Девушка-индиго. Из-за внутреннего состояния агрессии кажется, что все люди вокруг агрессивны. Формула слова «достаточно». Поиск единомышленников – важная сторона жизни. Действия как мысли, воплощённые в жизнь.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Запись №3744, февраль 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час.

Женщина, 32 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Что Екатерина за девушка?

О. Осторожная, никому не доверяет. Потому что боится того, что кто-то может совершить ошибку, и потом это придётся исправлять ей. Это недоверие касается людей вообще и личных взаимоотношения, рабочих и дружеских моментов. Растеряла всех своих подруг, хотя их и так не было много.

По своей природе она человек общительны, контактный и очень интеллектуальный. Но при всей своей природной способности у неё никого нет вокруг. Она растратила и потеряла все свои связи, потому что просто не хотела. С кем-то было скучно, а с кем-то не о чем говорить, были разные интересы.

Прямолинейна – говорит то, что есть, не сильно заморачиваясь о том, какие могут быть последствия. Поэтому можно сказать, что она практически одинока. Рядом нет людей, которые бы её понимали и сочувствовали.

Екатерина обладает прекрасной памятью, как зрительной, так и способностью запоминать моменты. Фотографическая память. Есть способность к языкам и обучаемости. Всегда была хорошей и сильной ученицей. Даже не чувствовала, что у неё есть соперники в этом отношении. Всегда легко даётся обучение, новые знания.

Ей нравится заниматься тем, чтобы заполнять информацией своё пространство и время, свой интеллект, постоянно обновлять информацию. Нужное и полезное, чаще то, что можно применить на практике, или что требует осмысления и додумывания, собственного заключения. В принципе, она никогда ничего не принимает на веру – ей нужно всё испытать и попробовать самой. Почти всё. Только потом она может соглашаться или не соглашаться.

В. Её интересуют её прошлые жизни.

О. Она хочет докопаться до вопросов, которые себе задаёт. Идёт трансформация, изменение её личности. Как раз касается взаимодействия с другими людьми, потому что здесь стоит проблема. Легко заводя знакомства, хотя с кем-то и сложно выстраивать отношения – нужно время, чтобы присмотреться и прислушаться, и потом только общаться. Но в большинстве случаев это легко происходит. И так же легко теряет эти связи и знакомства. Ей сложно налаживать коммуникации, чтобы они были продолжительными и полезными как для неё, так и для окружающих.

Ощущение нужности. Кому нужна, зачем? Эти вопросы наталкивают её на мысли, что что-то тянется с прошлых воплощений, что-то мешает. Практическая заинтересованность, чтобы сделать правильные выводы. Не просто из праздного интереса, потому что хотелось бы знать, а потому что хотелось бы найти вопросы на эти ответы.

В. Она чувствует от людей агрессию. Правда ли это, что это её внутреннее состояние?

О. Однозначно. Мы есть то, что проецируем вовне. То, как к нам относятся окружающие, говорит о том, что мы транслируем в пространство. Есть чувство превосходства. Это связано с её интеллектом, способностью воспринимать информацию и быстро её усваивать. Она быстро соображает и думает.

Вижу синий экран. Екатерина имеет отношение к цвету индиго. Это ребёнок-индиго, человек-индиго. Не могу увидеть ни одно прошлое воплощение.

В. Почему она чувствует агрессию от людей? Почему это её внутреннее состояние?

О. Ответ уже был дан. Это действительно её внутреннее состояние.

В. Все люди агрессивны по отношению к ней?

О. С кем приходится общаться, коллеги по работе. Хотя их немного и отдалённо, но отношения очень натянутые. Если происходят конфликты в очереди, где есть какое-то количество людей, они никогда не обходят её стороной. Она оказывается вовлечённой в такие ситуации. Чувство справедливости, положение третейского судьи, чтобы вразумить и тех, и других, и потом весь негатив выливается на неё.

Есть основной конфликт между ней и мамой. Постоянно спор и недопонимание. Постоянное ощущение незавершённого разговора, основанного на взаимных претензиях и упрёках. Это никак не может закончиться. Как бы она ни старалась менять ситуацию, стратегию и способ общения, вообще подход к этой самой ситуации, всё равно сгладить внутренний конфликт не получается. Причина недопонимания может быть обозначена фразой: яйца курицу не учат.

В. По внутреннему состоянию она так ощущает, что агрессия идёт по отношению к ней? Не могут же быть все люди быть агрессивными.

О. Это её состояние и восприятие. Ей нужно разобраться со своей мамой. Нужно постараться выстроить разговор без взаимных претензий друг к дуругу. Им нужно помириться и расставить все точки над i, решить спорные вопросы, потому что это мешает ей жить. Женский конфликт.

В. И тогда она перестанет чувствовать агрессию?

О. Она как ёжик, который готов постоянно отражать атаки. Это было ещё в школе – её недолюбливали одноклассники из-за того, что она училась лучше, чем другие. Ей всё давалось легко. Были принципиальные моменты, что каждый должен делать сам то, что ему нужно делать. Были конфликты и нападки. Была постоянная готовность отражать атаки и негативные посылы в свой адрес.

Это напряжение сохранялось много времени, и сейчас начинает понимать. Много литературы читает и интересуется моментами самопознания, эзотерическими знаниями, и пытается трансформировать и изменить эту ситуацию.

Когда она росла, ей не хватало любви и ласки. Что исходит от мамы, будь у неё мальчик или девочка. Должна и должна – выставлялись задачи и условия, которые обязательно должны быть выполнены. Если у неё это получалось, это воспринималось как должное. А за любую ошибку и мелочи постоянно ругали. Были постоянные наставления. Мама постоянно была занята собой, работой и обязанностями, как общественными, так и домашними. На дочь всё время не хватало времени, чтобы уделить ей внимание. Екатерине не хватало ощущения тепла, заботы и ласки. Некому растопить ледяной комочек, который образовался в её сердце, и она пытается сделать это самостоятельно. Это правильное осмысление и обдумывание прежних поступков.

Основная причина – конфликт с мамой. Пока она с этим не разберётся, всё остальное будет даваться очень сложно. Это самый верный и быстрый выход из такого внутреннего напряжения.

В. Подойти к маме и сказать какие-то слова, чтобы она её услышала?

О. До конца разобраться и простить по всем пунктам. Смотреть уже сейчас с позиции взрослого человека. Маленькая подсказка для Екатерины. Чтобы изменить отношение к себе, а через себя – окружающих к себе, нужно настроить своё сознание на слово достаточно. В моей жизни достаточно любви, достаточно заботы, достаточно друзей. Изменить своё восприятие, включить фантазию и представить себе то, чего не хватает, что бы хотелось доработать в каких-то моментах. Не мыслями, как это сделать и достичь, а представить, что это уже происходит. Я окружена людьми, которые мне нравятся, я занимаюсь тем, что хочу. Представлять яркие образы, повторять даже как молитву. У меня достаточно друзей, у меня достаточно любви, у меня достаточно понимания с моими коллегами по работе и т.д. Всё, что хотелось бы подтянуть и доработать, ярко себе представлять и озвучивать в своём сознании, как достаточно. Я благодарна Вселенной и Богу за всё то, что происходит в моей жизни. И главное – повторять как мантру: мне достаточно любви. Это всеобъемлющая и созидательная фраза, которая может поменять практически всю жизнь, восприятие реальности, людей и т.д.

В. Почему она хочет убежать и спрятаться, а не хочет жить? Она сильно боится осуждения, презрения и унижения. Как это преодолеть?

О. Она боится совершать ошибки, её так научили в детстве, вложили в неё программу. В любом аспекте своей жизни она боится совершить ошибку, встретив не того человека. Это навязанные страхи. Поэтому нужно раскопать всё это в прошлом, особенно в детстве, особенно во взаимоотношениях с мамой. Загруженность словом долга: должна и обязана. Она должна понимать, что она свободна в мыслях и поступках. Но это не просто понимать своим умом, это нужно осознать и понимать всем своим существом.

Любую когда-то поставленную задачу нужно выполнить до конца. Даже все мелочи и поступки: кому-то недоговорили, не позвонили, что-то оставили незавершённым. Мы можем даже забыть и не вспомнить про эти вещи. Наше сознание может отключаться. Это как пласты: наслаиваются и наслаиваются. Мы можем уже не осознавать и не помнить всех недоделанных моментов и задач, но всё это будет накапливаться, пока не будет перегруза. Появится чувство тревоги и опасности, чувство страха. Вроде нет для этого основания, всё как всегда, повседневно, но чувство тревоги остаётся.

Нужно начать с того, что попытаться разгрести груз недоделанных задач. Начинать с малого, что вспомнила, сделать элементарные вещи. Кому должна была позвонить – вспомнить, и позвонить. Возможно, есть неоплаченные счета, про которые забыла, вспомнить и заплатить. Что должна была дочитать, заштопать. Пойти по такому пути: что я должна была сделать, но откладывала и забыла.

Через физическое восприятие. Убрать в дальнем углу, куда руки никак не доходили. Разгрести старые бумаги, навести порядок, зашить вещи. Мобилизоваться можно за счёт того, что можно начать делать то, что постоянно откладывалось. Таким образом начинает включаться, – как ни странно, – механизм повышения самооценки.

Планировалось получить дополнительные навыки, освоить дополнительные курсы. Что-то нравилось, но откладывалось. Вспомнить, и постараться всё вытащить и сделать. Потом составить план действий на сегодня, завтра, послезавтра – ежедневник. Он поможет структурировать все действия, не затрачивая много времени и энергии. Потому что понятно, что нужно сделать, а в конце дня проанализировать, что сделано, а что не сделано. Что не сделано, ставить в качестве приоритетной задачи.

Таким образом разгребать всю эту рутину, освобождая своё сознание. Тогда станет внутреннее легче, даже будет свободней дышать. И каждая выполненная задача, поставленная самой собой, повышает самооценку. Нужно ставить для себя новые задачи. Может, они будут мелкими, несущественными, но они должны быть. Новые задачи позволяют менять нашу реальность. Это имеет не только метафизическую причину, способную менять реальность, но ещё очень полезно на физическом уровне, поскольку новые задачи создают новые нейронные связи. Это укрепляет нервную систему, помогает организму справляться с проблемами. Екатерине нужно составить план действий на ближайшие полгода. Чётко продумать, расписать и следовать плану.

В. Почему она не хочет жить?

О. Человек – существо социальное. Мы все сюда приходим с определённым осознанием нужности. Мы кому-то нужны. Женщине природой заложено быть женой и матерью, дарить любовь, заботу и ласку. Не столько самой получать, сколько дарить. Когда есть такой застой в этих задачах, возложенных на женщину самой природой, тогда начинаются внутренние трансформации, переживания, страдания и т.д. Даже состояние одиночества, когда не с кем пообщаться, поделиться и разделиться даже радость.

Нужно с чего-то начинать. Много знает информации и практических знаний, которые пора применять на всю катушку по отношению к себе. Потому что пока происходит только волнами. Начинаются практики, занятия самой собой, потом всё сходит на нет. Начинает себя за это ругать, потом начинает снова. В жизни это то есть, то нет. Нужно по отношению к себе – это мне надо в первую очередь, а не кому-то. Потому что когда я силён внутренне, когда знаю, что могу, умею и способен, я тогда могу делиться с другими. Поэтому для начала нужно помочь самой себе. Нужны определённые волевые усилия. Если решила применять для себя что-то, то это должно быть регулярным, это не должно откладывать в долгий ящик.

Жизнь состоит из моментов, как здесь и сейчас. Не жить постоянно будущим и не застревать в прошлом. А сейчас ощущать, действовать, слышать и делать. Сразу сесть и написать себе план задач. Заштопать носки, проверить все карманы, проверить все счета. Что я могу сделать. Не то, что я не могу и нет возможности. Начинать разгребать внутренний хлам, который сам по себе давит.

Также нужно искать единомышленников. Секции по здоровому образу жизни. Можно всегда найти в парке людей, которые сбиваются в группы. Или самой быть инициатором и создать группу здоровья. Это абстрактный пример. В любом направлении можно найти единомышленников, людей, которые стремятся к общей цели. Маленький эгрегор. Это будет стимулировать, вносить в жизнь смысл, создавать потребности и задачи. Нужно хорошенько подумать, чего я хочу. Я этого хочу, и в моей жизни этого достаточно, и исходя из этого, начинать уже, прямо пинками заставлять себя действовать, сразу, не откладывая в долгий ящик.

В. Что-то ещё можно передать ей, подсказать? Как-то ещё она сможет изменить своё состояние?

О. Наша реальность – это наши мысли. Если мы хотим изменить свою реальность, мы должны изменить свои мысли. Проще всего изменить своё тело – самооценка начнётся с этого. Если субъективно оценивать свою фигуру, найти часть тела, как живот, который хотелось бы убрать. И начать с этого. Найти в интернете – там много информации – как убрать живот, эффективно и быстро, не затрачивая много времени. Выбрать для себя максимально оптимальный вариант, что бы мне нравилось. 10 минут своего времени выделять каждое утро, и начать с этого. Это самый простой пример, что я могу, что у меня получается.

Главное – почувствовать первый результат. Когда это будет очевидно и ощутимо, тогда будет расти внутренняя уверенность. И тогда переключаться, добавить другие задачи: сделать талию тоньше, бёдра стройнее. Должны быть действия, и главное с чего-то начать делать. Не просто мысли, а мысли воплощённые в жизнь. Тогда результат будет во всём.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus