Застой. Финансовые трудности. Личные отношения.

Запись №2429, январь 2014.

Женщина, 29 лет, Нью-Йорк.

Длительность сеанса 33 минуты.

 

В. Почему в личном плане не получается?

О. В её окружении, среди тех людей, с которыми она общается, есть молодой человек, который имеет заинтересованность, она ему нравится. Ему 26-27 лет, высокий, волосы русые. Между ними будут близкие отношения. Марина с ним уже знакома, в поле зрения друг друга они уже были. Он её выделил. Марине нужно покрутить головой вокруг, проанализировать. На его лице и в его глазах всё написано, он смотрит, и в этом взгляде всё.

В. Почему она его не замечает?

О. Если судить по окружающей обстановке, либо весна, либо осень. Дождик, немного слякотно, но тепло. Зелени не очень много. Это очень близко.

В. Этот парень из США?

О. Я вижу картину, как они гуляют. Это городская улица, но я не вижу небоскрёбов. По ощущениям, что это рядом с ней. Да, там.

В. Может быть, это тот парень, с которым она общалась?

О. Нет, потому что по внутренним ощущениям это новые острые ощущения, романтика.

В. У них ничего не было, они просто общались.

О. Это отношения близких людей. Я вижу картинку, как они идут, рука в руке.

В. Это было или будет?

О. Это будет. Это близко.

В. Ей немного подождать?

О. Да. Его глаза всё скажут. В его глазах будет всё написано.

В. Как ей ждать? Просто ждать, когда посмотрит или предпринимать действия?

О. Она это почувствует или взглянет на него другими глазами, может быть, она просто не замечает. Маленькие просьбы, которые необременительны, и очень легко исполнить. Не нужно проявлять инициативу, а дать возможность ему проявиться. Это не говорится о том, что должны быть знаки внимания, а позволить приблизиться к себе. Хотя они близко, но общаются редко. Нужна маленькая инициатива. Надо учитывать, что попадая в определённый социум, люди начинают меняться, начинает меняться поведение. Всё происходит не так, как в привычной обстановке. Действовать нужно иначе. Он ждёт. Вроде бы и хочет проявить инициативу, но в то же время и боится. Поэтому нужно маленькие крючки закидывать.

В. В виде просьб, улыбок?

О. Да, необременительно, что он сделал бы с удовольствием.

В. У неё два знакомых, которые попадают под описание. Им обоим крючки закидывать?

О. Возможно, да. Когда будет возможность пообщаться, пусть Марина заглянет в глаза. Она всё увидит в глазах. Глаза светлые.

В. Он в Нью-Йорке или в Казахстане ещё?

О. Точно не могу сказать. Ощущение, что он там. Круг общения есть. Они общаются, они знакомы друг с другом. Контакты бывают редко, не очень часто.

В. Это надо проанализировать?

О. Да.

В. И посмотреть в глаза?

О. Да.

В. Но не так пристально, чтобы не отпугнуть?

О. Естественно.

В. В личном плане ей нужно подождать немного и оглянуться?

О. Да.

В. А в финансовом плане?

О. Было предложение работы. Это есть, Марина пробует. Но не хватает стабильности. Это работа временного характера. Предложения были, она что-то начинала.

В. У неё есть предложение заняться интернет-магазином.

О. Совет – не отметать предложения, которые поступают. Нужно опробовать и искать. Ей не хватает стабильного заработка. Неуверенность в том, что хватит ли средств для нормальной жизни. Ей можно браться за любую работу, которая будет предлагаться, путём прощупывания. Предложение стоит принять. Чтобы установилось равновесие, через это проходят многие, требуется время. Используя все свои возможности и принимая все предложения, в конец концов стабильность настанет. От интернет-магазина финансовые поступления будут, но это не основное направление, а как вид дополнительного заработка.

В. Высшие Силы что-то хотят Марине передать?

О. Она сейчас находится в состоянии внутреннего напряжения. Она много переживает, можно сказать в лёгкой депрессии. Много усилий с её стороны, но пока не очень заметны результаты. Нужно настроиться на то, что через такие моменты проходят многие. Состояние кризиса в финансовом и личном плане это время перемен. Это нужно просто пережить. Даже та обстановка, которая происходит вокруг, климатические условия, вносит дисбаланс во внутренне состояние Марины. Ей самое главное ни в коем случае нельзя отчаиваться и опускать руки. Лучший способ избавиться от такого состояния – это движение, активность, вечерние прогулки. Не обязательно бежать в парк или куда-то далеко. Ей нужно использовать возможность и двигаться. Бегом от стресса действительно работает. Чем быстрее она сможет взять себя в руки, встряхнуть себя, тем скорее её проблемы начнут решаться. Сейчас состояние заторможенности, растерянности, неуверенности. От себя это нужно гнать. Существует много практик, посредством которых можно привести своё эмоциональное, в том числе и физическое состояние, в равновесие.

В. Бегать не обязательно 1-2 км. Хотя бы 200-300 метров. И упражнения.

О. Хотя бы несколько пролётов по лестнице спуститься и подняться. Поднимаясь по лестнице, ногу ставить не под прямым углом, а таким образом подниматься, чтобы снижать нагрузку на коленные суставы. Лучше всего боком, идти то левым, то правым боком.

В. Ей нужно встряхнуть энергию?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus