Возможность выхода в инфополе. Очищающие практики. Вегетарианство.

Запись №2474, февраль 2014.

Мужчина, 24 года, Пермь.

Длительность сеанса 48 минут.

 

В. Посмотри, в каких системах у него сбои, опиши симптоматику.

О. Шейный и поясничный отдел позвоночника, почки, печень, система кровообращения, коленный сустав.

В. Сразу начни с позвоночника и давай рекомендации.

О. В шейном отделе позвоночника есть смещение. В поясничном тоже есть смещение, связанное с травмой, падением. Рекомендация один раз год или полгода, насколько позволяет время и возможности, делать рихтовку позвоночника, ставить позвонки на место, в особенности это касается шейного отдела позвоночника. В шейном отделе это 1, 4-5 позвонки, в поясничном отделе район 2-3 позвонков. Для шейного отдела позвоночника нужно выполнять обязательно упражнение, которое укрепляет мышцы и позволяет самостоятельно ставить позвонки на место, поскольку шейный отдел самый подвижный и такого рода микротравмы происходят постоянно, учитывая профессиональную деятельность Дмитрия. Упражнения лёгкие и простые, не требуют много времени. Лучше всего выполнять утром, можно и вечером, но не перед самым сном, а за 1-1,5 часа. В качестве профилактики остеохондроза делать вращательные движения плечами вперёд и назад по 30 раз в каждую сторону. Когда ощущается болезненность в поясничном и шейном отделе, делать медовый массаж с мумиё. Это можно делать и на шейный, и на поясничный отдел позвоночника. После этого нужно обязательно утеплять место воздействия и находится в состоянии покоя в течение 1,5-2 часов, поэтому можно делать перед сном. Рекомендуется выполнять комплекс упражнений на осанку. Можно самостоятельно разработать, для себя, в качестве утренней зарядки, которая состоит из упражнений на весь позвоночник. Вис на турнике, скручивание, кошка. Можно любые восточные практики как Око Возрождения.

Есть нарушение работы почек, была инфекция, в мочеполовой системе. Страдает выделительная система. Симптоматически это проявляется иногда в виде отёков под глазами по утрам и тёмных кругов под глазами. Нужно чистить почки. Систем очищения почек много, в основном отварами трав. Есть лёгкий способ, но нужно с ним повозиться, потом можно брать с собой в поездки, употреблять дома. Это рецепт лукового варения. Это древний рецепт, который чистит почки вплоть до дробления камней, выводит их мягко и безболезненно. В качестве профилактики такой способ очищения применять 1 раз в 3 года, не чаще. Пить по 1 десертной ложке 2-3 раза в день. Вся банка является курсом. И не надо бояться, что будет привкус или послевкусие. Это вкусный и полезный продукт. Результаты можно заметить уже через несколько дней применения по изменениям в моче. Это 5-6-7 дни. Самое лучше время для очищения почек это конец августа – начало сентября. Это период активности работы почек. Почки наиболее активны с 5 до 7 часов вечера. Употреблять можно утром, в обед и вечером, или утром и вечером. Если придётся на это время, то будет максимальный очищающий эффект. Необходимо также употреблять качественную структурированную воду в необходимом объёме, желательно небольшими порциями и часто. В результате сбоя в работе почек происходит интоксикация, отравление собственными продуктами жизнедеятельности. Почкам уделять внимание нужно обязательно. Есть несогласованность в работе печени и жёлчного пузыря, поэтому происходит застой в последнем. Это иногда нестабильностью кишечника. Можно порекомендовать мягкое очищение печени. Соблюдение пищевой дисциплины, питание должно быть сбалансированным. Чтобы снизить максимально нагрузку на печень, не должно быть вредных привычек. Ограничить употребление жирного, кофе. Кофе Дмитрий пьёт часто.

В. Да, пьёт. Не часто, но пьёт.

О. В качестве мягкого очищения нужны продукты содержащие витамин С, цитрусовые, плоды шиповника, свежий болгарский перец, в особенности красный. В компании Сибирское здоровье есть хороший печёночный чай в пакетиках. Очень хорошо подобран состав трав, которые росли в экологически благоприятной зоне. Есть хороший гепатопротектор Фандектокс, который восстанавливает клетки печени, оздоравливает и омолаживает организм. Либо применить рецепт Царский, но это длительный приём, что для Дмитрия не удобно. Ему проще готовые сборы в виде чаёв, БАДы, продукты, которые нужно разводить и употреблять. Самая оптимальная рекомендация Сибирское здоровье. Нужно выполнять по утрам упражнения Агни Сара, Уддияна Бандха. Но такие упражнения нужно делать только на голодный желудок, он должен быть полностью пустой. Проснувшись утром, выпить стакан тёплой воды, не торопясь и маленькими глотками. Через 10-15 минут можно приступать к выполнению этих упражнений. Это массаж внутренних органов брюшной полости, который тонизирует мышцы брюшного пресса, и является мощной очистительной процедурой. Чтобы избегать застойных проявлений, в особенности печени, жёлчного и кишечника, очень полезно выполнять такие упражнения. Дмитрию нужно разгонять кровь. Вариантов здесь несколько. В аптеке можно приобрести магнитные стельки, носить по нескольку часов находясь дома 2-3 часа, можно прикладывать на ночь, но это не очень удобно. Самый оптимальный вариант носить вечером, одевая в тапочки или носки. Имбирь, куркума, мускатный орех, которые являются согревающими средствами. Заваривать следующий чай: взять 2 чайные ложки любого зелёного листового чая, добавить нарезанный корень имбиря, от 2 до 4 сантиметров, и залить кипятком, настоять несколько минут и пить как чай, добавляя в такой напиток небольшое количество мёда и кусочек лимона. Это очень благоприятно воздействует на сердечнососудистую систему, ускоряет обменные процессы и хорошо разгоняет кровь, помогает согреться. Такой напиток очень полезно пить зимой в холодный период времени. Также есть рецепт, который будет благотворно влиять на работу печени и суставы: промыть 2 апельсина, 2 лимона, удалить косточки. Не срезая кожуру, перемолоть через мясорубку или в блендере до однородной массы, добавить 2 столовые ложки мёда и употреблять по одной столовой ложке 2-3 раза в день за полчаса до еды. Курс 1 месяц, 2 недели перерыв, затем опять повторить курс. Этот рецепт чистит не только сосуды, но и лимфу. У Дмитрия мёрзнут руки и ноги из-за нарушения кровообращения. Можно к комплексу упражнений добавить «рыбку», которая выполняется на полу. Оно полезно для микрокапилляров и сосудов. Любые упражнения, в которых есть встряхивания, очень полезны для системы кровообращения.

Употреблять тыквенные семечки, кедровые орешки, орех, сушёный горох, добавлять их в блюда. Кстати, горох хорошо сочетается со всеми видами перца, куркумой. Рыба, в особенности лосось. Это продукты содержат в себе аргинин, полезный для сосудов и сердца. Можно покупать БАДы, содержащие L-аргинин. Бананы, курага в зимние периоды, абрикосы в период сезонности, кабачки богаты солями, необходимые для нормальной работы сердца. В период авитаминоза на столе зимой должны быть сухофрукты: изюм, курага, чернослив, орехи. Кедровые орешки нужно употреблять небольшую горсточку в день в первой половине дня, они хорошо сочетаются с кашами, зелёными и овощными салатами. Это будет давать энергию, бодрость, будет также согревать. Чтоб не мёрзли руки и конечности, необходим самомассаж минимум 2 раза в неделю с применением либо арахисового, либо оливкового масла. Массаж делается по току лимфатической системы в течение нескольких минут. Не обязательно выполнять всё, но нужно понять принцип, как правильно умываться и как привести в тонус мышцы. Движения при массаже лица должен начинаться от центра лба к вискам, по краю лица. Таким образом лимфатическая система будет оттекать к лимфатическим узлам, где шлаки нейтрализуются и выводятся, подключается иммунная система к выведению. Массаж – это очень простой и полезный способ и для системы кровообращения, и для лимфатической системы.

В. У него пятно размером ладонь в области сердца. В чём причина и как избавиться?

О. Основная причина связана с системой выделения. Это работа почек и печени. Это больше не внешняя, а внутренняя проблема. Нужно помочь почкам и печени очищением. Рецепты были даны. Применять цитрусовые, они смогут стимулировать лимфатическую систему, это будет способствовать очищению.

В. Ферменты или витамины нужны?

О. Ферменты нужны любому человеку. Ферментативная недостаточность приводит к ряду заболеваний, в особенности системы пищеварения. Чтобы поддерживать её работу, чтобы быть здоровым, нужно периодически употреблять их в виде БАДов практически любому человеку. У Дмитрия начинает садиться зрение. Он замечает, что сложно сфокусироваться, особенно вдаль. Рекомендуются пражнения для глаз, вращательные движения, вырисовывая фигуры, восьмёрки в горизонтальном и вертикальном положении, часто моргать глазами. Зарядка для глаз позволит привести зрение в порядок и освежить кожу вокруг глаз, усилив кровообращение.

В. У Дмитрия есть возможность выхода в инфополе?

О. У каждого человека есть такая возможность. Да, можно.

В. Ему будут рекомендации как выйти? Та схема, которую я опубликовал на сайте, пойдёт ему?

О. Да.

В. Или семинар приобрести?

О. Да.

В. Подойдёт ли ему вегетарианская или сыроедческая диета?

О. Не правильно само слово «диета». Это образ жизни. В большей степени вегетарианство, потому что сыроедение у него может вызвать нарушения пищеварения. Пусть лучше это будет вегетарианство. Растительный белок, который может замещать животный, необходим для нормального функционирования. В вегетарианской философии более богатый и разнообразный стол. Ведическая кулинария была бы интересна Дмитрию и очень полезна. Само питание является лекарством.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus