Осознанное сновидение убирает страхи

getImageСтрах, тянущийся из прошлого воплощения можно убрать с помощью осознанного сновидения.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
7 комментариев на “Осознанное сновидение убирает страхи”
  1. # 1 OX_m

    И как достичь осознанного сновидения?

    06.07.2015 | 17:05
  2. # 2 Алла

    Где-то читала, что на грани между “бодрствую” и “сплю” надо создать соответствующее намерение. У меня не вышло ни разу, всегда засыпаю раньше))

    06.07.2015 | 22:04
  3. # 3 meridian

    Если с первого раза не получается, получится позже, можно в течение дня вспоминать, или периодически напоминать себе. У меня был такой момент когда не получалось, периодически себе напоминаешь ‘вот сегодня у меня будет осознанный сон’ . Потом когда уже вообще стало все равно, сознательно забыл уже, он сам так спонтанно получился. Сейчас периодически спонтанно сами случаются такие сны. Ещё бывает иногда во сне просыпаешься и знаешь что спишь, начинаешь мыслить, как бы разговариваешь, то с кем-то, то сам с собой. Честно говоря заметил, мышление какое-то очень быстрое, ещё быстрее чем в обычном трансе, когда мыслишь. Визуализации можно и в обыденном состоянии создавать, в трансе картинки лучше, чем глубже транс, тем лучше, но и в обычном состоянии есть визуализации. Они нечёткие, но есть. При переходе в транс, чем глубже, вплоть до сна, появляются краски.

    06.07.2015 | 22:35
  4. # 4 Кинибаев Кайрат

    Лично я когда надо сплю осознанно…Нет вообще никаких с этим проблем.

    06.07.2015 | 23:42
  5. # 5 Zabava

    У Зеланда несложная методика. Применяла на себе, где то через недели 2-3 уже начали сниться осознанные сны.
    Просто в течение дня несколько раз останавливаешься себя и спрашиваешь. Это сон? Оглядываешься по сторонам и говоришь, нет, не сон:) Так как буквы не пляшут, логическая цепочка действий не прерывается..
    И когда это войдет в привычку, раза 3-4 или более в день, то автоматом такое же вопрос ты себе задашь во время сна:))
    И вот тут нужно смотреть в оба. Подбежать у к тексту или посмотреть на ладони-линии будут меняться.. И поздравить себя- да, это сон!!:))

    07.07.2015 | 10:17
  6. # 6 Серж

    Недавно такой момент был.
    Под утро просыпаюсь ещё до будильника и осознано уже понял, что проснулся. Видел сон и хорошо его помнил (щас уже забыл конечно), но сразу это осознал и не открывая глаз и не шевелясь уже осознанно продолжал некие действия воображением осознанно. Так вот это скорей всего не осознанный сон, но осознанное продолжение сна. И вот это может как-то влиять на какие-то изменения или коррекцию всяких блоков и жизни вообще?

    09.07.2015 | 23:14
  7. # 7 meridian

    6 Серж
    Да, это имеет место быть. Сам тоже подобное проделывал. Заметил вот что, мозг во время сна может обрабатывать самую разнообразную информацию, зависит от того, какую команду даёшь. Могут прорабатываться блоки, страхи, или иная врезающаяся в подсознание информация и за день, и за период времени, и за всю жизнь, которая преобразуется в сны. Осознанно влияя на продолжение сна, мы трансформируем своё внутреннее состояние в нужную сторону, что непосредственно будет влиять на нашу окружающую реальность. Это как бы задел на будущее, формируется дополнительная визуализация, осознанное окончание ситуации, когда будет необходимо, выйдет готовый ответ из подсознания при схожести ситуаций. С точки зрения эзотериков, скажу так, это формирование кристаллического тела, запаса дополнительной энергии. Вот один из методов формирования кристаллического тела.

    10.07.2015 | 01:26
Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Комментировать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Политика конфиденциальности
Система Orphus