Отношения подобны предложениям: нужно доводить до точки, а не тянуть бесконечные запятые. Совместный быт проверят отношения и быстро расставляет всё на свои места.

Запись №3786, июнь 2018.

Длительность сеанса 1 час 8 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 37 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. У Василия начинаются отношения с девушкой. Он хотел бы узнать, что она за человек. Опиши, пожалуйста, Софию.

О. София живёт чувствами. Есть люди, которые живут умом, полагаясь на логику, совершая логические выкладки. А она человек, который полагается на собственные чувства. У неё очень развита интуиция. Как личность, интересная, потому что непредсказуема. Её внешность достаточно обманчива – люди её воспринимают иначе, не такой, какая она есть.

Очень харизматична. В восприятии окружающих она уверенная в себе, жёсткая, с характером. Начинают к ней относиться с осторожностью. Но в процессе общения, когда начинают ближе её узнавать, разговаривая, открываются совершенно другие грани. Она человек добрый, отзывчивый, неравнодушный. Интересный собеседник – её интересно слушать. Может так искусно выражать свои мысли, что можно заслушаться.

Её внешность не вяжется с её внутренним миром – тем она и интересней, притягательней для других. Даже вынуждена ограничивать своё общение, потому что много желающих пообщаться. По работе много знакомых, друзей, подруг, людей с приятельским отношением. С ней рядом интересно, она создаёт настроение и атмосферу. Задаёт тон общению.

Основная отличительная её черта – чувственность. Это человек, который живёт не логикой и умом, а чувствами. Есть внутренний темперамент; живая и открытая. Настоящая – что чувствует, то и проявляет. Такая искренность иногда даже пугает, но она действительно такая.

В. Каковы у них взаимоотношения с Василием?

О. Их отношениям уже больше полугода, но меньше года. Наверное, около 7-8 месяцев. Всё это время Василий присматривается, ждёт – где она проявится, где подвох? Словно ждёт от неё прокола. Он человек закрытый, а она открыла себя с самого начала. Это насторожило его и он начал ожидать подвоха, когда же она себя проявит, себя настоящую. Она открыта – он осторожен.

Картинка  его внешности и внутреннего мира выстраивается для него достаточно длительно. Он как будто не позволяет себе полностью раскрыться и отдаться отношениям. Он осторожен. Конфликтов серьёзных нет. Отношения развиваются спокойно, без потрясений, сильных эмоций, без ссор. Василий тормозит, он боится и осторожничает. Боится и впустить её в свою жизнь, и потерять не хочет.

В. У них нет близких отношений?

О. София человек самодостаточный. Есть у них общений – хорошо, всё на позитиве и спокойно. Если случаются паузы, то с её стороны особой настойчивости особо и нет. Есть девушки, которые начинают звонить и надоедать, когда мы встретимся или не встретимся.

Поначалу его даже пугало, потому что непонятно насколько она серьёзно к нему относится. Она всегда находит для себя занятия или развлекалки. Она человек самодостаточный. Ей не нужно, чтобы её развлекали и веселили. Она сама человек заводной в этом отношении, и может устроить досуг, который ей нравится. У неё большой круг общения, поэтому недостатка в этом нет.

Отношения то разгораются, то затухают, и снова так. Василий боится впустить её в свою жизнь. Всё время чего-то от неё ждёт, но никак не может дождаться. Отношения вялотекущие. Они вроде и есть, начинают развиваться всё активней, но то воспламеняются, то охлаждаются, двигаются как маятник.

Василий думает, что если будет дальше охлаждение, она может переключиться на другие отношения. Хочется уже дальнейшего логического развития. Но он пока не понимает, как ему действовать дальше.

В. У них отношения длятся 10 лет, но в последние полгода они затухли, а пару месяцев вообще не общались. Он не может понять истинное отношение к нему. У неё было 2 брака, у неё есть ребёнок. Его ли это женщина?

О. Что она чувствует, то и говорит. Своё отношение, что она чувствует, говорила уже не раз. Василий от неё это слышал. Она ждёт от него конкретных говорящих действий. И она тоже не понимает его, потому что не раз говорила. Кульминация была 7 месяцев назад. Василию нужно проанализировать это время, что тогда произошло и было сказано. Она говорила ему что-то и ждёт его ответа, что он ей скажет.

Её можно рассматривать как спутницу жизни. Больше да, чем нет. На 100% сказать сложно.

В. Если у них сейчас получится соединиться, не будет ли потом, как огонь и пламя? В плане того, что она лёгкая, а он основательный.

О. Ему такая и нужна.

В. А для чего?

О. Она живая, открытая, а он закрыт. Если он доверится и расслабится, она поможет ему открыть в себе новые грани, которые он сам в себе не знает или забыл. Это позволит отвлекаться, расслабляться. Василий по своей природе внутри романтик. Но настолько обременён чувством долга перед собой и близкими, постоянно заставляет себя что-то делать, так что ему сложно расслабиться.

София живёт чувствами, а он – умом и обязанностями. Она позволит расслабиться ему, принесёт лёгкость в жизнь. Она может быть для него глотком воздуха. Наверное, он слишком сложный для неё. Он всё делает по правилам, по плану, живёт умом. Редко полагается на собственные чувства. Они здесь – противоположности, но иногда полезна такая встряска. Нужны эмоции, нужно выпустить джина, который сидит внутри под пробкой.

В. Она 2 раза была замужем. Это о чём говорит?

О. Иногда вот оно – рядом, под руками, а взять нельзя. И чтобы понять, что нужно и что рядом, нужно получить опыт, сравнить между собой. В любом случае в отношениях всегда участвуют двое, это чувства и эмоции двоих. Если что-то не клеится, всегда виноваты оба. Но это ни о чём не говорит – у каждого свой путь. София на ладони, как есть, она читается. Что думает, то и говорит. Нет в ней никакой хитрости, вероломства и чего-то в этом роде.

В. Она обижена на него, потому что ждёт конкретных шагов?

О. Да.

В. Как она к нему относится?

О. Он сейчас находится в таком возрасте, и она получила жизненный опыт, находится в осознанном возрасте. Включаются не только чувства, но и мозги, начинается планирование, появляются стратегические планы на жизнь.

Есть потребность в Василии, как в человеке, друге, мужчине. Главное – в его человеческих качествах, которые ей нужны. Она от него подпитывается. Но она может быть и донором. Если он позволит себе расслабиться, она способно делиться, отдавать, наполнять своим присутствием.

Есть потребность в общении, привязанность. Что она чувствует и думает, не раз говорила ему. Но он боится это принять и осторожничает. Отношение к нему у неё такое же, как и у него – к ней. И хочется, и колется.

В. Совет какой будет? Развивать или заглушить эти отношения?

О. В любом случае, чтобы понять, как жить дальше, эти отношения нужно довести до кульминационной точки. Нужно дать им волю, дать им развиться. Это неизбежный момент, иначе они друг в друге не разберутся. В таких ситуациях сложно давать советы – это личный выбор. Однозначного ответа не может быть.

Всё равно жизнь складывается таким образом, что постоянно их сталкивает лбами. Они постоянно находятся в поле зрения друг друга. Нужно попытаться развить отношения на всю катушку, дать волю чувствам и эмоциям, и там уже делать выводы.

София – вполне вероятный и возможный спутник по жизни для Василия. У каждого свой путь, жизнь у всех складывается различным образом. Полезно будет продолжить эти отношения.

В. Как он к ней относится? Он сам не совсем уверен в своих чувствах. Может, его просто заякорило на неё?

О. В любом случае, чтобы поставить точку, предложение нужно дописать. Иначе будут только запятые. Он осторожничает, боится дать волю чувствам. На самом деле, это этап, который нужно пройти, даже если это будет ошибкой. Но такие отношения, если он будет их развивать, будут полезными для него. Нужно либо ставить точку, либо переходить на новый этап жизни. Не открывшись полностью друг другу, это и будет так продолжаться. Василию нужно быть более напористым, решительным и прямолинейным. Как вижу, так и делаю, так и озвучиваю.

У них примерно одинаковое отношение друг к другу. И хочет он, и боится. То же самое можно сказать о Софии. Но она от него, как от мужчины, ждёт более решительного шага, ответных действий. Больше для неё даже опасности здесь, чем для него. Она уже два раза обжигалась, и третий раз будет ещё страшнее. Ситуация неоднозначная.

В. Обычно, такие шаги предпринимаются при понятиях люблю или нет. Здесь как?

О. Любовь приходит постепенно. Любовь с первого взгляда, страсти и бурные эмоции – это то, о чём уже знают взрослые люди. Любовь приходит и развивается постепенно.

В. У них будет так?

О. Да. Василий в любом случае не позволит себе, чтобы ему снесло голову. Он очень рассудителен, дружит с головой. Сначала всё пропускает через логические выкладки, и только потом – внутрь, к своей душе, к своему сердцу. Чтобы добраться до этого, действительно нужно время. Нужно, чтобы он открылся, расслабился, позволил течь событиям естественным образом.

В. Она ждёт от него серьёзных шагов. Что здесь предполагается? Предложение выйти замуж?

О. Да, что-то вроде того. Или просто пожить вместе. Это очень быстро всё расставляет на свои места. Василий в таком возрасте, когда сложно перестраиваться, по-другому выстраивать свою жизнь, что-то менять в ней. Тогда нужно внутренне определиться, что он хочет в жизни. Но вариант с ней – самый благополучный для него. Он её знает, уже можно выстраивать определённую картину будущей жизни, понимая, что это за человек. Так было бы проще.

В. Можно предложить не торопиться – пожить гражданским браком?

О. Да. Это будет шаг, который всё ускорит и позволит чётко определиться в своём будущем.

В. С одной стороны, это хороший, взвешенный и продуманный шаг. Не делаешь вариант – сразу за меня замуж выходи. А предлагаешь проверить отношения, совместимость.

О. Это логическое развитие событий, шаг к сближению. Совместный быт даёт чёткую картину, насколько это мой человек. У каждого из нас свои тараканы в голове, свои достоинства и недостатки. Совместный быт проявляет и то, и другое – быстро и наглядно. И тогда чётко можно для себя определить, могу ли я уживаться с недостатками, могу закрывать на них глаза, и могут ли достоинства их перекрыть собой.

Это уже понятия жизненной мудрости, а не совместимости, кто на сколько может сделать выводы и как в дальнейшем смотрит на жизнь. Такой шаг даст картину того, как быть дальше.

В. С её ребёнком он сможет наладить контакт?

О. Да. Всё больше зависит от мамы, как она сможет выступать в качестве посредника между мужчиной и ребёнком. София человек открытый, открыто проявляет свои чувства, поэтому особых проблем не видится. Они смогут принять друг друга.

В. Было сказано, что он ровный по отношению к ней. Но его на самом деле сотрясает.

О. Он и хочет открыться, но и боится подвоха, что обожжётся, совершить ошибку. Он тянет и осторожничает. То вспыхивает пламя, то приходит лёд. Всё происходит словно волнами. Передряг, потрясений и бурных ссор не видно.

В. Да, всё происходит внутри него. У него есть опасения, что она его просто скушает.

О. Что здесь подразумевается?

В. Он боится попасть под каблук.

О. Скушанным быть иногда даже приятно. Хочется ощущения жизни, красок, эмоций. Иногда ему нужны такие встряски. София тот человек, который поможет ему проявиться, открыть в себе то, что он подавлял, забыл или даже не знает. В любом случае, вдвоём веселее, чем в одиночку.

Но нельзя сказать, что она его скушает. Она открыта, как на ладони. Он про неё знает всё. Поэтому и говорится, что нужно попробовать сделать этот шаг, и уже чётко для себя это определить. Пусть протрясёт его – это полезно. Это даёт ощущение жизни.

В. Такая угроза есть, что она подавит его?

О. Нет.

В. Как ему вести себя по отношению к ней, когда они сойдутся?

О. Есть понятие обезоруживающей правды. Правда отрезвляет. Сложность вызывает недоговорённость и недосказанность, не проявленные чувства и эмоции. Когда шаг назреет и они решат попробовать совместно пожить, должен быть конструктивный разговор по душам: чего я жду, что я готов дать и т.д. Есть жизненные принципы, в моей жизни должно быть это. Я готов на компромиссы, но это должно быть в моей жизни, я не могу без этого, и я не могу принять того и того. И София тоже должна озвучить свою позицию. Тогда всё будет понятно и ясно уже в процессе обсуждения, какова будет реальность.

Василию нужна определённость для себя и своей жизни, как быть дальше. Предприняв отчаянный для себя шаг, это даст чёткую картину того, как действовать дальше. Не ждать, как оно сложится или нет, что будет дальше. А попробовать форсировать события. И тогда всё будет понятно.

В. Он уже придумал, какой будет следующий шаг, но думает о подходящем времени.

О. Правильно. Для любого действия нужен правильный момент. Если хочешь быть услышанным, нужно выбрать правильный момент.

В. По системе, по которой он качается, он сможет набрать 10 кг мышечной массы за полгода? Он уже 10-ку набрал. И это, кстати, тоже влияние Софии.

О. Организм имеет свои пределы возможностей. 10 – навряд ли, но ещё несколько килограмм – да.

В. А за полтора года?

О. Это возможно, но нужно обратить внимание на следующее. Нужно активно прокачивать самые крупные мышцы-стабилизаторы, которые держат тело. Они держат позвоночник, ОДА. Это мышцы спины и мышцы ног, особенно бёдра. Нужно обращать внимание именно на эти мышцы и укреплять их.

В. Нужно ли ему набрать ещё 10 кг?

О. То, что он набрал 10, это уже большое достижение. Ещё 10 набрать навряд ли получится. Набрать можно. Говорить о том, что это нужно, не так уместно. Можно, но навряд ли нужно. 3-5 килограмм ещё набрать можно, потом будет стабильное положение, плата за это. Больше набрать уже сложно. У каждого организма есть свои возможности, на которые он способен.

В. Он без химии делает, натурально, поэтому трудно. 3-5 кг сможет?

О. Да.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus