Путешественник во времени (видео)

С точки зрения науки путешествие во времени невозможно. Молодой мужчина, которому на вид не более 30 лет, утверждает, что попал в наше время из прошлого. Это кажется невероятным, однако, в пользу этого есть целый ряд доказательств. Фильм выглядит весьма убедительно. А на 39-й минуте фотография Киева из будущего…


Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Сергей Матюшин

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
7 комментариев на “Путешественник во времени (видео)”
  1. # 1 Миша

    Кайрат, там очень чётко фотошоп виден на 39:39. Прямо муары такие вокруг дяденьки.
    Да и небоскребы с деревьями в точке перехода – сплошное размытое пятно. Хотя на набережной хорошо даже просматриваются графити на стенах.

    22.06.2015 | 19:34
  2. # 2 Дункан

    какой смысл от помех камер наблюдения. Картинка могла быть четче. Могу ошибаться, но есть вроде как энергетическое прикрытие, либо так проявляется просто игра актера. Но энергетического ощущения главного героя просто нет. Он никак “не светится”, если можно оперировать этим термином. Последнее фото тоже странное, по ощущениям действительно скорее фотошоп.

    22.06.2015 | 20:53
  3. # 3 Миша

    Дункан, там под видео на ютуб целое расследование. Empire State Building из New York (мне показалось подумал я), повторяющиеся небоскрёбы копипастом :).

    22.06.2015 | 21:00
  4. # 4 Сергей Матюшин

    Я не защищаю фильм, но:
    На 1:40 сразу сказано что реконструкция событий построена на свидетельствах очевидев. Камер наблюдений в то время в клиниках само собой не было. Помехи – замысел режиссёра.
    Рассуждать о муаре на фотографии пережатой youtub в разрешении 360 строк смысла не вижу.

    23.06.2015 | 10:46
  5. # 5 Дункан

    # 4 Сергей Матюшин
    спасибо за выкладку материала. Он интересный и не очень продолжительный, потому и просмотрел.
    Мне все-равно правда в нем или вымысел режиссера, просто озвучил свои ощущения от просмотра. 🙂

    23.06.2015 | 12:06
  6. # 6 meridian

    Это постановка, как и все пока сейчас. Вброс информации, намерение формируется верой или хотя бы сомнениями, что это не невозможно. Вера формирует намерение на подсознательном уровне тем кому это будет необходимо, намерение формирует действие, действие формирует опыт этих возможностей, так и нарабатывается уверенность в том, что такое возможно. Людей в большинстве нужно направлять в нужное русло. Без направления, никто бы и пытаться не стал. А так начнуться попытки, которые рано или поздно перейдут в качественный опыт. Все открытия начинаются с теорий, которые энергией намерения подтверждаются. Люди в потенциале могут физически летать без технических средств, подсознание само ограничивает себя исходя из внутренних убеждений. Как например, учатся ходить?… Ребёнок изначально ползает, затем видя собственными глазами, что взрослые ходят , на подсознательном уровне формирует намерение научиться ходить и рано или поздно научается, если бы взрослые вокруг него летали, то он и летать бы также научился. Это та же визуализация.

    23.06.2015 | 16:24
  7. # 7 meridian

    Конечно легче научиться, когда уже сформировано пространство в виде наработанного коллективного разума, стоящего на собственном пути развития. Но суть визуализаций та же самая. Формирование или проваливание энергии в нужное русло намерения, установка ключевых точек.

    23.06.2015 | 16:31
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus