Тесная связь души и тела. Метафизическая проблема отсутствия детей.

Запись №3759, апрель 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 23 минуты.

Женщина, 37 лет, Россия.

В. Расскажи, что Наталья за человек?

О. Образ мостов. Она обладает высокими коммуникативными способностями. Она может выслушать, является внимательным и чутким слушателем. Её окружение и близкие люди, коллеги по работе всегда ценили и уважали за то, что она умеет слушать. Очень благодарный слушатель.

Способна примирять, соединять воедино разрозненные части. Созидатель по своей природе. Есть разрушители, а есть созидатели. Строить, восстанавливать, налаживать, исцелять, соединять. Это её основная жизненная задача. С другими людьми у неё это очень хорошо получается. Она может давать советы, которые работают, и за этим к ней всегда приходят люди. Она окружена людьми, и так было всегда.

Дипломат, третейский судья. Помогать и поддерживать. Есть одно но: никогда сама не полезет первой с советами. Она будет наблюдать, потому что человек наблюдательный и осторожный. Будучи творцом, она боится что-то нарушить, разбить и изменить, внести своей деятельностью сумятицу. Поэтому очень избирательна в словах и мыслях по отношению к другим людям. Будет советовать только тогда, когда за этим пришли, и хотят чего-то узнать. Никогда не навязывает мысли и действия. Может подсказать и дать совет, но никогда не будет настаивать на этом.

Принимать решения ей очень сложно, потому что она настолько логична, выверена и осторожна, что ей нужно просчитать на 100 шагов вперёд, чтобы принять решение в отношении себя. И когда всё так, опираясь на собственный опыт, она может давать советы.

Человек команды. Любит общение и людей, и это всегда взаимный посыл. К ней тянутся люди, посторонние и чужие в том числе. Она человек добрый, отзывчивый, энергичный, эмоционально богатый. Она всегда найдёт способ или форму, чтобы высказать свою позицию в отношении какого-то вопроса, но это всегда будет дипломатично и тактично по отношению к другим. Недоброжелателей практически нет, хот невозможно быть хорошим для всех.

Творческий человек. Тонкий ценитель того, что связано с литературой и искусством, особенно изобразительным. Театрал, может по достоинству оценить. Чем сложнее инсинуации и события, которые требуют эмоционального проживания, тем для неё интересней. Глубокие, имеющие смысл и подоплёку. Её привлекает всё, что сложно, что требует умственного усилия, собственных размышлений. Даже с людьми, которым другим находить сложный язык, уживаться и взаимодействовать, у неё получается. Потому что ей нравятся сложности и находить решения; и чем сложнее, тем интересней находить решение.

В. Посмотри, в каких системах у неё сбои. Опиши симптоматику.

О. Сердечнососудистая система, именно сосуды. Желудок, кишечник, старая проблема в мочеполовой системе, суставы, но это не первостепенная проблема. У неё пониженное давление, она гипотоник, хрупкие сосуды. Иногда давление скачкообразное, в эти моменты ощущение слабости, шум в ушах, слабый и еле заметный кратковременный тремор в эти моменты, так и с ощущением, что кружится голова. Был операционный стол, гинекологическая проблема, нижняя часть брюшной полости.

Удаляли фрагменты кисты, проводили чистку. От природы желудок и ЖКТ – самое уязвимое место. При эмоциональной встряске или волнении в первую очередь реагировал кишечник. Чувство дискомфорта и жжения в области желудка. Нарушена кислотность. Синдром раздражённого кишечника, и ситуация меняется: то расстройство, то запоры.

Изношены коленные суставы. Активный образ жизни, лёгкая атлетика, когда есть нагрузка на коленные суставы. Особенно, когда приходится подниматься вверх по лестнице, чувствуется болезненное ощущение в правом колене. Очень избирательна в питании. Проблема серьёзней гастрита – зарубцевавшаяся язва. Также неудобство и дискомфорт приносит то, что мёрзнут стопы и руки. Наталья не может заснуть, пока у неё не согреются ноги, и в первую очередь окутывает ноги, особенно в зимний период.

В. Операция была, только это был аборт. Сейчас её сильно беспокоит кишечник. Что можно ей посоветовать, чтобы её организм вошёл в норму?

О. Проблема больше имеет метафизическую причину, чем физическую. Дискомфорт в районе между лопаток, в шейном отделе позвоночника. Проблема достаточно свежая, что только подтверждает то, что будет озвучено. Наталья человек, который всем помогает, поддерживает, слушает. На неё всё сбрасывают и сбрасывают. Груз проблем, не столько своих, сколько чужих, постепенно набирает критическую массу, когда начинает влиять на физическое тело.

Кишечник – система выделения, что отработано и ненужно. Можно к этому привязать ещё лимфатическую систему и лёгкие. Проблему нужно решать, потому что по нарастающей это будет цеплять другие системы. Человеческий организм – единый механизм, его нельзя рассматривать по частям. Если начинает давать сбой отдельный орган, начинает разлаживаться всё остальное.

Это проблема эмоционального напряжения. В кишечнике также присутствует иммунитет, который защищает организм от внешних воздействий. Поэтому первое, с чего нужно начинать – постараться привести в порядок свои мысли, сбросить груз напряжения и ненужной лишней информации.

Начать нужно со следующего. Хотя бы полчаса в день уделять себе внимание, научиться расслабляться. Можно это делать перед сном, чтобы хорошо заснуть и не просыпаться посреди ночи. Расслабление нужно для того, чтобы отпустить и физическое, и эмоциональное напряжение, потому что эмоциональное создаёт физическое в виде спазмов. Кишечник – мышцы, сосуды – мышцы. Подойдёт любая система релаксации от 20 до 30 минут, желательно в первый месяц ежедневно и в одно и то же время. Хотя бы регулярно.

В. За сколько минут до сна?

О. За час до сна. Можно в любое время дня выполнять систему релаксации. Самый важный момент – чтобы никто в это время не потревожил присутствием и звонком. Отключить телефоны, приглушить свет, занять удобную позу: сидя или лёжа, чтобы расслабиться.

Система релаксации с голосом хороша тем, что он уводит от тяготящих мыслей, рисует определённые картины и образы, которые позволяют увести сознание от мыслей, которые создают напряжение. Появляется ощущение настоящего расслабления: тяжесть во всём теле, словно катком прокатали, и абсолютное отсутствие мыслей хотя бы на какое-то время.

Второй момент направленный на работу и очищение самого кишечника. Ненужная информация, новости о событиях в мире и стране, которые заставляют напрягаться, стараться всего этого избегать. Лишний перегруз тоже создаёт напряжение. Важно включать те передачи, которые несут нужную и полезную информацию на данный момент. Книги и люди. Быть более избирательным к получаемой информации.

В. Как поступать с самим кишечником?

О. Первым делом, проснувшись утром, прежде чем пойти в ванную комнату для утренних процедур, выпить стакан воды, тёплой или прохладной, но обязательно. Пить воду в течение дня небольшими порциями, но очень часто. Приготовить себе два напитка: один можно непосредственно завтра – кисель из крупы овса, второй – овсяный кисель Изотова.

После того, как выпит стакан воды, через 10-15 минут делать упражнения анги сара и уддияна бандха. Это своеобразный массаж внутренних органов посредством дыхания.

В. Что-то ещё надо посоветовать по этой проблеме? Или этих советов будет достаточно?

О. Основной момент – восстановление обменных процессов, их ускорение. Основная задача – нормализовать метаболический обмен, процессы в организме. Акцент делать на изотовский кисель, который будет этому способствовать. И на выбор, – но лучше в комплексе, – делать практики работы с физическим телом, которые способствуют выполнению этой задаче. Например, восточная практика цигун, основная задача которой – гармонизация обменных процессов. А это гормоны и нервная система, а это – всё в организме.

Много существует различных практик, которые этому способствуют. Гармонизация дыхания, плавных физических движений. Это может быть йога, может быть цигун, система оздоровления Кацудзо Ниши. Посредством этой информации можно настроиться на определённый путь. Примеряя к себе, моё – не моё, подходит или нет, начинаешь формировать последовательность действий, и выбирая своё направление.

Употреблять продукты, которые способствуют этой цели, полезны для поддержания работы поджелудочной железы. Можно применять бады, дополнительные ферменты, но увлекаться ими не стоит. Главный акцент – на овёс. Есть вариации того, как воздействовать на кишечник при помощи этого полезного злака, и самому выбрать для себя оптимальный вариант. Добавлять в напитки корицу.

Наталья знает многое о здоровом питании, поэтому не буду тратить на это время. Вода, упражнения, расслабление. Подкармливать организм теми микроэлементами и питательными веществами, в которых он нуждается. Витамин С, витамины группы В – основные, которые необходимы на данный момент в большей степени.

В. Давай посмотрим дочь Натальи, Марину. Что она за девушка?

О. Она человек чувствительный, и это относится не столько к чертам характера, сколько умение заглядывать вперёд, дар предвидения и предчувствования. Обладает тонкой интуицией. Иногда говорят в её окружении: ты накаркала, потому что как говорит, так и потом происходит. Есть дар предчувствия, и это не связано с логической цепочкой и рассуждениями.

В. Она даже смерть предугадывала.

О. По своей природе человек энергичный, может быть вспыльчивой. Остро чувствующая, ей нужны эмоции. Сама человек эмоциональный, но присутствует такт – воспитание, но умеет отстаивать свою точку зрения. В ней развито чувство справедливости: и за себя, и за других. Сама на рожон не лезет, но умеет защищаться и отстаивать. Если что-то внутри чувствует, в каком-то споре, где выясняются моменты, она обязательно озвучит, а не будет отсиживаться в стороне, будет в первых рядах. Транспарантная натура, может пойти на абордаж. При этом человек тактичный и воспитанный.

Она способна растормошить, побуждать к действиям. Сама энергичная и динамичная, и заставляет всё вокруг двигаться. Кого-то подпинывает и подбадривает. Такова её природа. Очень прагматична, её сложно сбить с толку. Человек настроения, ей сложно находится на одном месте, ей постоянно куда-то надо, что-то обновить. Даже в быту дома нужны перемены, что-то поменять местами. Если не глобальные изменения, то сменить акценты, например, шторы поменять. Постоянно обновляется что-то в её жилище. Бесконечный процесс. Очень живая внутри.

В. Она второй раз замужем, а детей нет. В чём причина?

О. Она в доме хозяин. Все важные решения и всё, что решается, как быть и что делать, в мелочах и глобальных моментах, что касается семьи, окончательное слово и решение остаётся за ней. Что в первом, что во втором случае – она динамичней, активней, эмоциональней и внутренне сильнее мужчин, которые рядом с ней. Несмотря на внешнюю хрупкость и миловидность, очень женственная, но на самом деле у неё много мужских качеств. Умеет добиваться того, что она наметила, любой ценой. Именно в отношении себя: может не есть, не спать, очень напористая.

Может диктовать свою волю, если можно так сказать. У неё большое эго, что заставляет её быть одновременно и мужчиной, и женщиной. То, что не получается иметь детей, имеет не физическую природу, а образ её мыслей.

Что было сказано Наталье в отношении первого брака. Девчонка, ещё молоденькая, только начинающая жизнь, но она почувствовала в ней внутреннюю силу и противостояние. Даже фразы, которые высказывала в своём окружении в отношении Марины, имеет негативное влияние. Запущенная программа, и она почувствовала эту силу.

В. Та женщина специально делала какой-то обряд?

О. Она – язва, ей хорошо тогда, когда другим плохо. Она всегда всем недовольная, её всё не устраивает, все плохие. Энергетический вампир. После общения с ней появляется ощущение опустошения. Она не приняла сразу.

В. Она специально что-то делала?

О. Специальных обрядов не было.

В. По ней чувствуется сила, даже по фотографии. По здоровью у Марины проблем нет? Всё чисто на уровне энергетики?

О. Органы, которые находятся в левой части тела – селезёнка, сердце и частично желудок, левая почка, – эта сторона у неё проблематично, как перегружена. Несколько ослаблен иммунитет. Будучи ребёнком, часто болела простудными заболеваниями. Ей нужно более внимательно относиться к интенсивным нагрузкам, которые перегружают сердце. Очень серьёзная нагрузка, которая заставляет учащённо биться сердце. Левая сторона несколько ослаблена, и проблемы, которые могут развиваться, могут касаться левой почки или левого лёгкого. Пока симптоматически в отношении селезёнки не проявляется.

В. Давай советы по зачатию и рождению ребёнка.

О. Кармическая возможность иметь ребёнка есть.

В. Как стоит в информационном поле?

О. Пока не вижу.

В. По здоровью проблем нет с репродуктивной системой?

О. Да.

В. Проблема чисто психологического характера?

О. Да.

В. Надеяться не на что? Что хотят добавить по этому вопросу?

О. Где есть основной энергетический канал, где зарождается жизнь – в женском теле, энергетический центр находится на 4 пальца ниже пупка, там комок нервов. Там нет жизни и пульсации. Это нужно разбудить. Если бы с этой проблемой пришла сама Марина, можно было бы дать советы.

Метафизическое и физическое, душа и тело, физическое и что от Бога и – очень тесно связаны. Душа может жить без тела, но пока она в теле, она очень зависима. Чтобы разбудить этот канал, главное начать что-то делать. Что конкретно – не имеет значения. Есть способ, который может показаться экстравагантным, но он позволит усилить кровообращение в мочеполовой системе. Там есть нарушение кровообращения. Где недостаточно притока крови, там нет жизни. С кровью приносится всё необходимое, и убирается всё отработанное. Там есть застой.

Чтобы улучшить кровообращение, дать жизнь, можно исправить способом хождения на ягодицах. Это нужно захотеть делать, даже заставить себя. Идти вперёд, потом назад. Но делать не 5 и 10 минут, а не менее 20 минут, чтобы был эффект. Ставить таймер на телефоне или часах, и ходить. Это может быть пусковым моментом, который может оказать влияние не только на физическом уровне, но даже и изменить мысли, немножко изменить сознание. Это хороший пример и совет, хотя вряд ли, что она будет это делать.

В. Это не заваренная стальная дверь – а дверь, которую можно открыть и выйти?

О. Да.

В. Второй муж не хочет детей. Он этим провоцирует такую ситуацию?

О. Навряд ли.

В. Что-нибудь хотят передать Наталье?

О. Добавить нечего. Она знает многие моменты, так что можно на них только акцентировать внимание. Если о чём-то мечтаешь всей душой, несмотря ни на что, не забывать про это, это становится реальностью. Должен быть именно такой посыл в отношении своей дочери. Достаточно того, как я отношусь, как я люблю. Речь не о том, что Марина негативно относится к маме. Это любовь и забота, просто у неё своё видение и понимание. Думать и посылать, постоянно развивать эту мысль, что я люблю, желаю добра, мира и спокойствия. Мне достаточно того, что я люблю. Должен быть такой посыл. Не позволять разъедающим и негативным заразным мыслям оседать в сознание. Их важно отсеивать и не впускать. Нашу реальность действительно выстраивает наше отношение к жизни, это наши мысли. Нужно прилагать все усилия к тому, чтобы была трансформация. Делать акцент на позитиве, на то, что хочу, как бы мне хотелось. Это энергетический допинг, который даёт жизненную энергию и силы.

В. Что-нибудь хорошее ожидает Наталью?

О. Будет поддержка, ощущение единомышленника. Хотя они есть, но речь о единомышленнике, одном человеке, который будет эмоциональной поддержкой, как друг. Благодаря его присутствию, начнёт меняться всё.

Нужно постараться переключиться. Что раньше было незыблемым и непоколебимым, оно меняется, и в связи с этим сложно перестроиться. Хорошее есть, просто на него нужно обратить внимание. Нужно сделать перестройку. В жизни много хорошего.

В. Есть ли информация о переезде Натальи?

О. Пока не вижу таких изменений.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus