Мы напряжены не из-за проблем, а собственных мыслей. Чтобы создать настоящие отношения, нужно хотеть любить, а не желать, чтобы любили тебя. Внутренний ребёнок.

Запись №3736-2, февраль 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 6 минут.

Девушка 23 года, женщина 43 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Девушка запуталась в долгах и кредитах. Как можно выйти из этой ситуации?

О. Её мама так и не знает, какие у неё проблемы?

В. Мама не знает о её проблемах с кредитами.

О. Когда складывается очень сложная ситуация, мы страдаем не от того, что эта ситуация сама по себе напряжённая, а из-за того, что мысли не дают покоя. Постоянно думаем, переживаем, напряжение только нарастает. А в напряжённом состоянии никогда нельзя принять правильных решений.

Алёне нужно разгрузить себя эмоционально, пофилософствовать. Когда есть неправда между близкими людьми, что-то скрывается и не договаривается – это как снежный ком. Цепляет одно за другое, только нарастает, и прессинг только растёт. Это состояние, когда ты сам себя грызёшь. Так себя можно загнать, и очень сильно. Любому родителю хочется, чтобы его ребёнок был здоровым, счастливым.

От того, что Алёна скрывает от мамы то, что с ней происходит, нет ничего хорошего. Маму от этого она не оберегает. Рано или поздно всё это вскроется. Пусть это будет откровенный разговор – сложный, эмоционально тяжёлый сам по себе. Но мама – самый близкий друг, надёжный товарищ, и человек, который безусловно искренне желает только добра. Алёне будет психологически станет легче.

Сейчас она занимается самоедством. У неё нет поддержки, ей психологически очень сложно. Нужно подобрать удобный момент. Каждый чувствует, когда можно о чём-то поговорить. И просто сказать. При этом нужны собственные мысли по этому поводу. Как я вижу, как можно выйти из этой ситуации. Всегда две головы лучше, чем одна. Мама человек более опытный, у неё есть знакомые, определённые связи, и их можно будет включить в решение проблемы.

Просто нужно об этом сказать, поговорить с мамой. Её мама человек мудрый и уравновешенный. Эмоциональные всплески бывают, но это человек, который прежде всего очень разумен. Первый шаг, чтобы разорвать этот круг, нужно пообщаться с мамой, описать всю ситуацию такой, какая она есть на самом деле.

Поскольку она заварила эту кашу, ей нужно действовать с каким-то планом. Когда ты общался после разговора, это был самый разумный и оптимальный выход. Два кредита тащить очень сложно. Есть родственник, который может посодействовать в том, чтобы закрыть кредит перед микро организацией.

В. Он поможет?

О. Да. Ко всему этому процессу нужно посвятить маму. Она всё равно об этом узнает – рано или поздно. Между близкими людьми не должно быть недомолвок. Она ещё очень молода, чтобы решать серьёзные жизненные проблемы. На её хрупкие плечи легли серьёзные проблемы; это серьёзный стресс. Все мы совершаем ошибки, в большей или меньше степени, но ошибается каждый. Каждый из нас имеет право на ошибки, потому что через них мы получаем опыт и жизненную мудрость.

Всё, что происходит, – происходит не просто так. Это определённые уроки, которые мы сами для себя планируем. Таким образом она будет лучше понимать и чувствовать людей. Главное, нужно сделать правильные выводы: не нужно бояться людей и отношений. Нужно быть просто более внимательной и осторожной. Это всё можно понять только с определённым опытом, через общение и так далее. Поэтому не надо саму себя загонят ьв угол – ничего хорошего из этого не будет. Сообща проще решать проблемы.

В. Она выкарабкается?

О. Конечно, из этой ситуации можно выбраться. Вариант, который предложил ты, самый разумный.

В. Будет ли у неё молодой человек, который будет её любить? Когда? И что ей нужно сделать?

О. Конечно, такой человек будет. Нужны определённого рода настройки и установки. Но не такими: я хочу, чтобы меня любили. Желание должно исходить от меня самой: я хочу любить. Это самый важный момент, потому что подобное притягивает подобное. Наши мысли проецируют действительность. Если посылать желание и утверждение, чтобы меня любили, то появится человек с такими же потребностями, который будет хотеть, чтобы его любили. Здесь Вселенная понимает всё очень чётко. Поэтому нужно захотеть полюбить самой: я хочу полюбить, хочу встретить настоящую любовь, хочу переживать и чувствовать настоящие эмоции, которые связаны с этим чувством. Когда эта настройка будет чистой и без эгоистического подхода, это поможет встретить именного того человека, который может стать спутником по жизни.

Но этот путь будет не очень ранним, но это будет один человек – и на всю жизнь, один крепкий брак. Произойдёт не так скоро.

В. Ей хочет помочь дядя. Он поможет?

О. Да.

В. Но нужно поговорить с мамой?

О. Нужен семейный совет. Девочка слишком молода. Близкие и родственники – кто ещё может помочь, как не самые родные? Где-то поругают и пожурят – как без этого, ведь такая информация всегда немного встряска. Мама здесь самый верный союзник. С ней проще разрулить эту ситуацию, поэтому её нужно в это посвятить. Но не надо перекрывать одним долгом другой. Чтобы погасить один кредит, влезать в другой маме.

Родственники – это те люди, которые могут подождать, не будут требовать расписок. Будет отдавать по мере возможностей, и это понятно. Решать юридическим путём, правовыми методами такие ситуации с банками – гораздо проще, и правильно так, как ты описал.

Пусть поговорит с мамой, выберет момент, она почувствует, когда мама сможем максимально её услышать. Сейчас ещё момент: фаза Луны. Когда будет рождающаяся Луна, новолуние. Потому что сейчас период возбуждения, повышенной эмоциональности. Нужно время, не прямо завтра сказать, но в ближайшую неделю выбрать определённый день и момент, чтобы поговорить об этом.

В. Будет ли она жить с мамой в одном городе рядом, или будет всю жизнь находится о неё вдалеке?

О. Надо ехать 3 часа.

В. Омск? Это Уфа.

О. Переместиться удастся, но в одном городе с мамой не факт, что будут. Но гораздо ближе, чем теперь.

В. В одном городе жить не будут?

О. Такого не вижу. Но будет ближе к маме, чем теперь. Добираться всё равно придётся каким-то образом.

В. На своём ли месте она находится в плане работы? Её там что-то ждёт или она просто теряет время?

О. Работа, даже само направление Алёне не приносит радости и удовлетворения. Она сама чувствует, что это не её. По своей сути она человек творческий, в душе она художник. Направление, которое ей было бы интересным, и где она могла бы открыться, может касаться её направленности работы с современными технологиями, компьютерами, но в другой ипостаси. Это может быть реклама, художественное оформление сайтов, рекламное агентство.

Ей сложно. Могут возникать проблемы по вопросам с вышестоящим руководством. У неё есть своё понимание, видение, позиция, которую она всегда будет отстаивать. В дальнейшем, набравшись опыта, знаний и умений, можно развивать своё небольшое дело, которое связано с этим. Должен быть элемент творчества в её работе. Звуковое, художественное, но не просто сухие программы, контроль.

У неё аналитический склад ума, умеет хорошо считать, анализировать и планировать. И всё это может пригодиться в будущем для того, чтобы развивать своё личное дело. Даже стоит для себя определиться в этом направлении, поставить цель на 10 лет вперёд. И двигаться и работать именно в этом направлении.

Ей нравится то, чем она занимается сейчас. Если это каким-то образом будет связано с творческой идеей, креативными мыслями и предложениями. В этом отношении у неё хорошо работают мозги. Может быть стремительный подъём и карьерный рост, который может в конечном итоге привести её к собственному делу.

В. Карьерный рост будет на том месте, где сейчас?

О. Сейчас не могу сказать.

(Алёна)

В. Я бы хотела, чтобы вы посмотрели маму. Такой период, что потеряла себя. 23 года она практиковала массаж. А сейчас такое понимание пришло, что это ей чуждо и она не хочет этим заниматься. Она не может себя найти, в подвешенном находится состоянии. Зовут Ирина.

О. Опишу образ. Немного выше среднего роста, 1 метр 65 сантиметров.

В. Это мой – она на несколько сантиметров ниже.

О. Не сильно маленькая, но среднего роста. Нормального телосложения. Волосы осветлённые. Вижу её в очках. Стрижка, волос недлинный. Вы с ней похожи: лицо тоже круглое, миловидная. Любит поговорить, общительная, любит порядок, чтобы всё было на своих местах. Но при этом нельзя сказать, чтобы она заставляла и просила мыть и убирать. Ей проще самой что-то сделать. В меру строгая, без перегибов.

Умеет контролировать свои эмоции. Если её цепляют, есть агрессия в её адрес, то она может быть импульсивной, может ответить и постоять за себя. За словом в карман не полезет, обиды глотать не будет. Если всё тихо, спокойно и мирно, то она человек позитивный и общительный. Она комфортный в общении человек. У неё хорошая память, острый ум.

В. Всё точно, но вы увидели её такой, какая она была – короткая стрижка и светлые волосы. Сейчас же волосы тёмного света. А очки иногда одевает. Всё правильно.

О. Ситуация с работой связана с переменами. Прошло 1,5 года, как она ушла с работы.

В. Да, так. Она работает сама для себя. Но сейчас не хочет этим заниматься.

О. Она просто устала: эмоционально и физически. Сложно работать, потому что много физических сил надо прикладывать. И у неё свои профессиональные болячки. Других лечит, а на себя уже сил не остаётся, и она от этого устала.

Но и кардинально переключиться на совершенно что-то другое она не захочет. Помимо массажа она глубоко и всесторонне изучает много направлений. Лечить людей, помогать людям – её призвание. Ей нравится сама идея, это миссия. Но физически она устала уже.

Есть огромный опыт и приобретённые знания. Ей нужно перепрофилироваться. Реабилитационные группы или группы здоровья. Сейчас много оздоровительных комплексов, центров. Спортивный зал, где есть фитнес, йога и другие практики, всё в комплексе. Освоить какую-то технику. У неё богатейший опыт и знания, и нужно просто перепрофилироваться. К примеру, цигун. Направленность может быть любая. Работа с энергиями, которая восстанавливает работу меридиан, по которой она течёт. Это не требует физических усилий, но при этом идёт мощнейший оздоровительный эффект за счёт нормализации обменных процессов. И нервная, и гормональная система.

Не обязательно этим, просто нужно перепрофилироваться. С её опытом, умениями и знаниями можно оставаться в её направленности, и ей это будет нравиться. Когда её будут слушаться, она будет работать с людьми, она помогает другим, но при этом не расходует собственную энергию, а наоборот – аккумулируя её.

Вместо массажа, требующего колоссальной физической отдачи на всё тело, оставить всего какие-то участки – работать только с плечевой и воротниковой зоной. Кардинально изменить направление она не захочет.

В. Вы озвучили абсолютно то, о чём она думает и хочет начать заниматься. Она хочет научиться и практиковать кундалини-йогой. Она занимается жреческими практиками. Всякие восточные энергии – вы правильно подметили. Массаж делает не только физически, а именно с энергетикой работает. Полностью входит и работает с молитвами. Так она исцеляет человека. Если она займётся этим, то она найдёт себя?

О. Да, это её призвание. Она другим не сможет и не захочет. Торговать или заниматься другими вещами она просто не сможет – это не её. Она находится на своём месте, но ей нужно изменить немного ситуацию. Она хочет развития и другую направленность. Нужно всего лишь немного перегруппироваться.

В. Один в один всё озвучили. Следующий вопрос. Алёна проснулась от испуга. В это время она видела сон, будто в её жизни был человек, то ли ребёнок-мальчик в очках, милый и добротный, сияющий, божественный человечек лет 12-14. Они вместе с ним что-то делали, проводили вместе. И кто-то его оторвал и выкинул с высокой скалы. Она пытается разобраться, этот сон что-то значит? Она с криком проснулась от этого сна, в ужасе, в холодном поту, у неё такого никогда не было.

О. Это отражение самой Алёны. В каждом из нас есть внутренний ребёнок. Он всё время живёт в нас. У неё с ним немного разорвана связь. Образ ребёнка – это наши детские обиды и страхи, которые не дают возможности увидеть целостную картину. Не картина прошлого или будущего, а её внутренние проблемы, связанные с детскими страхами. Возможно, нужно поработать над собой и вспомнить страхи, которые возникли в возрасте 12 лет, когда она что-то увидела.

Есть автор Лазарев. У него есть техники и практики, связанные с проработкой старых обид, страхов или чувства вины. Это то, что иногда вырывается неосознанно. Это нужно проработать и разобраться в этом с позиции взрослого человека, который имеет опыт. Она человек самостоятельный. Несмотря на молодые годы, она сделала много взрослых поступков – это говорит о многом. Она большая молодец, что стремиться организовать свою жизнь, быть взрослым, самостоятельным и независимым человеком, получать свой опыт. Это вызывает большое уважение. Это не картина будущего, в этом отношении не нужно ничего бояться и чего-то ждать, подвоха или проблем. Нужно разобраться с прошлым. Возраст, который приснился, повспоминать, что было в этот момент, с чем связано и почему.

Есть техники и практики, когда ты возвращаешься назад, вспоминаешь детскую обиду. Она сидит и от неё сложно отделаться. Иногда их столько, и они как в чулане завалены новыми, более свежими ненужными моментами. Как заноза торчит. Вроде не помнишь, но не даёт спокойно жить. Важно разобрать этот хлам и освободиться от него. Просто перерабатывать, пересмотреть, изменить отношение здесь и сейчас. Это значит – убрать замок, внутренние проблемы, освободиться от них. Нужно проработать свой сон. Это сигнал – разберись в том, что тебе мешает, освободись от этого.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят добавить или передать?

О. Алёна хороший и светлый человек, она очень чувственна и чувствительна, это хорошо. Она живёт, она настоящая. Потихоньку она разгребёт свои проблемы, и всё у неё будет хорошо. Она очень достойна, умная и красивая, и главное – внутри чистая и светлая. Оставаясь такой, подобное будет притягивать подобное. Пусть были ошибки. Каждый из нас имеет право на ошибки, главное – делать правильные выводы, и стараться ошибки больше не совершать. Три года уйдёт на то, чтобы успокоиться. Ещё будут оставаться мелочи, но основная масса проблем будет потихоньку разгребаться, и через такое время всё будет совершенно по-другому, будет легче дышать, будет проще.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus