Прикосновения сближают людей больше, чем что-либо другое. Поиск своего предназначения, творчество и фриланс. Предложения со стороны шоу-бизнеса могут иметь нехорошие цели. Нужно уважительно относиться к водной стихии.

Запись №3808, июль 2018.

Длительность сеанса 1 час 22 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 35 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

О. У Марины есть феномен. По своей природе она очень коммуникабельна, общительна, легко заводит новые приятельские знакомства. Умеет дружить – хороший надёжный друг. Это продиктовано тем, что одна из черт её характера – её неравнодушие. Она очень отзывчива и чувствительна к окружающему миру. Не оставаться равнодушной и не быть хладнокровной к чужим проблемам – одна из основных черт её характера.

У неё много непосредственного общения, также заочного – по переписке, в интернете. Много людей близких по духу, по мировоззрению, её единомышленников. Но в то же время очень нравится уединяться, оставаться одной, расслабляться, отдыхать и восстанавливаться. Ей комфортно в одиночестве или в окружении минимального количества людей. Чем меньше, тем лучше. Иногда устаёт от внимания к своей персоне.

В ней полно внутренних противоречий. В серьёзных судьбоносных моментах может быстро и легко принимать решение: да – нет, делаю – не делаю. И в то же время в мелочах, казалось бы, не столь важных и глобальных, у неё начинаются терзания. И в мелочах процесс затягивается. По своей природе человек динамичный и стремительный, а

из-за мелочей может пробуксовывать на месте, из-за чего возникают проблемы. Проблема выбора – чем меньше, тем лучше, потому что может заблудиться в трёх соснах, при этом, образно выражаясь, свободно ориентироваться в тайге.

Визуал. Умеет ценить красивые пейзажи – простые, но завораживающие, на фоне леса или гор. Может всё в себя впитывать. Всё, что связано с изобразительным искусством, фотографиями, постановками. Любит окружать себя красивыми, зрелищными картинами. Чувствительная, тонко воспринимает окружающий мир. Ей важно получать тонкие вибрации именно от красивых картин и вещей. Картинки, воспринимаемые визуально, должны радовать её взор. Это одна из важных составляющих её жизни.

Потенциал очень огромный. Способность к искусству, к прикладным ремёслам, что можно создавать руками из природных материалов.

В. У неё есть муж, Дмитрий. Опиши, что он за человек?

О. Интеллектуальный человек, проявляет энциклопедические познания. Человек увлекающийся и увлечённый, поэтому него разносторонние интересы. Касался многих аспектов в виде хобби или изучения, погружался во многое глубоко. Человек с большой долей упрямства. Характер неоднозначный: с одной стороны – с ним сложно, с другой – интересно и надёжно.

У него большое количество проектов и задумок. Чётко про себя знает, что он всегда сможет обеспечить материальное благополучие, чтобы жить качественной и свободной жизнью. Про таких людей говорят: он может делать деньги из воздуха. Если он что-то задумал и решил, полностью в это внедряется, и – как танк – планомерно добивается своего.

Эмоциональный, импульсивный, вспыльчивый. Но быстро отходит. С ним сложно потому, что он сам по себе сложный человек. Постоянно зациклен на собственном развитии, самореализации. Ему нужно постоянно развиваться и куда-то внедряться. Требователен к себе и к другим. Не эгоцентричен, но сосредоточенность на собственном эволюционировании занимает большое количество времени. Может проявлять заботу, устраивать приятные неожиданные и неординарные сюрпризы. Умеет дарить подарки. И это могут быть не материальные вещи, а уик-энд, поход или билеты. Человек интересный, но поэтому и очень сложный.

В. Какие сейчас у них взаимоотношения?

О. Он определил для себя высокую планку. Есть задача постоянно развиваться и расти: профессионально и духовно. Любой аспект, чего бы он ни касался, видится в проекции роста. По отношению к Марине вроде не навязчиво, но постоянно подстёгивает, что он определился и понимает, что делает и для чего. Не словами, сколько делом, поступками – призыв развиваться. У Марины одни направления, у него – другие. Они часто спорят: она отстаивает своё видение, а он – своё.

Марина духовно не приземлённый человек, Дмитрий тоже одухотворённый. Они оба духовно ищущие люди. У него всё более конкретно, чётко, очерчено, есть рамки и видение. У Марины же – более размыто, по-своему.

У них в отношениях нет проблем, но есть холодность. Он даёт импульсами тепло и ощущение заботы, чувственности. В этом отношении он более холодный. Не прагматичный, но конкретный человек. Конкретно нужно сделать, увидеть, услышать. А Марина человек тонко чувствующий, ей нужно постоянное внимание, постоянные телесные прикосновения. Чтобы отношения жили и горели, ей нужен контакт, забота, внимание. Она более тонко чувствующая натура, а он более холодный. В моменты близости есть нестыковки. Из-за того, что он сосредоточен на себе, чувствуется холодность в отношениях. Не столько, как мужчина и женщина, а как партнёры. Дмитрий зациклен на себе, и это является яблоком раздора и непонимания. Ей не хватает духовной, душевной и телесной близости.

Ещё сложность в окружении: сначала было одно, как только они обустраивались на новом месте, но это было непродолжительное время; а потом каждый начался заниматься собственным эмоциональным обустройством, и тогда началась отчуждённость и холодность. Отсюда бывают конфликты, бывает напряжение, не очень бурно, но достаточно эмоционально. Общими словами: Марине не хватает внимания и тепла со стороны мужа.

В. Есть ли будущее в их отношениях? Может, не стоит терять время, и каждому реализоваться по-своему?

О. Ломать – не строить. Разрушить проще, чем сохранить. И иногда наша задача состоит в том, чтобы преодолеть неудачу, осмыслить проблемы – это и есть развитие, рост, то, ради чего мы живём. Нужно смотреть с ракурса – насколько это сложно, с каким надрывом это идёт. Или абсолютно ломать всё, искажая природную истину, либо сонастроиться.

Дмитрий такой не потому, что ему всё равно, что происходит с Мариной. Он просто по своей природе такой человек, кто бы рядом ни находился. Сосредоточен на себе, у него сильное эго, это даже чувствует где-то, но справиться с ним сложно, на это потребуется долгое время. Такое сердце можно только растопить. Он просто не знает, как по-другому. Его таким нужно попытаться принять и понять его чувства.

Саму мысль о том, что нужно определиться, реализоваться как профессионал, как личность, как человек. Он заложил это своими словами, жизнью и другими моментами. И теперь у Марины просто раздрай в голове: либо сосредоточиться на себе и на нём, выполняя роль женщины, либо переключаться на самореализацию, развиваться как человек и профессионал.

У каждого задачи индивидуальные, но есть задачи, которые стоят перед мужчинами, а есть – которые перед женщинами. Атмосфера в семье, взаимоотношения зависят больше от того, как женщина воспринимает реальность, как относится к мужчинам вообще (а не отношение к конкретно взятому мужчине), как относиться к своей роли.

Всё можно сохранить, развивать отношения. У них много общего в плане духовного поиска и развития. Каждый по-своему это видит. У них есть общие интересы, связанные с отдыхом. Он любит активный, а не пассивный, отдых, и она тоже. Они оба по природе энергичные, просто Дмитрий направляет энергию в другое русло – в себя, а она – дарующая. У неё большой потенциал, потому что ей хочется делиться энергией, хочется

ею светить, потому что этого много. У него же она направлена внутрь. Развивать отношения можно. Нельзя сказать, что можно поставить точку.

В. Можно-то можно, а нужно ли развивать их?

О. Нужно.

В. Если нужно, то как сделать, чтобы отношения перешли на новы уровень?

О. Если в тлеющий костёр потихоньку подбрасывать поленья, он постепенно разгорится. И чем больше отдаляться, дуться, то тем быстрее они закончатся. Нужны духовные усилия, чтобы раздувать пламя, поддерживать горение. Если чувства её захлестнут, она набросится на Дмитрия – в прямом и переносном смысла, тогда она его ошарашит.

Нужен более гибкий, женский подход. Потихоньку уделять внимание, делать жесты, прикасаться. Ничего так не сближает мужчин и женщин, как прикосновения. Обнять, в щёчку или в лоб поцеловать. Нужен повод, чтобы прикоснуться – это больше всего сближает, разжигает чувственный огонь. Духовная близость – это хорошо, но должна быть и телесная близость. Это квотум доверия – я допускаю тебя в свою телесную зону.

Когда в общественном месте к нам дотрагивается посторонний человек, нам неприятно. Это нарушение личного пространства, интимной зоны. Почему мы неуютно себя чувствуем у врача на приёме? Потому что он нас осматривает. Чтобы возник контакт между врачом и пациентом, нужно, чтобы последний доверял первому.

Телесным прикосновением можно топить лёд – это самый действенный способ вновь сблизиться, объединиться. Все знают об этом, но всё время забываем. Как хочешь, чтобы относились к тебе, постарайся так относиться к окружающим. Если ты ждёшь чего-то от человека, проявляй к нему то же самое, и тогда это ставит всё на свои места. Важно расслабиться и принять, а не вставать в позу и сопротивляться.

В. Какие конкретные примеры можно привести?

О. Дмитрий является мастером устраивать сюрпризы. Он хороший организатор, всегда поступает планомерно. Можно дать ему вспомнить, кто Марина такая, какой она и есть – просто он отдалился. Нужно всколыхнуть былые чувства. Организовать мероприятие, отдых. Что ему больше всего нравится, продумать это от начала и до конца: где это будет, как, с кем. Чтобы это был сюрприз, чтобы он этому обрадовался по-детски. И чтобы инициатором обязательно была именно Марина.

Это всегда очень сближает. Человек, который знает о тебе практически всё, устраивает сюрприз, благодаря которому ты получаешь максимум положительных эмоций и впечатлений. Это отдых на 1-2 дня с приятными для него сюрпризами. Это должно быть активно, на природе, даже с драйвом и чтобы в этом было немного адреналина.

Дмитрий человек осторожный и расчётливый, но пощекотать нервы поступками ему нравится. Ему нравится не риск, а когда всё продумано и просчитано до мелочей, что даёт уверенность, и поэтому назвать это риском нельзя. Он именно такой. Ему нужен перец и острота в чём-то. Импульсивность должна выбрасываться, должна иметь выход, чтобы его

не разорвало. Периодически острые ощущения ему нужны. И чем больше приятных ощущений и адреналина, тем в семейных отношениях всё будет спокойней.

В. Раскрути её жизнь назад, посмотри её прошлые воплощения. Кем она была? Опиши её наиболее значимые и последнее воплощение.

О. Давнее воплощение, 9-10 веков назад. Скифы. Вижу светловолосую молодую девушку, с большими голубыми глазами. Вижу ткацкий деревянный станок, который стоит в каждом доме. Как будто девушка на выданье, которая готовит себе приданое. Вижу обыденные бытовые сцены. Пока ничего примечательного сказать не могу.

Узкие улочки, залитые светом, каменные мостовые. Тепло, ощущение морского бриза, рядом море, рыба, оливки, масло, сыр. Родное ощущение к таким картинкам, как из прошлой жизни. Нравятся такие вещи и ощущения. Именно узкие улочки, гуляя по которым можно буквально заблудиться. Не вижу, мужчина это или женщина. Похоже на детское восприятие, поскольку стены кажутся огромными и высокими. Узкие улочки знакомые, от них весело. Южная европейская страна Португалия или Испания. Династия, у которой есть свои сады, оливковые деревья или виноград. Несколько поколений живут там. Это мальчишка, Испания.

Её сознание и воспоминания рисуют такие картинки, от них тепло и комфортно внутри. Нравится средиземноморская кухня, чтобы было много зелени, оливки, масло, сыр. Марине иногда не хватает солнца. Очень не любит пасмурные и хмуры дни, даже портится настроение.

В. Она в действительности любит оливки. Средиземноморскую кухню она не принимает.

О. Преимущественно кушает овощи и зелень.

В. И что из этого?

О. Я описываю картины, которые вижу. Было свежее событие, связанное с неприятным моментом, поэтому оно сложно для восприятия. События привели к личной трагедии. Воплощение конце 19 – начала 20 века. Северная Америка, Канада, мужское воплощение. Жизнь была непродолжительной, в этом была трагичность. Развивать дальше не буду.

В. Были ли у неё воплощения в Гиперборее, Атнлантиде, Лемурии?

О. Душа очень опытная. Судя по внутреннему багажу, она человек способный и быстро обучаемый – это одно из её качеств характера. Это говорит о том, что у неё опытная душа. Будучи человеком с большими коммуникативными способностями, с возможностью привлечь большое количество людей для общения и совместного взаимодействия, всё-таки возникает часто желание уединиться. Она особо не нуждается в большой свите. Есть категория людей, которые без этого не могут жить. Им обязательно нужно кем-то управлять, кого-то направлять, манипулировать, взаимодействовать. Ей же свита не нужна, она прекрасно ощущает в одиночестве. Ей с собой не скучно – это одно из качеств, которое говорит, что у неё опытная древняя душа. Это душа света, которая несёт свет. Это происходит из воплощения в воплощение. Она по своей природе созидатель.

В. Каково её предназначение, миссия в этой жизни?

О. Марина умный человек. Её инструментом в жизни может быть собственный разум, собственная голова, но и не только. Она может заниматься и интеллектуальным, и физическим трудом. Может заниматься прикладными ремёслами. Большой спектр. Выбирать стоит душой, желанием, предпочтением.

В сложных вопросах легко принимает решение, в простых – тяжело. Ей важно найти внутренний баланс, отдушину, благодаря которой уйдут внутренние терзания. Она ощущает в себе потенциал, знает, что она человек умный, способный. Есть внутренний потенциал и багаж, но есть сомнения и неуверенность. В этом воплощении ей нужно это переступить, чтобы начался новый этап в жизни. Нужно научиться брать ответственность за себя в свои руки. Не бояться ответственности. В этом отношении она человек очень продуманный.

Сама многое знает и умеет, но не считает, что вправе делиться опытом. Есть внутренние сомнения и терзания, что ей очень мешает. Она не чувствует внутренней свободы. Ей важно найти рычаг, который бы это разрушил. Нужно не бояться брать ответственность, не бояться совершать ошибок. Это одна из задач, которые она сама перед собой поставила. Именно поэтому рядом с ней такой человек, как Дмитрий. С одной стороны, как она воспринимает, он её ограничивает, с другой она не может набраться смелости, чтобы поступать так, как он.

Не нужно бояться ошибок в принятии решений, нужно научиться брать ответственность. Страхи ограничивают. Чем их меньше, тем проще жить. А связаны страхи с неуверенностью. Она сама выстроила себе внутренние шаблоны в этом смысле, поэтому и сама может их разрушить.

В. Что можно посоветовать?

О. Придумать какую-то тему или вытащить из интернета, чтобы закинуть в народ утку, посмотреть, как он отреагирует. Сделать первый шаг через социальные сети, через форум. Не важно, будет ли это касаться её умений и навыков, связанных со знанием психологии, или написать какую-то статью. Нужно сделать прорыв, сделать шаг, выстроить чёткий план.

Понять, к чему я стремлюсь, чего я хочу, как человек, как женщина. Зачастую мы не умеем объединить свои желания и умения. Кажется, что нужно пойти по одному пути, или по второму, или третьему или четвёртому. Но если подумать, их можно объединять, и тогда совершенно по-другому выстраивается план действий и конечная цель. Чтобы настроиться, задаться целью в ближайший промежуток времени (определить его самостоятельно: неделя или месяц), и начать записывать все свои желания и умения.

Честно, объективно, перед самой собой. Никто не увидит не услышит. Я такая, мне нравится это, я хочу этого. Постоянно записывать мысли и желания. И будет появляться проект, который будет давать чёткое понимание того, чего в конечном итоге она сама хочет. Дать задачу себе – разобраться в этом в ближайшее время. Это поможет выстроить чёткий план действий. Если чего-то будет не хватать, обратиться к ближайшему окружению или старым друзьям. Нужно чётко понимать, куда двигаешься, что делаешь.

Будет психологически и эмоционально проще, когда ты чётко понимаешь свою цель, чего ты хочешь.

В. Какая максимальная реализация Марины в этом воплощении?

О. Психология, творчество. Желание, хобби, умение. Фрилансерами в ближайшее время будут становиться практически все мы. Это новая форма самовыражения жизни, способа заработка. Сейчас многие перестраиваются на тему нового существования в социуме. Так удобней и проще.

В большей степени я её вижу в творчестве, в большей степени в прикладном. Здесь можно говорить о фрилансе. Можно попытаться объединить три направления в одно, где могут пригодиться и знания, связанные со строительными навыками, творческим началом и там, где есть взаимодействие с другими людьми – психология.

Поскольку по своей природе она человек динамичный и активный, то психологию стоит изучать, анализировать применять на опыте, как хобби, но профессионально это больше связано с творчеством. Составлять дизайн проектов. Это может быть дизайн интерьеров, ландшафтный, украшений. Умения и знания в области строительства, объединив с творчеством, могут дать хороший результат. Нужно мыслить по-другому, объединяя направления. Но отталкиваться нужно больше от творчества.

В. С ней 2 раза на связь выходили работники шоу-бизнеса, в 2015 и 2017 году, делали странные предложения. Что это такое?

О. К таким моментам нужно относиться с опаской. Это способ заработка, развод. К такого рода предложениям, которые были, нужно относиться с осторожностью. Они хотели использовать её и как женщину, и как человека.

У неё действительно есть большой и сильный творческий потенциал. Творчество – это процесс создания чего-то нового. Фантазии здесь безграничны. Стоит только начать чем-то заниматься, тут же возникают образы. Она человек творческий. Визуальное восприятие, создание любой красоты – здесь у неё большой потенциал. Попробовать себя можно везде. И руководствоваться тем, что больше увлекает и нравится. Главный момент, когда ты растворяешься в процессе, когда ты забываешь обо всём. Сам процесс творчества – благоприятный, который восстанавливает, успокаивает и развивает.

В. Что-то хотят передать ей Высшие Силы?

О. Есть предупреждение. Всё, что касается водной стихии, к этому нужно относиться с уважением и осторожностью, вне зависимости от объёмов и количества. Любая жидкая среда. В отношении напитков быть внимательной. Будучи в воде, рационально рассчитывать свои силы. К этой стихии нужно относиться с большим уважением и ни в коем случае не пренебрегать.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus