Взаимоотношения. Недоверие, чувство вины.

Запись №2500, февраль 2014.

Женщина, 36 лет.

Длительность сеанса 1 час 21 минута.

 

В. Она встретила человека. Что он за человек?

О. Он абсолютно уверен в себе. Образ очень большого хищника, лапы. Тигр или лев, который абсолютно спокойно лежит и ждёт с внутренней выдержкой и спокойствием, удачного момента для прыжка в сторону жертвы. Эти качества характера применимы не в личной жизни, а к жизненной хватке, умению выждать момент. Виктор человек абсолютно адекватный, умный и способный на активные и серьёзные действия. Он быстро принимает решения в зависимости от ситуации. Он защитник, умеет отстаивать свои интересы и интересы тех, кто рядом. Это касается не только близких родственных людей. В нём сильно развито чувство ответственности. И он понимает, что он ответственен за всех, кто с ним рядом, кто с ним соприкасается по жизни. Он понимает, что от него очень много зависит. Этот груз ответственности он возложил на себя сам, и это его абсолютно не тяготит. Он понимает, что для этого он и предназначен. Основная его черта – это решительность и стремительность. Это сочетается с тем, что он умеет выжидать. Он умеет правильно и вовремя отреагировать. Он не впускает в свой круг случайных людей, он обязательно присматривается, оценивая со стороны. Он знает больше, чем это проявляется на самом деле. Он не любит выставлять свои козыри или преимущества напоказ. Он очень рационально этим распоряжается, по чуть-чуть, дозировано, когда это нужно. Он собранный, всегда знает, на что и как реагировать. Стоит картина: саванна, прерия, высокая трава. Он там хозяин, где-то вокруг его семья и он их защищает и о них заботиться.

В. Сам по себе он честный, открытый, можно ли на него положиться?

О. В нём есть противоречия, но он абсолютно надёжный.

В. А что за противоречие?

О. Активность и пассивность. Может затягивать до критического момента, ничего не делать, а потом всё это быстро решить. Если разворачивается задача, всё идёт своим чередом, он не проявляет активности в отношении этой задачи, она затягивается на месяц, а потом наступает момент Икс, и всё быстро в течение кратчайшего времени решается. Впадает из крайности в крайность. Активность – пассивность. Иногда со стороны кажется, что человек ленится и не хочет ничего делать, в состоянии бездействия, но на самом деле постоянно идёт умственная работа. Даже если он ничего не делает, работа идёт. Он управляет процессом, он понимает, как это должно быть.

В. Можешь описать, как он себя ведёт, для того, чтобы поняли, мы Виктора описываем? Как он ведёт себя в личных встречах?

О. Он пытается себя проявить в отношении Дарьи и ее родителей. Он одновременно хочет, чтобы о нём узнали, но в то же время он боится: «Я себя сначала должен как-то проявить для того, чтобы ты и твои родители меня восприняли как серьёзного человека». Боится того, что его не примут, или первоначальное впечатление может произвести не такое, какое ему было бы нужно. У него выжидательная позиция.

В. Почему он и хочет, и боится? Он действительно боится?

О. Он боится сделать ошибку и потерять Дарью. Когда он находится с Дарьей, у него ощущение, что она его просвечивает как рентген. Он боится, что она может в нём что-то увидеть или нащупать, что ей в нём не понравится. Он руководствуется внутренним страхом. Одновременно он её и возносит, как хрупкое, что нужно оберегать, и в то же время боится, что если он сделает неверный шаг, то всё упадёт и разобьётся. Он пытается прощупать Дарью для того, чтобы быть таким, каким она бы хотела его видеть рядом с собой, чтобы подстроиться под неё.

В. Его отношение к Дарье?

О. Дарья для него как приз. Все мужчины, которые попадают в поле зрения Дарьи, всегда расценивают её как приз. И у него то же самое. Она ему нужна. Другого слова не могу сказать: приз.

В. К Дарье мужчины относятся как к призу. Мужчины могут получить приз и уйти, есть такие. Насколько он серьёзен по отношению к Дарье? Есть ли чувства? Чем он руководствуется?

О. Виктор искренен и надёжен. Эти качества, которые у него есть точно. И к Дарье он абсолютно искренен. Опасности, что Дарья общается с Виктором, что это может вылиться во что-то нехорошее, нет. Отношение к ней не изменится в любом случае.

В. Эти искренние отношения насколько глубокие? Он может искренне хотеть эту женщину.

О. Он хочет очень длительных и серьёзных отношений с Дарьей. Он хочет семью. Очень стойкое ощущение присутствия мужчины и ребёнка в ближайшее время.

В. У него отношение к Дарье очень серьёзное?

О. Да.

В. Очень важный момент – это благополучие, благосостояние и надёжность человека. Сможет ли он обеспечить Дарье материальный достаток?

О. В финансовой сфере он себя чувствует спокойно и уверенно. Нет беспокойства. Он обеспеченный, деньги к нему идут, он рациональный в отношении финансов. Всё ровно и спокойно.

В. Сможет ли Дарье он обеспечить достаток?

О. Да.

В. У человека есть плюсы и минусы, естественно, что он минусы ей не показывает. А Дарья человек, который будет раскапывать его до глубины души. Не случится, что у неё всё перевернётся?

О. Если копать, то накопать можно всегда, этого-то он и боится. Событий, которые он хотел от Дарьи скрыть, нет. Он пытается быть открытым, он сейчас старается, он чист. Дарья ничего не накопает. Возможно, зная себя, он в глазах Дарьи он может показаться другим. Он может бросаться из крайности в крайность. Дарья динамичная. Он понимает, что она не стоит на месте. Она постоянно растёт и развивается, и она будет постоянно будет требовать того же от того, кто будет рядом с ней. Он это чувствует и боится, что у него не хватит сил, что он не дотянет до ее требований и стремительности. Он боится, что где-то не дотянет.

В. Она не накопает?

О. Нет.

В. Может ей совет лучше не копать? Или пусть копает, всё равно не накопает?

О. Дарья всё равно будет проверять. От этого никуда не деться. Пусть Дарья поступает так, как считает нужным и правильным. Он максимально старается быть для неё открытым.

В. Какое отношение Дарьи к Виктору?

О. Дарья рассматривает Виктора как потенциального партнёра. Виктор очень осторожен, присматривается и приглядывается, чтобы впустить человека в своё личное пространство. У Дарьи это гораздо более развито. Для неё очень важно понимать, тот ли это человек, стоит ли тратить на него свои силы и энергию. Дарья сама по себе человек умный, мыслящий, и ее специфика работы всегда находить суть и основание. К любой поставленной задаче она подходит серьёзно и основательно. Поэтому эти колебания вполне естественны. Она готова принять его и впустить в своё личное пространство. Маленькие экзамены, которые она ему устраивает, в конечно итоге складываются в единую картину, как пазлы. Не достаёт нескольких деталей, чтобы развернулась полная картина. Ей хочется быть абсолютно уверенной в своём партнёре. Буквально не хватает нескольких моментов.

В. Чего не хватает?

О. Соответствие того, что о себе рассказывает Виктор, чтобы всё сложилось в единую картину, что всё это правда. Возможно, действительно было бы разумно навести справки по этому поводу, расходится или сходится то, что о себе говорит Виктор с тем, что есть на самом деле. В этом отношении он спокоен. Он долго ждал её.

В. Можно выбирать партнёра здравым смыслом. Это так или нет у Виктора по отношению к Дарье и у Дарьи по отношению к Виктору?

О. У Виктора к Дарье чувства. Со стороны Дарьи к Виктору о чувствах речь ещё не идёт, потому что она только решает, пускать ли его в своё пространство. Сейчас она руководствуется не чувствами. Это разумный подход.

В. Такая стратегия выбора партнёра по жизни правильная?

О. Правильная.

В. Нужно подходить здраво?

О. Нельзя дать общую схему, что правильно, а что нет. Это всегда сугубо индивидуально. В отношении Дарьи – это правильно. Она такой человек, для неё это необходимо. Она человек разумный и всегда будет подходить с такой позиции.

В. Если у них сложатся отношения, сохранится ли по отношению к Дарье чувство приза? Сможет ли он так же её превозносить, охранять?

О. Да. Он человек основательный.

В. Будет ли чувство симпатии по отношению к Дарье нарастать?

О. Да.

В. А если Дарья его впустит в своё пространство, сможет ли она его полюбить?

О. Да, сможет. Это опыт. У неё уже было, только иначе. Она руководствовалась чувствами. Это было основополагающим. А потом было разочарование. И сейчас она человек мыслящий, логический, имеющий опыт, и она идёт от обратного: сначала присмотреться, а потом уже позволить впустить его в свою жизнь, и тогда уже чувства. Она способна отдавать очень многое взамен, но и требовать. Это будет по нарастающей. На сильные чувства Дарья способна.

В. Виктор – это потенциальный Дарьин мужчина?

О. Да, можно сказать так.

В. Стоит ли Дарье тогда быстро форсировать события? Нет времени ждать: встречи, цветы, романтика, а сразу: «я решилась, давай будем оформлять наши отношения».

О. Форсировать события не нужно. Дело не в том, что время идёт и поджимает. Дарья руководствуется абсолютно не этим. Она знает, что если будет твёрдая уверенность в человеке, который будет рядом, то события будут развиваться так, как они должны развиваться. У них нет страха того, что осталось немножко, что она не успеет и опоздает. У неё внутренняя уверенность в том, что будет так, как она хочет. Смысла форсировать нет. Чтобы принять решение, позволить впустить Виктора в свою жизнь, ей нужно успокоиться. Пусть она наведёт справки, так для неё будет понятней и спокойней. Это и свойство характера, и специфика работы, поэтому от этого уйти ей сложно. Она может идти только тем путём, который ей знаком и понятен. Не надо бояться делать такие шаги, они вполне нормальные и разумные. Каждый человек поступает так, как считает правильным для себя. Не надо руководствоваться тем, что кто-то осудить или не так поймет.

В. Не говори точно, сложиться у неё с Виктором или нет. Спроси, насколько у них велики шансы, что с Виктором может всё получится.

О. Виктор умеет быть настойчивым, умеет добиваться своего. Шансы очень велики.

В. Дарье не стоит бояться получить этот опыт?

О. Да.

В. Это будет очередной опыт или это будет то, что ей надо?

О. Это будет то, что ей нужно.

В. Почему при встрече, о которой рассказывала Дарья, он дал ей свою визитку и настоятельно просил позвонить? Что это был за шаг?

О. Это порыв честного и справедливого человека. Он сделал такой шаг, потому что Дарья на него произвела изначально сильное впечатление. Ему захотелось оградить ее на уровне подсознания. Женщина, которую он ждал; много всего, почему он сделал такой шаг. Он решительный и ответственный, и это тоже сыграло свою роль. Ему Дарья очень понравилась. Он хотел по-человечески и по-мужски.

В. Это был благородный порыв.

О. Это тоже момент соперничества. Дарья достойна лучшего.

В. Не является ли Дарья очередной целью? Хочет догнать, взять, а потом забыть?

О. Нет.

В. А почему говорилось, что с Олегом, который оказался не болгарином, а турком, может всё получиться?

О. Рядом с Дарьей стоит мужчина, который её добивается, будет её оберегать, и станет отцом её ребёнка. Дарья для Олега приз. Она ему нужна.

В. Там потенциальная возможность тоже была?

О. Да.

В. Всё идёт своим чередом, как должно было быть?

О. Да.

В. У Дарьи недавно началась проблема с ногами и венами. В чём причина проблемы?

О. В системе кровообращения. Давление склонно понижаться. Сердцу не хватает энергии для того, чтобы полноценно прокачивать кровь в большом круге кровообращения. Дарье нужно направлять энергию в область сердца, в сердечную чакру. Есть чувства вины и недоверия, которые долгое время доминировали. Сначала это проявлялось на тонком плане, а сейчас начинает проявляться на физическом плане. Сердцу не хватает энергии, потому что Дарья искусственно сдерживает чувства и эмоции. Их нужно трансформировать, попытаться отпустить чувство вины, которое её тяготит, ей нужно от этого избавиться. Нет смысла постоянно оглядываться назад. Жизнь идёт своим чередом. Прошлое – это лишний груз, который с собой дальше нести не нужно. Нужно проанализировать два чувства – вины и недоверия, и проработать эти качества. Проанализировать откуда ноги растут, что ей не даёт покоя, вернуться в прошлое. Эти ситуации проработать нужно с позиции того человека, который прошёл путь, переосмыслил, понял и сейчас на эти ситуации смотрит другими глазами, с позиций мудрого и опытного человека. Ей заново нужно проиграть эти ситуации и отпустить их.

Ей нужно обратить внимание на продукты, которые содержат L-аргинин. Несолёные фисташки, все виды орехов, в тыквенные семечки, сухой горох или БАДы.

В. Ей можно употреблять в день определённое количество тыквенных семечек.

О. 40 грамм свежих, нежареных тыквенных семечек.

В. Что у неё происходит? Ты начала описывать большой круг и всё.

О. Не хватает энергии в сердце, брадикардия. Есть энергетические блоки. Такие проявления бывают у людей, которые в силу своей конституции должны много двигаться для того, чтобы работа сердечнососудистой системы поддерживалась в определённом состоянии. В её жизни движения много, и физической адекватной нагрузки тоже. У неё энергетические блоки, или замки, они основаны на чувствах. Эмоциональный и астральный план.

В. Неприятные ощущения в ногах, проявления вен это и есть проявление сказанного?

О. Да. Должно быть достаточное количество витамина С. Шиповник, цитрусовые, болгарский перец, аргинин. Также самомассаж, который необходимо делать хотя бы 2 раза в неделю. Должен быть системный подход.

В. Арахисовым маслом?

О. Массаж арахисовым маслом, оливковым, льняным. Это не имеет особого значения.

В. Делать глубокий массаж?

О. Нет, он не должен быть глубоким. Больше похожим на поглаживание, но без особых усилий. Направление должно быть по току лимфатической системы, лимфа отекает снизу вверх, только в одном направлении.

В. На физическом плане ей нужно ещё что-то добавить, возможно, тренировку сосудов? И можно ли добавить энергии через витамины или рецепты определённые?

О. Есть полезный рецепт для сердечнососудистой системы, ЖКТ, почек. Нужно взять пшённую крупу, промыть её и прорастить в течение 2 суток. Выложить тонким слоем на противень, залить небольшим количеством воды, чтобы она была влажной, накрыть в два слоя марлей, чтобы обеспечивался доступ кислорода. Как проклюнутся проростки, а это примерно через 2 дня, сварить обычную кашу на воде, но без соли, сахара и масла. Как каша будет готова, добавить клюкву. Употреблять в таком виде в качестве завтрака в течение одного месяца.

В. Нужно ли употреблять ей энергетическую смесь?

О. Да, её можно тоже употреблять. Тем более в периоды авитаминоза самое время для употребления.

В. В каких конкретно областях у неё энергетические заторы?

О. Сердечная чакра, в области сердца.

В. После сеанса я могу сердечную чакру ей растеребить и добавить туда энергии?

О. Да. Есть простые практики, которые помогают быстро восстановиться и получить ощущение энергетической наполненности. Втягивать через стопы ног на вдохе, представляя, золотистую энергию, которая поднимается вверх и сосредотачивается в области сердца. Продышать, представляя, как дышит сердце, накачиваясь этой энергией.

В. Ты сказала, что у неё есть обиды и нерешённые проблемы. Она не похожа на человека, который обижается на кого-то.

О. Не обиды, а чувство вины.

В. Не похоже, что она испытывает чувство вины. Вообще.

О. Возможно, это нужно проработать. Это где-то сидит и мешает.

В. На глубинном уровне. Ей нужно войти в трансовое состояние, послушать лёгкую и спокойную музыку. И когда она почувствует, что она в полном расслаблении, начать вспоминать свою жизнь. Вспомнить те моменты, где она чувствует себя виноватой.

О. Откручивать от настоящего момента назад.

В. И отпустить эту ситуацию. Вспомнить, где она виновата перед человеком, и представить себе, что она поступила по-другому по отношению к этому человеку? Или попросить прощения у этого человека?

О. Попросить прощения в душе. Осознать, переработать и отпустить.

В. Есть практика перепрограммирования прошлого события, и есть практика прощения. Ей нужно применить практику прощения?

О. Да.

В. Применить практику прощения. «Я больше перед ним не виновата», и чувствовать себя хорошо.

О. Да. Это происходит, когда ты просишь прощения и прощаешь сам. Должна быть глубинная проработка. Накопленные обиды имеют свой определённый объём и потом начинают проявляться на физическом теле. Оставив у себя в душе след, одно накладывается на другое, но энергетическое воздействие это оказало и осталось. Поэтому нужно освободиться от этого.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus