Предназначение в духовном плане. Духовный наставник. Ангел-хранитель Богоматерь. Как обращаться к Богоматери?

Запись №2463, февраль 2014 г.

Женщина, 51 год, Америка (смотрели по скайпу)

Длительность сеанса 1 час 7 минут.

 

В. В прошлой жизни, где Марина жила, кем была? Наиболее значимые жизни, которые дадут отпечаток на эту жизнь?

О. Ребенок, образ девочки с огромными черными глазами. Есть старшие братья, сестра, младше ее маленький мальчик. Девочка любознательная, живая, открытая. Растет шалуньей, в душе – светлая. Отношение имеет к ближнему востоку. Длинные, узкие улицы, толчея, люди. Следующее воплощение: женщина, муж, дети. Умная, энергичная, активная. Мужа своего все время направляет, поддерживает. Держится все на ней. Она очень мудрая, дает советы ненавязчиво, муж со всем этим соглашается. Жизнь размеренная, длинная. Детей у них четверо, и мальчики, и девочки. Муж ушел из жизни раньше ее. Дети очень заботливые. Остаток жизни жила с младшим сыном. Девятнадцатый век. Дожила почти до ста лет, очень умная, мудрая, это ее основная сила, немного дерзкая. Воспитана в определенных традициях. Очень сильный характер. На закате лет к ней шли люди, давала очень мудрые советы. Связано это не со способностями, а мудрыми советами. Еще воплощение: мужчина, кузнец, связано с изготовлением снаряжений. Этим ремеслом занимается вся семья. Он кует, что-то делает, а остальные, дети, жена что-то собирают. Снаряжение – доспехи из металла. Сам кузнец физически выносливый человек, сильный, немногословный. У Марины очень много воплощений, у нее опытная душа. Образ хрупкой девушки. Она пела, двигалась, в тунике, щипковый инструмент, но играет не она, молодой мужчина, она поет и двигается. Публики немного, красивые лица. Страна Греция. Наставник, мужчина, учитель, обучающий мальчиков, что-то декларирует.

В. Какие из этих жизней будут откладывать отпечаток на эту жизнь Марины?

О. Марина способна всех вокруг расшевелить, мудрая. Умеет общаться с людьми, налаживать контакты. Искусство общения и передача собственных мыслей – ее не успокоенность. Любознательность, которая переросла, в качественно новое, в жажду постоянного познавания. В ней есть внутренняя стойкость. Может своими руками что-то сделать, создать. Любая работа ей по плечу, будь то физическая, или творческий труд, многогранная личность. У нее очень яркое воображение.

В. Какое предназначение ее в духовном плане?

О. Она учитель, гуманитарий. Это человек, не который на земле всеми четырьмя конечностями крепко стоит, а возвышеннее таких людей, личность творческая. Своей сильной энергетикой, но мягкой обволакивающей умеет влиять на людей. И учитель своими примерами, умением донести мысль.

В. В духовном плане куда двигаться?

О. Это философия. Если разделить на эгрегоры, больше буддизм в понимании философии. Это ближе, понятней, роднее. Для Марины важна практическая сторона, чтобы можно было применить и ощутить результат. Если это духовные практики, которые не только бы несли какую-то в себе суть духовного роста, работу с сознанием, но еще получение практических вещей, которые можно ощутить. Увидеть, осознать на физическом плане, все, что можно применить и практически. Увидеть результат. Это связано и с духом, и с телом. Для нее это очень важно. Важна не столько эстетика, сколько ощущение комфорта и легкости, как внутренней, так и физической. Потому, что она энергичная, всегда всех заводит, и ей нужно оставаться в такой форме. Не просто догмы навязанные, а то, что над чем можно порассуждать, подумать, пофилософствовать.

В. Является ли духовное продвижение предназначением души?

О. Да. Именно на такой этап ее сущность очень близко подходила, но потом  опыта не хватало. Опыт приобретался. Ее интересует не то, что ясно, понятно, то, что под ногами валяется, а именно там, где высоко, более тонкие области. Душа пошла на другой уровень развития. Опыт, который должна приобрести – духовные практики. Предназначением является развитие в духовном плане по восточному направлению.

В. Нужен ли ей наставник, учитель?

О. Ей нужен такой человек, который мог бы направить, дать вектор. Есть много пониманий, куда двигаться, но не хватает толчка. Учитель нужен только на определенный этап. В дальнейшем она может справляться вполне сама. Сама может выступать в роли учителя или наставника.

В. Где ей искать такого учителя?

О. Существует ли в физическом теле? Речь идет о человеке, находится он недалеко от нее. Все зависит от намерения. Марина давно к этому готова, ученик готов, ее шаги, действия, мысли приведут сами к учителю. Она примерно знает ориентиры, они правильные. Ей нужно заняться поиском того, что будет по душе. Сама жизнь, судьба приведет к такому человеку.

В. Как поймет, что это он?

О. Будет четкое понимание, что ей туда надо, что человек этот нужен. Объяснить сложно. Бывают моменты, когда мне туда надо и все. И человек идет. У Марины будет так, ее сильно туда потянет. Там она поймет. Да, это то, что ей нужно. Те действия, те слова, которые будет говорить этот человек, настолько будут резонировать с ее состоянием, она будет все понимать и принимать. Это будет очень близко с ее мыслями, состоянием, будет очень комфортно. Не будет желания встать и уйти. Все, что будет произносить этот человек, именно сначала говорить, будет настолько созвучно с ее собственным пониманием.

В. Человек такой будет у нее?

О. Да.

В. Как скоро он будет?

О. В этом году. Это мужчина. Человек с нестандартным видением, будет отличаться от того, что делают все остальные, но ей будет настолько понятно и близко, сразу поймет и примет. Практическая сторона будет главенствовать. Через практическую сторону будет углубляться в духовное. Толчок в духовном плане получит. Учитель скорректирует, затем дальше она сама пойдет. Марина, прежде всего практик.

В. Ее биоэнергетическое поле?

О. Много желтого в ауре, солнечного света. Аура сияющая, с желтыми бликами.

В. Желтые блики, о чем это говорит?

О. Творческая, созидательная натура с нестандартным мышлением, воображением, фантазией.  Больше желтого, но есть и зеленые блики. Это ее практичность, умение влиять на людей, общаться, повести за собой, зажечь кого-то. Она человек действия.

В. Блоки, наложения есть?

О. У поля границы ровные и симметричные. В нижней части есть чуть-чуть асимметрия, где ноги с правой стороны.

В. Заземление есть?

О. Заземление есть.

В. В чем причина асимметрии?

О. Непроработанные чувства обиды. Причем, и у нее на кого-то обида, и на нее кто-то обиделся, хотя была большая работа и работа продолжается. Старается не держать зла, забыть, не копаться, и пришло к ней понимание. Но есть какие-то не доработанные моменты, хотя асимметрия не явная. Рекомендация: с обидами поработать практиками прощения. Очень искренне, от сердца прощать всех тех, кто обидел. Обиды тяжелая, разрушительная энергия по своей сути, груз, который тащить всю свою жизнь не надо, ничего кроме разрушения не дает. Тем более с высоты собственного опыта человеку проще это делать, максимализм отступает, есть мудрость и опыт. Очень много сброшено. И это скорей некая недоработка. Прощать всех тех, кто когда-то намеренно или ненамеренно, неосознанно причинил тебе боль. Эти моменты всплывают в сознании частенько. И просить прощения у тех, кому сам причинил страдания. Может касаться рукоприкладства по отношению собственного ребенка. Все из чего-то вытекает, и во что-то преобразовывается. Должна быть определенная работа над собой. Работа над собой, практики прощения убирают блоки, засоры, тяжесть, все то, что гнетет и не дает покоя.

В. Посторонние наложения есть?

О. Серьезного, разрушительного нет. Есть момент непонимания, зависти. Это давно было, есть остаточный момент.

В. Блоки энергетические, заторы есть?

О. Во второй чакре затор в виде точки. Все остальные в норме. Надо понимать, что движение идет снизу вверх. Если Марина проработает вторую чакру, будет посылать туда энергию, во всех других будет еще лучше, и будет менять качество жизни в том числе. Проблем, заторов нет.

В. Что за затор во второй чакре?

О. Связано отношением с противоположным полом, обидами и касается интимных отношений. Дарить свою любовь и получать любовь, здесь все в порядке. Марина это поймет. Рекомендация: прочистить все чакры, энергетический столб в целом. Посылать туда тепло, любовь. Средоточие в нижнюю часть живота, где органы малого таза.

В. Сколько у Марины ангелов хранителей?

О. Не меньше двух, точно.

В. Кто это?

О. Информация, что это образ Матери божьей, защитник, несмотря на ее убеждения. Этот образ защитницы, с мольбами, просьбами обращаться надо именно к ней. Образ Богоматери, ее защита, покровитель. Что Марина у нее попросит, ей это дадут. Второй это тот, кто дан ей с рождения. Богоматерь – ангел дан позже. Марина находится под покровительством этой святой.

В. Богоматерь, мать Иисуса Христа?

О. Да. За Мариной стоят еще кровные предшественники, ее родственники. Мощная женская энергетика, кровная по материнской линии

В. Кто именно?

О. Бабушка.

В. У нее из дома пропали дорогие часы. Кто это мог сделать?

О. Часы наручные. Унесла женщина, не посторонняя. Вхожа была в дом, часто посещала, доверяли. Цель визита была неизменной, целенаправленной, связанная с ее работой.

В. В октябре 2013 года у Марины пропала еще шкатулка, примерно 15х20 см, с зеленого бархата, там находились драгоценности. Везде переискала, в доме не нашла. Кто ее мог взять?

О. В доме шкатулки нет, ее вынесли. Информация: образ девушки или молодой женщины, плотного телосложения, среднего роста, волосы темные, черты лица европейские.

В. Кто она? Марина ее знает?

О. Марина ее знает, с ней знакома. Общаются не тесно.

В. Можно что-то конкретно сказать о ней, которая взяла шкатулку? Как она попала в дом?

О. Не проникновение, не взлом. Она была в доме по приглашению.

В. Домработница у них мексиканка из Гватемалы. Это не домработница?

О. Нет.

В. Ангелы хранители что-то хотят передать Марине?

О. Ее ждут хорошие известия в этот год, чему она сильно обрадуется. И это стоит близко, она будет на подъеме.

В. Как Марине обращаться к Богоматери?

О. В церкви, независимо от того, к какой конфессии принадлежишь. Важно само место. Прийти в храм, обратиться к образу, поставить свечку, помолиться, поблагодарить, попросить. Обращение к ней в любой форме, главное, сердцем, призвать помочь с чувством благодарности. Когда идет обращение, как правило, всегда находит отклик и поддержку. Самое главное обратиться. Можно обращаться к Богоматери дома, имея при себе образок. Но в местах, где сильные эгрегоры, просьба быстрее дойдет.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus