Бактериальное поражение.

Запись №2409, декабрь 2013.

Девочка, 6 лет, Россия.

Длительность сеанса 24 минут.

 

В. У её отца, Николая, помимо гепатита С обнаружили туберкулез лимфоузлов и лёгких. Он переживает за детей и за старшую дочь Ирину. С ней что-то приключилось. Она начала часто болеть, у неё постоянный кашель, слабость, рвота, которая продолжается три недели. В чём причина?

О. Повышения температуры нет. Это кокки, стафилококковая инфекция, но не палочка Коха, вызывающая туберкулёз. Это не туберкулёз. Дмитрию необходима противобактериальная и противовирусная программа. Надо обязательно обратиться к врачу, потому что обязательно нужно использовать антибиотики.

В. Какие рекомендации?

О. Отпаивать тёплой водичкой, добавив несколько капель лимонного сока. Пить из расчёта 30 мл на 1 кг веса, вне зависимости от других напитков. Должно быть постоянное тёплое питьё. Нужны фитонциды. Для этого можно повесить самодельное ожерелье на шею. Раскалённым гвоздём проделать несколько дырочек в яйце от киндер сюрприза, и положить 1-2 измельчённых зубчика чеснока. Запах не должен быть слишком резкий, потому что ребёнок не сможет длительное время носить такое ожерелье. Помимо этого поить отваром из сосновых почек, который оказывает отхаркивающее действие. Заваривать 1 чайную ложку на 250мл кипятка. Поить по 1 столовой ложке 3 раза день. Давать тёплое молоко с небольшим количеством мёда. На время лечения исключить всё сладкое, конфеты, печенье, всё, что содержит рафинированный сахар. Давать поменьше слизеобразующих продуктов: выпечка, сдоба. На время лечения нужно исключить кисломолочные продукты, потому что они создают кислую среду, в которой размножаются вирусы и бактерии. Нужно обязательно обратиться к врачу. Потому что я не вижу, какие нужны антибиотики и в какой дозировке. Нужно бывать на свежем воздухе хотя бы маленькими периодам, проветривать комнату и квартиру, особенно перед сном. В комнате, где спит ребёнок, чуть приоткрывать окно, но не так, чтобы был сквозняк. Должен быть доступ к чистому воздуху. И увлажнять воздух в комнате. Возле радиатора отопления ставить ёмкость с водой. Или сделать самому приспособление из пластиковой бутылки. Всегда следить за тем, чтобы в ёмкости была вода.

В. Природные антибиотики можно?

О. Да. Если есть такая возможность, если ребёнок сможет выпить капсулу листа чёрного ореха или коры муравьиного дерева, то можно. Антибиотик в виде порошка Ирина выпить не сможет, поскольку он очень горький, у неё сразу возникнет рвотный рефлекс. И капсулу в таком возрасте проглотить тоже сложно. Поэтому рекомендуется обратить к врачу. Но попытаться можно.

В. У неё вирусное и бактериальное поражение?

О. Это не туберкулёз.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Один комментарий на “Бактериальное поражение.”
  1. # 1 Nostradamus

    Дима – Дмитрий – НеобхоДмитрий

    13.06.2015 | 02:37
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus