Астролог правильно увидел будущее пары. Женщина не собирается разводиться, потому что для неё важнее иметь ребёнка. Мужчина рассматривает не просто красоту девушек, а как потенциальных спутниц жизни.

Запись №3715, ноябрь 2017.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 17 минут.

Мужчина, 32 года, Украина (чтение провели по скайпу).

В. Борис сейчас ощущает период застоя в плане профессиональной деятельности. Компания, в которой он сейчас работает, очень в скором времени закроется. Его оставляют работать в представительстве материнской компании из Российской Федерации. Исходя из этого, его интересует ответ на вопрос: стоит ли ему оставаться в компании, или заняться другим направлением, или бросить работу и заняться организацией своего бизнеса? Что по этому поводу могут сказать?

О. Эмоционально и психологически надоело заниматься одним и тем же делом. Время и силы позволяют заниматься и тем, и другим. И оставаться на основной работе, и развивать параллельно другое направление, собственное. Причина не в том, что не хватает времени и это отбирает много сил. Просто в том, что хочется эмоциональной подложки, чтобы взять и соскочить – всё просто надоело. Одни и те же действия изо дня в день совершать – и это уже приелось.

Правильней было бы сказать, чтобы он оставаясь на старом, параллельно развивал новое направление. Со всех сторон это более оптимальный вариант для дальнейших действий. Но ему не хватает внутренней решимости сделать шаг. Ему просто надоело, всё как по кругу. С другой стороны, почему бы правильней было двигаться в двух направлениях. По понятным причинам, здесь была бы стабильная финансовая подложка, хотя не такая уж и большая, но всё же. Также момент в том, что чем больше одновременно ставиться задач, тем лучше это для развития личности. Создание новых нейронных связей посредством изучения новых действия и задач. Это не только ментально и эмоционально поддерживает, но и физически. Это хорошо во всех отношениях.

Если резюмировать. Было бы правильней оставаться там, где он сейчас находится, и параллельно развивать своё личное направление. Но сам Борис ждёт другого ответа: ему это надоело, ему хочется перемен. Хочется всё оборвать и самому себе дать волшебного пендаля, чтобы быть более решительным в действиях.

В. Он ездит по командировках по загранице, неужели это ему надоело?

О. Сами командировки интересны, да. Но большую часть времени он находится на месте и выполняет механическую работу. Механизм и процесс отлаженный, и ему надоела эта рутина и однообразие, где нет никаких ни перспектив, ничего нового. Всё по кругу. Несмотря на то, что Борис человек, который любит перемены и путешествия, любит передвигаться, сейчас наступил момент, когда ему это надоело. Сама дорога, сам процесс. Ему всё приелось и кажется пресным.

В. Правильней будет оставаться на работе и развивать это направление?

О. Да.

В. Он априори ждёт от нас того, чтобы ему сказали решение?

О. Не ждёт от нас. Просто для себя он уже принял решение, и хочет этому услышать подтверждение. Ему сложно решиться, всё бросить и потерять динамику. Хотя жизнь, которая есть сейчас, ему была интересна Он весь в движениях, действиях, но это автоматические действия. Всё как у робота, не приносит эмоциональных красок, внутреннего азарта, этого уже нет, что было вначале, всё приелось и хочется перемен, обновлений во всём. Он свободен в действиях. Несмотря на график работы, он не жёсткий. Может прийти и уйти. Он свободен в движениях, и это его не напрягает сильно.

В. Если он будет уходить, то куда лучше? В каком направлении идти, в этом? Или создать другое? Остаётся дизайн, как было сказано раньше?

О. Да, остаётся.

В. И что ему делать?

О. Осваивать новые навыки, получать те знания, которых не хватает, и получать новый опыт. Можно пробовать себя, свои силы. У него есть ощущение застоя потому, что ему нужен полёт, свобода. По своей сути он человек очень индивидуальный, даже одиночка. Он коммуникабельный и контактный, легко ладит с людьми, но ему комфортней, когда он сам, один. Когда нет строгой иерархии, подчинения. Всегда нужно что-то своё, где я решаю, где я хозяин, где я думаю, что делать в дальнейшем.

Состояние поиска внутренней свободы толкает его на это. Он никогда не стоит в своём жизненном опыте и осознанности на месте. Он постоянно ищет, находится в состоянии поиска. Речь не столько о самореализации и работе, сколько о постоянной новой информации. Ему необходимы знания, чтобы во что-то углубляться и внедряться. У него пытливый ум. В детстве был любознательным мальчиком. Ему многое интересно, и есть ощущение, что проходит что-то мимо, он упускает что-то из виду, поэтому хочет всё охватить.

Отсюда постоянное чувство, что что-то недоделал и хочется наверстать. В нём есть невыросший ребёнок. Любознательность и жажда новой информации.  Если этого не происходит на работе, он пытается это добрать где-то вне её. И это даёт ему смысл жизни, краски и драйв – именно в информации.

Что касается дизайна интерьера, чем он хочет заняться. Это внутренняя свобода, полёт мысли, творчество. С другой стороны, это поле деятельности, где нет границ. Это требует постоянного изучения в своей области: материалов, различных элементов и способов. Ему это нравится и хочется этим заниматься, потому что это перекликается с его внутренним состоянием.

Многие вещи он хочет делать сам, не доверяя никому. Естественно, что-то с командой, для которой был бы идейным вдохновителем. Что касается направления, он может двигаться. Во всём этом он есть и так. С этим вопросом связано изучение рынка. Что связано со строительством, дизайном и оформлением, как внутренним, так и внешним, – В этом направлении можно двигаться и многое изучать.

При том, что у него есть способности правильно преподносить. Сама его речь, писать рекламные тексты. У него есть литературные способности и задатки, которые можно использовать, экономя на многих вещах, самому создавая рекламу и давая характеристики вещам, материалам. Это его стихия настолько, где он может выкладываться, получая истинное удовольствие от самого процесса.

В. Направление дизайна – его?

О. Да.

В. Относится ли он к тем людям?…

О. На какое-то время, 5-7 лет, максимум 10 лет, а потом опять менять сферу деятельности. Да, он относится к такой категории, но это как этапы, лесенка, по которой нужно взбираться.

В. Через какое-то время он снова придёт к нам с этим вопросом?

О. Не факт, что придёт. Он будет понятен и открыт для себя сам, без лишних вопросов.

В. Его бизнес протянет 7-10 лет?

О. Максимум 10, но никак не больше.

В. Дизайн интерьеров – это то, чем ему нужно заняться?

О. Да.

В. Начать заниматься этим сейчас? И как сделать, чтобы переход был безболезненным, сохраняя финансовую подпитку, и чтобы он морально не сломался на прежней работе? Где ему стоит начать дело с дизайном? Украина, Россия, или другая страна?

О. Оставаться на месте, дома. Лучше начать там. Тем более, Киев в этом отношении город благополучный.

В. Заниматься дизайном в Киеве?

О. Да.

В. Конкретно можно посоветовать шаги, чтобы сохранить доход, и начать всё при этом?

О. Прежде чем почувствовать, какие могут быть подводные камни, нужно получить опыт. Он всегда подразумевает ошибки. Начало любого бизнеса – это всегда издержки и расходы. Достаточно 2-3 ремонта, такого опыта, у своих друзей или родственников. Найти соратников и людей, которые готовы его в этом поддержать. Всегда в своём окружении можно найти людей, готовых поддержать и откликнуться. Тем более, у него достаточно приятелей, круг общения позволяет это сделать.

Это даст внутреннюю уверенность, чтобы подходить к делу, как профессионал, а не любитель с опытом. Подход и взгляд будет профессиональный. Для такого самоутверждения, прежде всего для самого себя, чтобы возникла уверенность. И чтобы было предложить на этом рынке. Потихоньку начинать двигаться. Естественно, начинать всегда страшно, но ведь не надо отрываться от основной работы – всё можно совместить.

Естественно, нужна маленькая бригада, из 3 человека. Пока речь идёт о внутреннем интерьере, дизайне внутри помещений. А в дальнейшем это можно развить в нечто большее. И просто не бояться начинать. Всегда сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя.

Он ищущая натура, не стоящая на месте. Он экспериментатор по своей сути. Может быть совмещение материалов, которые по своей структуре дружат с собой. Именно такие фишки могут быть интересными и привлекательными для клиентов. Да и для самого Бориса будет интересным процесс такого поиска.

В. Сколько времени может занять переходный период? С момента начала и до перехода с основной работы?

О. До момента полной внутренней уверенности, когда я готов и могу. Тогда полностью можно переключиться на этот процесс. Навряд ли менее, чем полгода. Пройдёт от полугода до одного года.

В. Ему интересно и даже сейчас не страшно идти. Я боюсь, что он может сделать резкий шаг, а потом тяжело будет раскачиваться. Ему предлагают раскачаться постепенно?

О. Да.

В. Изучить рынок, цены, закончить курсы.

О. Смета, уметь чётко рассчитать, чтобы работать с клиентами. Заказчик любит точность. Если на что-то будет не хватать, некорректно составлена смета, и постоянно говорить об её увеличении… Это тонкий, но очень важный момент. Поэтому важно получить опыт, сделать несколько ремонтов, чтобы понять, как чётко действовать. Чтобы не завысить смету и не отпугнуть заказчиков, чтобы быть конкурентно способным на рынке. И в то же время эти затраты будут адекватными, чтобы всего хватало, чтобы материалы и ремонт были качественными, и чтобы не пришлось обращаться за дополнительными средствами к заказчику. Это важный момент, который нужно обкатать.

В. У него есть жена, Лилия. Расскажи, что она за человек?

О. Болтушка, любит поговорить, пообщаться. Хотя это не совсем клеится с её образом.

В. Да, она любит поговорить, но только в компании, а так – сдерживает себя. У них была проблема с зачатием детей. Сейчас у них нет детей. Они ходили к астрологу, и он отдельно сказал жене, что у них плохое сочетание, и посоветовал прекратить ей отношения с Борисом, пока у них нет детей, пока она не беременна, иначе она будет терпеть его до конца жизни, и это закончится постоянным высасыванием энергии. Они и вправду ругаются часто. А ему астролог сообщил, что их сочетание не самое удачное. Астролог посоветовал жениться на другой. Так ли это? Нужно думать о разводе?

О. Причина конфликтов. Лилия – борец за свободу, равноправие. Как ты мне – так и я тебе. Действительно идёт борьба: ты мне, а я тебе. Она всё время занимается тем, что говорит: есть я, есть мои права, я столько сделала, а ты столько, и я на это имею право. Политика постоянного отстаивания своей территории, своих прав. Она девушка энергичная, и ей действительно нужно куда-то девать энергию.

Получается, что объектом её сражений является Борис. Сам по себе человек он неконфликтый, больше защищается. Они равны в этом, потому что тоже за свои принципы и права говорит. Идёт постоянная борьба за равноправие. Ей просто некуда девать свою неуёмную энергию.

Если говорить о возможности зачать ребёнка, то это возможно в их союзе. Действительно, в период беременности и с рождением ребёнка ситуация будет обостряться. Но она может и измениться. И когда она станет матерью, всю свою заботу и энергию она переложит на ребёнка.

В. И что им делать? Оставаться вместе?

О. Люди могут меняться. Если перераспределить силы, вся её бунтарская натура поутихнет. Кто готов к переменам, может быть более гибким в своём мышлении и взглядах, то это именно Борис. Союз может состояться и дальше.

В. Если Борис поменяется?

О. Да, если он готов к таким переменам. Ему для этого нужен сильный стимул, и им может стать ребёнок. Но речь не идёт о том, что сдерживающим фактором будет ребёнок, и что борьба будет именно вокруг него. Жизнь окраситься совершенно в другие цвета, поменяются ориентиры.

Борис – человек, который открыт к компромиссам, способный идти на них. А Лилия действительно сложнее в этом вопросе. Чем дальше смотришь, тем сложнее разобраться. Она жёсткая и требовательная мама, которая будет чётко обозначать, что и как делать ребёнку, ограничивая его в свободе. У Бориса же другие взгляды на воспитание. И в моментах воспитания будут большие споры.

В. Брак можно сохранить, но как же быть?

О. Слова астролога действительно правы.

В. Как Лилия смотрит на эти слова и ситуацию, как она настроена?

О. Она хочет быть с Борисом. Для неё не столько семья и Борис важны, а идея-фикс – как можно быстрее родить ребёнка. И уже не хочет ждать и тратить время, потому что поиск партнёра тоже отнимает его. Если Борис колеблется и сомневается, он в раздумьях, то у неё чёткие планы в его отношении, серьёзно не рассматривает развод. Разногласия есть, но ей нужен ребёнок. Не столько семья, сколько ребёнок.

В. Почему тогда она продолжает бои с Борисом?

О. Такова её природа, ей сложно поменяться. У неё мощная энергетика. Если Борис условно человек-одиночка – ему не скучно одному, ему не нужны лишние уши и зрители, он может заниматься собой, переключаться на себя. То Лилии нужно пообщаться, ей нужно быть в толчее событий. Ей обязательно нужно куда-то влезть, озвучить лозунги, вставить свои 5 копеек. Её природа требует выхода энергии, и она ищет, на кого её направить. Ей нужен объект заботы и опеки, слушатель и зритель, кому можно отдать свою заботу. Её много. И есть два её состояния: то она активная, то холодная и отчуждённая. То любит, то игнорирует.

Действительно сложно разобраться и принять решение. Борис воевать и бороться не любит, ему это не надо. Ему хочется спокойствия, единомышленника, мягкости. А в ней этого нет, словно всё по расписанию и нет места для импровизации.

В. Какая у него есть альтернатива, если они разойдутся? Он найдёт себе девушку?

О. Да. Борису самому сложно принять такое решение, сказать или – тем более – сделать. Он больше ждёт. На такие порывистые поступки способна больше Лилия, чем он. Он подсознательно готов и ждёт момента, но сам не хочет причинить боль или страдание. Он знает, если этот вопрос станет ребром, реакция Лилии будет эмоциональной. Ей сложно на это решиться, принять от кого-то. Это решение должно созреть в ней самой. Поэтому ситуация может тянуться долго.

Борис априори не любит кого-то заставлять страдать и причинять кому-то боль. У него внутри свобода. У него нет внутреннего ощущения, что он связан и несвободен. При взгляде на женщину, он рассматривает её как потенциальную спутницу. Не просто понравилась внешне, физически девушка, которая прошла, как большинство мужчин оценивает по каким-то параметрам. Красивую девушку всегда приятно рассмотреть и оценить. А рассматривает с позиции спутницы. Он внутренне свободен, нет внутреннего ощущения, что он женат и есть ограничения. С таким состоянием он живёт уже давно.

А Лилия привязана, у неё есть муж, и он один. Если их рассматривать обоих, то позиция такая. Поэтому если говорить, что они расстанутся, то Борис достаточно быстро сможет найти себе спутницу. Он к этому открыт, несмотря на то, что он женат.

В. Ему самому искать, или девушка найдётся сама?

О. Поскольку радар включён, и глаз у него горит, особых усилий прилагать не надо – девушка действительно найдётся сама.

В. Какая ему нужна девушка?

О. Лёгкая, с хорошим чувством юмора, добрая. И физические параметры тоже важны. Ему больше нравятся брюнетки, чем блондинки. А жена у него сейчас блондинка. На это надо и опираться. Хотя какой она будет, не так важно, но она должна быть хорошенькой. Но основные качества как лёгкость должны быть. Может, не очень яркого ума. Хотя по своей сути нет глупых людей – есть просто разные позиции.

В. Какой желательно должен быть рост и возраст?

О. Навряд ли она должна быть старше, чем он. Невысокая, а которую можно обнять и прижать, компактная.

В. Есть такая девушка в его окружении сейчас? Которую можно рассматривать как жену?

О. Навряд ли. Есть девушки, которые подходят под описание, он навряд ли там его.

В. В течение какого времени можно найти?

О. В течение года.

В. Но специально самому не надо. Радар включён, и она его найдёт сама?

О. Мы сами притягиваем того, кого заслуживаем. Он для этого открыт, внутренне свободен, поэтому это может произойти достаточно быстро. У него есть обаяние, он знает это и пользуется этим. Ему стоит только заговорить – он умеет склонять на свою сторону. И мужчины, и женщины – он умеет чувствовать людей.

Нужно внутренне принять для себя решение, стоит ему менять свою личную жизнь или нет. Разобраться с этим. Действительно это нужно сделать самому, и принять окончательное решение, потому что от этого зависит его будущее.

В. Сможет ли Лилия найти себе спутника после развода и родить ребёнка?

О. Для неё всё будет посложнее и подольше. Она внутреннее готова к тому, чтобы родить одной, не будучи замужем. Для неё это идея-фикс. Возможна даже ситуация, что если они останутся и Лилия забеременеет, в момент беременности всё и решится. Этот момент будет переломным, и расстаться они могут именно в такой момент. Так оно и будет для неё. Она будет одна растить ребёнка, вне зависимости от того, будет отцом Борис или кто-то другой. Во всяком случае, какой-то период времени.

Есть шанс сохранить семью, и велик шанс родить ребёнка. Но проблемы действительно будут только обостряться. Периодами то устаканится, то снова борьба и отвоёвывание территорий будет всегда. И рождение ребёнка это только усугубит, а не ослабит.

В. Ты сказала, что она переключиться на ребёнка?

О. Периодами. Маленький, подрастающий ребёнок, 2-3 года. А потом снова начнётся процесс воспитания, который будет идти в противоречии. Они будут постоянно спорить по этому вопросу. И Лилия навряд ли поменяется. Борис может поменяться, если он ко всему этому готов, таким изменениям.

Мы притягиваем к себе того, кого заслуживаем. Мы сами притягиваем людей, которые рядом с нами. Мы тоже меняемся, можем трансформироваться, могут меняться взгляды. Меняется всё, в том числе привычки. Кто-то меняет, а кто-то нет.

В. В какую сторону должен поменяться Борис?

О. Не обращать внимания на эмоциональные всплески своей супруги. Может быть, принять часть её условий, что-то пересмотреть. Хотя он и так лоялен. Как в любом правительстве, когда предъявляются требования – идти на уступки, чтобы принять. Таким образом может произойти экспансия, и власть перейдёт в другие руки. К сожалению, это никогда не прекратится, и может стать уже привычкой.

В. Когда родится ребёнок? Вроде проблем с правым яичником нет. Но и ребёнка нет.

О. До 32 лет она должна родить ребёнка.

В. Ей сейчас 31. Остался год?

О. Да.

В. Если решать, то решать нужно быстро?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus