтобы было с чем работать внутри себя и против чего.
    Наше подсознание действует как приемо-передатчик и именно большая часть информации в Хрониках из подсознания человека.Там есть и плохое,но Высшие силы дают «лестницу» чтобы идти вверх,а не «горку» чтобы скатиться вниз.

    26.04.2013 | 01:52
  49. # 49 Максим

    Добрый день!
    Кайрат и Валентина хочу поблагодарить вас за ваш труд. Мои ожидания от чтения полностью оправдались!!! С вашей помощью нашел ответы на некоторые вопросы, которые уже долгое время мучали меня в форме внутреннего диалога с самим собой.
    Признаться честно на ваш сайт попал случайно, но как сказала одна мудрая черепаха в мультфильме «Случайности не случайны»))).
    Теперь осознаю это в полной мере. Появилось ощущение осмысленности жизни, появился вектор, направление, в какую сторону двигаться для развития. Буду прилагать усилия. Сомнений нет, мое общение с вами будет продолжаться! От чистого сердца хочу
    пожелать вам и вашим близким здоровья и успехов в вашем деле. С уважением Максим.
    P.S Дорогие друзья, все те кто читает данный отзыв — мне видится, что чтения будут Вам полезны во многих аспектах вашей жизни.
    В любом случае решение за Вами, остается только пожелать сделать правльный выбор……

    30.04.2013 | 12:28
  50. # 50 Марал

    Здравствуйте!
    Познакомилась с Кайратом и его супругой Валентиной через мою подругу Айгуль, которая занимается по методике и успешно применяет все полученные знания в свою жизнь. По мне были проведены чтения по бизнесу ( работа) в марте 2013г. в офисе г. Караганды. Результаты и ответы на вопросы ПОРАЗИТЕЛЬНЫ! Хотелось узнать : правильным ли путем иду…, как быть с определенными вопросами на пути …, и что выбрать в перспективе..??? Очень точно даны характеристики моих способностей, особенности характера , как и почему они помогают в определенных вопросах . Раньше не могла понять почему и как я чувствую нужно ли ли общаться с этим человеком и насколько тесно и долго.Я думала ,что я так сама себе придумываю и возможно это неправильно. Теперь после чтения мне обьяснили ,что оказывается у меня Очень сильно развита интуиция по людям, и это природный дар который я развила в себе еще больше, что нужно слышать себя и идти дальше. На чтении показали путь по которому у меня лучше всего получиться восхождение…!!! И вообще …узнала много интересного для себя. Чтение помогает понять и принять себя. Успокоиться и утвердиться. Кайрат уникальный человек. Деятельность его настолько многогранна!!!! Очень позитивный и обыкновенный человек с необыкновенными способностями. Очень рада встрече с Вами! честно говоря с марта прошло много времени , но никак не хватало времени поделиться впечатлениями ( воплощаю в жизнь инструкции по чтению …) Успехов Вам Кайрат!

    16.06.2013 | 11:51
  51. # 51 Юлия

    Чтения произвели на меня глубокое впечатление. Все стало на свои места. Ощущение, что «провела» разговор со своей душой.
    Выражаю Кайрату и Валентине благодарность за доброе отношение, вежливое и терпеливое общение!
    Добрые дела не остаются незамеченными, они, как маяки светят тем, кто ждет помощи. Вы дарите радость и надежду многим людям. Неиссякаемой Вам энергии, здоровья и благополучия!

    08.07.2013 | 15:46
  52. # 52 Анна

    Добрый вечер!
    Кайрат и Валентина, спасибо вам!
    После сеанса все словно встало на свои места. Особенно, если учесть, какая у меня была путаница в голове и в жизни соответственно. О многом, конечно, я и сама догадывалась, но упорядочить это не получалось.
    Сомнений в себе поубавилось изрядно. Теперь могу спокойно и планомерно идти вперед. Все советы и информация очень помогли и помогают мне на данном этапе.
    Еще я стала лучше чувствовать, что со мной происходит и с теми, кто рядом.
    Было очень приятно, что на довольно необычные вопросы я не услышала и доли скепсиса или удивления, которые обычно сопутствовали, если я что-то пыталась выяснить в этом деле. У меня был опыт общения, с так называемыми экстрасенсами, но здесь совсем по-другому, в хорошем смысле, конечно =) Надеюсь обратиться к вам в будущем.
    Еще раз спасибо за то, что вы делаете!

    11.07.2013 | 16:34
  53. # 53 Lightmann

    Уважаемые Кайрат и Валентина!

    не нашел слов, что бы обратиться к вам более почтительно.

    Пишу это строки благодарности, когда эмоции поутихли и улеглись. От всего чистого сердца и светлой души позвольте отблагодарить вас за свет, который вы несете в этот интересный мир людям для того, что бы они становились лучше, поняли себя и нашли место в нем, а также сделали его своим свечением изнутри еще лучше.

    Так как мы связаны невидимыми нитями сопричастности, то это абсолютно не случайно, что я познакомился с вами через ваш сайт и в итоге, во мне появилось необычайно сильное желание, а позже и намерение получить чтение для своей весьма скромной персоны. Чтением я доволен на все 12 балов по 5-ти бальной шкале оценки, так как таких «попаданий» и отсутствия промахов я просто не ожидал.

    Изначально заготовленных вопросов было не мало, но Кайрат при поддержке Валентины проявил настырность и «прошелся» по всем вопросам, несмотря на то, что все время у меня и у него появлялись дополнительные вопросы.

    За это также отдельная благодарность!!!

    В общем, если человек узнал о Кайрате и Валентине, зашел хотя бы раз на этот сайт, то это уже не случайно и надо двигаться дальше по пути самопознания с помощью этих прекрасных, позитивных и очень сильных духом людей.

    Еще раз спасибо вам и побольше истинно благодарных вам людей, которые к вам потянутся уже в самом ближайшем будущем, а также крепкого физического и духовного вам здоровья, что бы могли уделить достаточно внимания всем желающим и пришедшим к вам за советом.

    Если будете в Киеве, то с удовольствием приглашу Вас на кофе и составлю компанию для бесед о высоком….

    Спасибо, спасибо, спасибо!

    С уважением,
    Lightmann

    24.07.2013 | 13:38
  54. # 54 Женя

    Кайрат, здравствуйте ещё раз!
    Огромное спасибо Вам и Валентине за проведённое чтение и присланный файл! Для меня это уже третье чтение, но, честно, удивляюсь по-прежнему, как и в первый раз: настолько точно передаются факты. Я внимательно прослушаю запись, должен всё переварить и сделать вывод. Совершенно согласен с Вами, что к интуиции, собственным внутренним ощущениям следует обязательно прислушиваться. Это и стало причиной того, что я попросил Вас о сегодняшнем чтении. Что-то идёт вразрез внутри, я чувствую это, а если сейчас так, то, думаю, неправильно полагать, что дальше будет лучше.
    Это чтение было очень полезным и своевременным! Не хочу я делать ошибки в таких важных делах и если не разочаровываться, то сглаживать противоречия всю жизнь. Огромное спасибо!
    Я желаю Вам большой удачи в тех интереснейших начинаниях, о которых Вы рассказали! Действительно крайне интересно и нужно. Пусть у Вас обязательно всё получится.
    С наилучшими пожеланиями!

    16.08.2013 | 09:36
  55. # 55 Жан (Атырау)

    Кайрат, Валя еще раз хочу поблагодарить Вас!
    В моей жизни было несколько наставников которые приходили в мою жизнь. В каждый определенный момент моей жизни мне посылались люди которые должны были мне помощь в определенных вопросах и в решении задач.
    Я уверен что с Кайратом я познакомился не случайно.
    Спасибо Вам за участие и искреннюю любовь к людям!
    И я к Вам с любовью. С уважением Жан

    29.08.2013 | 13:05
  56. # 56 Светлана.

    Здравствуй, Кайрат! Приехала с отпуска. Касаемо моего чтения, где я спрашивала насчет прогноза по путешествию даю отчет:) С нами действительно все в порядке(вот что значит вера:)) Да,,в Китае было большое наводнение, о чем предупреждали. Мы когда ехали , то до колес поезда местами полметра оставалось, . Но неприятностей, кроме 2-х часовой задержки поезда не было:).Спасибо Вам!!!

    03.09.2013 | 06:23
  57. # 57 Gulnara

    Добрый день Кайрат! Пишу снова поблагодарить за супер семинар по талантливости! Вы действительно талант! Удачи Вам во всем!

    16.10.2013 | 18:35
  58. # 58 Лилия

    Уважаемые, Кайрат и Валентина.
    От всего сердца хочу поблагодарить Вас за помощь в решении моих вопросов, так как до чтения моя ситуация казалась мне безысходной. По своей природе я сильный и волевой человек, но когда разом расстаешься с близким тебе человеком, теряешь работу, затем попадаешь в аварию, что-то в тебе надламывается. Сейчас я понимаю, что выход всегда есть, нужно только остановиться, прислушаться к себе, к своим чувствам, мыслям и желаниям. Это всего лишь очередной жизненный этап, собственно перезагрузка всего организма с тем, чтобы хватило энергии и возможности двигаться дальше. Я этого не понимала, мне казалось, что всё это выпало мне как наказание, значит что-то я сделала неправильно. Сейчас же я поняла, что работая в таком темпе, я все больше уходила от того, что мне дорого, кому или чему я совсем не уделяла внимание. Вы со 100% точностью описали меня как человека и раскрыли во мне все то, что я умом понимала, но не делала. Благодаря Вам, я четко определила свои цели в жизни, у меня появилась уверенность в себе и завтрашнем дне. Информация по прошлым жизням была тоже для меня полезной, так как это еще раз доказало, что я двигаюсь в правильном для себя направлении. А всем тем, кто будет обращаться к вам за помощью, я хочу сказать: живите в согласии со своей совестью и со своим сердцем.
    Стучите и вам откроется, ищите и вы найдете, просите, и вам будет дано.
    Ещё раз спасибо Кайрат и Валентина за человечность, душевность, понимание и доброту к людям.

    26.11.2013 | 13:04
  59. # 59 Жан

    Кайрат, Валя
    Спасибо Вам за сеанс. Я уже второй раз обращаюсь к Вам за помощью. В первый раз я услышал от Вас о моих прошлых жизнях, какой отпечаток они оставляют на мою нынешнюю жизнь, о моем характере, помогли разобраться в поставленных мною же целях, также были переданы мне особые предостережения от Высших сил непосредственно для меня. Это очень интересно и конечно же полезно. Спасибо огромное.
    Сегодня я продолжил сеанс и мы задали вопросы конкретно о бизнесе. Что мне наиболее подходит, какая сфера конкретно и самое главное как все это начать. Своего рода бизнес план. Честно признаюсь сегодня я получил достаточно информации о том что мне делать и о том чего мне делать противопоказано. Были даны советы по тому как притягивать энергию денег и на чём сконцентрироваться. Все темы и вопросы на которые я хотел бы получить ответы были детально разобраны и развернуты. Еще раз благодарю Вас и надеюсь что мы еще не раз будем встречаться не только в Скайпе но и как сказал Кайрат на «шашлыках») Аминь. Всех благ Вам.

    26.12.2013 | 17:00
  60. # 60 Дмитрий

    Начал менять свою жизнь, свой распорядок дня, полон сил и энергии добиться своей цели. Надеюсь всё у меня получится. Даже не так, я уверен что получится. Кайрат и Валентина, спасибо вам!

    30.12.2013 | 09:59
  61. # 61 Уваров Андрей

    Хочу выразить свою благодарность Кайрату и Валентине за проведенный сеанс и ответы на вопросы. Информация, которую я через них смог получить лично для меня является абсолютно бесценной и очень важной, а те советы, которые затрагивают финансовую составляющую моей жизни, я уверен позволят сэкономить мне значительные суммы в ходе осуществления строительства моей мечты. Я получил очень много информации о себе, о своих талантах, особенностях, о своем здоровье и о своих близких. Я очень благодарен им за эту возможность. Теперь я точно знаю, что смогу осуществить все те замечательные вещи, которые сделают меня и мою семью счастливыми, теперь я стал чуть более уверенным в своих силах, чем был раньше. Спасибо Вам за Вашу работу, а также за легкое и приятное общение.
    С Уважением!
    Уваров Андрей

    01.02.2014 | 18:12
  62. # 62 Диля

    Я очень рада, что в мире есть такие люди, как Кайрат и Валентина, которые готовы помочь ищущим себя людям, запутавшимся в бесконечной суете будней. И всем нам необходимы такие паузы в жизни, когда мы должны задуматься над своей душой, жизнью, поговорить со своими Ангелами-хранителями. И это здорово, что есть такая возможность.
    Хочу, чтобы люди тянулись к свету, становились лучше, и на Земле царила любовь и счастье. Спасибо, Кайрат и Валентина, за Ваше доброе дело. Пусть все ваши планы и желания реализуются!

    С уважением,
    Диля

    03.02.2014 | 13:30
  63. # 63 Гулмира

    Сегодня по скайпу проводили сеанс ,получила много информации. До сих пор под впечатлением точного попадания.Спасибо за сеанс , всю симптоматику верно описали , дали рекомендации .Всех благ , исполнения всех желании пусть сопутствует удача во всем!

    07.02.2014 | 21:19
  64. # 64 Катя

    Спасибо большое Кайрат и Валентина. Сеанс проводили по скайпу, все очень правильно описали, и описание личное и в плане здоровья. Мне очень понравилось. Переслушивала потом аудио еще несколько раз. Некоторые моменты наверное интуитивно чувствовала, но не хватало уверенности и никто не мог подсказать так ли это. Теперь стало легче. Спасибо вам еще раз. Еще обязательно вам напишу. Все время захожу на ваш сайт и читаю, очень интересно.
    Всего вам наилучшего

    10.02.2014 | 20:18
  65. # 65 Антон

    Спасибо большое Кайрат и Валентина.Сеанс был по скайпу,получил ответы на все вопросы,не просто ответы а очень подробные ответы…Вы очень делаете много для людей,спасибо вам!

    26.02.2014 | 17:01
  66. # 66 Гуля

    Доброе время суток. Кайрат и Валенька, надеюсь у Вас всё хорошо. Огромная благодарность Вам за моё чтение. Очень хочется чтобы всё получилась так, как Вы мне сказали на чтении. Постараюсь найти время для всего, а самое главное убрать этот страх…

    11.04.2014 | 10:53
  67. # 67 Жанар

    Кайрат и Валентина, вам огромное спасибо! до сих пор под под впечатлением! Вы просто супер! Спасибо БОЛЬШОЕ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Здоровья вам и вашим детям! Всех благ вам желаю!

    23.04.2014 | 19:44
  68. # 68 Светлана

    Кайрат, Валентина!
    Чтение по состоянию здоровья выявило проблемы, которые не проявлялись обычной диагностикой. Методы лечения и советы тоже просты. Очень ценная информация.
    Так же помощь в поисках своего призвания, особенно для тех, кто заканчивает школу, очень кстати. Ведь в таком возрасте сложно сделать выбор. А вы помогли выявить таланты и предпочтения. Вздохнули свободней, определились 🙂
    Спасибо!

    24.04.2014 | 09:26
  69. # 69 александр

    Добрый вечер я большой поклонник вашего сайта
    Хочу сказать вам спасибо за ваши труды некоторые статьи очень помогают

    08.05.2014 | 22:48
  70. # 70 Адил

    Здравствуйте Кайрат Даудович,у меня давления на 150 х97,почки болят и и не много сердце приваливает, и левая нога (стопа),Сколько стоит Ваша лечения.Заранее благодарю. .С уважением Адил, я живу в Караганде.

    13.05.2014 | 06:08
  71. # 71 Кинибаев Кайрат

    Адил, позвоните мне по телефону 87014663466. Мы сами не лечим, но можем дать рекомендации как вам вылечиться.

    13.05.2014 | 06:11
  72. # 72 Аскар

    Добрый день!

    Хочу выразить свою благодарность Кайрату и Валентине за помощь которую они оказали моей семье. В октябре 2013 года очень сильно заболела моя дочь Официальная медицина ставила неутешительные диагнозы,но истинную причину они не могли определить. Потом были мучительные месяцы мотаний по больницам,экстрасенсам ……но в конце концов был поставлен истинный диагноз. Вначале это вселило надежду на излечение дочери, но со временем,когда прошли специалистов разных уровней и все были бессильны,тогда начался ад. Самое страшное, это когда человек теряет надежду,когда впереди пустота,когда боишься нового дня. Но,однажды ночью мне попался сайт Кайрата и Валентины Кинибаевых и зажглась новая надежда. После первых чтений я воспрял духом,Кайрат буквально «воевал» с инфополем за мою дочь. Когда посоветовали лечить в Астане он уточняющими вопросами буквально добился ответа,что это он тоже сможет. Тогда я понял,если Кайрат возьмется он не отступит. Лечение было трудным и долгим.Отдельно хочу поблагодарить Вадима и Эдика. Помощь, оказанная в таких ситуациях как наша, «стоит» многократно больше. Я благодарен судьбе за то,что встретил и подружился с такими замечательными людьми,пусть им всегда светит солнце.Здоровья Вам и счастья.

    С уважением Аскар

    10.06.2014 | 18:39
  73. # 73 Аскар

    Здравствуйте !
    Прошел индивидуальный курс по «системе талантливости». Первые впечатления :»не может быть,невероятно». Сам алгоритм вхождения в состояние несложен но,чтобы научится полноценно пользоваться необходимо много трудиться. Во время сеанса я ясно увидел продукт над которым работаю,хорошо увидел проблемные места и их решения. Иметь такой инструмент в жизни-,даже трудно выразить ценность этого «подарка» , Кайрат огромное тебе спасибо. Пусть то добро, которое ты несешь людям многократно вернется тебе и твоим близким!

    С уважением Аскар

    12.06.2014 | 13:41
  74. # 74 Анна

    Я наткнулась на информацию о Кайрате и Валентине в Интернете совершенно случайно (случайно ли?), и, к счастью, очень вовремя. 12 лет назад я тяжело заболела. У кого и чем я только эти годы не лечилась, каких только диагнозов поставлено не было! А состояние продолжало ухудшаться. Мне повезло, что я верю в существование у некоторых людей экстрасенсорных способностей, поэтому я не раздумывая связалась с Кайратом. На чтении мне был озвучен точный диагноз и сказано, какие анализы нужно пройти, чтобы официально его подтвердить, а также курс лечения. Процесс был длительный, около двух лет, и сейчас можно сказать, что самое трудное уже позади. Мне очень хочется сказать всем, кто оказался в тяжелой ситуации, но не верит в помощь подобного рода: не верьте, если вам это чуждо, но всё же попробуйте этот вариант, хуже не будет, а может оказаться, что это ваш единственный шанс. Как был у меня…

    21.09.2014 | 20:25
  75. # 75 Анна И.

    Я очень уважительно отношусь к людям с экстрасенсорными способностями, но сеанс у Кайрата и Валентины превзошел все мои ожидания! 100%-е попадание по чтению информации и драгоценные советы, все четко и по существу, ни одной лишней фразы, слушала, затаив дыхание, боясь пропустить хоть слово. Спасибо за запись сеанса отличного качества, у Валентины к тому же очень приятный голос, с удовольствием переслушиваю. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. С удовольствием обращусь еще.

    05.10.2014 | 13:34
  76. # 76 Артемий

    Огромная благодарность Кайрату и Валентине за чтение!

    Очень точная информация и очень хорошие советы!
    Для меня важно было посмотреть свою ауру, что и было сделано во время чтения. Найдена причина нехватки энергии (небольшой пробой в ауре) и даны рекомендации, как его «заделать».
    И вот такая интересная вещь: на вопрос, кто мой ангел-хранитель, было сказано, что раньше он был моим предком из Петербурга и занимался такой же деятельностью, что и я. У меня много предков, живших в Санкт-Петербурге, но я знал, что никто из них не был архитектором.Уже после чтения я провёл кое-какие изыскания и это подтвердилось! Действительно, один из моих предков спроектировал и построил несколько зданий, в основном церквей,  в Ташкенте (хотя он вырос и получил образование в Петербурге). Я ничего про это не знал!

    02.02.2015 | 00:41
  77. # 77 Виталий

    Прослушали с Олесей запись, она в курсе была моей идеи, была против немного, но я решил и как хитрый кот выпросил одобрения у неё. Вместе слушали удивлялись, смеялись где-то. Как настолько всё схоже. Только на записи я почувствовал как Валентина, пытается преподнести информацию, что бы не обидеть, не задеть, как то по дружески и с любовью что-ли, и со спокойствием. Это почувствовалось, приятно стало, тепло так. Кайрат, очень внимателен, нити не терял беседы, хорошая концентрация, всё вовремя. И забота прямо чувствовалась.
    3132 запись, низкий поклон!!!
    С уважением Виталий!

    29.05.2015 | 14:34
  78. # 78 Nostradamus

    Забота конечно есть, иногда надо так жёстко, чтобы не оставить выбора. Но вот любовь к нам, жалко нас,и Душе бывает нас жалко, вот мы и влачим не понятно какое существование. А надо бы по мозгам посильнее дать, чтобы задумались. Нас очень природа любит, и показывает, а скоро ещё больше покажет… Мало не покажется

    02.06.2015 | 22:31
  79. # 79 sabol

    81 Nostradamus
    *А надо бы по мозгам посильнее дать, чтобы задумались*

    А ведь и не поспоришь… блин.
    Пока дубиной в лоб не прилетит,хрен кто задумается по настоящему.

    04.06.2015 | 13:11
  80. # 80 Елена

    Добрый день!
    Выражаю свою благодарность Кайрату и Валентине за проведенное мне чтение. Это просто потрясающе! Совершенно случайно познакомилась с Кайратом совсем недавно, но, как известно, ничего случайного в жизни не бывает. Давно мучали многие вопросы о моей жизни. Что-то не получается, что-то не так складывается. Но получила все ответы на вопросы только у Кайрата с Валентиной! Были чётко озвучены мысли, которые были только у меня в голове. Я была потрясена! Теперь я точно знаю по какому пути мне идти и как решить неразрешённые до этого вопросы. И самое главное, что я получила подтверждение о моей бабушке. Я давно чувствовала её полное присутствие рядом со мной. Но, как оказалось, она действительно рядом, оберегает меня как ангел-хранитель.
    Спасибо вам, Кайрат и Валентина! Можно сказать, я заново начала жить!

    01.07.2015 | 21:09
  81. # 81 Salina

    Вам удалось вернуть мне настоящую меня, пробудить желание поверить самой себе. Чтоб проснуться, нужно или выспаться, или что бы разбудили. В моем случае добровольной побудки быть не могло. Случайно попав на Ваш сайт, будучи скептиком и реалистом, я медленно день за днем училась смотреть на мир иначе. И каким бы сладким не был сон, хороший толчок в бок всегда вырывает из его объятий.

    Таким толчком, наверное, был семинар. После него у меня появилось столько вопросов, что пришлось начинать думать на темы, от которых раньше просто отмахивалась. Остальное было лишь «делом техники и стечения обстоятельств». Я упорно не хотела видеть, что уже выбрала путь и иду по нему; яростно сопротивлялась этому.

    Моменты общения с Кайратом расставляли точки над моими внутренними «i» и придавали сил. Почему-то именно Кайрат был для меня неким символом безопасности происходящей со мной трансформации. Ведь если он может «ОГОГО ЧЕГО!!!», неужели я не смогу всего лишь поменять угол зрения?

    Мне хочется искренне поблагодарить Кайрата, Валентину и Вадлена за помощь и советы. Думаю вы знаете, что каждый раз, вспоминая о вас, я чувствую тепло и спокойствие. Вы реально большие молодцы и умницы! ! !

    Отдельное спасибо Кайрату за личный пример, за открытость и за смелость.

    30.07.2015 | 20:47
  82. # 82 алена

    Кайрат и Валентина,огромное вам спасибо….за все!!!
    абсолютное 100 % попадание по всем вопросам
    ВЫ ПРОСТО БОГИ!!!

    24.10.2015 | 17:08
  83. # 83 Аян

    Доброе утро! Прочел письмо,и почувствовал внутренний призыв оставить отзыв))). Благодарю ,Кайрат,за информацию,прекрасное и точное «чтение», особенно касательно зоны комфорта,столько много сейчас об этом говорится,но прочитав здесь,я наконец почувствовал внутри отклик и теперь мне стало все намного яснее.
    Удачи Вам, и творческих успехов!

    27.10.2015 | 09:12
  84. # 84 Вячеслав

    Только что закончилось чтение и я даже не сразу пришел в себя… Информация которую мне сообщили во время чтения казалась невероятной! 100% попадание!!! Не ужели?!! Всё так и есть!!! Информация по детям и бизнесу была очень важной. Как камень с души свалился.
    Огромная благодарность вам — Кайрат и Валентина!!! Ребята, вы делаете очень важное дело! Вы очень нужны этому миру! Благословит вас Бог!

    27.10.2015 | 20:22
  85. # 85 Инна

    Кайрат и Валентина, очень, очень Вам благодарна, мурашки бегают и будут бегать. Даже мне сложно подобрать слова признательности и благодарности к Вам и вашей работе.Я ни грамма не пожалела, что обратилась к Вам. Вы дали мне надежду, ВЕРУ, окрылили меня и подтвердили мое внутреннее чутье. Благодарю, что так быстро откликнулись на мое письмо. Дай Бог Вам и вашим близким, процветания, здоровья, и многие, многие лета нести людям добро и поддержку, что бы Мир, Россия, люди преображались в лучшую сторону с Вашей помощью. Мне стало понятно, чем я могу поддержать, помочь, подсказать в жизни дочери. Это дорогого стоит…

    Благодарю,Вас за затраченную энергию, ваше время. Да хранят Вас Небеса.

    Остались одни положительные эмоции. С уважением Инна.

    19.02.2016 | 04:16
  86. # 86 Валентина

    Очень благодарю Вас за чтение, для меня это было очень полезно, очень нужная информация прозвучала. Все было точно и так как хотелось. Будем дальше жить, решать проблемы, но уже более уверенно. Как нибудь попрошу Вас еще прочитать по поводу дочки, узнать ее все таланты и прочее. Но немного по-позже…

    Всего Вам с Валентиной доброго, всех благ.

    С уважением,

    Валентина

    11.03.2016 | 00:13
  87. # 87 Бану

    Здраствуйте Кайрат
    Очень много прочитала хороших отзывов
    Ну а теперь о нашей семье
    Мы развелись с мужем 2012 году в начале
    До этого сходились расходились
    Но не это главное
    Главное что на нервной почве с того момента
    У моей дочери ЭКЗЕМА
    И что мы только не делаем
    Сейчас на руках волдыри, мокрая экзема
    А на носу еще ЕНТ
    Боиться
    , еще больще нервничает
    Что нам делать?
    Сможете помочь?

    31.03.2016 | 01:48
  88. # 88 Кинибаев Кайрат

    Бану, мы сможем вам дать только совет. От вас будет зависеть излечение вашей дочери.

    31.03.2016 | 07:43
  89. # 89 Денис

    Ваши предсказания о первой женщине президенте в США, не сбылись.

    09.11.2016 | 20:53
  90. # 90 Дункан

    =КАЙРАТ — НЕ — МОЛОДЕЦ=
    В нашей жизни не бывает случайных людей. Их может быть много, может мало, но каждый для чего-то предназначен на твоем пути. В твоем телефоне может быть 1000 номеров, но по настоящему ценных можно пересчитать по пальцам. И я не имею ввиду родственников. Это телефоны настоящих друзей, которые очень ценны твоему сердцу. Ты можешь трезвонить с ними по 100 раз на дню, а можешь звонить только по дням рождениям, да и то в пятилетку, но это совершенно не уменьшает их ценность. Телефона Кайрата в моем телефоне нет. Но и Кайрат и Валентина удивительным образом уместились в том списке избранных номеров настоящих друзей, что так дороги моему сердцу. Нет, нет, я не прошусь в друзья, просто именно вот эти искренние и добрые чувства я к Вам испытываю, и я рад что наши пути соприкоснулись.
    С сайтом и с творчеством Кайрата я познакомился примерно в 2012 году, может чуть раньше. В 2013 году Кайрат провел для меня чтение. Одно чтение. Но именно оно стало неким опорным звеном в моей жизни. Главный вопрос касался строительства своего дома. И ответ на него как и на остальные очень важные вопросы мы получили.
    Кайрат, мы уже живем в своем доме. Понимаешь? уже живем!!!
    Вот с того момента чтения и по сегодняшний день прошло немного времени, но пройдено, казалось бы, миллион важных ступенек. И все они касаются именно личностного развития. Я не стараюсь подвести итог, я просто не знаю как показать насколько ценную работу над собой Вы помогаете запустить. Работа над своими страхами, над комплексами, над неуверенностью, очищением от злости, корысти, ненависти, стереотипов, программ и прочей бяки — вот главная ценность, даже развитие умения выхода в инфополе — ничто по сравнению с этой работой.
    ВЕРА. Пусть религиозно звучит, но именно ВЕРА- вот главное ценное качество. Когда тебе нужно покупать материалы, или платить рабочим а у тебя даже на бензин денег нет, и логических решений тоже нет, только ВЕРА в нужный момент дает эти возможности. И таких примеров, помимо строительства много. И это ВЕРА не в то, что за тебя все само решится, нет это просто качество спокойной уверенности что все будет ВЕРНО, все получится.
    Почему Кайрат — не молодец?
    Да потому, что во-первых — это я сделал и делаю, а во-вторых, третьих и четвертых — ну как уместить мегаватты благодарности в это словосочетание. Я знаю, что Кайрат всегда искренне отвечает на благодарность в свой адрес, я это могу чувствовать, и она его не портит, так как он в каком то роде нейтрально ее воспринимает. Но я хочу чтобы он гордился своей работой. Она очень важна!

    05.01.2017 | 00:23
  91. # 91 Кинибаев Кайрат

    Дункан, спасибо тебе за теплые слова. Я уверен, что мы даем просто направление, а все остальное человек должен сам сделать. Законы Вселенной никто не отменял и поэтому, чтобы что то получить надо что то приложить. В некоторых случаях свой труд, в некоторых время, а иногда и нервы.

    06.01.2017 | 19:34
  92. # 92 Дункан

    Кайрат, это верно. Направление. Мы сами творим свое настоящее. Да есть определенные тенденции для каждого индивидуально, и их даже можно из годовых гороскопов понять. Но само предсказание можно менять своими намерениями. То что было дано мне, в нем я позже почувствовал те места где события указаны с вероятностью исходя из моего тогдашнего менталитета на день запроса. Я понял это, я почувствовал, что если буду менять я, то и все будет меняться. Просто осенило.

    06.01.2017 | 22:43
  93. # 93 Алексей79

    Спасибо,Кайрату и Вале за сеанс.Данный сеанс стал для меня неким маяком,указателем с подсказкой.И помог мне узнать,что мне нужно,чтобы дальше уверенно двигаться вперед не расходуя лишнюю энергию на сомнения.Удачи и Благополучия Вам.

    16.01.2017 | 17:08
  94. # 94 Алла

    Здравствуйте Кайрат. Очень интересные у Вас сеансы , после всего прочитанного я изменила свое отношение ко многим вещам. У меня нету экстрасенсорных способностей, но я верю в это и мне это интересно.
    Недавно узнала о таком человеке как Билли Миллиган и его его 24 личностях.. И задалась вопросом — это столько душ смогло вселиться в человека или это что то другое? В этого человека были личности и глухие и с плохим зрением, как это могло влиять на оболочку тела? Значит, душа сама по себе может иметь дефекты? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD,_%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8

    03.02.2017 | 14:51
  95. # 95 Кинибаев Кайрат

    В одном человеке может быть много подселений других сущностей. Левашов добровольно к себе штук 17 подселил. Но, конечно бывают случаи и вторжения без согласия. Я с такими случаями сталкивался. В психиатрии действительно таким людям с подселением ставят диагноз шизофрения.

    03.02.2017 | 20:04
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus