За внешней бравадой скрывается незащищённая и неокрепшая душа. Борьба с братом за квартиру. Вселенная нейтральная, и за поступки карма даётся тогда, когда мы верим, что получим её, поэтому нужно работать над собственным восприятием.

Запись №3794, июль 2018.

Длительность сеанса 1 час 8 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Мужчина, 39 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши этого человека. Что Марк за мужчина?

О. Обладает самолюбием. Если его зацепить, просто не согласиться с его позицией, он начинает озлобляться. Он может затаить обиду и долго помнить мелочи, и при каждом удобном случае кидать в лицо перчатку. Злопамятный человек, эмоциональный, закрытый. Может договорить и не договаривать. Бравада и бахвальство, себя напоказ выставляет. Это челочек, который заслуживает всяческого человека – такая его жизненная позиция. Но на самом деле он человек поверхностный, все его знания и навыки неглубокие.

В разговоре может показаться, что он всесторонне развитый, увлечён в разных областях. Но если конкретно касаться какой-то детали или темы глубоко, то окажется, что он нахватался верхушек, а основы нет. И так всё в его жизни – он шаткий и неосновательный. Словно живёт напоказ, а не для себя. На самом деле он не такой, каким пытается себя проецировать. Поэтому у него мало друзей, потому что они знают, что это человек, который может пообещать – и не сделать. Иногда может отказаться от своих слов. Необязательность – главная отрицательная черта его характера. Человек настроения: может быть весёлым в компании, задавать атмосферу, настроение, а иногда – отстранённый, ничего ему не нужно. Это зависит от того, какие люди его окружают. Осторожный. Иногда предугадать сложно его действия, потому что он подстраивается под ситуацию.

У него есть сила воли в отношении своей физической формы. Здесь ему действительно есть чем похвастаться и проявить себя. Может показать другим пример. Может давать себе серьёзные физические нагрузки. Это действительно в его характере. Своей физической форме уделяет особое внимание. Не скажу, что соблюдает режим, это не связано с работой, просто это в его характере. Вредное питание и привычки у него присутствуют, но может натаскать себя физически.

В. У него есть брат, Сергей. Что он за человек?

О. Безотказный. Боязливый – всего боится. Со стороны может показаться, что он неуклюжий, но у него просто есть нарушение координации движения. Одна нога заплетается. Что-то с дыханием, связано с ночными паническими атаками, когда он задыхается, ему не хватает воздуха.

В. Марк пытается ущемлять своего брата, вытягивает у него инвалидную пенсию, пытается лишить квартиры. Не платит за квартиру, живёт у него. Чтение заказали муж и жена – племянники мужа. Они пытаются помочь Сергею. Просят найти вариант: что сделать и как помочь Сергею, чтобы Марк отстал от него. Что можно сказать по этому поводу?

О. У Марка есть глубокая обида – на маму, на отца. На маму потому, что она всегда больше уделяла внимания младшему брату. И он всегда, с самого детства пытался возместить на нём зло. Его недолюбили, недодали. То же самое по поводу квартиры – она родительская, и он считает, что имеет такие же права на неё.

Он живёт с ощущением, что ему всё время кто-то что-то должен. И хочет взять, что недополучено, чтобы уравновесить внутри состояние обиды. Братской любви никогда и не было – он относится к брату, как к ошибке. У него серьёзные внутренние проблемы, которые тянутся из детства, отсюда и проблемы с алкоголем. Брат был для него всегда обузой, он устал от него. Марк ещё не вырос, не созрел внутренне. Эта обида довлеет над ним – это его компас по жизни. Отсюда все проблемы.

Я не вижу их отца. Он принимал мало участия в их жизни. У Марка обида и на мать, и на отца. У отца были сложные взаимоотношения и с матерью, и с детьми; не чувствуется его участия в их жизни, они жили отдельно.

В. Марина и Павел помогли купить Сергею квартиру, а Марк пытается её забрать. Марк хочет отсудить её. Марк выписался и прописался в общежитии. Марина помогла маме Сергея улучшить жильё, пороги оббивала. Теперь Марк начал жить в этой квартире и пытается её забрать.

О. Было переселение из ветхого жилья в благоустроенное.

В. И он воспринимает эту квартиру, как свою. Он подал в суд. Он выиграет или проиграет?

О. Квартира маленькая, и он рассчитывает на положенную долю. Он проиграет. Здесь нужны доказательства того, кто оплачивал коммунальные платежи, кто занимался благоустройством, переоформлением и так далее.

В. Возможно, он имел в виду часть?

О. Да, речь о доле в квартире, чтобы по возможности просто её использовать в собственных меркантильных целях. Я не вижу того, что он может иметь в квартире долю.

В. Имеют права Марина с Павлом вмешиваться в ситуацию? Или это карма Сергея?

О. Их об этом просили. И мама, и сам Сергей просит. У него просто нет защиты – они ему роднее, чем брат. Брат всегда обижал, обижает и так будет всегда; он ему не нужен, он для него ошибка. Нет чувств, как к родному человеку.

В этой ситуации много участников, и многие сопричастны. Даже если они захотели бы, то не могли бы остаться равнодушными и несопричастными. Это собственный порыв души, а не потому, что их кто-то просил. На их глазах то происходит, они это видят, и не могут относиться равнодушно к такому.

Это друзей и спутников жизни выбираем – всё, что угодно, кроме родственников. Это то, что нам дано от рождения. Как бы мы ни хотели не общаться и не знать, связь будет оставаться и не давать покоя. Да, нужно принимать участие в его судьбе, но по мере своих сил и возможностей. Насколько могу, насколько хочу. Руководствоваться нужно именно этими правилами.

В. Что можно сказать точнее в их конкретном случае?

О. Они очень эмоционально, близко к сердцу принимают всё, что происходит. Чувство справедливости не даёт покоя. И есть озлобленность на Марка, что он себя так ведёт. Нужно попытаться сесть за стол переговоров (Сергея бесполезно сажать за него). Это должны быть Мария, Павел и Марк, а также женщина-тётушка, которая авторитетна для всех, мудрая и умная. Там есть женщина-родственница, которую все слушают.

В. Марк вообще не хочет с ними разговаривать.

О. Поэтому и нужна авторитетная тётя.

В. Нужен третий посторонний человек?

О. Авторитетный. Со стороны Павла есть женщина с характером.

В. Можно узнать имя?

О. Нет.

В. Нужен третий человек, который их усадит за стол переговоров и которую будет слушать Марк?

О. Да. Может, это жена какого-то родственника, к мнению которой прислушиваются. Она женщина умная и деятельная.

В. Ты её не видишь, а ощущаешь женскую энергетику?

О. Да.

В. А возраст и внешность можешь описать?

О. Ей за 60.

В. Марк способен прислушиваться к чьему-либо мнению?

О. Он всегда против всех. Всё время противостоит всем, жене и детям, всё время защищается. А главное средство защиты – нападение, поэтому он весь колючий. Его никогда не воспринимали как человека, к которому можно прислушиваться. Своей агрессией он пытается прикрыть страхи и неуверенность. Поэтому он весь ершистый.

Нужен человек третейский судья, который послушает всех, как нейтральная позиция, и скажет, что справедливо, чтобы угодить всем. А на переговоры он не хочет, потому что любые встречи всегда заканчиваются взаимными упрёками и ссорами. Чем душу изливать, ему проще поругаться и хлопнуть дверью. Он одинокий, у него нет поддержки, он недолюбленный.

Это говорится для того, чтобы близкие изменили к нему отношение. Сейчас его воспринимают только как человека, неприятного в поступках и действиях. Он такой, и все его проблемы основаны на этом. Единственный человек, который пытается его пожалеть, это Сергей – брат, которого он не воспринимает и отвергает. Сложная схема.

В. Если ему не дадут долю?

О. Он будет портить жизнь всем всяческими путями. Даже если он получит квартиру, своё жильё, он всё время будет требовать свою часть, причитающуюся долю. Нужен грамотный юрист, потому что если по закону причитается доля, нужно оговорить условия, в какой доле и каким образом это будет выплачиваться. Или продадут квартиру, разделят её. Нужен чёткий документ, в котором будет прописано, чего он не должен требовать от своего брата. По пунктам. Потому что он сейчас не даёт покоя своему брату. Вот твоя часть – и всё, больше ты не лезешь в его жизнь и не портишь её. Нужна консультация грамотного юриста, а не первого попавшегося, который может всё обосновано и чётко изложить, по пунктам. Должны быть оговорены чёткие условия.

В. Сергей переписал квартиру на Павла, чтобы не потерять. Но он всё равно будет доставать?

О. Да. Он не будет давать спокойно жить. А если пойдут на уступки: извини, на, это твоё, и будь любезен – больше не лезь, всё, что мог, ты истребовал уже.

В. Правильно они поступили, что переписали квартиру?

О. Да. Чтобы разложить по полочкам, снизить градус напряжения. Это происходит на всех уровнях: семья, работа, на уровне государств. Всё основывается только на договорённости. Нужно только договориться. Не воевать, а попытаться договориться и попытаться найти общий знаменатель, который – путём непростых, долгих переговоров – но устроил бы всех. Тогда напряжение спадёт и можно будет говорить о спокойствии.

Наше эмоциональное состояние, мысли и желания – основа, на которую накладывается всё: здоровье, жизнь, реальность. Если постоянно жить в состоянии войны и напряжения, это ни к чему хорошему не приводит. Те, кто воюют, либо договариваются, либо идут до конца, пока кто-то из них не добьёт другого.

В. Лучше отдать Марку, не потому, что так Вселенная хочет, а потому что это тразится на здоровье их семьи?

О. Да.

В. Если они не отдадут долю, ляжет ли это кармой на кого-нибудь из них или их детей?

О. Любое действие ведёт за собой определённые последствия. Совесть – самый чёткий путеводитель. Если чувствуешь, что что-то не так, нужно руководствоваться этим. Нужно попытаться изменить тактику, а не воевать. Он – вояка по жизни, всю жизнь воюет: с собой, с окружающими; поэтому и профессия такая. Он всё время защищается, внутри всё очень сложно. Нужно изменить отношения, всё-таки они родственные души, попытаться относиться по-доброму. Он просто привык, что на него всё время нападать. Потихоньку, не сразу – один раз пришёл, и его обняли. Но градус нужно снижать, повернуться к нему другой стороной. Решить ситуацию так, чтобы было по справедливости.

В. Там есть его доля?

О. Если бы он был человеком другим, более сочувствующим и участливым, основательным. Он создаёт браваду, но внутри он несозревший и напуганный человек, недолюбленный и недолсканный ребёнок. Ему чего-то не хватает. Если бы он был сильным и зрелым человеком, он бы решил: у меня есть руки-ноги, у меня работа, семья, я мужчина, и по справедливости пусть квартира остаётся брату, потому что он более беспомощен, чем я. У него таких чувств нет, он считает, что это не так. Вдолбить ему это бесполезно.

Каждый воспринимает мир и всё, что в нём происходит, по-своему. У него такая картина мира. Никто её не перепишет, пока он сам не захочет, а он к этому не созрел. Поэтому не сказать, что тут справедливо или нет. Ситуация сложная. Если бы он так считал, то ситуации бы и не было. А он считает, что он имеет право, что его обобрали, и всяческими путями он будет пытаться это отвоевать.

В. Со стороны Вселенной как это можно оценить?

О. Ты же знаешь, что такое Вселенная. Ей по большому счёту всё равно, Что просишь – то и получаешь, какие мысли, намерения, желания.

В. Если касаться высокодуховных постулатов, развитой энергии, тогда что?

О. Тогда он неправ..

В. А сама по себе Вселенная нейтральная?

О. Да.

В. А если они будут отстаивать квартиру, у них будет негативная карма на семью, детей?

О. Если так рассуждать, то да. Чем больше они будут противостоять ему, чем больше будут поворачиваться к нему спиной, тем больше он будет их ненавидеть. А любой такой энергетический посыл имеет последствия. Невозможно быть для всех хорошим: кто-то будет поддерживать, кто-то осуждать. Это и невозможно, и ненужно. Но это род – кровные узы, и то, что происходит, сильно отражается на родственниках. Когда близкие люди ненавидят друг друга, это ничего хорошего нести не может.

Единственный способ защиты – не реагировать внутренне, не бояться и не поддаваться настроениям, не поддаваться на провокации; стараться внутренне оставаться спокойным и нейтральным. Нужна большая работа над собой, чтобы так чувствовать и жить.

В. Вселенная нейтральная. Если они ничего не выдадут Марку, и сумеют переработать себя, чтобы не реагировать эмоционально, духовно на посыл Марка и конфликт, тогда никакой кармы не будет? А если сами будут не готовы, то получат проблемы, но не потому, что поступили несправедливо, а потому что неправильно отреагировали?

О. Да.

В. Они вспомнили про тётю, которая живёт в Германии. Вопрос не в решении справедливости для Вселенной, а в решении внутри Марка. Сделайте с ним обмен, пусть он успокоится, и тогда везде обретёте мир, конечно, за это что-то вы отдадите. Но он обозлён на весь мир – и его не переубедишь. Они правы, что пытаются защитить Сергея?

О. Да. Он как ребёнок беззащитен.

В. Получается, они в родовой карме. Это родовая обязанность защитить Сергея, потому что у него никого ближе нету.

О. Заботиться о ближнем – всегда благое дело. Всё должно быть в рамках разумного.

В. Главное, не совершить преступления против самого себя. Никому хорошо не будет, если вы себе испортите нервы и здоровье в споре с Марком. По нашей информации вы выиграете суд, но он постоянно будет вовлекать вас в войну. Примите мудрое и разумное решение.

О. Дёргать за одни и те же ниточки – способ проверенный и действенный. Поэтому нужно изменить тактику по отношению к Марку. Посмотреть на него другими глазами, чтобы старые рычаги не могли работать. Чтобы он понял. А старые рычаги – воздействовать через Сергея, обижать его. Он знает, что они не бросят и не оставят его.

В. Как менять тактику?

О. Не воевать с ним, а пытаться договориться.

В. Есть вариант заплатить, но Павел против.

О. Это эго, а эго многим мешает жить.

В. Это сказано Павлу?

О. Да. Нужно идти на уступки, договариваться о моментах, которые бы устраивали всех. Нужно подойти к этому ответственно. Нужно чётко и документально зафиксировать каждое движение. В случае получения средств в денежном эквиваленте или доли квартиры, чтобы в отношении такого человека Марк не действовать так и так. Поэтому нужна консультация юриста.

В. С ним надо договориться в другом русле, но и чтобы не было поползновений.

О. Да. Ему и не доля в квартире нужна, а деньги. Нужен грамотный юрист.

В. Что ещё могут добавить по отношению к Марку, Сергею, Павлу?

О. Нет.

В. У них был старший брат, его звали Филипп, он 6 лет назад пропал без вести. Что можно сказать по этому поводу?

О. Я не вижу его живым. Его уже нет в этом мире. Связано с финансовым долгом. Он не был никому должен денег?

В. Он спешно уехал и пропал.

О. Он был должен деньги. Это был побег. Он кого-то боялся, за свои поступки.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus