Опытная душа. Более семи сотен воплощений. Как вспомнить «себя»? Почему жизнь в тягость? Меняются вибрации планеты.

Запись №2497, февраль 2014 г.

Длительность сеанса 50 минут.

Парень, 29 лет, Россия (смотрели по скайпу)

 

О: Руслан, прежде всего, человек увлекающийся. Детская любознательность переросла в многогранную натуру. Много всяких увлечений и было, и будет. Человек, которому нужна постоянно новая информация, что-то обдумывать. Это человек-практик, все, что он ищет, все, что ему интересно, все, что ему по душе, что находит – старается тут же применить на себе, на практике. Для него нет эфемерных понятий, все, чем он занимается в данный момент, все, чем он увлечён – обязательно будет опробовать на себе, как всё это работает, как это действует. Человек с очень ярким воображением, с богатой фантазией. У Руслана аналитический склад ума, и благодаря этому он приходит к таким моментам: сначала заинтересовался, досконально изучил, просчитал, а потом начинает всё это внедрять в жизнь. Аналитический, скорее, математический чёткий расчёт. По своей натуре человек динамичный, подвижный, с хорошим чувством юмора. Замкнутое пространство на него давит, он человек свободолюбивый, ему нужен простор, глоток свежего воздуха, близость к природе. В горы залезть, в лес пойти, море, речка – активный отдых. Где-то лёжа просто у моря, ничего не делая – для него не интересно. Это очень скоро наскучит. Поэтому ему интересно всё, где есть доля экстрима, выброс адреналина. Такие эмоции, такие впечатления его заряжают, дают энергию. Это неотъемлемая часть его жизни, очень спортивный. Ведет здоровый образ жизни, переосмысливает какие-то понятия. Он в своей жизни очень многое попробовал, и запретное в том числе, но не потому что он поддаётся влиянию. Человек абсолютно знающий, чего он хочет и куда идти. Просто из чистого любопытства. Нехорошего в его жизни тоже было. Это такой просто интерес, любопытство, не более того. Сейчас это осмысленный путь. Увлечение философией, которая подразумевает здоровый образ жизни, иной образ жизни. И он, опять-таки, на себе всё это опробывает. Эмоционально стабильный, но бывает несколько импульсивный. Не так часто случается, в зависимости от обстоятельств. Но сам по себе он человек миролюбивый. Но защищаться и защищать умеет. Что касается его общения, взаимодействия с другими людьми – то здесь абсолютно всё нормально: человек очень контактный, лёгкий, коммуникабельный. У него большой круг общения, много друзей. Руслан из тех людей, которые способны делать отчаянные поступки, он бросится кому-то на помощь. Он никогда не пройдёт мимо того, кого несправедливо обижают. Человек очень справедливый. Абсолютно спокоен в любых ситуациях. Внутреннее хладнокровие и умение владеть ситуацией. У него очень крепкие нервы, очень крепкая нервная система. Про таких людей говорят «я бы с ним в разведку пошёл» – это именно про Руслана, потому что умеет владеть собой. Его нервной системе можно позавидовать.

В: Зачем его душа пришла на Землю, каково её предназначение, какой опыт она должна приобрести?

О: Руслан, прежде всего, экспериментатор. Он практик. Всё новое, что созвучно внутренним понятиям, вибрациям, все, что он принимает – он тут же пытается исследовать, он экспериментатор по своей натуре. И вся его жизнь будет сложена как пазлы из многочисленных опытов. Уже были ошибки, и успешные эксперименты над собой. Руслан человек, который проснулся. Ему нужно нечто вспомнить. Потому что у него самого есть такое ощущение того, что он носитель чего-то большого. Он понимает, что у него большой внутренний потенциал, большой багаж, опыт. Он очень наполненный человек. Для него духовное развитие, духовное составляющее является одним из главных, основополагающих состояний. Он просыпается, он вспоминает. Его дальнейший путь будет тесно связан с духовным развитием, ростом. Здесь и сейчас он для того, чтобы всё это вспомнить, воплотить и показать другим. Он один из многих, который должен вспомнить кто он такой – исследователь и экспериментатор. Руслана можно причислить к тем людям, которые разрушают стереотипы, догмы. Собственным примером способен показать, что мир и всё что происходит вокруг – всё не так: одновременно всё просто и одновременно всё загадочно. Он должен светиться, на этот свет будут слетаться бабочки – люди, которые будут спрашивать, как он к этому пришёл, как он этого достиг. Это у него впереди. Не говорится о том, что он должен этим со всеми делиться, всем это раздавать. Он как некий пример, он один из многих, кто начинает просыпаться. Будет одним из тех маяков, которые будут переворачивать сознание других людей. Ему это нужно, прежде всего, для себя самого, не для кого-то другого – не быть в роли учителя и раздавать это другим. Во всяком случае, на определённом этапе. Это личный его путь, личное развитие.

В: В двух словах: какое его предназначение, что он должен делать?

О: Вспомнить кто он.

В: Какой опыт должен приобрести?

О: У него очень большой багаж за плечами. Опыт у него есть. В общем-то, опыта как такового не надо.

В: У души, или у него как у Руслана опыт?

О: У души.

В: То есть ему опыта не надо?

О: Он уже много испытал, уже многое прошёл.

В: В первый раз такое слышу. А что теперь, что тогда с ним делать?

О: Душа может несколько воплощений подряд выполнять одну и ту же функцию, развиваться в одном и том же направлении, или заниматься одним и тем же, – допустим, ремеслом, плотник. Всё делать будет руками. Это даётся для того, чтобы душа быстрее и легче пришла к пониманию, выполнила свою задачу, имея какой-то опыт. Что касается Руслана, то у него такой багаж очень большой, он очень многое испытал, понимает и знает. Он по своей натуре человек очень интуитивный.

В:  Эта задача «вспомнить себя», кто он?

О: Очень одухотворённый, у него есть опыт духовного развития.

В: Как человек, или про его сущность, про душу?

О: Про душу.

В: Душа очень высокого полёта, большой опыт духовного развития?

О: Да.

В: Это очень древняя душа?

О: Да.

В: Откуда она к нам пришла?

О: У меня образ лебедя. Скорее всего, Созвездие Лебедя.

В: Это душа, которая воплощалась не менее тысячи раз на Земле? Или сколько раз воплощалась?

О: Очень много раз. На сотни воплощений.

В: Если сотни, на сколько сотен лет: 10, 50, 300?

О: Сотни воплощений.

В: 10 сотен, 300 сотен?

О: Больше семи сотен, 700.

В: Как ему выполнить своё предназначение, как ему вспомнить кто он? И зачем ему нужно вспомнить кто он? Сказано, что больше нужно себе, а для чего себе?

О: Меняется вибрация планеты, и таких просыпающихся.. Должна произойти глобальная трансформация. Люди начинают менять сознание людей. Сейчас эпоха когда человек задумываться о том, что идёт от материального к более духовному росту. Меняется мировоззрение, меняется отношение к жизни, к очень многим вещам. Вот таких людей становится всё больше и больше. Просыпаются, включаются – можно по-разному выражаться. Это те опытные души, которые должны вести подготовку к переходу. Чем таких людей будет больше, чем каждый из них будет больше развиваться, расширять своё собственное сознание, раздвигать вот эти границы. Это такой процесс, который не остановить, это то, что должно быть. Руслан один из тех людей, которые являются элементом трансформации.

В: Он сам это ощущает как-то?

О: Да.

В: Каким образом?

О: Пытливость ума, о которой было сказано. «Со всех сторон говорят, что это так, но я сомневаюсь, что истина именно в этом. И я начинаю искать собственную истину. Я доказываю, что эти догмы – они ошибочные». У него меняется понимание каких-то вещей. Его интересует эзотерическая тематика. Он задаёт вопросы более глубокие и более какие-то осмысленные. Задаёт самому себе, находится в таком поиске.

В: И внутреннее ощущение у него всё-таки есть? Что-то вот где-то я другой, так?

О: Да. Он не так примитивен, как большинство людей окружающих. Он не озабочен только тем, как удовлетворить свои физические потребности. Для него очень важно быть более глубоким, более осмысленным, осознанным. Все мы живём в определённых условиях, это социум – и к этому нужно приспосабливаться. Наш окружающий мир, в котором мы вынуждены приспосабливаться. Но он руководствуется абсолютно не животными инстинктами, этот человек очень одухотворён, духовно развивающийся и этот процесс будет идти постоянно.

В: Это имеет отношение к световому коду? Такие люди и световой код – это одно и то же?

О: Да.

В: Получается, он носитель светового кода? А как ему теперь вспомнить кто он?

О: Через практики, через медитации, через информацию, которая ему приходит из разных источников, он выбирает именно своё. И таким образом он будет развиваться. Весь вопрос не в том, вспомнить кто он конкретно, кем он конкретно был. Это вполне осуществимая задача, если он поставит такую цель, но здесь тоже нужна определённая работа, усилия. Понимание того, кем ты был раньше, даёт понимание того, зачем ты здесь и что ты здесь делаешь. Здесь дело даже не в этом. Просто очень сильное желание духовно расти, развиваться, получать знания того, что происходит, насколько наш мир многогранен, сложен, насколько нужней и шире мыслить. То есть не сажать себя в рамки, которые  нам навязывают с самого детства, а просто раздвигать эти границы.

В: Можно пошагово ему сказать, объяснить, как он может это сделать? Хорошо, медитация, практики – это всё понятно.

О: Изучать определённых авторов, связанных с эзотерикой, дающих понимание того, что происходит, чтобы ощутить в себе внутренний потенциал и силу. Для чего даётся такая литература, почему она интересна, опять-таки не всем – определённому числу людей, потому что это даёт. Если эти вибрации совпадают, если есть внутреннее понимание того, что ты согласен со всем тем, что ты чувствуешь также, есть резонанс. Это раздвигает границы, это даёт расширение своих собственных возможностей. Стираются границы, стираются рамки. Как пример: это Рерихи, Крайон, Ричард Гордон, Друнвало Мельхиседек, возможно Блаватская, но Блаватская как-то поэтапно, потому что достаточно сложные труды, которые нужно осмысленно изучать. Это даёт понимание того, насколько мы заблуждаемся в нашей повседневной жизни на счёт себя и окружающего мира. Это даёт возможности расширить границы, убрать барьёры внутренние.

Медитация даёт возможность придти к внутреннему балансу течения всех энергий, возможности настройки на эти тонкие вибрации, для того, чтобы вести какой-то диалог, такой внутренний диалог и с Высшим Я, возможно, потом и с информационным полем, если в этом будет необходимость.

В: То есть ему выйти на память своей души, к своему Высшему Я?

О: Да.

В: В медитативном состоянии, трансовом по любым методикам – и просто смотреть перед собой картинки, задавать вопросы Высшему Я, обращаться к своему Высшему Я. И получать ответы, пусть в виде мысли, картинок, кино. Это и будет его обучение к проходу к своему Высшему Я, к памяти души?

О: Да.

В: И потом будет происходить ещё настройка, вначале будет рябить, потому что не будет у него ещё опыта и точности. Потом потихонечку она придёт? Самое главное это умение концентрироваться, умение расслабляться, умение остановить диалог ума, это практика «молчание ума»?

О: Да.

В: Войти в трансовое состояние и выйти к своему Высшему Я, если захочешь в инфополе через Высшее Я?

О. Да.

В: Почему ему жизнь в тягость, с чем это связано? Что нужно делать, чтобы это исправить?

О: На самом деле, всё это просто. Все те проблемы, которые у нас есть – проблемы мы выстраиваем сами своим собственным умом, своими мыслями.  Руслан живёт в определённом социуме, где всё несколько иначе, чем он хотел бы видеть. И есть некое давление. Было сказано, что он ощущает себя несколько не так, как другие – он озадачен более высокими целями. Обеспечивать свою жизнь – необходимость. И если бы была возможность предаваться только занятиям, которые приносят удовлетворение, то он бы занимался только этим. Это всё создаёт определённое давление на него. Он выше стоит над всеми, он более высокий, одухотворён, не так приземлён как все. И это создаёт внутренний дискомфорт, он идёт своей дорогой, своим путём. И, находясь в окружении тех людей, которые живут немножко не правильно, кто-то может его упрекает, говорит, что как-то не так он живёт, что-то от него требуют, – это создаёт дисгармонию внутри. Нужно произвести перенастройки. Всё через что он проходит – это является одним из этапов его становления, его развития, дальнейшего роста. Нужно понимать, что все свои проблемы мы создаём, прежде всего, в голове, своими мыслями и поступками. Мы сами создаём, и сами можем изменить. Нужно просто изменить отношение к тем вещам, которые происходят в жизни Руслана. Обязательно для внутренней гармонии, равновесия, – чтобы получать удовлетворение в своей жизни – нужно внедрять то, что ему нравится, то что ему хочется. И этот процесс уже идёт, потому что у него есть и время, и возможность делать то, чем он хочет заниматься. Он себя меняет, меняет свой образ жизни, он занимается своим телом. Всё меняет. Идёт процесс обновления.

Во-первых, практики, медитации – они позволяют обрести внутреннюю гармонию. Во-вторых, заниматься тем чем хочется в виде хобби, если не получается профессионально. Хотя бы в виде в виде хобби должны быть увлечения, которые приносят огромное удовлетворение от самого процесса. Поскольку говорилось, что Руслан человек свободолюбивый, динамичный – ему нужно почаще делать вылазки на природу, возможно, продумать каким образом он может совместить то, что ему нравится с тем, чтобы оно приносило какой-то доход. Природа, лес, речка, горы. В этом реализовывать себя. Это будет приносить удовлетворение, радость, эмоции и впечатления. То есть ему нужно изменить своё отношение к тому, что происходит.

Мы в своей повседневной жизни, озадаченные своими проблемами, о хлебе насущном, – забываем оглядываться вокруг и понимать всё-таки насколько мы богатые, что мы имеем. И мы разучились быть благодарны за то, что у нас есть, за тех людей, которые нас окружают. Нужно остановиться и оглядеться вокруг, пофилософствовать немножко – и понять, насколько Руслан многое имеет, и порадоваться за самого себя, и за тех людей, которые рядом с ним. Умение быть благодарным – это очень важная составляющая нашей души, которая даёт нам успокоение, ту энергию, которая позволяет двигаться вперёд. Это те шаги, которые помогут пересмотреть своё отношение ко всему тому, что сейчас происходит.

В: Он спрашивает, правильно ли он сделал, что занялся сайтом, и поможет ли это погасить кредиты?

О: Руслану это необходимо. И если вопрос стоит таким образом – то да, правильно. Насколько это финансово стабильно, как предприятие, – всё это будет раскачиваться достаточно долго. Это будет приносить доходы, дивиденды в геометрической прогрессии. Но медленно, на это нужно много времени, чтобы говорить о том, что это будет существенно влиять на финансовую стабильность, 2-3 года для того, чтобы это действительно приносило удовлетворение, финансовую стабильность. Самое главное запастись терпением и не опускать руки, что бы ни происходило – нужно поддерживать работу.

В: Сайтом он кредиты покроет, или нет?

О: Одного этого сайта будет недостаточно, чтобы погасить кредиты. Во всяком случае, в ближайшие два года.

В: На час работы по выходным он занимается сайтом. Ему так и дальше поступать?

О: Да. Он будет раскачиваться.

В: Года два пока ему так идти?

О: Да.

В: Высшие силы что-то хотят ему передать?

О: Руслану будут всё чаще встречаться люди, которые будут являться посланниками. Возможно, это будут мимолётные встречи, контакты, которые ради одной фразы их будут сводить. Таких нужных людей Руслан будет встречать всё чаще. Это будут и женщины, и мужчины. Ближайший такой контакт, это конец весны, апрель-май. Это женская энергетика, это будет женщина, и достаточно зрелая, в возрасте. Что-то такое она скажет, сделает, нужное передаст для него – как посланник для Руслана.

 

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
3 комментария на “Опытная душа. Более семи сотен воплощений. Как вспомнить «себя»? Почему жизнь в тягость? Меняются вибрации планеты.”
  1. # 1 meridian

    Похоже на меня, я тоже такое испытываю. Очень интересное чтение.

    17.06.2015 | 04:22
  2. # 2 Дункан

    схожее состояние 🙂

    17.06.2015 | 10:32
  3. # 3 Андрей

    Есть такое состояние. Помню как-то в возрасте где-то между детсадом и школой задал себе вопрос-ну вот я родился, сейчас выучусь, пойду работать, затем на пенсию. Посыплю маленько песочка и до свидания. И всё что-ли? И в этом смысл жизни. Нет, чую я есть тут какой-то подвох 🙂 .

    17.06.2015 | 21:33
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus