Что делать, если вышла за одного, а тянешься к другому.

Запись №3652, август 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 24 минуты.

Девушка 22 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Любовь за человек?

О. С кем сложнее бороться и кому противостоять – самому себе. У неё сильный характер. Уже сформировывавшееся мировоззрение, не смотря на то, что она ещё очень молодая. Острый ум, склонность к анализу всего происходящего. Она способна всё просчитать до мелочей, чтобы облегчить свою поставленную задачу. Всё будет продумано.

Есть сложившееся определённое отношение к миру и к самой себе. Всё, что не вписывается в это понимание, начинает в ней будить протест. Она готова на поступки, которые противоречат всякой логике, если бы эту ситуацию оценивали другие. Она способна сломать, всё разрушить, уйти ни с чем, начать всё заново – с нуля. В её характере есть стойкость. Но чтобы принять решение, ей нужно всё тщательно и серьёзно продумать.

У неё сильная энергетика, физически ощутимая. Она может тихо сидеть в сторонке, молчать, ничего не говорить, быть молчаливой участницей. Но от неё исходит внутренняя сила. Эту силу физически могут ощущать окружающие. Ещё со школьной скамьи к ней все относятся с уважением. Она и в чужое пространство не лезет – ей это не нужно, но своё будет защищать всегда, несмотря ни на какие внешние обстоятельства.

Есть внутренняя собранность и организованность. Всегда знает последовательность своих действий. Очень продуманный человек. Одновременно живёт чувствами и эмоциями, но и разумом – он сильнее её чувств, он всё контролирует.

В детстве часто болела, были воспалительные процессы, связанные с горлом. Частые ангины, сопровождающиеся высокой температурой и кашлем. Ей нужно быть осторожной и сейчас, особенно с ушами – из-за отитов. Заболевания, связанные с выделением слизи.

В. Любовь попала в нестандартную ситуацию. Вышла замуж за одного человека, а тянется к другому человеку. Опиши ситуацию, начни с её мужа, а потом другого человека.

О. Илья – домострой. Человек, который чётко обозначает рамки. Всё время поучает, от него исходит много запретов. Любовь – огонёк, она живая, эмоциональная. У неё всё написано на лице, в её жестах. Она человек, светящийся и говорящий. Илья же человек закрытый,  холодный. Не бесчувственный, конечно, но темпераментный. Его энергия, чувственность и темпераментность может проявляться в постели. Но стоит встать с постели, то он тут же меняется. Требовательный. Когда есть посторонние, он держится очень холодно по отношению к ней. Тяжёлый на подъём.

Они похожи в продуманности, взвешенности, анализе. Но Любовь при этом лёгкая, а он – инертный, при этом жёсткий, а иногда может быть и грубым. У него необычное чувство юмора – может резко пошутить, много сарказма в его шутках и речи.

Всегда чётко знает, что он хочет, что ему нужно, как оно должно быть. Материальная сторона для него жизненно важна, и он на этом зациклен. Это у него получается. Образ тяжёлой артиллерии – напористый, сильный, доминирующий. Всегда и во всём пытается доминировать. Хотя их отношения сейчас только начинаются, они подстраиваются друг под друга, она понимает, что это совершенно не её человек. Он очень приземлён, не хватает эмоций и остроты в отношениях, внимания.

В. Другой человек, к которому она тянется.

О. Никогда не оставит. Неравнодушный к чужим проблемам, боли и страданиям. Виктор не зациклен на себе. Хотя для него самореализация тоже важна. Он свободный человек – от правил, от чужого мнения, ему это не очень интересно. Его не слишком волнует, что о нём думают другие. Наблюдательный и внимательный ко всему происходящему, к людям, обращает внимание на мелочи и детали.

Находится в постоянном поиске. Ищет, пробует, и ощущения стабильности в жизни нет. Пробует то одно, то другое. Ему не нравится сидеть на месте, не двигаясь с места. Есть жажда постоянных перемен. Не привязан к месту, не особо привязан к людям. Лёгкий на подъём, может легко сорваться с места в любой момент. Он в постоянной готовности что-то поменять и изменить. Загадочная личность, многоликий.

У него есть семья и обязательства. Есть дети, вижу дочь, но он далеко от них находится. Поддерживает отношения и связь, с ребёнком есть связь.

В. Да, всё так. Почему Любовь тянется к Виктору?

О. Виктор противоположность Илье. Они разные. Здесь не столько физическое увлечение, сколько больше духовное. У них больше общего в отношении к жизни, самоощущению себя в этой мире. Любовь лёгкая, при том, что у неё сильный характер. Она способна живо реагировать на всё происходящее.

Если брать в сравнении с Ильёй, то он закрытый, сам по себе. Всё – в дело, всё в дом. Хозяйственник, домострой, и с годами это будет только усиливаться. Ещё нет чёткого понимания, что он конкретно хочет. Такие искания могут продлиться ещё достаточно долго, лет 10.

Виктор же более живой и внимательный. Он может поговорить по душам, именно общение приносит ему удовольствие. С ним просто, не надо напрягаться. Он понятный для неё. Но он тоже начинает меняться. Он пресытился свободой, ему хочется стабильности и основательности, и он стремится к этому. Опыт жизни и обстоятельства заставляют его пускать корни. Но есть черта, как непредсказуемость. Насколько хватит у него внутреннего терпения и выдержки быть стабильным во всём, привязаться к месту. Это непростой момент, который может приносить неудобства и проблемы людям, которые находятся рядом с ним.

По своей энергетике Любовь и Виктор более близки, это духовная близость, больше точек соприкосновения. У них больше совпадения в интересах, чем у Любви с Ильёй. Больше романтики, тепла и чувств, внутреннего драйва. С Виктором ей проще, она ощущает себя живой, поэтому есть такое притяжение.

Виктор – человек, способный идти на компромисс, может принимать чужое мнение и считаться с ним. У Ильи с этим сложнее. Ему сложно свыкаться с мыслью, принимать решение, но когда он его принял, то его переубедить уже очень сложно. Виктор же более гибкий в этом отношении, поэтому с ним проще.

В. У Любви и Виктора есть будущее?

О. У Ильи есть чёткий план действий и чёткое видение будущего. Он для себя его чётко обрисовал и обозначил для Любви. У Виктора непонятно, по наитию, нет чёткого плана действий, как это всё будет. Такое впечатление, что всё происходит на уровне чувств и эмоций. Если брать двух людей, Илью и Виктора, то в отношении Виктора всё нечётко, неопределённо, но как-то близко – моё. Что касается Ильи, то всё чётко, определено и понятно, но чувство – не моё. Виктор ей ближе, больше чувств и тепла.

Будут открываться глаза на какие-то вещи, что будет напрягать Любовь. Но это всё будет происходить с меньшими потерями для неё в эмоциональном плане, ощущения себя как личности. Виктор для неё – донор. Илья для неё – вампир, он выкачивает из неё жизненную энергию, огонёк.

В. Виктор будет давать для неё жизненную силу?

О. Да, раздувать пламя к самореализации.

В. На что у неё будут открываться глаза с Виктором?

О. У них с Ильёй есть нечто общее. Но если он это проявляет открыто, навязывает свою точку зрения, понимание каких-то вещей, как это всё должно быть. То в Викторе тоже это присутствует, но в более завуалированной и лёгкой форме. Нудить в каких-то моментах он тоже способен, что может напрягать.

Сегодня одно, завтра другое – тоже в его манере. Хотя это начинает утрясаться и уравновешиваться, таких метаний уже меньше. Сложно сказать, в какой сфере это будет. В плане реализации себя, определения места жительства. Нет чёткой определённости и плана действий. Метания ещё возможны в течение какого-то времени, что может напрягать.

У Ильи нет финансовой стабильности: то много, то мало. Он за это не особо держится, потому что есть внутренняя свобода. Он не зациклен на материальных благах, он свободный от всего этого человек. Но он сейчас понимает, что это должно быть в его жизни. Если это касается семьи, то должна быть стабильность. Любовь это не особо пугает, потому что она давно для себя определила, что она самодостаточна, надеется прежде всего на себя и собственные силы. Для неё важна самореализация в профессиональной сфере. Чтобы обеспечивать себя необходительными вещами, самостоятельно и независимо от других, – это ей прививалось, это в ней есть, и это для неё важно. Она будет помогать своему партнёру и супругу в материальной стороне, помогать строить финансовую основу, вкладывая собственные усилия, чтобы она была прочная и основательная. Поэтому её это не очень пугает и страшит. Она знает, что всегда сможет заработать денег для того, чтобы обеспечить достаточно качественную жизнь. Поэтому финансовый вопрос её не сильно напрягает.

В. Как Виктор будет относиться к ней, если они будут вместе?

О. Он не сильно поменяется в своём отношении к ней, сколько бы времени ни были знакомы и близки. Внимание, забота и поддержка будут всегда. Ценить, уважать её будет. У него такой принцип – к любому человеку относится, прежде всего, с уважением, кто бы перед ним ни был. Для него это важно: уважать других людей, чужое мнение.

Но нельзя сказать, что с Виктором будет всё легко и просто. В нём есть спонтанность и непредсказуемость, и это нужно помнить и понимать.

В. Как ей поступить, потому что она на распутье? Я понимаю, что мы не имеем права давать чёткие указания, и не будем этого делать. Но что ей посоветовать?

О. Вне зависимости от того, встретила бы она Виктора сейчас или попозже, это был бы другой человек. Что касается отношений её и Ильи, то отрезвление пришло к ней быстро. Есть понимание того, что много сил требуется для того, чтобы быть рядом с Ильёй. Ощущение не своего, не моё, с ним сложно, приходиться сильно напрягаться. В дальнейшем это будет приводить к серьёзным конфликтам и противостоянию. Ощущение того, что здесь ошибка. Критический момент после трёх лет совместной жизни по любому настанет. Какой бы сейчас шаг она бы не предприняла, с Ильёй ей сложно. Навряд ли этот тот человек, с которым она готова прожить всю свою жизнь. Она не такая, они по-разному смотрят на всё.

Речь не о том, что Любовь очень молода, не всего понимает, не хватает опыта, ветрена. Абсолютно нет – она другой человек. Несмотря на свой юный возраст, она очень мудрая. Мудрость не есть показатель возраста, это есть показатель и ума, и черт характера, проявления себя в окружающий мир, социум. Всё, что с ней сейчас происходит, это сопротивление. Ей сложно, ей не хочется себя ломать, подстраиваться и кардинально менять. Она чувствует, что, оставаясь с Ильёй, ей придётся это делать.

Да, люди способны меняться, подстраиваться. С Ильёй всегда будут рамки, через которые нельзя будет переступить. Чтобы попытаться от них освободиться, будет требоваться много усилий эмоциональных, душевных и даже физических. Он надёжный. Понятно, что многого будет добиваться в жизни, у него есть эта черта и стремление. Но он зациклен на себе. Он более эгоцентричен. Находясь с ним, придётся жертвовать своими желаниями.

Ей нужно руководствоваться не тем, что есть Виктор, и она выбирает между двумя мужчинами. Ей нужно чётко для себя понять: сможет ли она жить с Ильёй, сможет ли она поменять себя и подстроиться под его ритм жизни, требования, готова ли она к этому. Делая шаг, нужно руководствоваться не тем, к кому я уйду и с кем я буду. А тем, мой ли человек Илья, смогу ли я жить с ним ещё год, два, десять лет и так далее. Моё это или, всё-таки, нет.

Семья, муж и жена – это, прежде всего, люди, которые смотрят в одну сторону, выполняют общую задачу. Не друг на друга, не в разные стороны. А здесь ощущение, что они смотрят в разные стороны, Любовь туда, Илья туда. Хотя она более гибкая, более эмоциональная и чувственная, она всё равно сильная, как Илья.

Ей нужно чётко для себя понять, стоит ли ей жить с ним, или нет; готова ли она посвятить этому свою жизнь; готова ли она меняться для него; сложно для неё это или она на это способна.

В. Если Любовь будет с Виктором, у них будут дети?

О. Да.

В. Сколько? Какой пол детей?

О. Она имеет возможность иметь много детей, как минимум – трёх. Будет более, чем один ребёнок, хотя сказать сложно сколько именно. Скорее, будет трое детей. Есть женская энергетика, точно будет девочка. Будут разнополые дети, будет и сын. Будет один ребёнок, потом будет большой перерыв. Не будет одного за другим. А потом ещё будет ребёнок. Если речь о трёх, то между вторым и третьим будет небольшой перерыв. Чётко вижу одного ребёнка, двоих других – не очень, потому что будет длительный перерыв между ними, несколько лет.

В. С Виктором есть возможность иметь детей?

О. Да.

В. Почему они встретились? Есть ли у них связь в прошлых жизнях?

О. Для неё важна самореализация себя как личности, духовное развитие. Находясь рядом с Ильёй это сложно. Виктор в этом отношении для неё поддержка. Если дело касается духовного развития, как ни странно, с Ильёй это более явно и активно. Преодолевая проблемы и трудности, духовная составляющая более активна. Но в плане собственного развития, реализации себя как личности, в профессиональном плане, то это сильнее будет проявляться с Виктором. Несмотря на то, что они духовно близки. На данном пути для Любви самореализация пока важнее. Ей важно совершенствоваться, реализовываться в обществе, чтобы не падала её самооценка, чтобы она только росла. Здесь большую поддержку для неё окажет именно Виктор. Он встретился сейчас, так быстро, чтобы она не тратила своё время.

Связь в прошлом жизни была.

В. В какой жизни, когда?

О. Очень давнее воплощение, было связано с очень тяжёлыми жизненными обстоятельствами и условиями, которые их объединили. Вижу их, как друзей, которые друг друга поддерживали и помогали в очень сложных жизненных условиях. Было веков 5-6 назад, связано с заключением в рабство. Для обоих было мужское воплощение. Один из них был воином, другой – земледельцем, что-то выращивал. Один был ранен, хромал. Волей судьбы оказались в одном месте. Местоположение – Европа. Были захвачены в плен и вместе выживали в рабстве. Всё сложно и тяжело. Отношения между ними, как два друга.

В. Какие у неё кармические задачи? И какая профессия для деятельности ей подойдёт?

О. Чтобы ощущать себя счастливой и гармоничной, ей жизненно важно быть реализованной. Не столько в плане семьи, сколько в плане реализации – быть полезной другим. Состояться в социальной сфере, как человек деятельный, профессиональный и активный. Это её задача, которая очень важная для неё. Поэтому у неё такие черты характеры, как внутренняя сила, упрямство, противостояние. Всё это в ней есть. Ей будут помогать в этой отношении умения всё разложить по полочкам, просчитать, продумать и организовать. Не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни. Бытовая сторона жизни не будет её напрягать, она будет лёгкой, потому что всё будет продумано, просчитано и распределено. У неё сильные организаторские способности, она самостоятельна – это для неё важно и применимо к профессиональной деятельности, в любом направлении, где бы она себя не реализовывала. Есть склонность к анализам и расчётам.

Она человек чувственный, эмоциональный, ей важно жить ощущениями и эмоциями. Должна быть жизнь во всех красках и проявлениях, должна быть активность, всё должно двигаться и шевелиться. Не должно быть скуки и монотонности. Здесь есть важный момент – она может быть сосредоточенной, внимательной, заниматься рутинной работой, даже монотонной. Но что касается её жизни вне работы – это иной мир: всё живо, ярко и красочной. Желание праздника, эмоций. Когда этого будет недоставать, она сама это будет искать и, может быть, даже организовывать. В ней сочетается деловитость и просчитанность с романтикой и стремлением к свободе. Каким образом всё это совмещать, тоже можно продумать.

Она хороший организатор, управленец и контролёр, поэтому она может организовывать свой собственный бизнес. Она может руководить процессом, но всё это, естественно, придёт не сразу, а потом.

В. В каком направлении ей работать или организовывать бизнес?

О. Здесь нет чётких границ.

В. Производство, торговля?

О. Она хороший аналитик и организатор. Эти качества нужно использовать: умение анализировать, сравнивать, сопоставлять. Все сферы, где это можно применить, всеми направлениями, какими-то из них, можно заниматься. Самое важное для неё, чтобы всё происходящее не превращалось в рутину. Это будет сильно её выматывать и напрягать. Чтобы расслабляться и набираться сил, ей нужен совершенно иной мир, праздник для души. Ей  нужна физическая активность, энергия движения.

Успех и гармония зависит от того, что она научится отделять работу от всего остального. У неё есть такой момент, что может полностью погрузиться в работу. Ей нужно научиться вовремя оттуда выныривать.

В. Она во сне проживает ещё одну жизнь. Просыпается с ощущением, что она вообще не спала. Что это?

О. Для неё очень энергозатратным является нахождение и человеком, который сейчас с ней рядом находится. Илья для неё – вампир. На него требуется большой расход энергии. У неё ощущение, что она не на своём месте, не там, где должна быть. Всё сложно. Она не может успокоиться и расслабиться даже ночью.

К тому же, сейчас это состояние усиливается, потому что есть состояние вины, что всё неправильно, что так не должно быть. Это её сильно напрягает. Это связано с её эмоциональным напряжением. Когда она примет для себя внутри правильное решение, от которого ей станет просто легко, состояние напряжения спадёт.

Сделаю акцент. Сейчас не стоит задача выбрать между двумя мужчинами. Ей нужно чётко понять, правильно ли она поступила, выходя замуж за Илью, или это была ошибка. Этот вопрос для неё важнее. Это зависит от её ближайшего окружения, но ей сложновато находиться рядом с Ильёй.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus