Новые отношения начать можно только освободившись от старых, как физически, так и духовно, отпустив обиды и злость на другого человека. С обидой в душе счастья не построишь.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

 Запись №3699, октябрь 2017.

Длительность сеанса 1 час 33 минуты.

Женщина, 39 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Анна за человек, что она за женщина?

О. Анна очень боится, что её дочка может совершить ошибки, и старается удержать её в ежовых рукавицах, чтобы не было повторений. Анна человек эмоциональный, вспыльчивый, бунтарка. В своё время маме немало седых волос добавила, в период своего становления никогда не была послушным ребёнком. Речь не о раннем детстве, а о возрасте с 10-12 лет, её гонор активно проявлялся. С мамой взаимопонимание пришло не сразу.

Иногда есть потребность ставить себя в противовес, гладить против шерсти. У неё бойцовский характер.

В. Какие у неё сбои в организме? Опиши симптоматику.

О. ЦНС слабая от природы. Для неё важно окружение, люди, которые вокруг неё. Шея, голова. Частые головные боли, быстрая утомляемость, раздражительность. Иногда может впадать из крайности в крайность, и это может отражаться на всех аспектах её жизни. Может быть активной, как зажигалка, всех будет тормошить и двигать. А в другой период – апатия, ничего не надо и ничего не хочу.

Тонкая душевная организация, нервная система. Всё, что связано со зрением и головой, нужно контролировать. Зубы и зубная эмаль – частые походы к стоматологу. Нужно поддерживать состояние зубов и дёсен. Система пищеварения: желудок и печень, что сказывается в виде жжения в области желудка. Анна избирательна в отношении питания. С собой в сумочке есть помогающие пищеварению таблетки. Особенно при употреблении жареного и печёного приходится нейтрализовать неприятные ощущения. Есть проблемы с мочеполовой системой. Печень подсадила, желудок. Это то, что доставляет ей дискомфорт.

В. Что с мочеполовой системой?

О. Есть проявления миомы, образований. Но они не мешают жить. Это сказывается на цикле. Во время близости бывают дискомфортные ощущения, но возникают не постоянно, а периодически. Тупые, не досаждающие боли во время менструального цикла. Есть узелки, но они небольшие, не доставляют ей проблем в жизни, чтобы она мучилась в связи с этим. Всё сглажено.

В. Посмотри позвоночник.

О. Есть возрастные изменения, но они стандартные – там нет серьёзных проблем. Проявления остеохондроза.

В. В каком отделе?

О. Можно сказать про весь позвоночник: шейный, грудной и поясничный. Серьёзных проблем я не вижу.

В. Есть ещё неописанная проблема.

О. Ей нужно, как и маме, контролировать ситуацию с молочными железами. Правая молочная железа. Мастопатий.

В. У неё проблемы в женской сфере. Удалили одну трубу, потом вторую. Есть ли спайки в кишечнике?

О. Я не вижу гинекологических операций.

В. Ты сможешь дать рекомендации, не видя ситуации?

О. Нет, мне надо видеть. Моя картина не стыкуется с озвученной. Миома, серьёзные хирургические вмешательства, удаление яичников.

В. Можно пойти по её организму, дать рекомендации?

О. Нет. Любые операции видятся в первую очередь, тем более онкологические, сложные.

В. У неё была операции по женской сфере. Ты видишь эту операцию у Анны? Что ты видишь?

О. Первоначальной проблемой был поликистоз правого яичника.

В. Да, так.

О. Говорилось о миоме, но это была не миома. Гормональная проблема, но более острая.

В. Видишь операцию?

О. Да.

В. Какие ещё проблемы видишь у неё по организму?

О. Частые головные боли, склонность к запорам, чувство дискомфорта в кишечнике. Болезненный метеоризм, когда элементарное скопление газов доставляет не дискомфорт, а болезненность. Но такое состояние не постоянное – оно бывает приступами. Может совершенно неожиданно появиться приступообразная боль в нижней части живота, чуть ниже пупка. Частые запоры. Начинает портиться зрение. Голова и кишечник – две основные проблемы.

В. Молочные железы?

О. Должен быть контроль.

В. Как ей можно от этого избавиться? Какие можно дать рекомендации?

О. Ей никогда не делали томографию головного мозга? Не сосудов. Нужно сделать томографию района головного мозга, связанного с гипофизом. Там есть напряжение, аномальные изменения, они не опасны, но влияют на гормональную систему и могут влиять на зрение. Стоит проверить этот участок мозга.

В. Что ты там видишь?

О. Сигнал об особенностях, изменениях.

В. Давай рекомендации.

О. Спайки локализуются не в одном месте, есть очаг в трёх местах. Было бы легче справиться, если бы они были в одном месте. Состояния непроходимости нет, кишечник работает, опорожнение происходит. Но это не постоянно и проблематично. Кишечник трудно проходим, что усложняет жизнь. Приходится соблюдать диету, контролировать всё, что употребляется в пищу. С проблемой можно жить, не прибегая к хирургическим вмешательствам. Острых состояний пока не было, на скорой её не увозили, не делали процедуры или манипуляции. Дискомфорт и склонность к запорам просто мешает нормально жить.

В. Да, всё так.

О. Есть способы помощи самому себе, как вид определённого дыхания, который способствует внутреннему массажу органов, находящихся в брюшной полости. Есть застойные явления в жёлчном пузыре, что может привести к камнеобразованию. Есть простой и действенный способ, каким образом делать самомассаж внутренних органов. Утром выпивается стакан-два воды, сколько организм способен. Через 15 минут выполнить упражнения агнисара и уддиянабандха. Они выполняются только на пустой желудок, сразу пробуждения, после стакана воды и утренних процедур.

Поможет справиться с застойными явлениями в жёлчном пузыре, будет способствовать опорожнению кишечника. Это разжигание внутреннего огня пищеварения. Это именно то, что нужно кишечнику для нормального функционирования. Это было до операции, но операция усилила состояние, произошло наложение. А такой простой манипуляцией можно поддерживать нормальную функцию кишечника.

Есть масло чёрного тмина, его периодически можно употреблять в течение 20-30 дней 2 раза в год, весной и осенью. В конце лета – начале осени таким способом помогать себе. Даёт широкий спектр воздействия на организм.

Есть способ, требующий внимания и концентрации к процессу. Эликсир молодости – овсяный кисель по Изотову. Он поддерживает не только кишечник, но и работу всего организма в целом.

Если делать операцию, она опять будет сложной. Навряд ли она поможет справиться с проблемой. Она полосная будет, потому что очагов несколько. А это поможет избежать её, поможет нивелировать и избавиться от проблемы. Естественно поддерживать определённый режим питания, который не предусматривает употребление тяжёлых продуктов, жареного, сдобную и как таковую выпечку. Всему можно находить альтернативу.

В. Шанкпракшалану она сможет сделать?

О. Если бы речь шла о её маме, то можно было бы рекомендовать. А в отношении Анны – нет. Даже кисель способна приготовить и проконтролировать мама. Это она может сделать. Было бы хорошо, если бы она выполняла это 1 раз в месяц. Если бы поняла и приняла для себя. Но надо понимать, что если начал делать процедуру, её надо обязательно довести до конца, как бы ни было неприятно или плохо. Прежде чем принять или не принять, лучше хорошо про неё прочитать и ознакомиться с инструкцией. Всё должно соблюдаться в комплексе.

Проблематичное очищение кишечника приводит к интоксикации, страдает весь организм, все системы. Чтобы помогать организму через лимфатическую систему, можно делать 10%-ные солевые обёртывания на брюшную полость. Таким образом можно лечить огромное количество болезней.

Природные материалы, как соль и глина, имеющие определённую структуру, являются сорбентами, они берут на себя, как магнит, энергоинформационную структуру болезни, и очищают, тянут на себя всю патологию через кожу посредством осмоса. Вытягивает из глубоких слоёв тканей и органов токсины и яды, которые являются причиной болезней.

После употребления пищи обязательно вытягиваться к потолку, почаще об этом вспоминать. Таким образом, не прибегая к операции, можно избегать неприятных ощущений и вести полноценный образ жизни.

В. Что с мочеполовой системой?

О. Если применять солевые обёртывания, это будет хорошо помогать.

В. Отдельно не будут даны рекомендации?

О. Есть хороший способ усилить местный иммунитет органов малого таза. Массаж нижней части живота с помощью касторового масла.  Усиливается кровообращение, что помогает организму избавиться от патологий и инфекций.

Можно использовать спринцевание содовым раствором, но не чаще 2 раз в месяц. 1 чайная ложка на 0,5 л тёплой воды. Утром и вечером, 2 раза в день, в течение 2 дней, но не чаще, чтобы не нарушить микрофлору внутренней среды. Это профилактика инфекций и воспалений.

Совет. Проверить голову – сделать томографию головного мозга.

В. Профилактика проблем с молочной железой?

О. Стимулировать лимфатическую систему. Тысячелистник, шиповник и корень солодки – периодически употреблять фитосборы с этими травами. Можно пить и по отдельности, и сочетать между собой. 2-3 недельными курсами пару раз в год. Таким образом можно чистить свою внутреннюю среду – эндоэкология.

Главное, не обижаться и не таить злобу, обиду, тем более ненависть. Анна никого не ненавидит, но обида и злоба есть. Такие мысли и эмоции могут приводить к опухолевым образованиям. Поэтому необходим позитивный настрой. Всё, как мешок с хламом, нужно выбросить и не оглядываться назад, не взращивать в себе обиду. Можно почитать Зеланда, Синельникова с различными комментариями и объяснениями. Это реально так, потому что любая болезнь, прежде всего, имеет энергоинформационную структуру, которая закладывается в астральном теле. Это наши эмоции, мысли, восприятие реальности.

В. Её личная жизнь.

О. У неё не всё так просто. Затяжной период, но вокруг много мужчин. Она сама не подпускает к себе. Только закончились отношения, роман, который длился долго, был вялотекущим. Ей нужно изменить отношение к мужчинам вообще. Она пренебрежительно относиться к мужчинам, и ей рядом с ней непросто. У неё сложный, непростой характер. Дело в том, как она относиться к ним.

У неё растёт дочь, и пример крепкой семейной жизни отсутствует. У бабушки она этого не особо видела и у мамы сейчас такой период. Поэтому Анне нужно постараться, чтобы не влиять пагубно на судьбу своей дочери, изменить отношение к мужчинам.

И на физическом, и на эмоциональном уровне есть занозы, которые мешают ей устроить свою личную жизнь. Есть проблемы, которые её тяготят, не дают ей спокойно жить. Психологические страдания выматывают физически. При эмоциональном взрывном характере, проблемы, которые есть сейчас, дают своё влияние на её эмоциональное состояние. Поэтому нужно выровняться, найти баланс.

Изменить стратегию и тактику жизни, образ жизни, который включает в себя внимание к себе, которое заключается в том, чтобы делать волевые усилия, чтобы применять то, что было сказано. Это не сложно. Всё можно так систематизировать и ввести в свою жизнь, что это будет нормой, которая никак не напрягает и не отнимает много времени. Все рекомендации, которые были даны, просты в применении и не требуют специального времени. Разве что обёртывание – но это мероприятие, которое можно устраивать 1-2 раза в год, курсами, всегда возможно найти для этого время.

Очень важно стабилизировать своё состояние, чтобы не было неприятных ощущений, которые усложняют жизнь. И перестать злиться на мужчин. Это путь к тому, чтобы найти партнёра – надёжного и настоящего спутника. Это длительный путь.

Запретный момент. Роман с женатым мужчиной, на что будет тратиться много времени. На поиски такого мужчины, мужа может уйти 6-7 лет. Муж у неё будет – сначала гражданский брак, длительное время, а потом уже узаконенные отношения, но до этого далеко. Это произойдёт через несколько лет. Если такой роман будет, то это будет несвободный мужчина. Будет состояние постоянной неопределённости. Нужно хорошо подумать, стоит ли тратить на это время. Это будет просто сбивать с толку.

Чтобы притянуть мужчину, который нужен, нужно быть абсолютно свободной в своей душе и сердце. Не только свободной в том отношении, что никого нет. А свободной от обид и неудач. Обида и злость на человека, в частности на мужчину, является несвободой и привязкой, которая воспринимается на подсознательном уровне. И Вселенная понимает, что есть постоянные мысли, эмоции в отношении этого человека, воспринимает это как заполненное пространство. Свобода должна быть и духовной, и физической. Когда нет обид, нет злости, нет привязок. Можно развить в себе чувство благодарности за то, что есть и что было. За то, что есть ребёнок, который наполняет жизнь смыслом и счастьем. Невозможно с обидой в душе строить своё счастье – никогда этого не получится.

В. Перестроить себя, и тогда у неё получится?

О. Да.

В. Какая страна проживания комфортна для Анны?

О. Она сугубо городской житель, ей хорошо в городе, даже мегаполисе. Не маленькие города, не провинциальные. Если переезжать, то в крупный город. Анне ближе и проще даётся немецкий язык? Владеет и английским, но гораздо хуже.

В. Наоборот, хорошо знает английский, а немецкий – нет.

О. В Англии будет некомфортно. Если Европу рассматривать, то Чехию, город Прага. Но может быть и Москва, и Питер, он будет даже комфортней. Если рассматривать Россию, то должен быть крупный город. Екатеринбург – навряд ли, из-за климата. Можно рассматривать Краснодар.

В. Вернёмся к отношениям. Мужчина будет женатым?

О. Отношения не будут развиваться дальше, поскольку будет несвобода в отношении мужчины. Ситуация стоит близко, возможна скоро. Но нужно хорошо подумать, потому что это будет только сбивать с толку её, оттягивать момент.

В. Встреча с женатым мужчиной будет скоро?

О. Да.

В. Лучше с ним не встречаться?

О. Да, это будут обиды, непонятное состояние.

В. В этом случае 6-7 лет будет?

О. Да, может затянуться.

В. А если она не начнёт с ним встречаться?

О. Тогда этот момент может быть ближе. Должна быть свобода и ментальная, и физическая.

В. Её мама работает, у неё есть бизнес. Если Анна уедет в другую страну, мама сможет работать и жить без неё?

О. Да. Сложно, но сможет.

В. Хватит ли ей сил и ума?

О. Есть опыт, должен быть толчок и поддержка, но потом она сможет развить. Но на начальном этапе должна быть поддержка. У неё могут получаться направления, связанные с предоставлением услуг. Услуги могут быть различные: от салонов красоты – до химчистки, всё что угодно. Бизнес в таких направлениях.

В. Она сможет себя проявить в этом?

О. Да.

В. Что-нибудь хотят передать Анне или её маме?

О. Нет.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus