Ощущение тревоги, волнения. Внутренняя агрессия, постоянная готовность отразить атаку.

Извините, у Вас нет доступа к записям из закрытого раздела. Об условиях доступа читайте здесь.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
12 комментариев на “Ощущение тревоги, волнения. Внутренняя агрессия, постоянная готовность отразить атаку.”
  1. # 1 Zabava

    Очень много полезного:)
    Действительно, получается так, что если человек узнает благоприятный для себя вариант развития событий, то занимает , чаще всего, выжидательную позицию.. А потом удивляется, а почему ничего не сложилось:))
    В. Не давайте людям знание о будущем, иначе это помешает развитию души.

    О. Да, это всегда было, есть и будет.

    В. И было сказано, что говорите лучше как этого достичь.

    О. Да. Возможное развитие событий, какие есть направления, векторы

    Кайрат, как ни странно, не могу найти в интернети психологическое айкидо. Давно ищу. Может кто подскажет?

    23.06.2015 | 12:29
  2. # 2 meridian

    ” как ни странно, не могу найти в интернети психологическое айкидо. Давно ищу”

    Странная проблема, конкретизируйте запрос, например, наберите в гугле психологическое айкидо скачать fb2 или вместо fb2 напишите doc, если хотите читать в формате doc.

    23.06.2015 | 16:06
  3. # 3 magpiea

    # 1 Zabava
    Любое психологические противостояние это борьба и борьба с собой в первую главу. Защищаясь или корректируя стороннее влияние мы влияем этим на себя и уводим с пути развития воды от единства и гармонии. Лучше любя пендель физический дайте. В нлп хорошие есть нейтрализации.

    23.06.2015 | 18:34
  4. # 4 meridian

    Zabava
    В принципе солидарен с предыдущем высказыванием. Знаешь, когда то я просил показать мне истину. Сейчас все чаще приходит ответ на любой вопрос: Я есмь истина и путь. Ты сама есть истина и путь, не всегда путь совпадает с написанным, а чаще всего как раз не совпадает. Чувствовать нужно себя, нет правды кроме той, которой для себя решил человек, а впоследствии и она окажется ложью. Но сейчас то она правда для нас. Вот и наслаждаемся и радуемся тому что есть, то что будет, оно будет, правда окажется ложью и будем радоваться новой правде… Шутка юмора, а в каждой шутке как мы знаем есть… новая шутка.

    24.06.2015 | 01:10
  5. # 5 Zabava

    # 4 meridian
    Это все понятно:))
    Мне более интересна не борьба, а транформация энергии..
    Но вот айкидо не могу найте в инете, именно то, которое предлагают Валя с Кайратом. Попадается совсем другое.. Может кто подскажет?

    24.06.2015 | 08:27
  6. # 6 meridian

    Само слово айкидо подразумевает некоторую борьбу. Вы посмотрите в суть. Кайрат назвал технику трансформации энергетическим айкидо, это не значит, что нашёлся иной человек, который написал книгу под названием энергетическое айкидо, может и есть такой человек, но смысл он мог вкладывать в название немного иной. Если интересует именно трансформация отрицательной энергии в положительную, то и искать нужно по соответствующему запросу. Техники по принципу действия все одинаковы, нет такой техники, так разработайте свою. Почему нужно искать готовенькое?… Персонально для Вас должен поработать человек, чтобы ещё и название удовлетворяло Вашим требованиям?… Простите, не расплатитесь потом (шутка). А платить каким-то образом придётся, будь то энергетическим или иным способом. Интернет в принципе это проявленное или материализованное инфополе, те же законы, как в инфополе.

    24.06.2015 | 11:05
  7. # 7 Zabava

    # 6 meridian
    Вы правы, что поискать можно не по названию, а описанию дйствия..Не пришло в голову..Просто у Кайрата несколько раз повторяется психологическое айкидо, скорее всего оно распространено, как учение именно с таким названием.. Ведь Валентина произносит названия препаратов сущетвующих, а не выдуманных тут же..
    А вот зачем изобретать велосипед, если он уже есть? Проще использовать уже готовое.. Люди старались, изобретали.. им будет приятно:))
    А свое время лучше потратить на то, чего еще не изобрели:)))

    24.06.2015 | 11:40
  8. # 8 magpiea

    Было такое психологические айкидо в середине 90х, суть не трансформации, а перенаправление и перераспределение, нлп взяло оттуда идею и модернизировало и дополнило действенными техниками, но как говорят, не всегда экологичными.. И по ведам это подходит для воинов.

    24.06.2015 | 12:05
  9. # 9 meridian

    Zabava
    Надо понимать в каком контексте повторяется. Каждый раз немного иначе. И чаще всего в комментариях. Я же говорю, Вы смотрите, все таки поверхностно, смотрите в суть. Навскидку пришли 2 визуализации, и придумывать ничего не надо. Увертка от пуль, как в матрице, когда нео уворачивается, и хатха йога, когда сбрасываешь мешок со спины и разрубаешь топором его. Та же самая трансформация энергии. Главное в этих техниках не поверхностное действие, а смысл вкладываемый Вами в это действие.

    24.06.2015 | 12:09
  10. # 10 meridian

    Или вот слова написанные выше, перенаправление, перераспределение, преобразование – это же обычные синонимы трансформации, если посмотреть в суть. Хотя поверхностно, конечно, они кажутся различными, даже по определению они могут быть различными, точнее, они Вам кажутся такими, посмотреть глубже в смысл, это одно и то же.

    24.06.2015 | 12:14
  11. # 11 Zabava

    # 10 meridian
    Да, конечно.
    Просто ранее вы говорили о ассоциациях с борьбой.. А транформация и различные ее синонимы- пожалуйста:))

    24.06.2015 | 12:27
  12. # 12 meridian

    Вот идёт человек по дороге из точки А в точку В. Рассмотрим позиции смысла этого действия. Для чего он идёт? Первый уровень смысла: идёт потому что хочет, нравится и т.д. Второй уровень смысла: цель попасть в точку В. Здесь уже не столь важна сама дорога, можно сворачивать направо или налево, остаются несколько параметров важности смысла. Третий уровень смысла: для чего ему нужно попасть в точку В?, допустим, чтобы прийти на работу. Четвёртый уровень смысла: для чего ему нужна работа?, чтобы кормить семью. Пятый уровень смысла: для чего ему кормить семью, чтобы жить качественной по его мнению жизнью. Шестой уровень. Для чего ему жить качественной жизнью? Потому что некачественная жизнь – это плохая жизнь как он считает, точнее его подсознание. Седьмой уровень: Почему некачественная жизнь это плохая жизнь? Потому что отовсюду говорят, что ты должен быть успешным богатым и т.д. Хотя люди живут очень даже неплохо в племенах, в дикой природе и без телевизоров и без машин ит.д.

    Это очень упрощенно, но примерно так все работает. Поверхностное действие: ходьба, а глубинный смысл очень далёк. Это только маленький пример, зайти ещё глубже и глубже, дойдем и до самого Бога. Вот так как-то.

    24.06.2015 | 12:39
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus