Выбор направления в бизнесе. Обманули и взяли на него кредит. Как переехать и не обидеть родителей? Как достичь осознанности? Как поверить в Бога?

Запись №2475, февраль 2014 г.

Парень, 26 лет.

 

О. Максим, человек, с которым его близкие чувствуют себя спокойно и уверенно. Ответственный. Человек дела, человек слова. Трудоголик. Ему можно доверить любою сложную работу, касающуюся и умственного, и физического труда. Легко и быстро может настраиваться на любую работу. Практичный, рациональный. Порядочный, и ожидает этого от окружающих. Самое главное качество в его характере – он умеет делать правильные выводы. Совершая ошибки, дважды на одни и те же грабли наступать не будет. Эмоционально стабильный, его сложно вывести из равновесия. Миролюбивый. Он умеет защищаться. У него есть сила и потенциал, но он не любит их применять. Упрямый, решительный. Ему нужно время, чтобы понять принять или не принять человека. Он смотрит и оценивает. С людьми не очень легко сходится. Ему сложно что-то менять в жизни. Он долго принимает решение. Он не может резко менять что-то в своей жизни, ему нужно обдумывать.

В. Кем он был в прошлой жизни?

О. Деятельность была связана с преподаванием. Мужское воплощение. Семинария, сидят только мальчики, цифры, расчеты, связано с точными науками. Страна небольшая, европейская. Австрия или Венгрия.

В. Австрия или Венгрия?

О. Австрия. Первая половина XIX века. Жизнь обычного человека. Была семья, две дочери. Часто мучили головные боли.

В. Есть ли еще значимые воплощения?

О. Было женское воплощение, связанное с ремеслом. Ткацкий станок. Средневековье, Англия. Было мужское воплощение, что-то выращивал, много деревьев, кустарников. Теплая страна. Было много воплощений.

В. Как они будут сказываться на этой жизни?

О. Внимательное отношение ко времени. Он очень ценит время, что будет в будущем только укрепляться. Не приемлет пустую болтовню. Максим легко усваивает все новое. Он способен поглощать знания. Он на определенном этапе жизни, как ученик, все вбирает в себе, потом переходит в фазу учителя. Он будет передавать накопленные знания, опыт, у него будет в этом необходимость. Способен на любой труд. Максим легко выполняет поставленные задачи, он будет их четко и точно выполнять, и в качестве выполняемой работы можно не сомневаться. Но ему сложно давать задачи другим и принимать решения. Занимать руководящие посты для него тоже сложно. Максим защитник. Он может четко соблюдать все, что касается устава, регламента, норм. Военная и госслужба это его прерогатива. Ему не сложно подчиняться указаниям, приказам.

В. Каково его предназначение? Какой он должен опыт приобрести?

О. Ему сложно расставаться со старым. Он цепляется за прошлое, дорожит старыми отношениями, старыми вещами, напоминающими о чем-то. Ему нелегко выпотрошить гардероб и избавиться от старого. Он всегда пытается что-то отложить про запас. И этот груз ложится ему на плечи. Он легко усваивает новое, и чтобы он полноценно смог принять это, ему нужно избавляться от старого. В прямом и переносном смысле. Не надо быть Плюшкиным, «вдруг потом пригодится». Каждая вещь несет определенную энергетику. Безусловно, должны быть вещи, которые что-то напоминают, о чем-то говорят, но их должно быть минимум. И, как правило, это должно быть олицетворение доброго и светлого. Ему нужно уметь избавляться от старого. Ему нужно быть более легким, и не столь привязанным к людям, вещам.

В. Это есть не конкретно у него, а у его семьи. Он предлагает им выкинуть старое, они против. Что ему делать? Как маме и брату объяснить?

О. Чтобы поменялось что-то в жизни, а они ждут перемен, нужно хотя бы переставить эти вещи местами, обновить. Энергетика должна быть каждый раз новая, она не должна быть застоявшаяся. Каждая вещь несет в себе отпечаток энергетики, и чем больше это накладывается, атмосфера жилища тоже становится подобной.

В. Максим чувствует, что надо избавиться от старого шкафа, а его мама не хочет. Не будет ли это нарушением свободы воли?

О. Всегда должна быть договоренность. Больше касается вещей, который Максим может распоряжаться самостоятельно. Есть старые, но качественные вещи, их можно оставить. Но накопительство будет тяготить, и эмоционально, и физически. Фен-шуй и подобные науки не взяты из воздуха. Это нужно учитывать, их нужно уважать. Они основаны на реальных вещах.

В. Что он должен сделать в этой жизни?

О. Предназначение это защищать, оберегать. Он ощущает на себе чувство ответственности не сколько за себя, а сколько за своих близких. И его это не тяготит, ему это нравится.

В. Стоит ли ему бизнесом заниматься?

О. Максим хороший исполнитель, администратор. Он может заниматься бизнесом, но не большим, с ограниченным количеством людей. Так как он лояльный по отношению к людям, есть вероятность того, что могут сесть к нему на шею. Он всегда будет сопереживать, сочувствовать. Если он не научится соблюдать субординацию между собой и подчиненными, то ему будет сложно, его могут использовать. В результате этого, он не будет получать то, что должен получать. Проблемы могут быть связаны не с самим бизнесом, а во взаимоотношениях с людьми.

В. Если это в себе доработать, соблюдать субординацию?

О. Должен быть четкий устав, правила. И не просто они должны оговариваться.

В. Должностная инструкция?

О. Да.

В. В каких направлениях бизнеса ему можно заниматься?

О. Охрана. Небольшое производство, связанное с мебелью. У Максима хороший контакт с землей. Сельхозпродукция, посредничество в этой сфере.

В. В торговле аксессуарами для телефонов, бижутерией, подарками у него получится?

О. У него должен быть живой и действенный бизнес. А это можно использовать как начало, как понимание основ бизнес. Он будет искать другое.

В. Было сказано посреднические услуги.

О. Это может быть овощи-фрукты, земледелие, выращивание. Быть посредником между производителем и покупателем.

В. Почему именно с землей?

О. У него есть чутье, интуиция в отношении этого. У него хороший контакт с землей. Земля его любит. Бизнес, связанный с землей будет стабильным и успешным.

В. Стоит ли ему заниматься музыкой?

О. Это должно присутствовать в его жизни. Нужно чувствовать, что ты на самом деле хочешь. Не важно, в каком формате, будет ли профессионально, увлечение или хобби. Выполняя свое предназначение, задачу, не значит, что всю жизнь нужно посвятить только этому. Это штрихом должно пройти по жизни. Но заниматься нужно, потому что приносит удовлетворение. Это момент реализации. Когда дело касается направления, жизненного пути, нужно четко понимать, что я могу, что мне нравится, как совместить, что это может дать, как применить, как улучшить, благодаря своему умению.

В. Если тебя тянет, нужно уделять этому вниманию, иначе пойдет противовес своему подсознанию и сущности?

О. Да.

В. У него кредит в банке. Он решит эту проблему?

О. Ему очень важно не затягивать этот момент. Он сейчас может решить эту проблему с минимальными потерями. Чем больше он будет затягивать, тем больше будет проблем.

В. Как не затягивать, если у него нет денег? Что делать?

О. Нужно проявлять активность по  отношению к девушке, которая была инициатором. Проблема решится в этом году летом, июнь-июль.

В. В суд надо подавать?

О. Да.

В. Если он поедет к отцу этой девушке?

О. У него есть на руках документ, который он может предъявить в суд. Ему нужно в отношении этой девушки действовать жестче. Подготовить исковое заявление на основании нотариально заверенного документа о взыскании долга. Когда будет судебное заседание, не идти на мировое соглашение. Должно быть решение в пользу Максима, что девушка, которая ему должна деньги, будет выплачивать. Этими выплатами он сможет закрывать долг перед банком.

В. Есть процент, штрафные санкции. Надо чтоб эта девушка выплачивала и это?

О. Да.

В. Она не появляется, ее надо принудить к этому. Надо поступать более мудро. Стоит ли Максиму поехать к ее отцу и поговорить? Или вначале с ней встретиться и поговорить, а потом уже к ее отцу? Или пригрозить, что Максим напишет заявление на нее о мошенничестве?

О. Максиму нужно поговорить по-хорошему, не повышая тон, не запугивая, чтобы она не пряталась. «У меня очень тяжелое финансовое положение, давай встретимся, крайний срок, который я могу тебе дать 1-2 месяца. Давай мы с тобой встретимся, и обговорим, как мы будем действовать. Я в таких обстоятельствах, что я уже не могу ждать. Это и в твоих, и в моих интересах». Нужно дать конкретное время. Если начинаются отговорки, тогда уже действовать более активно. Можно действовать и через отца, и через финансовую полицию.

В. В первую очередь нужно, чтоб она написала расписку на нужную сумму?

О. Да.

В. У нее есть деньги? Если у человека нет денег, ведь бесполезно все это делать?

О. Нужно выделить в разговоре, чтоб выглядело реалистично, что он понимает ее проблемы.

В. У нее есть деньги? Она собирается погасить кредит в банке?

О. Этот вопрос она отложила до лучших времен. В ближайшее время она с ним не рассчитается. У нее нет таких намерений и возможностей.

В. Почему было сказано, что летом проблема решится?

О. Напряжение снимется, и станет ясной и понятной картина. И проблема начнет решаться.

В. За сколько лет он сможет избавиться от этой проблемы?

О. Три года.

В. Она отдаст деньги?

О. Она будет погашать частями. Но весь долг не вернет.

В. Ему стоит ли ехать в Кокчетав и общаться с ее отцом?

О. Да. Если со стороны этой девушки не будет никаких движений навстречу, это нужно делать. Надо искать рычаги давления, не давать ей эмоционально расслабиться. В такой обстановке человек начинает более активно двигаться и решать проблему. Проблема сама собой не решится.

В. Сможет ли Максим быть богатым, финансово благополучным?

О. Он может привлекать к себе деньги, у него очень сильная энергетика. Финансовая стабильность точно будет, он будет устойчив. О богатстве – спорный  вопрос.

В. Правильно ли я посоветовал ему быть жестче?

О. Да.

В. Что еще нужно ему сделать, чтоб он четко работал в бизнесе? Какие будут еще советы?

О. Умение быстро принимать решение, быстро реагировать.

В. Он долго принимает решения?

О. Некоторые решения ему сложно даются. Будет проверять, перепроверять себя, других. Где-то это плюс, где-то минус. Бывают ситуации, когда нужно быстро реагировать и принимать решения. Не хватает гибкости. Ему нужно чувствовать людей, или например, чувствовать заключать или не заключать сделку в данный момент, говорить нет, если будут навязывать, или есть внутреннее сопротивление, что не надо и не хочется.

В. Как действовать, если нужно быстро купить или продать?

О. Когда пришла новая партия товара, ты четко представил, куда это, кому. Самое важно в торговле – это умение продать. Должен быть внутренний отклик «да это мое, и я знаю, куда и как это применить». Все равно будет определенная степень риска.

В. Если внутренний тупик, и нет отзыва, что делать?

О. Не торопиться.

В. Он написал направления в бизнесе, но не принял еще какое именно. Нужно теперь выбрать одно за три дня, поставить цель, и начинать?

О. Да.

В. Он интуитивный человек?

О. Да. У него очень развита логика, он начинает мыслить логически, и она его уводит не туда. Но он способен принимать решения интуитивно.

В. Он будет в госструктуре или в бизнесе?

О. В бизнесе долго не будет. У него будет работа, выполнение обязанностей. И будет пассивный доход, но не очень большой.

В. Возможен ли переезд его семьи в новый дом в этом году?

О. В этом году нет.

В. А в следующем?

О. Перемены будут. Но не в этом году.

В. Это про его семью или про Максима?

О. Про Максима. В этом году он будет оставаться на том месте, где он сейчас.

В. А в следующем году, и именно его семья?

О. Произойдет в течение 2-3 лет.

В. Будет квартира или дом?

О. Дом.

В. Он младший в семье, есть еще старший брат. Имеет ли он моральное право с его позиции жить отдельно от родителей?

О. Он не сможет сам себя переступить, потому что он ответственный, и с определенными принципами.

В. Если будет такая необходимость?

О. Другого варианта нет.

В. Максиму постоянно хочется переехать в Канаду. Его туда тянет. Почему его туда тянет?

О. Ассоциация свободы, внутреннего комфорта. И климат, и люди, и сама страна близка. Он для себя определил место, где бы он хотел находиться. Прежде, чем принимать решения, кардинально меняющие жизнь, надо побывать там предварительно, прочувствовать энергетику людей, предполагаемого места жительства. Это нужно ощутить на себе и почувствовать. Если есть негатив или неприятие, это чувствуется моментально.

В. Он будет жить в Канаде?

О. Если будет, то не скоро. Речь идет о годах.

В. Через сколько лет?

О. Десять лет.

В. Что еще его тянет туда помимо ощущения свободы? Сможет ли он туда попасть, и пожить 1-2 года, чтобы увидеть и понять?

О. Попасть сможет, будет находиться несколько месяцев. Тянет, потому что подсказывает интуиция. Прошлые воплощения не были связаны с этой страной.

В. За счет чего его тянет интуитивно?

О. Ему было бы там комфортно.

В. Как ему поверить в Бога, и как жить осознанно?

О. Заставить себя поверить невозможно и не нужно. К чему человек должен прийти, он приходит в свое время и при определенных обстоятельствах. У него нет внутри истинной веры, и что он до мозга костей мусульманин. У него несколько другое понимание Бога. Первотворец, высшие силы это глубокая тема. Это философский вопрос. Заставлять себя верить не надо. Можно философствовать, чтоб через это прийти к пониманию. Ему было бы интересно познакомиться с литературой Барбары Марсиниак.

В. О чем книга?

О. Эзотерика, но изложена таким языком, с глубокими мыслями, что может трансформировать сознание Максима.

В. Многие учение пришли к Богу через науку.

О. Да, очень часто благодаря своему прагматизму и желанию найти доказательства, приходят к тому, что есть очень многое, что невозможно объяснить логически. Приходит понимание, что есть тонкие материи, которые действуют абсолютно реально. Они невидимы, неосязаемы, но они мощно действуют на человека, на его психику и физику. И возникает понимание того, что есть некие силы, способные нами управлять, и при определенных обстоятельствах мы можем это контролировать.

В. Как ему стать более осознанным?

О. Осознанность это отчасти умение сосредотачиваться, когда ты знаешь, что ты делаешь, для чего, и какова конечная цель. Это позволяет максимально сконцентрироваться на задаче, и не отвлекаться, впустую не расходовать свою энергию. Энергия будет направленной. Есть простые способы и тренировки, как к этому прийти. Как добиться осознанности? Тренироваться. Выполняя простую работу, например, помыть посуду, мысли будут разбегаться, а думать только о том, чтобы посуда была вымыта очень чисто, я ее помою, насухо вытру, поставлю на места. А не так, чтоб занимаясь мытьем посуду, я анализирую разговор. Тоже самое в отношении любых других дел. Или за рулем – я сконцентрирован на дороге, никакие ситуации меня не могут отвлекать, и ничего не приведет к непредсказуемым обстоятельствам. Уметь четкую и конкретную цель, и рассчитать, что для этого нужно делать. Осознавать, понимать.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Комментировать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Политика конфиденциальности
Система Orphus