Как нас направляет наша сущность? Ревматоидные боли. Любая болезнь, прежде всего, зарождается в тонком теле. Какие мы есть внутри, так на нас и реагируют.

Запись №2588, апрель 2014 г.

Девушка, 24 года, Россия (смотрели по скайпу)

Длительность сеанса 1 час 23 минуты.

 

О. Дарья девушка деятельная, активная, не любит сидеть на месте, для нее важно динамика и стремительность. Коммуникабельная, легкая в общении, но есть напористость и бескомпромиссность. Боится душевных страданий, боли. Если она по отношению к себе чувствует фальшь, недоверие, ложь, она начинает отстраняться, она сама рвет отношения. Возникают новые лица, потом они уходят, нет постоянства в общении, потому что она боится, что ей причинят боль. Ей легче самой уйти и оттолкнуть человека. Но есть потребность находиться в потоке событий, чтобы вокруг были люди. Ее тяготит одиночество. Противоречие в характере. Одновременно ей нужны люди и она их отталкивает. Обладает организаторскими способностями, инициативная. У нее ярко развито воображение. Эмоциональна. Она социальный человек. Ее главный инструмент в достижении цели это умственная деятельность. Она рациональна и практична. Умеет планировать, строить планы. Для нее важна не сколько теория, а столько практика. У нее ко всему практический подход. Она читает литературу, из которой можно извлечь пользу и выгоду, что возможно применить. Ей важен не сколько результат, а столько сам процесс. Ей во всем нужны доказательства.

В. Ее здоровье? Симптоматика?

О. Органы дыхания, суставы, желудок. Частые простуды, желудок восприимчивый на некачественную пищу, в такие моменты тошнота и рвота. Упадок сил, быстрая утомляемость, бессонница, раздражительность. Ноющие боли в суставах. Ломота в теле. Сухость кожи.

В. В последние несколько лет она ленивая.

О. Если раскручивать как клубок события, проблемы, она пришла сюда с такими качествами как социальность, деятельность. Она изменилась, потому что перестала использовать свой потенциал возможностей. Причину проблем со здоровьем нужно искать именно в этом, когда человек сильно отклоняется от предначертанного пути. Почему возникают болезни, проблемы? Сущность человеческая говорит «ты не то делаешь, не туда идешь, остановись, подумай, оглянись, сделай передышку, вдумайся, что ты делаешь, как ты мыслишь». Все не так просто. Все жизненные проблемы даются для того, чтобы мы извлекали опыт, осознали, поняли и исправились.

В. Мы еще к этому вернемся. Начни с позвоночника, и дальше по организму. Суставы, кости – что явилось первопричиной?

О. Боли ревматоидные. Кости ломят и болят. В костном мозге берет свое начало иммунитет. Основные моменты это иммунная, лимфатическая система. Иногда бывает неприятные ощущения в левом боку. Это селезенка. Это главный орган в иммунной системе, который «тренирует» клетки к защите. Проявление в ЖКТ тоже связано с этим, так как кишечник тоже играет роль в формировании иммунитета. Иммунная и лимфатическая система главная причина проблем. Затромбированность лимфатических узлов, которые находятся за крупными суставами, проявляется суставными болями. Необходимо иммуностимуляция, очищение лимфы и восстановление функций ЖКТ путем насыщения ферментами. Можно сделать УЗИ брюшной полости, в частности левой стороны. Продукты, содержащие железо, включить в рацион. Проблема суставов связана с лимфой, поэтому нужно начинать с очищения лимфы. Необходима лимфостимуляция. Это адекватная физическая нагрузка, чтобы возникло потоотделение. Подойдут продукты Кораллового клуба, корень солодки, тысячелистник, отвар овса, плоды шиповника, Лист черного ореха, Эхинацея. Полезна для суставов такая процедура, как криотерапия, но под наблюдением врача, суставы не нужно греть, их нужно охлаждать. Главное не переохладиться. Воздействие должно быть 5-10 секунд, например обливание, контрастный душ. Можно почитать статьи и книги Бубновского.

В. Неужели нельзя облиться в домашних условиях?

О. Учитывая настрой Дарьи, ее характер и особенности, ей нужно подтверждение слов. Есть ферментативная недостаточность, поэтому усваиваются не все витамины и питательные вещества. Папайя, Ассимилятор.

В. Сердце, зрение?

О. Есть проблемы. Организм единая система. Цепная реакция. Очищение это употребление воды 2 литра в день. Лучше пить щелочную воду, но не во время приема пищи, так как щелочная среда нейтрализует действие желудочного сока. Исключить маргарин, ограничить сахар, соль. Необходим витамин С, А, Е.

В. Как поддержать сердце?

О. Адекватная физическая активность. Не переутомляться и не перенапрягаться. Но движение всегда должно быть. Прогулки по 30-40 минут. Морепродукты: мидии, устрицы. Гречка: не отваривать, а заливать вечером горячей водой либо кисломолочным продуктом, и утром каша готова, по вкусу зелень, сухофрукты, без добавления соли. Пшенная каша на воде без соли с добавлением клюквы, будет лучше, если зерна прорастит в течение двух дней. Пшенка полезна для сердца, почек и суставов, так как есть калий и кальций. Есть склонность к гипертонии.

В. Кожа это проявление лимфы?

О. Лимфы и ЖКТ. Лист черного ореха, очищение лимфы. Для селезенки рецепт: в равных частях мед, имбирь и топленое масло, подогреть, довести до однородной массы, остудить. Хранить можно при комнатной температуре, втирать в область селезенки перед сном, курс 2,5 месяца. При ревматоидных болях можно использовать ванны с добавлением крапивы и плодов хмеля, в равных частях смешивается, настаивается и добавляется в ванну. Принимать ванну можно 2 раза в неделю 15 минут. Чабрец, тимьян, шалфей полезно пить. Массаж с арахисовым маслом.

В. Для очистки лимфы оливковое масло натощак, промывание носоглотки?

О. Да.

В. Ее прошлые жизни?

О. Бунтарь, революционер, образ мужчины, Финляндия, холерик, неугомонный человек. Было женское воплощение, ремесло, ткани, вышивка. Воплощений много.

В. Как они отражаются?

О. Яркость воображения, способность мыслить образно, чувство вкуса, склонность к рисованию. Сложно переубедить, бунтарство в характере. Неумение идти на компромисс. Желание находиться в гуще событий, ощущать свою значимость, когда все смотрят, восхищаются. Быть на виду это желание подсознательное. Ей хочется выделяться.

В. Каково ее предназначение?

О. Понять, что каждый человек имеет слабости, не все люди совершенны. Не надо зацикливаться на промахах и ошибках. Она подсознательно дает оценку, и всегда жесткую. Она склонна замечать недостатки, она обращает внимание не на плюсы, а на минусы. В отношениях не всегда ровно и гладко. Нужно научиться принимать человека целиком, и с плюсами, и с минусами. Настроиться на оптимизм. Замечать в человеке хорошее, а не плохое. Не допускать себе быть циником, потом это может перерасти в критиканство. Какие мы есть внутри, так на нас и реагируют. Дарья человек социальный, и поэтому ее сфера деятельности и опыт совмещены. Ей нужно научиться взаимодействовать с другими людьми. Социум, где много разных людей. Помощь, поддержка. Работник социальной сферы, где можно проявить свою инициативу, находиться в гуще событий, ощущать свою значимость.

В. Была сказано, что она отклонилась от своего предназначения, и получила болезнь. Как расшифровать?

О. Это не явилось основной причиной. Было множество моментов. Когда Дарье было 17-19 лет, первая влюбленность, молодой человек, первые искренние и сильные чувства, отношения были разрушены самой Дарьей. Было ее решение, и сейчас она испытывает чувство вины, и лежит на ней грузом, что несправедливо отнеслась. Любая болезнь, прежде всего, зарождается в тонком теле, больше в ментальном теле, в наших чувствах, эмоциях. Произошел сбой. Этот момент был затронут, потому что в дальнейшем возможны проблемы с репродуктивной системой. Такие моменты нужно проанализировать. Простить и попросить прощения, и отпустить ситуацию. Одним блоком, мешающему течению энергии, будет меньше. Таких моментов много. У нее проблемы возникают на пустом месте. Есть последствия неправильных мыслей, поступков. Практика прощения. И отпустить все с легким сердцем.

В. Скрытые и явные таланты. Как она может себя максимально проявить?

О. У Дарьи есть организаторские способности. Сам бы процесс доставлял удовольствие, и для Дарьи важен конечный результат, и видеть плоды своего труда. Организация праздников, тематических вечеринок, положительные эмоции от этого. Дети благодарные зрители и слушатели. Их реакция и оценка как бальзам на душу. Аналитический склад ума. Но не торговля. Не плохо владеет словом.

В. Что передают Высшие силы?

О. Каждый получает то, во что верит, то, что хочет. Смысл этих слов очень глубинный, это почва для размышления и анализа. В молодом возрасте есть силы, возможности, чтобы осознать проблемы, поступки, мысли, чтобы исправить и измениться. Через испытания мы получаем опыт. Когда человек получает такие испытания в молодом возрасте, у него получается быстрее. Остается больший отрезок времени, чтобы правильно сориентироваться.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Комментировать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Политика конфиденциальности
Система Orphus