Кармическая связь. Приоритет личной задачи души над родовой программой. Всё упирается в работу над собой. Мы все приходим с одинаковыми возможностями. Почему на востоке детей отдавали в монастыри?

Запись №3483, август 2016.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 27 лет. Россия (чтение провели по скайпу).

В. Раскрути его жизнь назад, дай краткое описание его предыдущей последней жизни, которое было перед настоящим воплощением.

О. Первый образ. Это не последнее воплощение. Давнее воплощение, несколько сотен лет назад. Человек с посохом, стада овец. Пастух в холщовой одежде. Пейзаж – равнина, похожа на степь. Семья пастуха. Люди живут вместе с животными. Когда непогода, сильные ветра и дожди, скот загоняют в жилище. Страна теплая, с достаточно жарким климатом. Возможно район современной Турции.

Второй образ – лошадь запряженная, телега. На телеге мужчина и женщина, возвращаются откуда-то домой.  Тропинка, красивый лес. Ветки свисают, как зеленая арка, поле зеленое, дома вдалеке. Мужчина в галстуке, галстук тоненький, в фуражке, на нем пиджак, сапоги высокие. Женщина, голова платком подвязана назад, сапожки коротенькие. Небольшая европейская страна. Возможно Чехия. Как будто возвращаются с покупками, подарками. Телега груженная. Если говорить о времени – лет сто назад. Род занятий определить очень сложно. Сажали все своими руками. На все руки мастер, и плотник, и пахарь. По хозяйству делает все сам. Детей у них трое. Село, где они живут, большое, рядом озеро. Недалеко от дома есть пруд со стоячей водой. Красиво не по себе.

В. Его интересует последняя жизнь.

О. Второй образ – это его последняя жизнь. Кто из них он? Мужчина – это Степан.

В. Когда это было и страна?

О. Чехия.

В. Подробней об этой жизни?

О. Была с ним трагическая ситуация, связанная с ним и колодцем. Трагическая история: погиб в колодце, когда чистил, колодец засыпало. В солидном возрасте, ему тогда было около шестидесяти лет.

В. Как он жил, чем занимался?

О. Было собственное хозяйство. Было уже сказано, сажали, сеяли, собирали урожай, сами делали заготовки. На чем он специализировался? И его постоянно просили в этом помочь. Он был хорошим печником, в этом пользовался спросом. Помогал выкладывать печи и камины. Камины были распространены практически в каждом доме. Он мог делать все. Жили на собственном обеспечении. Вся семья работала на себя. Село, где он жил, как община, друг другу помогали. Например: дом строить, иногда убирать урожай. Урожаем делились. Жизнь была размеренная, спокойная. Но не простая и не легкая. Приходилось много трудиться, вкалывать физически. Но жизнь протекала спокойно. И в семье было спокойно. Супруги любили друг друга, никогда не ссорились.

В. В каком году примерно он погиб в предыдущей жизни?

О. Начало прошлого столетия. Примерно десятый или двенадцатый год.

В. В социальной сети он познакомился с Юлией. Она продвинутый человек в духовном развитии. У нее есть информация, что они встречались в прошлой жизни, как семейная пара. Действительно ли это было так? Есть ли у них кармическая связь?

О. Темноволосая, чуть старше, чем он, худощавого телосложения. Отличительная черта – тонкие губы.

В. Сколько примерно ей лет? Есть ли у нее дети?

О.  Лет ей за тридцать. Внешность субтильная.  Дети: один ребенок – сын.

В. Встречались ли они с Степаном в прошлой жизни?

О. Да, встречались, это было давно. Не в прошлом воплощении, а в давнем.

В. Что за кармическая связь?

О. В других ролях. Юлия была мужчиной, а Степан был женщиной. В воплощении после семьи пастуха.

В. Были ли они мужем и женой?

О. Да, это семья.

В. Можно описать это воплощение?

О. Особо четко не видно. Еврейская семья. Многодетные: четверо или пятеро детей.  Он был женщиной, женой.  Она мужчиной, мужем.  Семья богобоязненная. Строго соблюдали все законы, ритуалы, которые необходимы. И детей своих так воспитывали. Пребывали в постоянном страхе. Можно сказать, даже не в страхе были, а в постоянных переживаниях.

В. Они с одной группы души?

О. Из разных групп. Но не настолько далеко стоящих. Задачи, которые стоят перед ним, другие. Между ними есть различие.

В. Какие задачи выполняет душа Степана? И какие задачи выполняет душа Юлии?

О. У него задача – изменить, преобразить мир для других людей. Он человек дающий. У неё же все усилия направлены на собственное развитие, собственное преображение. Она сосредоточена не на других, а на себя. Она занимается развитием своей души. Хотя это транслируется в окружающий мир, и все-таки она сосредоточена на себе, на развитии своей души. Она живет духовной жизнью, чтобы достичь совершенства. Естественно, когда человек развивается, он делится с другими своим собственным опытом.  У него задача – преобразование, т.е. нести людям, миру, с  пользой для других.

В. Осталась ли у них между ними неотработанная карма?

О. Навряд ли, они друг друга уважали, относились друг к другу бережно. В отношениях присутствовала иерархия, подчинение. Семья традиционная, люди воспитанные. Неотработанных, отрицательных кармических завязок нет. Выполняли ту задачу, которую понимали – служение богу, выполнение всех заветов и канонов, и воспитание детей. Семья, общественные обязанности – был абсолютный порядок жизни. Но есть одно но. Не хватало свободы, что одному, что другому. Делали только то, что должны были делать.  Свободы не хватало во всем, слишком четкое подчинение правилам.

В. Его первая любовь девушка по имени Елена. Есть ли между ними кармическая связь?

О. Любовь в сознательном возрасте, в студенческие годы. Елена девушка крупная, высокая, не полная, но с формами. Волосы светло-русые, не короткие, средней длины, собирала их в хвост. Лицо открытое. Откровенная, добрая, чего не хватало в остальных девушках. Целостный образ собрать не получается. Скорее, кармической связи не было.

В. Она живет в Витебской области.

О. Их объединяла работа, воплощали одну идею. Сначала было просто общение, как дружба. Далее ничего не вижу.

В. Некоторые исследователи утверждают, что на жизнь и судьбу человека будут влиять как личная карма, так и родовой аспект. Как правило, в целом составляющие бывают идентичными, попадаешь в род с программами, соответствующей программе личной кармы. Если взять процентное соотношение между этими двумя составляющими, то в каких пределах их влияние на жизнь и судьбу человека может колебаться?

О. Личный кармический аспект всегда больше, чем родовой. Перед каждой конкретной  душой стоит определенная задача. Как правило, если выразить в процентном отношении, это сложно. Но примерно сорок на шестьдесят. Шестьдесят – это личная собственная карма, сорок – родовая программа.

В. Не является ли так, что душа свободная от других программ, кроме своей личной?  За счет программы своей души человек попадает в следующее воплощение. А потом уже на жизнь начинает влиять и программа личная, и программа рода?

О. Да, так. И все-таки личный аспект важнее, главнее, больше. Программа рода заложена и генетически. Срабатывает и генетика. Программа рода всего лишь сорок процентов.

В. От процентного соотношения сорок на шестьдесят могут ли быть отклонения?

О. Все индивидуально. Отклонение возможно. Но важнее собственный личный генетический аспект, собственная программа конкретной души. Собственная программа перевешивает.

В. У Степана конкретно какое соотношение?

О. У него примерно такое же.

В. Какая амплитуда колебаний может быть у человека в течение жизни?

О. Если человек не осознан, а живет потребностями более низкого плана, повинуясь инстинктам, привязан к физическим потребностям, то колебание будет больше к родовым программам. Допустим мама так жила, папа так жил, дедушка и бабушка так жили и я так буду жить. Т.е. генетическая связь, родовая программа – как отправная точка. Но каждая душа имеет возможность для развития. Мы все с этим приходим, с одинаковыми возможностями. В нас это заложено, у кого в большей, у кого-то в меньшей степени, но внутренний потенциал есть у всех. Тот, кто обращается к самому себе, кто делает больший акцент на духовность, чем больше задает себе правильных вопросов, тем лучше развивается, тем больше идет отрыв, т.е. занимается программированием собственной судьбы. Находясь в не такой зависимости от родовой программы. Мы можем исправлять родовую программу, ошибки своих предков или наоборот, ее искажать. Все упирается в работу над самим собой. Чем более я осознан во всех своих поступках, тем больше влияю на собственную жизнь, судьбу уже независимо от кармической родовой программы. В той или иной степени мы находимся в зависимости. Что-то отрабатывается через преодоления трудности, болезни, сложных отношений. Идет наработка и исправления. Но всегда акцент нужно делать на себя. Личный аспект он самый важный и мы можем влиять на свою судьбу.

В. Может ли так быть, что родовая программа в определенных случаях никак не влияет на судьбу человека?

О. Такое тоже бывает.

В. В каких случаях?

О. Если родители своего ребенка, когда сознание у него не сформировано, сознательно перемещают от того окружения, которое может влиять на жизнь, на судьбу своего ребенка. И сознательно его погружают в другую среду. Это очень распространено у восточных народов, отдавали своих детей в монастыри, храмы, ашрамы для того, чтобы менялась кармическая программа.

В. И еще в каких случаях?

О. Когда есть осознанный подход. Служение другим людям, полное отречение от себя ради других. Это осознанные поступки, человека поступающего определенным образом. Т.е. самоотречение и истинное служение другим, когда живешь и делаешь не для себя, а для других.

В. Пример – духовных учителей?

О. Да. В обратную сторону, это когда было сказано, что человек идет не по пути развития, а как все живут, так и я живу. Нет развития, попытки измениться и что-то изменить. Не зря один из грехов озвучен – это отчаяние, когда человек бездействует, опускаются руки и ничего не делает. Нет действия – нет развития. Это момент бездействия, что-то от животного: есть поесть, есть где спать, не задумываясь о том, как можно жить по-другому.

В. До нуля аспект может ли дойти?

О. Конечно. Это деградация. Таких примеров масса. Не потому, что обстоятельства довлеют, а потому, что нет желания сопротивляться, нет желания действовать. Бездействие всегда разрушительно для души. Все движется, все меняется, ничто не стоит на месте, все имеет движение. Без этого нет жизни. Даже когда человек физически очень много трудится, в пример взять наших дедушек, бабушек, которые всю жизнь очень много работали, вкладывались физически, при этом были более духовными и были долгожителями. А у человека на всем готовом – минимум усилий, минимум действий, срок жизни ограничен. Бездействие – это всегда быстрый конец. Нет смысла продолжать существование душе. Нет задачи, не развивается, не растет, нет смысла продолжать программу. Действуя только физически, человек сам себя уничтожает, чтобы перевоплотившись в дальнейшем и подключиться к выполнению собственной задачи.

В. Влияние личной кармы может ли быть равно нулю? Может ли влияние личной кармы выйти на нулевой уровень?

О. Т.е. мои прошлые воплощения, мой прошлый опыт никак не влияют ли на жизнь сегодня? Скорее всего, нет.

В. Ты настолько осознан, что тебе здесь делать нечего?

О. Ты выходишь благодаря тому, что отработал, насколько душа наработала и получила знаний, что вышел на другой совершенный уровень.  Есть некая основа. Наверное, всегда есть влияние.

В. Есть, что добавить ко всему сказанному?

О. Карма – это сплетение событий, это наша жизнь. Это ткань, которую мы сами себе ткем. Мы ткачи собственной судьбы. Даже если стереть карму прошлого, каждое наше действие, каждый поступок, то, как мы воспринимаем и формирует все происходящее,  процесс бесконечен. Все есть следствие наших мыслей, наших поступков, наших действий. От этого оторваться и уйти здесь, будучи человеком, т.е. там, где есть душа, духовный аспект,  который закладывается в каждого человека, где есть материальное тело – привязка, то это скорее маловероятно. Наш выбор всегда влияет на нашу жизнь. Наш выбор и есть кармическая основа.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus