Вспомнить всё. Голограмма памяти. (Видео)

Что такое человеческая память? Почему одни помнят абсолютно все, а другие – лишь очень ограниченный объем информации? Как объяснить, что некоторые из нас способны описать себя в утробе матери? Почему кто-то помнит так называемые прошлые жизни? Как формируется память и как она формирует наши личности? В каких отделах мозга размещается? И явление ли это ментально-духовное или, может быть, химико-физиологическое? У ученых до сих пор есть ответы лишь на некоторые из этих вопросов.

Участвуют: Татьяна Черниговская, Павел Балабан, Александр Каплан.
Режиссер: Дмитрий Антонов
Автор сценария: Евгений Безбородов

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Сергей Матюшин

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
2 комментария на “Вспомнить всё. Голограмма памяти. (Видео)”
  1. # 1 Юля О.

    Читала недавно блог Артёма Драгунова. Он для того, чтобы информация из инфо-поля была более четкая, использует какой-то самодельный активатор, сделанный из медного провода и двух кристаллов горного хрусталя. У других авторов находила, что кто-то использует пирамидон, зеркала, 7 различных кристаллов.
    Поделитесь, чем еще можно усилить информацию из тонких миров? Желательно из личного опыта. И безопасно ли это?

    18.07.2015 | 21:50
  2. # 2 Дмитрий_Волгоград

    # 1 Юля О.

    Самый большой опыт – это у церкви.

    Церковь строится на местах силы, на разломах или на других каких то местах, где сильные энергопотоки.

    Потом используются свечи. Огонь – это энергия, само пламя, вернее плазма, которая образуется, наверно как то подпитывает тонкий мир, ощущается в нем. И тонкий мир похоже может зажечь плазму в нашем мире. Думаю, плазма – это какое то промежуточное состояние вещества между нашим миром и тонким. На пасху в Израиле зажигается огонь, но огонь не такой как у нас, он не обжигает. И белый какой то, не плотный. То есть более разряженный какой то, ближе к их плотности. Больше на плазму похож. Оттуда, похоже, его и зажигают. Если бы зажигали попы, давно бы уже вывели их на чистую воду. Нельзя показывать фокусы так долго, правда?

    Купола на церквях – тоже не просто так.

    Корона на Папе римском думаю тоже не для красоты. Так что присмотрись к церкви , там все проверено веками и работает.

    Еще места нужны намоленные, или просто с хорошей энергетикой. В квартире обычно это кухня, если конечно скандалов нет в семье. Из тюрем, из мест с плохой злобной энергетикой нет связи с тонким миром, маятник в тюрьме не работает. Сам не проверял, бог миловал, но в книгах это утверждается однозначно. Так что вот так как то. Проверенное тысячелетиями – в церкви.

    Ты же там часто бываешь, попробуй выйти в инфополе из церкви. Там бывает время, когда службы идут. Проверь сама, может в церкви легче получается, и точней. Напишешь потом, какой результат.

    18.07.2015 | 22:55
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus