Низкий уровень гемоглобина, недостаток кальция, застойные явления в желчном пузыре.

Запись №2532, март 2014.

Женщина, 48 лет.

Длительность сеанса 40 минут.

 

В. Дарья рассказывала, что у неё что-то происходит с головой. У нее ощущение, что она теряет сознание. Что это, в чём причина?

О. Система кроветворения и уровень гемоглобина. Он держится на нижней границе нормы. Необходимо заваривать 2 столовые ложки плодов шиповника в 250 мл кипятка, настаивать ночью в термосе, утром процедить, добавить небольшое количество мёда и употреблять утром, выпивая за 15-20 минут до еды. Курс 2 недели. Недостаток кальция, нужно его восполнять. Нужны препараты кальция. Употреблять морковь, репу. Обязательно включать в рацион пшённую кашу, сваренную без соли, сахара и масла. Лучше всего такую крупу прорастить в течение 2 дней, залив небольшим количеством воды, и накрыть марлей. Когда отростки проклюнутся, варить как обыкновенную кашу. После того, как каша будет готова, добавить клюкву. Это очень полезно для сердечнососудистой системы, для костной ткани, почек, ЖКТ, мочеполовой системы. Такую кашу можно употреблять регулярно, но чтобы был лечебный эффект – в течение 21 дня. В идеале такую кашу употреблять с конца августа, осенью, в период активности почек. Костная ткань участвует в системе кроветворения, ей тоже нужна поддержка. Кашу можно употреблять в любое время. Помимо каши можно готовить энергетическую смесь. Употреблять её 2 раза в день до обеда. Ещё нужны гепатопротекторы, лучше в виде БАДов. Гепатрин, Фандетокс.

В. Что у неё с печенью?

О. Из-за жёлчного пузыря. Интоксикация, печень не в состоянии полноценно очищаться из-за жёлчного пузыря. Поэтому нужны гепатопротекторы. Как вариант масло чёрного тмина. Это профилактика атеросклероза, полезно для печени, ЖКТ, поджелудочной железы. Также оно богато жирными кислотами Омега-3, является природным антиоксидантом и иммуностимулятором.

В. Что у неё с печенью и жёлчью?

О. Застойные явления в жёлчном пузыре.

В. Камней нет?

О. Камней нет, но есть взвеси, хлопья. Жёлчь гуще нормы.

В. Сосуды в каком состоянии? Потеря сознания из-за спазма?

О. Пока ничего не могу сказать. Серьёзных проблем нет.

В. Может, профилактически оливковое масло попить?

О. Любые масла, как оливковое, льняное, чёрного тмина. Добавлять их в салаты или пить утром натощак, регулярно, не обязательно ежедневно. Средиземноморская диета полезна для сердца и сосудов из-за наличия в ней большого количества овощей, морепродуктов, зелени и оливкового масла.

В. Есть ещё у неё проблемы со здоровьем, на которые нужно обратить внимание?

О. Нет серьёзных проблем со здоровьем. Особенно нужно выделить необходимость пшенной каши. Включать в рацион для профилактики анемии гречневую кашу, не отваривая её, а заливая с вечера горячей водой или кисломолочным продуктом. Также морковь, свекла. Пить воду в необходимом объёме.

В. Дарья будет работать в этом же комитете или поменяет работу?

О. Летом в ближайшее время будет предложение, связанное с работой, которое кардинально отличается от настоящей. Предложение поступит от человека с её круга общения. Откроется новое предприятие, будет предложена должность. Она будет думать долго, и предложение будет отклонено. Она останется на том же месте, где есть сейчас.

В. На прошлой работе останется дольше?

О. Останется дольше.

В. Это будет тоже налоговый комитет?

О. Пока да.

В. Примерно, какое время?

О. В течение ближайшего года.

В. Подводных камней её там не ожидает?

О. Нет. Всё ожидаемо. Работа, все проблемные ситуации специфичны и прогнозируемы. Серьёзных проблем, связанных с работой, неразрешимых проблем не будет.

В. Почему у неё не получается с личной жизнью? Говорилось, что она кого-то встретит в сентябре. Почему она так никого и не встретила?

О. Она не совсем готова. Желание есть, но не хватает сильного намерения. Ситуация, которая есть сейчас, её устраивает. Страх потери всё равно существует и он очень сильный. Дарья человек свободолюбивый и любое ограничение её пугает, поэтому страх, скорее, подсознательный, он не даёт её намерению проявиться. Она боится потерять свободу. И второе – сосредоточение на работе. Работа занимает у неё много времени и большой объём её жизни, заполняет практически всё пространство и личное время тоже, отнимает много сил, энергии и времени. Она человек с сильным чувством ответственности не столько за себя, сколько за близких прежде всего. Максимальная отдача душевных и физических сил тратиться на это. На личные проблемы и нужды времени и сил практически не остаётся. Это момент выбора. Для неё приоритетным является работа и финансовая стабильность, чего она добивается. Она стремится обеспечить стартовую площадку для своих детей. Если взять жизненный цикл и изобразить её в виде колеса, то оно у неё не круглое, оно будет с углами. Работа очень много занимает в её жизни.

В. Не сбалансировано по всему кругу?

О. Да.

В. Ещё говорили, что пока она сердце не освободит, никто его не сможет занять.

О. Да. У неё есть ощущение свободы, вроде ни к чему не обязывающее отношение. Она честный человек по отношению к себе и по отношению к другим. Она иначе не может. Пока такое положение будет сохраняться, ситуация изменится навряд ли.

В. В её жизни будет близкий мужчина?

О. Да, стоит.

В. Как можно колесо выровнять?

О. Ей нужно постараться думать о работе только на работе, чтобы оно не занимало её личное пространство, чтобы она смогла сосредоточиться на себе и на том, что ей необходимо. Но она пока и не готова по что-то кардинально менять. В таком состоянии она чувствует себя более-менее комфортно, потому что она самодостаточна и есть человек, который ей дорог и близок. И хочется что-то менять, и страшно, есть страх потери. У неё состояние ожидания. Всё идёт как идёт. Сама она кардинально что-то менять в своей жизни не готова.

В. В сознании она хочет, чтобы что-то поменялось, а в подсознании не хочет?

О. Да, боится потерять, потому что для неё это важно. Ей страшно это потерять.

В. Всё пустить на самотёк, пусть идёт как идёт, а когда решиться, тогда принимать решительные меры, перепрограммировать своё сознание?

О. Да.

В. Наша установка «Я и мой мужчина» ей поможет, когда она захочет быстрее перепрограммировать своё сознание?

О. Дарья послушает установку 2-3 раза, потом она будет пылиться у неё на полочке. Попробовать можно, но не будет регулярности.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus