Проблемы с памятью. Из-за недостатка кровоснабжения атрофировался сосуд и мышца. Что способствует образованию новых нейронных связей? Маленькие дети дышат правильно, и с возрастом они забывают об этом. Нужно постоянно искать новое. Исцеление под гипнотическим внушением.

Запись №3760, апрель 2018.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 14 минут.

Женщина, 66 лет, Россия.

В. Расскажи коротко, Что Карина за человек?

О. Добрая, отзывчивая, открытая. Осторожна и аккуратна по отношению к другим людям. Осторожна в общении, в отношениях. Обидеть, унизить и занозить – не в её правилах. Всячески старается сглаживать конфликтны ситуации, если на её глазах разворачиваются события. Вмешаться и всем миром утрясти. Дипломат по своей сути. Чем воевать и шашкой махать, лучше мирно разобраться и спокойно договориться.

Неравнодушна к проблемам других. Лёгкая на подъём. Её не нужно долго уговаривать, чтобы кому-то помочь или пойти на мероприятие и событие. Может быстро собраться. Может даже не хотеть, но сделает, как дань уважения – сделает всё, чтобы не причинить обиду другому человеку. Иногда в ущерб своим планам и времени, может быстро перестроиться и сделать то, о чём попросили. Очень участлива, и просто не может по-другому.

Её житейская мудрость – не свойство, приобретённое годами. Она пришла сюда уже мудрым человеком, была такой с юного возраста. Ей сложно сидеть на одном месте, находится в состоянии покоя. Ей нужно движение, физическая активность. Очень любит ходить пешком. Даже если есть возможность проехать на автобусе или машине, всё равно пройдётся. Ей нравится гулять, и это даёт ей жизненную силу. Энергичная и активная, придумывает себе занятия, чтобы не было момента безделья. Много чем в жизни увлекалась. Даже если отдыхает, ничего не делая, появляется чувство вины, что нужно чем-то заняться.

Её очень уважают. Работа была связана с большим количеством людей. Компания, которая оказывает услуги. Работа с населением, с разными людьми. Умеет общаться с людьми, у неё большой опыт работы в коллективе.

В. Посмотри её здоровье, в каких системах сбои, опиши симптоматику.

О. От природы слабая система ЖКТ. Проявления аллергического характера связаны не с дыхательной системой, а системой пищеварения. Проявляется несварением и проявлениями на коже. В питании избирательна, и только домашняя пища. Она не признаёт магазинных продуктов с консервантами и красителями. Старается всё делать сама, своими руками, со своего огорода. Знает по себе, что стоит не то съесть, как начинается дискомфорт со стороны ЖКТ, начинает реагировать кишечник. Это самая слабая система, за которой осуществляется контроль.

Поясничный отдел позвоночника. Трудно по дому делать то, что подразумевает наклоны, как помыть полы. Не болит, но есть ощущение дискомфорта, тяжести. Иногда ноющие непродолжительные болезненные ощущения. Пальцы рук, мелкие суставы. При переохлаждении, или стоит повозиться в холодной воде, начинают ныть костяшки пальцев. Раньше такого не было – это появилось недавно. Есть повышение давления, но симптоматически это не проявляется. Просто усталость и лёгкий шум в ушах.

В. Посмотри тазобедренные и коленные суставы, костяшки на больших пальцах на ногах.

О. Это не создаёт большую проблему. Только если приходится долго подниматься по лестницам, периодами возникает боль в правом колене.

В. А тазобедренные?

О. Ничего не вижу. В молодости любила каблучки, были деформации, на правой ноге больше. Сейчас не носит. Деформации в отношении суставов больше проявляются с правой стороны. Это не серьёзная проблема, только возрастные изменения, не более того.

В. Обрати его внимание на правую ягодицу, правый тазобедренный сустав. Ягодица не развивается, даже нет мышцы. Раньше были сильные боли, температура поднялась, а потом перестала развиваться. И в последние месяцы у Карины начала пропадать память: прочитала – и тут же забыла. А раньше всегда была великолепная память.

О. Произошло уже не зимой, но было ещё холодно, как вначале весны. Проблема с ногой, температурой, когда попала в больницу.

В. И что?

О. Спазм, связанный с нервным напряжением. Сначала понервничала, а потом была физическая нагрузка. Спазмировались сосуды и мышцы. И это всё на фоне ответственной задачи, как контроль, за что она в тот момент переживала. Больше эмоциональное состояние, а физическая нагрузка только усугубила проблему.

В. Что это было, не защемление ли нервов?

О. Не защемление. Спазмировались сосуды, кровоснабжающие мышцы. Гиперспазм, без всяких смещений и травм, связанных с позвоночником. Есть остеохондроз – возрастные изменения позвоночника. Нарушение кровообращения, перекрыта артерия, и она атрофировалась из-за того, что там нет притока крови. Мышца просто высохла.

Карина всегда была пластичной, а сейчас даже в быту ей неудобно, словно деревянный позвоночник и такая же спина. Чтобы усилить приток, убрать ощущение дискомфорта в правой ноге и пояснице, нужно взять для себя за правило – в любом время, когда удобно, ходить на ягодицах. Садиться на пол с прямой спиной, и делать движения с выбрасыванием ног. Ходить вперёд и назад. Если бы такая манипуляция была проделана раньше, таких проблем бы не было. Ходить так нужно 20 минут, чтобы был эффект. Можно с передышками, отдохнув, потому что это не так просто и легко. Зато это усиливает кровообращение в органах малого таза и брюшной полости. Это кровоснабжает все ткани, окружённые сосудами, которые находятся в поясничном отделе позвоночника, снимает напряжение с позвоночника.

Ориентироваться на собственные ощущения. Если сложно, появляются ощущения болезненности, можно остановиться, отдышаться, принять более удобную позу, и снова походить. Со временем довести всё до 20 минут.

В. Что с памятью делать?

О. Наша нервная система тоже изнашивается. Переживания, волнения и стрессовые ситуации – всё это напряжение, энергетические потери. Нервную систему нужно питать так же, как мы подпитываем себя питательными веществами, жирами, углеводами, витаминами и так далее. Память – работа нервной системы, когда усваивает и перерабатывает поступающую информацию. Нужны жирные кислоты, аминокислоты, фолиевая кислота, Омега-3 и -6. Для нервной системы полезна вся группа витаминов В, витамин С. Есть даже специальные комплексы, которые продаются в аптеках, как от компании Эвалар. Можно принимать в любых формах.

Периодически включать в рацион оливковое масло, льняное, чёрного тмина. Делать упор на овощные салаты, в которых много свежей зелени, и заправлять их маслами, чередуя их между собой. Там живые витамины и атому. Употреблять термически необработанные овощи и фрукты, по сезону. Полезен чеснок, но злоупотреблять им не стоит. Профилактическая мера – чесночная настойка с лимоном. Принимать комплексы для поддержания нервной системы в течение месяца. Полезна энергетическая смесь, которая богата витаминами, минеральными и биологически активными веществами. Её можно употреблять постоянно, заменяя варенье и сладости.

В отношении сосудов, кровоснабжающих головной мозг, и всего позвоночника. Найти время утром и вечером, выполняя упражнение рыбка, в течение минуты. Полезно почти для всего, даже сложно сказать, на что упражнение не влияет. Взять на заметку и делать постоянно, тем более, что оно не требует особых условий и знаний. Также важно правильно просыпаться. После чего выпить воду, лучше с несколькими каплями лимонного сока, и потом вставать. Появится ощущение лёгкости, во всём теле, в том числе в суставах. Это помогает включиться в жизненный ритм. Завести себе в привычку пробуждением таким образом.

В. У неё была мама, она недавно ушла. Опиши, что она была за человек?

О. Родители есть тревожные, а есть спокойные и мудрые в отношении своих детей. Она не была строгой, что прям контролировала. Она давала свободу, не было строгости и соблюдения чётких рамок. Не повторяла сто раз, и её все всегда слушали. Не то, что требовала, но обладала внутренней силой, спокойствием, рассудительностью. Была уравновешенной, доброй. Была авторитарность, но она никогда не требовала, не заставляла себя уважать. Это исходило из её отношения к людям: открытое, спокойное и уважительное. Добрый человек, но при этом не давала себе садиться на шею, и сама никогда ни от кого ничего не требовала, ни в чём не заставляла. Всё происходило само сбой.

В. Её душа не обижается на свою дочь или на кого-то другого?

О. Ушла спокойно – так, как хотела уйти. Боялась старости, чтобы быть обузой, потому что всю жизнь была полна энергии. Не хотела кого-то напрягать и приносить кому-то неудобство. Это состояние последнее время её тяготило, так что давно была готовность уйти. Так что ушла спокойно, без обид. Снилась, но не дочерям, а родственнику-мужчине, разговаривала с ним, что-то объясняла, чтобы никого не тревожить. Это даже не напутствия.

Чувствую спокойствие. Ничего не слышу от неё.

В. У неё есть муж. Ему стало получше в плане умственного развития. Но ходит после инсульта всё так же, чувствует себя не очень хорошо. Как можно ещё улучшить его состояние?

О. Образованию новых нейронных связей способствует изучение чего-то нового. Ставить абсолютно новые задачи, делать то, что раньше никогда не пробовал. Речь не о физических упражнениях и манипуляциях, а о задачах, которые позволяют изучать совершенно новое. Что-что читать, даже учить небольшие выдержки философов, стихи и всё, что угодно. Не просто информация, которую интересно читать, а именно учить. Это способствует умственной активизации, а также будет влиять на физическое состояние.

Нервная система – центр управления нашего организма. С какой стороны подходить – не столь важно. Важно – делать. Полезно даже освоить правильное полное дыхание, так называемое йоговское дыхание. Если обратить внимание на то, как дышит маленький ребёнок, грудничок, который развивается и растёт, ещё не умеет ходить, это всегда дыхание животом. И это всегда объёмное дыхание. Маленькие дети дышат правильно. Со временем мы теряем возможность так дышать, своё дело делает даже гравитация.

Нужно дышать сериями, ежедневными тренировками. Весь смысл в том, чтобы делать полное дыхание, шумное. Задействована вся носоглотка: и рот, и нос, когда поток воздуха гладит нёбо. Заполняется нижний отдел лёгких, потом средний, потом верхний. Дышать нужно раздвигая все внутренние органы. Расправляя крылья почек, печени. Надувается живот. Освоить такое дыхание, и делать по 1-2 минуте, довести 5-6 минут. Можно делать несколько раз в день. Это заставляет организм перестраиваться, вспоминать на уровне клеток свои функции. Клетки вспоминают свои природные функции.

Выполнять одно и то же действие со временем надоедает. Включается автоматизм. Мы мыслим и действуем на автомате. В такие моменты происходит энергетический застой. Чтобы создавались новые нейронные связи, чтобы просто подпитывали в себе ощущение жизни и энергии, нужны постоянно поиски. Сегодня сделать это, завтра это, ещё что-то послезавтра попробовать. Постоянно всё менять. Зашоренность и однообразие сильно теряет радость и вкус жизни. Всё это имеет значение, поэтому нужно разбудить, расшевелить, чтобы жить заново.

Искать то, что нравится, приносит удовлетворение от процесса. Или вспоминать то, что забыто, что делал раньше, что приносило удовлетворение. Придумывать для себя всё новое и новое. Карина может подключиться к этому процессу, и делать это совместно. Друг друга поддерживать, вместе изучать, делиться новой информацией, новыми занятиями. Главное, не сидеть без дела, постоянно чем-то быть занятым, как эмоционально, так и физически.

В. Он сможет восстановиться?

О. Это сложный и длительный процесс, и организм уже немолодой. Процесс восстановления и регенерации растянут по времени, продолжителен. Всегда есть возможность значительно улучшить состояние. Здесь нужны волевые усилия, заставлять себя что-то делать. Находиться в поиске, в процессе действия.

В. Я могу ему помочь, или пусть всё идёт своим чередом?

О. Можно время от времени поддерживать, давать импульс, который будет мотивировать двигаться дальше. Такая помощь не противопоказана, и она может иметь эффект.

В. Ты имеешь в виду на расстоянии, или личное присутствие?

О. Первоначально нужно личное присутствие, но не так часто, примерно 1 раз в месяц, по необходимости. Потом возможно удалённое воздействие. Самый главный момент – собственные желания и усилия в этом направлении. Самое страшное, когда человек хочет выбраться из затруднительной ситуации, решить проблему со здоровьем или другую, – постоянное ощущение ожидания: кто-то за меня сделает, кто-то мне что-то даст и поддержит. Всё сводится к тому, что кто-то будет что-то делать за меня. Поэтому нужна дозированная помощь. Основной же момент – собственные усилия и намерение, которые рождают правильные действия. Только тогда можно добиться успеха.

В. Я давно замечал, что люди под гипнозом совершают невероятные вещи. Многие проблемы у нас в голове. Возможности нашего организма большие. Если людям с такими проблемами внушить, что они здоровы, они смогут переключиться?

О. Да. Всё, что нас жизненно ограничивает, это наши собственные страхи.

В. Это понятно. Но человек без ноги, сколько ему не внуши, он не будет ходить.

О. Мысль понятная.

В. В двух словах: можно или нет?

О. Да, это может быть.

В. Я спросил потому, что когда-то у нас была женщина, у неё был атеросклероз и сильный тремор. И когда я с ней проводил сеанс гипноза, я внушил ей установку на самоизлечение, а потом то, что она здорова. И у неё пропал тремор. Это было ещё в Караганде. Это под воздействием внушения или это были исцеление? На фоне внушения происходит ли исцеление?

О. Если не вдаваться в подробности, то да.

Как записаться на экстрасенсорный приём к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus