Фальшивый экстрасенс, запугивание ради денег.

Запись №3526, октябрь 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 15 минут.

Женщина, 25 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Она полтора года назад обращалась к женщине-экстрасенсу в городе. Ирина назвала её чёрной. И недавно она ей написала, что с дочкой затеваются проблемы, и предложила свою и ещё одного экстрасенса помощь в решении этих проблем. В чём смысл истории?

О. Смысл меркантильный, не более того. Цель – раскрутить на деньги. Это игра на самых тонких и сильных чувствах – это страх за себя и своё потомство, инстинкт самосохранения. Попытка на это надавить, этим привязать к себе, запугать, а потом манипулировать. Человек, который хочет помочь, ведёт себя иным образом.

Ванга видела судьбу всех людей, говорила что было, что может быть, кому-то даже предсказывала кончину. Но кому-то говорила, а кому-то – нет, потому что она понимала, что если у человека есть проблема, ему нужно указать на его ошибки, что он делает не так, что может привести к негативным последствиям. Но никогда никого не пыталась спасти каким-либо образом, даже если знала, потому что это бесполезно. Человек сам выстраивает свой жизненный путь, создаёт реальность и ситуации. Любое действие имеет свои последствия.

Поэтому кто-то вмешаться в это по-настоящему не может. Не узнав причины, ситуацию не изменить и не исправить.

У неё какие угрозы? Болезни, смерть.

В. Она пишет: мне легче рассказать всю правду; легче экстрасенсу человека спасти, нежели сказать добрые слова, а человек погибнет через полгода.

О. После таких слов у человека автоматически включается психосоматика, потому что его выбивают из привычной жизненной колеи. На первый взгляд это кажется глупостью, мы пытаемся это откинуть. И когда что-то начинает происходить не так, мы начинаем оглядываться – а может быть это правда. Постепенно нарастающее давление и влияние начинает вторгаться, пускать корни.

Основная задача – сильно напугать. Когда речь идёт о ребёнке, то это для матери болезненней всего. Поэтому и играется на таких нотах. Конечно же, мать и ребёнок сильно энергетически связаны. Как себя ощущает мама, ведёт себя, окружает окружающий мир, как она реагирует на происходящее, конечно же это будет сказываться на ребёнке.

В. Я прочитал их переписку. Она пишет: ситуация пахнет некромантией, гнилью, кладбищем. Типа был проведён обряд похорон, в гроб закинули фотографию девушки. Лично я понимаю, что это развод и чушь.

О. Да.

В. Я объяснил Ирине, что нормальный экстрасенс так действовать не будет: белый или чёрный.

О. Высокодуховный человек никогда не будет давать советы, пока его об этом не попросят. Он понимает, что человек должен сам через что-то пройти, получает жизненные уроки. И если его просят об этом, и он понимает, что может помочь, он тогда поможет. Но не таким образом: мне пришло, вам грозит опасность.

Это может быть на уровне генетически кровного родства, когда энергетически связаны. Мать за много километров может чувствовать сердцем, что что-то происходит с ребёнком или родственником. Наши родственные узы сильные и плотные, и это можно почувствовать. Но посторонний человек, с которым никогда визуально и плотно не общались, не может так чувствовать. Даже если чувствует, то действует не так.

Здесь основная задача – посеять страх.

В. Она пишет: через 5 месяцев заберут вас или вашу дочь.

О. Включается программа, человек начинает бояться, короткий срок, времени мало, действовать надо быстро. Ирина сама понимает, просто она боится эту женщину, что от неё можно ожидать неприятных последствий, энергетических ударов. Это и так уже вампиризм.

У меня не клеится образ с её именем.

В. У меня тоже. Её не зовут так, как она себя называет. Она говорит, что не она, а какая-то колдунья с Украины сможет помочь Ирине. Есть второй человек?

О. Нет, это всё ерунда.

В. Почему у Ирины начала голова болеть? Я посоветовал поставить эту женщину в игнор, а у Ирины с понедельника по четверг болела голова, ночью в том числе.

О. Психосоматика. Чего хотела женщина, того она и добилась. Она посеяла страх, сомнения, переживания, и это дало свои плоды. Но это всё на уровне наших мыслей, и от этого можно легко избавиться.

А завершить отношения нужно хорошим посылом. Если тезисно, то примерно так. Я очень благодарна вам за то, что вы переживаете за меня и мою дочь, за то, что вы беспокоитесь. Я вас благодарю, дай Бог вам здоровья и благополучия, мира вам и добра. И закрыться от такого общения.

В. Это посыл, но ничего ей писать не нужно?

О. Ей можно написать, обозначить всё.

В. Может она сослаться на нас? Я обратилась к реальным экстрасенсам.

О. Это не нужно делать, иначе всё будет длиться и закручиваться. Ей нужно написать просто – благодарю вас. Всё. Можно и мысленно сделать посыл, пойти и поставить свечку за здоровье. Заказать службу в церкви за здравие.

Ещё важно, проснувшись утром, когда приходит к нам полное сознание, нужно говорить для себя: я с радостью отпускаю своё прошлое, жизнь прекрасна, и я тоже. Это нужно говорить себе каждое утро. Когда есть волнения внутри, нужно просто помолиться.

В отношении ребёнка, после того как Ирина её искупает, даже просто ножки помоет, когда уложит спать, и когда ребёнок заснёт, нужно взять любую свечу (лучше церковную), и поводить над ребёнком, просто почитая молитву, любую какую знает. Лучше у изголовья. Вода и огонь – самые сильные энергорастворители. Вода снимает негативную энергетику, а что не смогла смыть вода, убирает огонь. Это самая простая и действенная защита. Лучше пусть ребёнок спит, потому что так всем будет спокойно, не будет лишней суеты.

В отношении себя. Есть простая и действенная манипуляция духовно практикующих людей, которые понимают, что такое энергия, что она нуждается в очищении. Взять две жестяные баночки объёмом 350 мл каждая, от сока или от пива. Убрать крышку и плоскогубцами обработать края, чтобы они были нетравматичным. Взять тонкую свечу, потому что она будет держать её возле горлышка по центру, чтобы не было термического ожога на коже. Лежать нужно полулёжа, можно на диване, ноги на ширине плеч. Держать свечу нужно у краешка по центру, – иначе свеча потухнет, если в середину засунуть, – чтобы весь кислород выгорел, и потом приложить баночки на точки чуть выше колена на 3 пальца с внутренней стороны. Придавить на несколько секунд к этому месту, и она присосётся к этому участку тела. Создаться вакуум, и то же самое проделать с другой ногой. И расслабиться на минут 10-15. Можно включить расслабляющую музыку либо кратковременную систему релаксации. После чего баночки отлепить, подержать их опять над свечой, чтобы негативная энергетика прогорела, и спрятать баночки до следующего случая. Таким образом нужно поступать каждый месяц 3 дня подряд. Это хорошо очищает нашу энергию, избавляет от нашего собственного негатива и того, который мы на себя нацепляли. Это важные энергетически точки. В восточной философии и медицине ногам уделяется много значения, там много таких точек. И делать это после душа или ванны, т.е. после воды. Сначала смывание водой, а потом вытягивание всего, что не вышло, с помощью огня.

Праздник Ивана Купала сводился к тому же. Ещё тогда люди понимали, что необходима такая чистка. Сначала купались, а потом прыгали через пламя костра. Таким образом они очищались от любого негатива, от болезней и прочего.

Есть психологическая зацепка. Молитва Архангела Михаила, когда называется своё имя и проговаривается: Архангел Михаил сверху, справа, слева, снизу, спереди и сзади. Но слишком зацикливаться на этом нельзя. Прежде всего должен быть настрой на позитив.

Когда человеку плохо, когда происходят негативные и болезненные ситуации, мы начинаем об этом думать, мы находимся в плену этих мыслей. Мы рассредоточены, начинаем переживать, начинаем болеть, не замечаем того, что происходит вокруг. И напряжение сказывается на всех аспектах жизни, в том числе на здоровье.

Есть даже пословица: пришли беда – открывай ворота. Это о восприятии. Мы так воспринимаем проблему, и всё начинает сыпаться. Очень важен позитивный настрой. Дурные и плохие мысли нужно от себя гнать.

Это энергетический вампиризм, многие люди так даже самоутверждаются, причиняя кому-то боль и страдания. Человек начинает ослабевать, а человек, который причинил страдания, начинает крепнуть. Это происходит неосознанно. В топле, в очереди, где есть много людей, всегда находится хотя бы один такой человек. Он начинает заводить толпу, начинает выкрикивать что-то. Ему плохо, и начинает подключаться второй, третий, пошла цепная реакция. Все начинают себя чувствовать слабыми, им становится неуютно, комфортно, а человеку хорошо – он таким образом насытился, и он на подъёме, а он на спаде.

Здесь всё из этой области. Задача подсадить на иглу через страхи.

В. Угрожает ли Ирине какая-либо реальная опасность?

О. Ей не хватает заземления, потому что незащищены ноги. Есть запруда в области шеи. Она как надкусанное яблоко.

В. Объясни это Ирине, потому что ей это непонятно.

О. У каждого из нас есть энергетическая оболочка – аура, её можно увидеть на современных приборах с помощью аурограммы. В идеале она должна начинаться от стоп, распространяясь кверху в виде кокона-яйца, от полуметра до метра от тела, но такая сильная энергетика сейчас мало у кого. У Ирины сейчас 40 сантиметров, но она уставшая за день, и это может меняться. Нижняя граница приходится на середину голени, это незащищены ноги, она не заземлена. И возможны проблемы, связанны с шейным отделом позвоночника; есть симптоматика. Может всё быть связано с головными болями. Чувство дискомфорта в шейном отделе.

В. Это не серьёзная проблема, это всё можно исправить.

О. Да, защиту можно восстанавливать. Есть совет для тех, кто устал и физически измотан. Нужно по возможности оставаться дома, выпить чайку горячего крепкого чая, согреться и поспать. На следующий день начинать утро с того, чтобы облиться холодной водой или стать под контрастный душ, это хорошо заземляет. Ещё есть способ заземления – отопительный стояк. Он всегда уходит ниже уровня земли, через подвалы и коммуникации. Можно просто на несколько минут приложить ноги к стояку или батареи. Самое простое – ходить босиком по земле и снегу, выбор велик. Есть ещё практика 108 шагов. Она требует волевого усилия, потому что делать нужно утром. Открыть в ванной кран с холодной водой, сток должен быть открыт, чтобы вода стекала. Вставать под струю воды и делать 108 шагов по холодной воде. Это очищает, даёт большой заряд энергии, и хорошо заземляет. Какой способ использовать, нужно выбирать самой. Сегодня может быть одно делать, на другой день – другое. Но лучше, чтобы это было что-то одно и постоянное. Самый простой способ – обливание либо 108 шагов.

В. Ирине в обозримом будущем ничего не угрожает, никаких болезней хуже не будет.

О. Нет.

В. У Ирины есть дочь. Опиши, что это за девочка?

О. Малышка очень общительная, эмоциональная. Непоседа, егоза, но очень добрая. Ирина переживает по поводу её аппетита, потому что она мало ест. Ощущение, что мама пытается её постоянно накормить. Она может погрызть кусочек хлеба, и всё. Но при этом она носится, как метеор, ей энергии хватает.

У девочки есть пищевая аллергия. Определённый вид продуктов вызывает высыпания в виде крапивницы. Когда была в грудничковом возрасте, были проявления диатеза. Был не очень явный, но щёчки краснели. Это была реакция на молочные продукты, в которых есть красители.

Нужно обратить внимание на органы дыхания, потому что они у неё слабые от природы. Частые воспаления связаны именно с органами дыхания, что проявляется в виде влажного и продолжительного кашля. Если она болеет, то впоследствии долго кашляет.

В. Девочке что-либо угрожает?

О. Ребёнок сильно связан со своей матерью. До 7 лет энергетически они в одном поле. Психоэмоциональное состояние мамы сказывается на состоянии ребёнка очень сильно. Но я не вижу ничего плохого, связанного с ребёнком.

Единственный совет для Ирины – нельзя выставлять фотографии в социальных сетях. Слишком много своих фотографий, тем более ребёнка, тем более аватрка. Пусть это будет что-то нейтральное, рисунок цветка. Любой отпечаток несёт энергетический след. В электронном виде гораздо слабее, чем в живом фото, но всё же лучше обезопасить себя. Не надо лишних фото. От этого спрятаться невозможно, снимки всё равно попадают, и это иногда необходимо, но их не должно быть слишком много. Лучше фотографии, где не очень чётко всё видно, снято издалека.

Любые конфликты, негативные ситуации с мамой – кто-то посмотрел, сказал, прокомментировал про себя – это может сказываться и на ребёнке.

В. Ирина разошлась с мужем, и сейчас не живёт с ним. Как это расставание внутри переживает ребёнок?

О. Она ещё маленькая, и к матери ребёнок привязан гораздо больше, чем к отцу. Для неё это не переживание, а вопрос: почему папа был, а теперь его нет. Главное, чтобы ребёнок чувствовал, что он любим и мамой, и папой, т.е. чтобы был контакт с отцом. В маленьком возрасте дети переносят всё гораздо легче, чем в более взрослом. Даже в 7 лет уже другая реакция, в 9-10 тоже другая. А в таком возрасте нет переживания, она не понимает, это только недоумение. Ребёнок ещё не может осознавать, он живёт чувствами. И хочет папу, а его нет. Нужно ей объяснять или отвлекать, переводя в игру. Нужно находить правильные слова, по мере того, как ребёнок это может понять и принять, чтобы для него это было безболезненно.

В. Правильно она сделала, что развелась с ним?

О. Да.

В. Почему?

О. У них было противостояние. Оба эмоциональны и импульсивны, Ирина даже больше. У них была делёжка власти, они постоянно сталкивались. Он пытался всё время придавить, приструнить Ирину, но она не из тех людей, которые могут подстраиваться, которых можно приручить. Два таких темперамента.

В. Редко такое слышу, что правильно. Они не смогли бы найти точек соприкосновения, у них была бы постоянная борьба, она у них в крови?

О. Да. Это не только характер, но и столкновение умов. Кто в доме хозяин – бесконечно перетягивание каната. Они страдали бы сами, страдал бы ребёнок. Он внимательный, как отец, но в нём есть много лености. Воспитание, не сходя с дивана. Мама, погуляй, поиграй. Он всё время отнекивался.

В. Она сейчас встречается с молодым человеком.

О. Он всё время торопится, всё делает бегом. С хорошим чувством юмора, любит посмеяться. Юмор нейтральный, он никого не задевает, просто ради посмеяться. Хотя в речах иногда проскакивает сарказм, но напрямую в лоб он ничего не говорит, если что-то не нравится. Щепетилен к своему внешнему виду: носки должны подходить к туфлям, они к ремню. Может даже давать дельные советы, что идёт, что не идёт. Даже Ирине, что ей одеть, а что нет. И говорит так, что это не обидит, а даже поддержит. У него хорошее чувство вкуса. Любит скорость.

В. У него серьёзное отношение к Ирине?

О. Пытаюсь увидеть, насколько длительные отношения. Всё обрывками, будут то сходиться, то расходится. Он не злопамятный, но амбициозный. Если он чувствует давление или неуважение к себе, даже если его неосознанно чем-то занозить, то он может быть очень жёстким. Но в конечном итоге он упорен и добивается своего. Целеустремлённый человек. Он прячется за бравадой, но с ним не просто. Он может обидеться молча, не считая нужным высказаться; может просто развернуться и уйти. У него есть такие порывы, это ему свойственно. Это впоследствии может вносить напряжение в отношения. Он очень обидчив.

Но то, что сейчас есть между ними, это искренне и очень живо: чувства, эмоции, их отношения. С Ириной действительно интересно, она хороший собеседник. По своей природе в ней много огня. Такой её темперамент привлекает.

В. Есть ли продолжение у этих отношения?

О. Вижу прерывистость: то сходятся, то расходятся. Отношения длительные, но непростые. Но не будет такого, что они – раз, и оборвались. Это длительные отношения. Если Ирина сделает над собой усилие, и начнёт воспринимать людей такими, какие они есть, можно просто перестраиваться. С пониманием, что у каждого есть свои достоинства и недостатки. С некоторыми недостатками можно смиряться, закрывать на них глаза.

По энергетике они близки. Это может их, как и сближать, так и отталкивать. Поэтому важно научиться договариваться о каких-то моментах. Меня не устраивает это, меня не устраивает то. Способность идти на компромиссы спасает любые отношения. Всему можно научиться.

В. Она работала в … руководителем отдела продаж. Сейчас ей предлагают пойти в … или … Куда ей лучше пойти? Или ждать новых предложений?

О. Позиция ожидания не во всех случаях правильная. Нужно быстрее погрузиться в работу, чтобы чётко видеть свою цель. Когда человек целенаправлен, знает, для чего делает всё, он более собран и неуязвим. Из двух вариантов второй более подходящий. Новые задачи открывают новые возможности, помогают перестроиться. Это всегда развитие, всегда идёт на пользу. Поэтому нужно использовать то, что есть сейчас.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать Ирине?

О. Для неё сейчас самое важное – избавиться от дискомфорта, который ей причинило общение с этой женщиной. Это сделать легко, просто нужно выбросить из памяти. Вспомнила что-то – и пропустила мысль в сторону, и так постоянно. Помогает в таком случае переключение внимания, особенно 5 раз. Когда ты начинаешь что-то делать, идёшь почитать книжку, помыть посуду, перебрать вещи на полочке, это позволяет переключиться. Главное не поддерживать в себе страх, смятение и непонимание. Ожидание чего-то плохого. Наши мысли материальны: что мы выстраиваем для себя в будущее, то и получаем. Нужно гнать от себя образы, пропитанные страхом и болью. Всё это – ненужный и лишний груз. Ничего не угрожает ни ей, ни дочери. Нужно быть спокойной, радоваться жизни, тому, что происходит, новым отношениям, что есть возможность развиваться на новом месте, на новой работе, строить планы, как всё будет происходить и мечтать о том, что она хочет в своей жизни: иметь любящего мужа рядом и хорошую достойную работу. Нарисовать себе чёткий образ, и постоянно о нём думать, а не о том, что она может заболеть и может что-то случится.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus