Новатор, который тянет за собой людей и общество. В прошлом воплощении – участник Великой Отечественной войны. Новые технологии внедряются во все сферы бизнеса.

Запись №2478.

Длительность сеанса 1 час 5 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Он получает доходы с интернет-проекта «Rainbow». Сколько этот проект ещё просуществует? Какие прогнозы по этому проекту?

О. Проект продержится примерно 1 год, а потом он интерес к нему будет остывать, и он будет угасать. Причина в новых технологиях или в конкуренции, связанной с новшествами. Всё время это развивается и трансформируется. Не слишком короткий путь, но и не далёкий.

В. Можно туда ещё вкладывать деньги?

О. Если вложения предусмотрены у него, то в ближайшие месяцы. Потом это делать ненужно и бессмысленно. Ему нужно держать руку на пульсе. Как только интерес будет ослабевать, это станет заметно сразу. Он начался волнообразными движениями – то больше, то меньше. Потом пришёл момент стабилизации. И когда снова начнутся волны, это сразу почувствуется.

В. И сразу выводить деньги надо будет?

О. Да. Чем больше информированность в плане новых проектов и технологий, это всегда нужно отслеживать. Это полезно, даёт почву для новых задумок и проектов.

В. Сколько Борис ещё будет получать прибыль?

О. Примерно 1 год.

В. Как только пойдёт всё вниз – это сигнал для вывода?

О. Да.

В. Если он сделает в конце года реинвест, в 2015 году доход пойдёт?

О. Сомнительно. Возможно, нужно искать другие источники. Есть риски.

В. Он заказал оборудование. Это для рекламирования ресторанов и подобных заведений. Как этот проект пойдёт, какой прогноз на бизнес, какие подводные камни?

О. Здесь одно направление, или несколько шире?

В. Шире. Залы для конференций, гостиницы. Получится у него или нет?

О. Это направление развивается. Оно будет внедрятся активно практически во все сферы. Что касается деловых отношений, отдыха, туризма – это направление будет совершенствоваться и расти. Это удачное направление, которое заслуживает внимание. Эффективная идея.

В. У него это пойдёт?

О. Да.

В. Подводные камни есть?

О. Нужно делать предложения, основываясь на том, что волка ноги кормят. Чем больше и быстрее можно затронуть сфер, тем больше можно получить прибыль и доход. Здесь нужно додумывать, предлагать и сотрудничать. Направление развивающееся, и этим всё сказано. Кто первым встал, того и тапочки – такой здесь принцип.

В. Много кто занимается созданием виртуальных туров?

О. Одна компания точно есть.

В. Получается, их немного?

О. Это начинает развиваться, но их будет становиться всё больше и больше. Чем больше они покроют сфер деятельности, тем лучше.

В. Что ещё можно сделать 3D помимо того, что он задумал?

О. Всё, что касается дизайна. Можно предлагать услуги компаниям, которые занимаются разработками в плане архитектуры и дизайна. Заинтересовывать, привлекать клиентов. Не просто картинка, а чтобы это было объёмным, чтобы можно было рассмотреть со всех ракурсов.

Всё, что касается туристического бизнеса, что охватывает помещения, отели, номера, гостиницы. И не только – места, пляжи, привлекательные для туристов. Можно использовать в сфере медицины: больничные палаты, санатории.

В. Съёмные квартиры?

О. Да. Вид из окна очень важен. Это невозможно увидеть на фото. Есть возможность посмотреть, что творится за окном, какой там вид. На самом деле, сфера деятельности большая.

В. Даже частные школы?

О. Всё, что угодно.

В. Модельный бизнес – такое платье на девушке, с разных сторон, сумочки?

О. Можно. Практически любая сфера.

В. Что-то ещё революционное?

О. Автомобили, автосалоны, какова приборная панель, сиденье, как ты себя ощущаешь, сидя внутри. Не просто плоская картинка. А можешь полностью, во всех ракурсах рассмотреть. Это даёт большое преимущество.

В. Прокрути его жизнь вперёд. К каким важным событиям, приятным и нет, ему нужно быть готовым? Какие шаги он себе приготовил?

О. Временная линия, по которой мы идём, всегда имеет диаметрально противоположные моменты, как плюсы и минусы – абсолютно противоположные друг другу события. С точностью сказать, какие обстоятельства сложатся, какие решения примет Борис в разных ситуациях, попадёт он в плюс или нет, абсолютно точно сказать не сможет никто. Есть определённые вехи, которые неизбежны. Но это занятие – опасно. Не из той темы, что ты предупреждён, значит, вооружён. Это может в корне изменить весь ход его жизни. Сказать: у тебя будет так и так, готовься к этому, – неправильно, нельзя.

В. Почему некоторым тогда говорят?

О. Дело не в этом. Есть определённые вехи, которые будут обязательно – их обозначить можно.

В. Что у него тогда будет?

О. В ближайшие 2-3 года будет важная, судьбоносная встреча с человеком. Это новая веха в жизни, новый статус. Это связано с его личной жизнью. Это будет очень удачно во всех отношениях. Во всех отношениях Борис будет удовлетворён тем, что будет происходить в его жизни.

В. Что ещё?

О. Будет длительная и далёкая поездка, связанная с его работой и деятельностью. Путешествие в Америку – придётся лететь через океан.

В. С какой работой это будет связано?

О. С его работой.

В. С какой именно деятельностью? У него много планов.

О. Проект, связанный с интернетом. Рабочая, конструктивная, плодотворная деятельность.

В. Раскрути его жизнь назад, зайди в его прошлые воплощения. Кем он был?

О. Предыдущее воплощение стояло близко. Мужчина, середина 20 века, времена СССР, он воевал, был ранен, носил в себе осколки. Житель Беларуси, этого региона. Вернулся с фронта, трудился и работал. После войны он работал водителем, постоянно был за баранкой грузового автомобиля, связанного со стройкой. Скончался прямо за баранкой из-за осколка, который нельзя было удалить. Он был в верхней части тела. Это 1950-ые годы.

В. Великая Отечественная война?

О. Да.

В. Осколок был в голову?

О. В районе сердца.

В. Какие воплощения будут ещё накладывать отпечаток на эту жизнь?

О. Женщина-актриса, которая выступала, пела и танцевала. Это связано с Америкой, 19 век. Своей семьи у неё не было, детей тоже. Но жизнь прожила яркую, насыщенную событиями. Была очень красивая – и её красота её и погубила. Вернее, счастья не было. То, о чём она мечтала, у неё и не осуществилось. Была умной, красивой, манипулировала людьми, но, в конце концов, перегнула палку, заигралась.

Было мужское воплощение воина в Японии.

В. Как эти воплощения будут влиять на его сегодняшнюю жизнь?

О. Борис человек в достаточной степени отчаянный, готов кинуться на амбразуру, если это будет нужно. Он всегда старается быть впереди, никогда ни за кого не прячется. Во всём новатор, не боится трудностей, что говорит о силе его характера. Может быть трудоголиком. Если он ставит перед собой какую-то цель, то он умеет не видеть преград, умеет чётко к этому идти. Чем старше он будет становиться, тем легче ему это будет удаваться. Он прокатывает себе дорогу, как бульдозер, чтобы ему потом было легко. Поэтому встретиться с трудностями лицом к лицу он готов, это даже его подстёгивает. Проехаться по проблеме катком несколько раз туда и сюда, пока она не исчезнет. В нём есть такая напористость.

Коммуникабельный человек, умеющий подобрать ключи к любому человеку, любому типажу. Если надо быть актёром, он и сыграть может. Абсолютно легко и свободно умеет общаться – одно из отличительных качеств характера. Может уговорить, склонить на свою сторону, убедить в чём-то. Это получается у него легко. Не боится находиться в центре внимания, это для него не обременительно и не сложно.

Умеет постоять за себя, постоять за других, особенно, если это друг. Если идёт драка, может и в глаз дать тем, кто лезет с кулаками на близких, а потом уже разбираться, кто прав, кто виноват. Присуща отчаянность и отсутствие страха. Страх существует, но он не касается обстоятельств. Если нужно действовать быстро и чётко, то он из таких людей. Сначала кинется на амбразуру, отобьёт всех своих, а потом будет разбираться, кто прав, кто виноват, выступать в качестве третейского судьи. Есть в нём сила духа.

В. В эту жизнь он пришёл с какой задачей, предназначением, опытом? Что он должен выполнить?

О. Ему обязательно нужно иметь семью, чтобы состояться нужно как отец, прежде всего. В этом отношении он недобрал, может, не додал. Роль мужа – в большей степени роль отца. Ему обязательно это необходимо.

Борис – канатоходец, способен на очень рискованные, отчаянные действия. Это может касаться как личной жизни, так и работы, даже досуга. Ему необходим адреналин. И здесь ему нужен балансир в руках, чтобы не свалиться, не упасть в одну из сторон. Быть осторожным в отношении своих действий. Если это бизнес, то обязательно правовую основу изучать, насколько что законно или нет. В своём стремлении, в своём движении вперёд он может настолько зацикливаться на своей задача, что своими действиями может себя или тех, кто рядом, каким-то образом подставить, неосознанно, не желая того. Незнание закона не освобождает от ответственности. Ему нужно всегда всё знать, приступая к чему-то, чтобы не переступить черту, не добавить себе проблем.

Борис человек неугомонный. Если всё будет тихо, гладко и ровно, ему не будет хватать ощущений и эмоций. Он сможет осознанно выстраивать преграды, создавать проблемы, чтобы решать их, подниматься в самооценке и идти дальше. Это неплохо – даже хорошо. Но нужно изучать законность, чтобы подстраховаться.

По своей сути он новатор – человек, который идёт иногда наперекор чему-то или кому-то. Новатор, изобретатель, он несёт что-то новое людям, обществу. Он всегда впереди. Продвигать, развивать, вводить – это его предназначение. С его напористостью, силой характера, его умением собраться и отсутствием страха – такие люди ведут за собой остальных, принося с собой новое. Его задача и функция в этом.

В. Как будет развиваться его финансовое положение в ближайшие 2 года?

О. Ему придётся вкладывать и сосредотачивать деньги, в чём-то себя ограничивать. Но это даст свои плоды, свои результаты. Что касается финансовой стабильности, он всегда будет человеком с достатком. Человек, который будет иметь стабильность и финансовую устойчивость. Он никогда не будет остро нуждаться в деньгах. Сможет обеспечить себе финансовую стабильность. Если касаемо двух ближайших лет, то большой прибыли нет. Вложение в дело и в будущее, которое потом даст свои плоды.

В. Он будет действовать разумно?

О. Да.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать ему?

О. Не нужно сомневаться в себе, в своих силах. Кому, как не таким людям, как он, двигаться вперёд, тянуть за собой других? Хотя большие сомнения его никогда не терзают. Он всегда чётко знает, чего хочет. И много у него идей. Ему нужна последовательность и умение расставлять приоритеты. Двигаться не во всех направлениях одновременно, а уметь рассчитывать свои физические силы, свою энергетику, свои финансы. Но никогда не боятся строить грандиозных планов на будущее, как на далёкое, так и ближайшее, пусть они будут амбициозные. Это всегда будет помогать, главное, чтобы эти планы были. У него в этом плане всё нормально.

В. Какую литературу ему почитать, каких авторов, с какими людьми повстречаться в плане личностного роста?

О. Он один из тех людей, которым нужны не только схемы, практические советы, направленные на то, как действовать, зарабатывать деньги. Ему нужно ещё и присутствие духа, на чём всё основано, во что должно всё опираться.

Его мог бы заинтересовать Вадим Зеланд, хотя с ним он уже знаком. Там есть и практические моменты, и духовная составляющая. Всё предоставлено простым языком – для понимания и осознания. Есть ещё интересный автор, малоизвестный, но несущий интересную информацию, которая была бы ему интересна. Он сложно читается и принимается. Нужно вникать, нужно время и определённая обстановка. Но то, что он передаёт, интересно и может дать основы для дальнейшего развития, понимание человека. Это Данила Андреев.

В. Он даст понимание духовного роста, но читать его сложно. Мне кажется, это через лет 10-20 можно будет читать, а не сейчас. Можно почитать Джона Кехо «Подсознание может всё». Миллионера недвижимости в Америке, у него интересные книги по бизнесу, психологии бизнеса – Дональд Трамп. Естественно, нужно понимать, как работают тонкие энергии, для этого читать наш сайт и подобные.

О. Да.

В. Он пробовал квантовое прикосновение на маме. У него получилось?

О. В этом сомневаться не нужно. Такое воздействие всегда имеет результат, и он всегда положительный. Он просто может быть более выраженным, или менее выраженным. Но результат есть всегда. Человек, который начинает это практиковать по отношению к другому человеку, это всегда у него действенно. Как начинающий практиковать это направление, результаты могут быть невыраженными. Так и есть – мощного воздействия нет, но всё придёт со временем, с практиками, с сосредоточением, умением направлять энергию. Безусловно, есть положительное воздействие.

В. Техника у него правильная?

О. Нужно сосредотачиваться на задаче. Не нужно следить за дыханием, как оно распределяется и движется. Просто глубоко дышать, и это потом на автомате будет происходить. Не на действии нужно, а не области воздействия сосредотачиваться, ну и на результате. Не нужно прослеживать всё от начала и до конца, как он дышит, всё делает. Основная задача – это воздействие на определённую область. На этом и нужно сосредотачиваться.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus