Переживания и эмоции отнимают энергию. Подозрение о наличии паразитов. Организму нужны вибрации.

Запись №3727, январь 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 56 минут.

Женщина, 36 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Посмотри здоровье Тамары, и обрати внимание, есть ли паразиты. Сразу давай рекомендации.

О. Слабость и быстрая утомляемость, раздражительность. Есть дискомфортные ощущения по женской части, связанные с циклом. Лёгкие непродолжительные головокружения. Они в поход за третьим ребёнком не собираются? С Тамарой рядом игривая девочка, с кудряшками. Это будет в ближайшем будущем. Тамара очень хочет девочку, притянула её своим желанием, игривым настроением. Возбуждение и сексуальную активность заметил муж, и шутит по этому поводу. И это всё неспроста.

В. Она говорит, что обычная в этом плане. Это не могло быть в прошлом?

О. Рядом фантом девочки, светлые и слегка вьющиеся волосы, светлые глаза. Это будущее.

В. У нас бывает, когда мы видим абортированных детей или выкидыши, а они будто живые и развиваются. Она подозревает, что паразиты в организме.

О. Я не вижу патологической концентрации паразитов. Они есть у всех, и это норма. Нельзя сказать, что это зашкаливает и что есть серьёзные проблемы. Есть малозаметные, но ощутимые изменения в цикле. Также есть утомляемость, раздражительность и даже слабость, головокружение, которое быстро проходит. Ленточных паразитов не вижу. Есть инфекция, как уреаплазма, больше касается мочеполовой системы.

В. Она ходила на тестирование, и ей сказали, что у неё много разных паразитов. Нужно биорезонансное лечение.

О. Я не вижу патологии, которая угрожает. Когда есть поражение, которое влияет на работу печени и почек, ЖКТ, это видно. Конечно, профилактика должна быть. У взрослого человека минимум 1 раз в год, а у детей – 2 раза в год. Противопаразитарные комплексы – это аксиома. Огромное количество средств, которые помогают бороться против паразитов. Всё зависит от того, в какой форме удобней принимать. Есть комплексы Эвалар, как для взрослых, так и для детей. Можно принимать перекись водорода; можно делать микроклизмы с раствором перекиси.

Безопасно и без последствий – тройчатка Эвалар. Через месяца 3 можно пропить месячный курс перекиси водорода, который употребляется по следующей схеме. Первый день 1 капля на 50 мл, 3 раза в день за полчаса до еды, либо через 2 после. Нельзя варьировать временем, только в такие промежутки, иначе может влиять на процесс пищеварения, будет снижена усвояемость питательных веществ. Второй день: 2 капли, и каждый день на 1 больше, пока до 10 капель не дойдёт. Потом сделать 3 дня перерыв. Если тяжело на полстакана воды, можно на целый стакан. Потом в течение месяца по 10 капель. Перекись водорода является эффективным средством по отношению ко всем патологическим проявлениям: вирусы, бактерии, паразиты. Самый простой – тройчатка. Можно перекись принять, а потом тройчатку.

В достаточном количестве нужно употреблять воду. И должна быть физическая активность, чтобы постоянно двигалась кровь. Если это есть, то паразиты чувствуют себя некомфортно.

Зима и весна – периоды авитаминоза, и можно поддерживать иммунитет, чтобы он сам мог справляться с проблемами. Есть два хороших рецепта. Первый – лимон с чесноком, рецепт содержит всю группу витаминов В и витамин С. Второй – энергетическая смесь, полезно для всего семейства.

В. А эта методика действенна, она обнаруживает паразитов?

О. Она достаточно точная, но каждый организм индивидуален – кто в нём живёт и в каких количествах. Есть усреднённые показатели, на которые равняются. Каждый орган работает на определённой частоте. И слишком увлекаться такой методикой навряд ли правильно. Чтобы организм работал эффективно, чтобы органы и системы функционировали так, как положены, необходим заряд жизненной энергии – а это вибрации.

Вибрации можно получать естественным способом, не прибегая к посторонней помощи. Организм мудрый и самодостаточный механизм, который способен сам себя восстанавливать; ему нужно только в этом помогать. Упражнения рыбка и для капилляров – это необходимые для нормального функционирования организма вибрации. Выполнять их по 1 минуте хотя бы 1 раз в день. 2-3 минуты для выполнения этих упражнений всегда можно найти, при любой занятости и загруженности. Это будет эффективней и полезней.

В. Методика ей помогла?

О. Да. Процесс запускается, но потом снова возвращается в привычный ритм. Чтобы стимулировать, нужно это делать самостоятельно, выполняя эти упражнения, о которых было сказано.

В. У неё начали появляться седые волосы. Это естественный процесс или что-то в организме не так?

О. Недостаток магния. Процесс старения организма остановить невозможно – только замедлить. Достаточно включить в рацион репу – дешёвый и доступный во всех регионах продукт, который долго хранится. Употреблять в любом виде: салаты, перекусы между приёмами пищи. Пусть всегда стоит на столе. Полезна любом виде: свежем, отварном, в запечённом, на пару. Проще пареной репы, как говорится. Помогает замедлять процессы старения и окисления.

Чтобы клетка не закислялась, ей нужен кислород. Кислород – это движение, физическая активность. И курсами пропивать магний, потому что у неё нехватка. Употреблять продукты, которые содержат его. Но пугаться этого не нужно. Это не говорит о серьёзных сбоях, о том, что что-то не так. Это естественный процесс.

Тамара очень тревожная мама, за всё переживает, и очень самокритична. Это приводит к эмоциональному напряжению. Она не в постоянном состоянии стресса, но тревожность тоже является фактором. Каждый процесс энергозатратен, а самый энергозатратны – наши переживания, беспокойство, и впоследствии это сказывается на нашем физическом состоянии. Поэтому нельзя допускать панических состояний, когда страшно, не знаешь, что делать. Ко всему, даже того, что касается детей, нужно относиться разумно и адекватно.

Нервной системе входит в состояние возбуждения. Это бывает и от проблем, и от положительных эмоций. Радоваться нужно, но чтобы это не зашкаливало. Нужен баланс. Прежде всего, ей нужно не позволять себе паниковать.  У неё сразу начинается адреналин. Это активная работа гормональной системы, а она влияет практически на все органы и системы организма.

Психологическое состояние очень важное. Поэтому нужно научиться внутри быть стабильной. Нужно подключать разум в каких-то ситуациях, не допускать паники. Она по своей природе тревожный человек, плюс ещё яркое воображение – и начинает рисовать себе страшные картины, начинает сама себя заводить. Это всё влияет на то, что с ней происходит, вплоть до седых волос в том числе. Но всё это поправимо и можно сдерживать.

В. Есть что-то, что может угрожать её здоровью?

О. Угроз нет.

В. У неё есть старшый сын, Павел. У него в августе было сотрясение мозга. Как это отразилось на его здоровье? Всеми ли видами спорта ему можно заниматься?

О. Заниматься можно всеми, но были бы нежелательны такие, как баскетбол и волейбол, в которых подразумевается игра с мячом. Оптимальный совет: один раз в год проходить курс остеопатии. Всё, что связано с мозгом, любые травмы, они не проходят бесследно. Ничего угрожающего и плохого нет, но всё-таки голова – самый уязвимый орган, и ему нужно беречь, и впоследствии не допускать травмоопасных состояний. С мячом быть осторожней, а так – все виды спорта допустимы.

Есть массажные шарики для рук и для ног. Пусть войдёт в привычку пользование ими ежедневно. Это полезно для всех, особенно для людей, которые пережили травматические состояние, в особенности с мозгом. Очень важны тактильные ощущения, проработка всех акупунктурных зон и меридианов. Что в домашних условиях всегда применимо, можно использовать эти массажеры, может быть еловая шишка или любые другие предметы. Катать в ладонях, массировать ступни.

Обратиться в восточный центр, где есть специалисты, умеющие работать с меридианами. Такие мероприятия достаточно проводить 1 раз в год. Здесь важнее даже остеопатия – чтобы минимизировать последствия. При перелётах в самолётах на протяжении ближайших 2-3 лет может чувствовать себя не очень хорошо: тошнота, головокружение. Больше серьёзных последствий нет.

В. Почему нельзя заниматься с мячом? Дело в том, что его как раз и отдали на баскетбол.

О. Дети играют, балуются, и возможны столкновения. Сам по себе мяч тяжёлый. Нужно быть максимально аккуратным. В отношении детей в таком возрасте это сложно сказать. Удар мячом по голове будет не очень хорошим, может иметь пролонгированные последствия.

Как бы ни казалось абсурдным, но в таком состоянии данный вид спорта рискованный. Можно поговорить с тренером, объяснить ему. Потому что это игра: футбол, баскетбол, хоккей. Серьёзные столкновения нежелательны. Поэтому  нужно быть аккуратным и осторожным.

В. Вернёмся к Тамаре. Ей постоянно снится один и тот же сон, где присутствуют большие волны. Ей в это время страшно, характеризует сон как неприятный. Что это может означать?

О. Нет информации.

В. Ничего плохого её не ожидает, потому что сонник говорит – это не к добру?

О. Стоит рассматривать воду как стихию, а не как событие, которое может произойти. Я не вижу предупреждений. Нужна осторожность с водой, и это касается не кого-либо из членов её семьи, а её самой.

В. Её ожидает что-то плохое?

О. Нет.

В. Сколько у неё по карме детей?

О. По карме может иметь много детей: четверых или пятерых. Очень большая вероятность того, что она ещё родит ребёнка.

В. Что-нибудь хотят передать Тамаре или Илье?

О. Всё сказано.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus