Как выбраться из денежной кабалы, рассчитаться с банковским долгом. Мечтать очень важно, обязательно иметь мечту, и этому нужно учить детей.

Запись №3718, ноябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 18 минут.

Женщина, 43 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Наталья за человек?

О. Человек решительный, амбициозный. У неё сильный характер. Иногда специально сама себя загоняет в угол, обрезает все концы так, чтобы просто не было возможности отступить и вернуться. Уходя, сжигает все мосты для того, чтобы было меньше выбора. Чтобы быстрее и решительней начинать действовать. Иногда осознанно, а иногда несознательно сама себе создаёт проблемы, чтобы преодолевать их. Таковы свойства её характера.

Она человек скрупулёзный, с твёрдыми собственными принципами, через которые не позволяет переступать себе, и не позволяет вторгаться другим в своё личное пространство. С ней сложновато. Нет доверия к другим людям. Никогда не будет ничего обещать, никогда не будет ничего советовать, если не пробовала сама и не имеет личного опыта.

Очень осторожна в словах и действиях, тем более в советах. Будет проверять за собой и другими, чтобы был чистый результат, без огрехов и помарок. Не могу сказать, что она человек конфликтный или эмоциональный, но жёсткая и требовательная, прежде всего к самой себе, потом – и к остальным. Строгая, чёткая, выверенная, не любит импровизацию, боится всего того, что непродуманно и сыро. Ей нужно время, чтобы вникнуться мыслью и настроиться.

Зная эти черты, сама сознательно создаёт такие условия, чтобы действовать быстро и чётко, не позволять себе долго размышлять, потому что иногда они приводят к тому, что он может передумать и не начинать делать. У неё большой багаж дел и планов, которые она сама для себя когда-то строила. Долгие раздумья привели к тому, что у неё много их накопилось – много долгов перед самой собой. Поэтому иногда она совершает жёсткие поступки в отношении самой себя.

Любит что-то делать. Вяжет спицами. Но это не столько хобби, сколько способ успокоиться и прийти в равновесие. Несмотря на то, что умеет заводить друзей, большие коммуникативные способности, но при этом у неё ограниченный круг общения. Ей нужны только те люди, которым может доверять на все 100%.

Самый ценный для неё ресурс – время, и просто так, попусту болтать она не любит. Минимум переписок и телефонных звонков не по делу. У неё всё – в дело: и время, и действия. Они должны быть чем-то оправданы, иметь основу и логику. Она во всём продуманный человек.

В. Она в первом письме написала, что у неё всё было хорошо, шли дела. А в последние несколько месяцев у неё что-то пошло не так. Что это и почему это так?

О. Экономическое образование, связанное с планированием, рассчитыванием. Она умеет проводить анализ. Дети не очень большие, однополые. Два сына, одному 15 лет, а другой помладше. Оба несовершеннолетние. Сначала работала экономистом или главным бухгалтером на предприятии. Потом организовала фирму, оказывающую услуги, связанные с бухгалтерской поддержкой, ведением документов, расчётов.

В. Почему ты так решила?

О. Такая работа в основном связана с документами, отчётами, формированием папок. Большая глубинная аналитическая работа.

В. Дети однополые, но девочки у неё. Она действительно возилась с бумажками, но занималась банкротствами предприятий, вытягиванием долгов. Потом организовала свой бизнес – детские товары. Набрали кредитов, но бизнес не пошёл. Почему у неё не пошёл этот бизнес?

О. Это чуждое ей занятие, связанное с торговлей, материальными ценностями. Прежде всего она человек интеллектуального, умственного труда. Нарисовалась картина управлением движения документов. Её поле действия: сравнение, анализ и расчёты. Она человек не поверхностный, а глубинный. Упорство и характер. Относиться к жизни так, что если за что-то берётся, то изучает все аспекты и любые мелочи, чтобы понимать суть вопроса. Её поле деятельности – работа, требующая анализа и сосредоточения, с документальным сопровождением или в этом роде.

В. Она прирождённый аналитик?

О. Да.

В. Это не её направление бизнеса было?

О. Да.

В. Её таланты и внутренние возможности? В каком направлении ей двигаться?

О. Ей нужно заниматься работой, которая бы требовала сосредоточения и глубокого анализа. Она человек интеллектуального труда. Ей нравятся сложные задачи, чем сложнее, тем интересней решать. Документальное сопровождение больших или маленьких предприятий. Ей нужно работать в этом направлении, мониторинг и контроль, выстраивать порядок и структуру.

Ей свойственно наводить порядок во всём: у себя в голове, дома, на работе, в документах. Ей это нравится, когда устраняется бардак или хаос, наводится порядок, всё раскладывается по своим местам. Дома не столько чисто и стерильно, сколько всё на своих местах. Это её суть, образ жизни и образ мыслей. Ей нужно заниматься направлением, где можно применять порядок и структуру. Работа с документами, регистрация или перерегистрация. Всё, что касается контроля и мониторинга документов. Это её жизнь.

Во-первых, она умеет это делать. Во-вторых, сейчас всё надоело. Но чем бы человек ни занимался, через какое-то время это начинает надоедать. Чтобы этого не происходило, нужно уметь переключаться и расслабляться. Должно быть хобби или просто моменты, когда можно переключиться и отвлечься.

Быть там, где выстраивается упорядоченность, структура. Возможно, речь и о сетевом маркетинге. Она аналитик, ей нужно работать умом.

В. Каково её предназначение в этой жизни? Для чего пришла её душа?

О. Опыт, которого ей не хватает. Ей нужно научиться доверять людям – у неё с этим большие проблемы. Иногда сама себе не доверяет, даже в общении со своими детьми. Не претензии, а недоверие: ты точно так сделала? Даже когда ребёнок жалуется, что болеет, первая мысль: врёт, хочет прогулять школу.

Барьер, из-за которого ей сложно принять целостную картину, какая она есть. Это всё проходит через призму недоверия и глубокого анализа. Это создаёт некоторые проблемы в её жизни.

У неё есть природная общительность, высокие коммуникативные способности, но доверие мешает ей. Основной опыт, который нужно выполнить, связан с навыками, которые помогают развить в себе, открыть в себе это. Научиться доверять, верить и слышать. Не просто слушать, а услышать.

Предназначение. Она тот человек, который умеет наводить порядок. В хаосе и беспорядке она способна всё систематизировать и структурировать. Такие люди помогают восстанавливать разорванные и потерянные связи. Если всё обозначить в одном выражении: она человек, который способен наводить порядок во всём. Из хаоса – порядок. Как электрическая цепь.

В. Какие у неё есть скрытые и явные таланты?

О. У неё опытная душа, много талантов. Какую бы задачу перед собой не ставила – сделать или научиться, даже если никогда не делала, у неё всё получается с первого раза. У кого-то с 10 раза может получиться, а у неё с 1. Способна заниматься и физическим, и умственным трудом. Но сейчас задача реализоваться через свой интеллект.

Есть способности к ремёслам – благодаря тому, что душа очень опытная. Ещё есть талант – к ней часто обращаются за советами, из близкого окружения. И хотя очень этого не любит, но каждый её совет очень ценен. Потому что всё подвергает глубокому анализу и выдаёт ответ через собственный опыт.

Также есть талант – умеет организовать и передавать информацию. Может работать с аудиторией, как лектор, передавать определённого рода информацию – в которой ориентируется, которую хорошо знает. Умеет работать с людьми – это качество тоже можно использовать во благо себе. Особенно, если поработать над своим недоверием. Создаёт образ строгого человека, хотя в душе она не такой человек. И близкие знают, что она может быть весёлой, хохотушкой, создать настроение. Но это только с теми, кто очень близок. Внутренняя осторожность создаёт проблемы. Ей нужно разобраться со своим недоверием.

Если резюмировать, основные таланты: общение, умение контактировать с людьми, налаживать контакты, передавать информацию, работать с аудиторией. Она умеет разговаривать, ей есть, что сказать. Она умеет держать аудиторию слушателей, что можно использовать.

Если касаться бизнеса или работы в команде, ей сложно это делать, потому что она индивидуалист. Если собирать команду, она должна быть небольшой, хотя бы для начала. Потом это может расти. Она будет проверять за собой, 10 раз за другими. Чем больше сотрудников, тем больше рутина будет ложиться на её плечи. За малым количеством проверить легче.

Если касается аудитории слушателей, а не работы, – информации, которую она хочет передать другим, в которой уверена и которую знает, то число слушателей может быть неограниченным, совершенно любым. Это легко и просто.

В. Что можно посоветовать пошагово, как выйти из ситуации с долгами? В каком направлении начать бизнес? Как снова начать зарабатывать?

О. Ей сейчас мешает то, что она чрезмерно напряжена, что естественно. Есть круг проблем, из которого сложно выбраться. Она эмоционально и физически истощена, ей не хватает жизненной энергии. Чтобы распутать гордиев узел, нужны силы и энергия. Просто сказать себе стоп. Страхи растут стеной в геометрической прогрессии, которые давят на неё со всех сторон. Куда ни посмотри – проблемы, проблемы.

Нужна эмоциональная разрядка. Прежде всего, нужно попытаться расслабиться, потому что в напряжённом состоянии никогда не будут приходить правильные мысли, и нельзя будет выбраться из затруднительного положения.

Есть долги. Больше страшит и переживает за банковский долг, но есть и частные долги. Чтобы погасить основной долг перед банком, пришлось приходить к друзьям и родственникам, чтобы занимать деньги. Она переживает и боится остаться без жилья. Квартира под залогом.

В. Да, всё так. Вчера должно было состояться судебное заседание.

О. До совершеннолетия детей не имеют права выселить из квартиры. Есть время и все законные основания, чтобы жить и находиться в квартире. Но всё-таки выход из ситуации есть. Можно попытаться найти самостоятельно покупателя на квартиру, и попытаться её продать. Потому что если займётся этим банк, он просто изымет. Процесс будет длительным и очень большая нервотрёпка будет.

Оптимальный вариант – найти покупателя самому. Даже в ситуации, когда квартира под залогом в банке. Этим заниматься лучше самостоятельно, потому что так будет более выгодно. Можно будет иметь разницу с этого.

Это первое судебное заседание. Его должны остановить и начислять штрафные санкции, пенни. Были уже судебные слушатели, но это только самое начало. Это даже хорошо, что прошёл суд, потому что санкции были остановлены, растущий долг.

В. Да, банк остановил. Но по этому кредиту уже 2 года длиться процесс. Сейчас они сами подали иск, что квартира была продана до залога.

О. В любом случае квартиру надо будет продавать. На улице она не останется, потому что есть мама, есть где жить, есть какое-то время, чтобы всё это остановить, разделаться с долгами. Надо продавать квартиру.

В. Они заберут квартиру или удастся отстоять, потому что якобы продалась до залога?

О. Квартиру будет продавать Наталья, ей удастся отстоять недвижимость.

В. Такой вариант возможен?

О. Да.

В. Как начать восстанавливаться, какие шаги начать предпринимать?

О. Наши мысли формируют нашу реальность. Наталья прекрасно знает все эти механизмы, но не умеет для себя пользоваться. Для других – да, для себя же не получается. Проблемы, которые у нас есть, прежде всего ментальны. Мы постоянно о них думает, живём в этом, постоянно существует в этом.

Нужно изменить свой образ мыслей, остановить процесс давления и напряжения, который она сама себе создала и каждый день дальше создаёт, подпитывая ситуацию мыслями. Нужно потихоньку выходить из состояния стресса. До состояния депрессии она не позволяет себе опускаться, но есть постоянный хронический стресс. Упаднических настроений у неё нет, потому что она борец, и прежде всего думает о своих детях, а также сильно переживает за маму. Мама сильно волнуется за неё. У них обмен – сильно переживать друг за друга.

Прежде всего, нужно заставить себя двигаться. Не только бегать по делам и что-то решать. А двигаться сознательно и осознанно, давая себя физическую нагрузку. Хотя бы 2-3 месяца позаниматься плаванием. Не аквааэробика, а контакт с водой, просто плавать. Ежедневные обязательные прогулки или пробежки. Можно чередовать, в парке по утрам или вечером, когда удобно. Лучше, если делать это на природе. Если нет желания или возможности бегать, можно просто ходить и гулять в парке, темп средний, 2 шага в секунду. Кровеносная система должна работать, прокачивать кровь, напитывать организм кислородом.

Нужна система релаксации, где будет голос с речью, который будет говорить, что представлять в своём сознании, уводя от проблем, давая возможность организму расслабиться. Не просто шум природы. Нашему сознанию свойственно постепенно опять возвращаться к своим проблемам и решать какие-то задачи. А голос будет уводить. Постепенно, слушая, будет достигаться необходимый эффект. Можно использовать любую систему релаксации, в том числе и нашу. Первоначально 1-2 недели прослушивать желательно ежедневно. Если нет такой возможности, то 2-3 раза в неделю в одно и то же время. Можно делать перед сном, тем самым погружаясь в глубокий сон.

Постараться отрегулировать режим дня, пораньше вставать и пораньше ложиться спать. Система релаксации нужна, чтобы была возможность действительно отдохнуть ночью, чтобы проснуться ночью не разбитой, а полной сил.

Есть практика оксисайс, дыхательная система. Она позволяет получать достаточное количество кислорода клеткам и тканям, чтобы более эффективно работать, чтобы быть более продуктивной в своих мыслях, умственной деятельности. Это самая короткая и доступная практика, которая занимает в среднем 10 минут времени.

Основной момент – попытаться отключиться от всего этого. И переключиться в своих мыслях на выстраивание стратегии дальнейших действий. Каким образом выпутываться из ситуации, потому что она слишком устала и напряжена. Напряжение жизненно важно снять. Только физической активностью и практиками можно сдвинуть ситуацию. Нужно успокоиться и научиться отвлекаться.

В. Ситуация такая, что если будешь вовлечён всецело в этот процесс, никогда от этого не уйдёшь. Надо успокоиться, разогнать мозг, и начать всё заново.

О. Да.

В. Какие установки она должна поставить себе по поводу долгов?

О. По возможности долги надо остановить. Что касается частных долгов – люди готовы подождать. Головная боль – банк. Но эту проблему можно решить, решаться она будет через продажу квартиры. Когда ком начинает нарастать, нужно всё останавливать. Занимая у одного, чтобы рассчитаться с другим, – кабальная система, болото, которое будет затягивать всё глубже. Нужно остановить на любом этапе.

Себя нужно убеждать в том, что эта проблема решаема, и она решится. Пусть на это уйдёт чуть больше времени, но это всё остановится и решится. Главное, в дальнейшем пытаться не повторять таких ошибок.

В. Ей стоит начинать свой бизнес, двигаться в этом направлении? Регистрация организаций, их перерегистрация.

О. Нужно составить список, чтобы поднять свою самооценку. Наше подсознание воспринимает только картины, не слова и не звуки. Оно воспринимает чёткие конкретные картины. Оно умеет только видеть. Чтобы включить подсознание, нужно до него достучаться, оживить его. Взять листок бумаги и написать: что я умею делать, в чём я профессионал, в чём я уверена – в навыках, опыте, способностях.

Это творческий труд. Сначала будет одна строчка. Отнестись к этому серьёзно, продумать и вспомнить, что подзабылось и стёрлось из памяти. И постоянно пополнять. Список обязательно будет пополняться. Сначала будет одна строчка или фраза, и даже в мелочах, которые, казалось бы, не относятся к делу: умею хорошо готовить, качественно мыть окна. Нужно суммировать и писать всё. Постоянно дополнять этот список, чтобы подсознание постоянно его видело.

Потом на этом или другом листе: чего я хочу, чем я хочу заниматься, как себя вижу, о чём мечтаю. Что есть сейчас, о чём мечтала когда-то. Это тоже творческий процесс. И когда подсознание увидит, начнётся отсеиваться ненужное, и будет концентрация на том, что необходимо. Что я умею. И будет нарастать уверенность, будет вырисовываться чёткий план действий, что нужно делать и как поступать. Чтобы через свои способности достичь того, чего я хочу, о чём мечтаю.

Очень важно мечтать. Важно научить ребёнка мечтать. Потому что когда есть мечта, есть дорога, по которой нужно двигаться. Не будет лишнего расхода энергии и блуждания. Конечно, любой опыт очень ценен, но лучше, когда ты чётко знаешь, чего ты хочешь.

Это можно сделать сегодня, в любой момент времени. Это и увлекательно, и поднимает самооценку. Когда список того, что я умею хорошо делать и в чём уверена, будет расти, тем больше будет повышаться самооценка, что очень важно для любого человека – в любом возрасте, положении и состоянии. Об этом она знает, но это надо применить к себе.

У неё много знаний, которые были бы ценны для решения её проблем. Всё это затёрлось, поэтому надо вытянуть наружу, записать, что бы начало включаться и работать подсознание. И когда будет чёткая схема, последовательность действий, можно будет задумываться о том, чтобы с минимальными затратами, даже самостоятельно сначала, постепенно подключая людей, даже собственных детей.

Засыпать и включаться, слышать голос. Мысль закралась, увела, но потом вернуться. Голос потому и нужен, что он заставляет включаться обратно. Провалы – нормально, то здесь, то не здесь. Это показатель того, что ещё не всё потеряно, и нервное напряжение не достигло своего апогея, нервная система может работать. Нет гиперспазмов.

Если так будет происходить, это нормально. Главное, чтобы были моменты включения и отключения. Проснулась и заснула, слышу голос и не слышу. Каждый день слушая систему, всё время будешь слышать что-то новое. Потому что в какой-то момент будешь включаться и замечать то, что не замечал вчера. Такая интересная игра сознания.

Такие 20-30 минутные отключения нужны, потому что ничего кроме болячек такое состояние не принесёт. А новые болезни – только усугубление проблем. И в напряжённом состоянии невозможно принять правильные решения.

В. Ещё хотят что-нибудь передать ей?

О. У неё сильный характер, она борец по своей натуре, и она выберется из ситуации. Главное, выбраться ментально, освободиться от таких мыслей. Своими мыслями мы творим свою реальность. Настроиться нужно на созидательные мысли, мечты, проекты. Вспоминать, о чём мечталось. Пусть это будут бредовые идеи и вещи, что угодно, но мечта должна быть обязательной.

Есть метод переключения. Когда начинают ползти мысли, они бестолковые, как паразиты начинают давить и угнетать, одна и та же проблема по кругу. Вроде наметил стратегию действий, а мысли всё равно ползут. Чтобы от этого отключиться, нужно представить себе то, что мне нравится, что я люблю делать. О чём нравится мечтать. Заставлять себя отгонять такие мысли и переключаться на то, что нравится.

Что угодно. Хочу увидеть себя в классной машине, которую давно хочу купить. Ниссан Кашкай красного цвета. Не допускать паразитирующих разрушающих мыслей. Научиться мечтать – важный момент. Нас жизнь заставляет отказаться от этого, превращать мечту в мелочь, ерунду и ребячества. Но на самом деле тот, кто умеет мечтать, умеет жить, тот живёт и добивается того, чего хочет.

В. Она сможет выбраться из этой ситуации?

О. Да, она раскидается с долгами.

В. Бизнес свой начнёт?

О. Да.

В. Сколько на это уйдёт времени?

О. Спокойно вздохнуть можно будет уже через год. Но процесс начнётся раньше.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus