Поиск своего направления. Пазлы личности складываются так, что будет полезна профессия стюардессы, чтобы благодаря ей понять что-то важное о себе самой.

Запись №3789 (повтор записи), июнь 2018.

Длительность сеанса 30 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 20 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В каком направлении начать Ирине свою профессиональную деятельность, чтобы она достигла финансового благополучия, успеха и удовлетворения? Она закончила университет по специальности Управление персоналом, но особо ей это не нравится.

О. Свобода или ощущение свободы, умение выражать свои мысли, планирование, умение рационально мыслить. У неё могли бы получиться хорошие результаты в журналистике, рекламных кампаниях. Есть литературные способности, писательская деятельность, написание слоганов. Она неплохо знает английский язык.

В. Да, у неё школа была с английским уклоном.

О. Ей сидеть в офисе, постоянно быть в статичном положении в ограниченном пространстве – не очень комфортно. Свобода вплоть до неба. Почему бы не попробовать себя в роли стюардессы? Я никак не вижу её человеком, исполняющим чужую волю и приказы. Она просто ещё молода и не вышла из-под родительской опеки. Она боится. Но в её характере – быть командиром, а не исполнителем. Дайте мне приказ,  я буду выполнять – это абсолютно не клеится к ней. Чётко по пунктам она идти не будет, она всё равно будет вносить свои коррективы. У неё своё видение. У неё характер больше диктатора, а не подчинённого.

В. Ей лучше идти туда, где есть литературный и журналистский уклон?

О. Да.

В. В каких специализациях она может ещё достичь успеха и выразиться?

О. У неё есть мужские черты характера. Она хочет доминировать в любом процессе, чего бы это ни касалось. Стюардесса – это бы приносило удовлетворение и нравилось ей, дало бы способность заработка, дало бы старт и толчок, возможность освободиться и проявиться такой, какова она есть. В любом коллективе – она не рядовой работник, а карьерист, всегда будет стараться быть первой и руководить процессом. Руководитель проекта или отдела, и так далее. Не в её характере – просто сидеть и выполнять то, что ей сказали.

В профессии стюардессы может проявиться чувство свободы, но в то же время там есть регламент, нужно выполнять правила. Она себя ассоциирует так: дайте мне задачу – я буду выполнять. В этой профессии есть возможность роста; она интересна и познавательна, даёт составляющие, которые соответствуют её внутреннему миру и внутренним настройкам. В этом направлении можно пойти дальше. Это будет толчок и старт. Сегодня здесь – завтра там. Постоянно сменяющиеся люди, небольшой коллектив, возможность проявить себя.

Не знаю, почему именно эта профессия. Так складываются пазлы, которые есть в ней. Она может что-то понять и узнать о себе в этой профессии. Психология, способность интересно излагать свои мысли, чтобы другим было интересно слушать. Возможно, просто нужны навыки общения, почему и советуется такая профессия. Не говорится о том, что постоянно нужно быть стюардессой. К тому же, там есть возрастное ограничение. Это может быть интересный старт, если его использовать.

В. Это безопасно для неё?

О. Абсолютно.

В. А вторая по значимости специальность, которая могла бы принести удовлетворение?

О. Журналистика и психология стоят на одной нише. Журналист – человек, который способен передать информацию, изложить её ёмким, понятным и доступным образом, чтобы её услышали другие. Она может активно в этом развиваться, это всегда интересно. Удовлетворение приходит тогда, когда ты чувствуешь результат своих усилий, что складывается в финансовую подоплёку, которая даёт определённый уровень свободы и независимости.

Управление персоналом – смотря к чему применимо, в какой сфере  или области. Знания, которые у неё есть, можно применить на практике, узнать, что это такое. Это может дать как раз работа стюардессой. Это специфическое направление, в котором много составляющих, которые могут дать колоссальный опыт. Общение с людьми, практиковаться в английском языке. Тут можно расти, когда это международные направление, в том числе в карьером росте.

Эта профессия – старт, который даст ей возможность понять про себя всё, что нужно. Здесь складывается много нюансов, в которых она может себя проявить. Может, это несколько неожиданно для Ирины, но каков был вопрос, таков и ответ.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят добавить?

О. Эта профессия абсолютно безопасна для неё. Любой вид транспорта, что связано с дорогой и передвижением, безопасен для неё.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus