Миссионер, древняя душа, которая на астральном плане воспринимает информацию от внеземных цивилизаций. Интерес к знаниям, глобальным политическим событиям, желание делиться всем с другими людьми.

Запись №3790, июнь 2018 (повтор записи 3790).

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Длительность сеанса 1 час 3 минуты.

Мужчина, 65 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Раскрути его время назад. Сергей – родной сын своим родителям, или нет?

О. У Сергея есть внешнее сходство верхней части лица с мамой. Глаза, нос, мимика.

В. Он не обращал на это внимания.

О. Есть ощущение родства, но не ясно, насколько близкое. По материнской линии есть родство, возможно, он не прямой родственник, но родственные связи есть. Они из одного рода. Отец стоит отдалённо. Всё связано с мамой, её родственниками.

В. Сергей – сын этих родителей?

О. Не похоже, но они родственники.

В. У него с мамой большее духовное родство, она больше его понимает. Он ещё будет спрашивать о женщине – она сказала, что ей запретили давать информацию.

В. У него умерла близкая соратница, женщина. Он сильно переживает эту потерю. Где она сейчас, на каком плане Земли, и хочет ли что-то передать ему?

О. У него свой мир, он в него погружён, ему сложно находить общий язык с окружающими людьми. Его ен воспринимают люди, ему сложно среди обычных людей. Он служитель, у него особый внутренний диалог с Богом. Он индивидуалист. Ему не скучно с собой, он может общаться и разговаривать с собой, наедине. Это не бред сумасшедшего, а диалог, беседы с Богом. Немного отшельник благодаря особому восприятию окружающего мира.

Он погружён в себя. Его жизненная миссия – служить, но навряд ли людям. Возможно, быть проводником между Богом и людьми. Не имеет значения, какая это форма общения с Богом. В его случае это внутренняя философия, внутренние беседы; ему ближе буддизм. Я не знаю, откуда эта информация, но был дан таков ответ. Возможно, информация от этой женщины.

В. Через книги, ролики – возможно служение людям?

О. Да, абсолютно. Ему не надо стремиться наладить контакт с внешним миром, к чему побуждают люди из его окружения, что больше относится к отцу. Мы все приходим сюда для того, чтобы ощутить гармонию через восприятие себя в этом мире, через окружающий мир. В чём-то все схожи, но каждый индивидуален и неповторим. Сергей уже оставил мысль встраивания в социум, быть как все – у него это не получается и не получится.

Он индивидуальный, ему важнее внутренний мир, духовный контакт. Поэтому ему сложно найти соратника, родственную душу. И таких людей больно терять. Для него важна духовная общность, особая волна восприятия. Духовное начало превалирует над духовным миром. Поэтому ему и сложно.

Выражаться через собственное восприятие – самое важное для него. Это помогает ему жить, даёт жизненную энергию. Он – как связующая нить. Ему нравится одиночество, и здесь не надо пытаться подстраиваться под стереотипы. Нужно чувствовать. Для него чуждо стадное чувство – он такой, каким себя воспринимает. Чем он занимается, это приносит ему большое внутреннее удовлетворение.

Ему нравится быть связующим звеном через форму, которую он выбрал, – искусство. Он передатчик: принимает и передаёт, и это его основная жизненная задача, какую бы форму не выбрал. И если уйдёт к Богу, в ашрам или храм, там он будет чувствовать себя на своём месте. Богу можно служить по-разному, как я чувствую и понимаю. И этим чувством нужно руководствоваться.

Самое главное – не материальное богатство, а духовное развитие. Социум заставляет его думать о хлебе насущном, но влечёт его другое. У каждого это происходит по-разному: постепенно или вдруг. У него нет радости, красок жизни и благодарности. А это то, что даёт жизнь, жизненную искру. Ему нужно воспрять духом и перенаправить свои цели. Жить, как чувствовать.

В его отношении я вижу яркие, солнечные краски, жёлтые и оранжевые блики. Это проявление его творческого большого начала и духовной чистоты. В буддизме эти кирпичики можно сложить в одно целое. Несущий свет, служение. Ему будет трудно в любом коллективе, если только это не духовные единомышленники, а это могут быть только служители богу. Какую конфессию они представляют – нет разницы.

В. Он душа древняя или молодая?

О. Душа очень опытная и древняя. Основной показатель этого – что ему не нужна свита, люди. Чем меньше вокруг людей, – если только это не духовные единомышленники, – тем ему лучше и проще. Его душа старая, живёт здесь очень давно. Ему даже интересно молчать с собой. Он погружён в собственный мир, и он бесконечный, многогранный. Поэтому и окружающие воспринимают его как человека не от мира сего – и так это и есть. У души большой багаж.

В. Почему больше мыслит на глобальном уровне, его интересует то, что происходит на Земле в плане политических событий? Возможно, что в прошлом он был ключевым политиком или полководцем? Он 7 лет несёт людям информацию, она им очень нравится, при этом старается стоять в стороне. Он чувствует, что это его миссия – давать людям информацию.

О. Воплощений было много: он и воевал, и сеял, и строил, и правил. И служил богу, но очень недолго – жизнь неожиданно оборвалась. Речь о нагрузках, была аскеза, в результате чего не выдержало сердце. Он не закончил эту миссию, не получил полное удовлетворение. Это было связано с буддизмом. Бог его быстро призвал к себе.

Был ли он полководцем, потому что масштабно мыслит? Не могу увидеть, насколько это было глобально, но он воевал, защищал свой дом во время длительной осады. Он был не в числе осаждающих, а защищающих свой город. Было это достаточно давно, 8-9 веков назад.

То, что он глобально озабочен происходящим в мире, говорит о заслугах его души. Он очень духовный человек, с большим внутренним потенциалом и багажом. Духовное начало у него превалирует над материальным. Его заботит то, что происходит вокруг.

В. Когда примерно ушла его знакомая, 6 или 7 мая, и от чего она умерла?

О. Проблема была с поджелудочной железой, желудком, системой пищеварения. Это произошло 6-го числа.

В. Она снова воплотиться на Земле? Она оставила ему послание? Можно призвать её и узнать это?

О. Всё, что она хотела сказать, о чём делилась, говорила тогда, когда была жива. А призывать ушедших не надо. Каждый выполняет свою задачу.

В. Она не страдала? Умерла сразу?

О. Нет, ей было больно. Это не произошло резко, она чувствовала свой уход и даже говорила об этом.

В. Её душа находится ещё на земле, или уже ушла?

О. Нет, ещё не ушла. Сейчас идёт анализ того, что было, что нужно вынести, что забрать в свой багаж для нового старта.

В. Она ещё воплотиться? Ещё не вырвалась?

О. Да.

В. Она ещё вернётся на Землю?

О. Вернётся.

В. Найдёт ли он работу для своей души, чтобы она могла приносить пользу и людям, и ему, и сможет ли он путешествовать, просто делиться информацией, давать советы?

О. Здесь нужно примкнуть к группе единомышленников, духовных соратников, которые думают и чувствуют примерно так, как Сергей. В таком сообществе каждый несёт свою нагрузку, свою задачу. Даже не нужно далеко ездить, чтобы найти для себя что-то: Бурятия, Калмыкия.

Его желание путешествовать по миру с миссией сильно чувствуется. Он человек-служитель, который несёт информацию, передаёт её, является проводником между восприятием особой информацией. Это задача миссионера. Именно в этом надо искать себя. И как таковую семью искать там. Здесь, в обыденности жизни, которая есть, найти себе семью, спутницу жизни очень сложно, даже не получится. Поэтому искать нужно там.

Это подтверждение того, что он сам о себе думает и чувствует. Ему просто не хватало опоры и уверенности в себе. Он сам всё про себя знает. Ничего нового здесь нет, нового он не узнал – это только подтверждение старого.

В. Что ты говорила про вторую половину?

О. В обыденной мирской жизни ему практически невозможно будет обрести свою семью. Это должна быть духовная семья, братство, где есть общий эгрегор: такие же мысли, такое же восприятие мира. Сергей – типичный миссионер, служитель Бога. Воплощение мечт, реализация желаний – в этом.

В человека, который находится в активном духовном поиске, во внутренней трансформации, сложно вторгаться и вмешиваться, что-то менять. Это сила, которая сильнее внешнего воздействия и вторжения. Он сам всё про себя знает.

В. Он лес любит, места, где нет народа. Лес, озеро. У него ассоциация, что прилетит инопланетная тарелка и заберёт его, или придут внеземные существа, которые передадут ему что-то, чтобы он передал это людям. И снится часто, как его забирают. Он думает, что это не просто сны, а сигнал, что с ними ему придётся столкнуться. И у него есть намерение, он считает, что они могут понять его. Будет ли такая встреча?

О. Это всё совершается уже. Астральное тело свободно, оно находится в контакте. Что он видит или слышит в виде музыки и информации – это уже контакт, миссия, которую он выполняет уже. Телесного контакта не будет, когда сознание в теле. Контакт происходит на астральном уровне, он уже многое видит и в будущем, и в прошлом. Это не бред сумасшедшего – это действительно так.

Когда нет внешних раздражителей, как правило, это во сне, и когда он находится в одиночестве, когда никто не отвлекает, есть возможность погрузиться в себя, это и происходит. Астральное тело имеет возможность отделяться, гулять. Он уже на контакте. Ему действительно это нужно передавать в той форме, в которой он в состоянии это делать. Публика, которая хочет это услышать и принять это, всегда будет, и уже есть.

Поэтому ему так и хочется путешествовать в физическом теле по миру, именно потому, что часть его уже путешествует. Возвращаясь обратно, ему это хочется ощутить иначе – физически.

Ощущения и эмоции – это главная движущая сила, которую важно подпитывать. Это можно брать из впечатлений.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus