Переезд и самореализация должны предшествовать личной жизни, поскольку она начнётся именно после того, как будет почувствована собственная нужность.

Запись №3814, август 2018.

Длительность сеанса 1 час 6 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 27 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Екатерина за человек, что она за девушка?

О. Сложно её читать из-за принципа матрёшки. Глубины по-настоящему никто не знает, даже она сама. Для окружающих она совсем другой человек, чем она себя ощущает и воспринимает. Окружающие воспринимают её как человека откровенного и прямолинейного, поэтому и опасного. Поэтому в ощени с ней осторожничают. Является ретранслятором для окружающих. Любовь к правде и откровенности окружающие воспринимают как недостаток и излишнюю прямоту. А она воспринимает это как желание помочь, указать на ошибки, дать возможность исправиться.

С одной стороны, человек коммуникабельный, умеет быстро заводить знакомства, много приятелей и друзей, огромный круг общения. Но в то же время, с другой стороны, это её тяготит. Она притягивает, а потом отталкивает. Под любым предлогом пытается отсечь лишних и ненужных людей. Излишнее общение отнимает у неё массу энергии, времени, и напрягает её. Есть противоречия, с которыми ей сложно удержать людей вокруг себя. Привлекает многих, а удерживает именно только тех, кто по-настоящему ей интересен, дорог и нужен.

Человек интеллектуальный, способный, с отличной памятью, временной и пространственной ориентации. Может быстро сориентироваться в событиях. Любит точность и конкретику во всём. Она не любит приблизительных параметров, и всегда поправляет того, кто ошибается, потому что у неё хорошая память. Может совместить события и даты, совместить картину происходящего – неделю, месяц или год назад. Есть способность чётко запоминать. Очень яркое воображение: события, люди, даты – всё совмещается в единую картину. Начиная читать романы или детективы, уже в самом начале знает, кто что совершил, кто виноват, понимает всю подоплёку происходящего. Из неё получился бы хороший следопыт или следовать. Хорошие способности к анализу и просчёту ходов других людей.

Принцип матрёшки. Окружающие воспринимают её как человека требовательного и прямолинейного. Эмоциональна, умная, принципиальная и временами жёсткая. Но на самом деле Екатерина человек очень чувственный, ранимый. Эта её оболочка – средство защиты. Она боится душевных травм. Напущенная строгость – как оболочка. Она очень боится страдать, душевной боли, переживаний, и всячески старается от этого оградиться. Из-за этого в её характере есть жёсткость и прямолинейность. Но в душе она – романтик, ей хочется очень простых и обыденных вещей. Есть готовность раствориться в человеке, которому она может довериться. Может быть доброй и мягкой, ласковой. Окружающие воспринимают её по-другому, а она в себе эти качества знает, но в то же время боится.

Может себя заставлять. Сила характера заключается в том, что у неё крепкая воля. Если что-то захочет, если ей что-то надо, она будет вставать и делать. Закалка связана с активной физической нагрузкой. Она серьёзно занималась спортом, это было связано с лёгкой атлетикой.

В. Профессия, работа, доходы. Какую сферу лучше выбрать? Где у неё получится лучше всего, чтобы было и удовлетворение, и это приносило финансовую прибыль?

О. Начну с её умения просчитывать, чувствовать последовательность событий, восстанавливать их хронологию. По своему предназначению – она служитель. Из неё мог бы получиться прекрасный следователь. Можно служить государству, богу, кому бы то ни было. Это человек, который чётко чувствует свою задачу.

Она из тех людей, которые отдаются поставленной задаче абсолютно и полностью, соблюдая все правила, последовательность. Если говорить о её способностях, в каких сферах она могла бы проявиться, как профессионал, достигать результатов и успехов, при этом получать удовлетворение, то это юридическая работа. Адвокат, прокурор, следователь – всё что связано со служением закону. Это могла бы быть медицинская сфера, но не такая радикальная, как хирургия. Остальные направления были бы для неё понятны и приемлемы.

И всё, что связано с социальной сферой. Помощь людям, работник фондов. Но работа должна быть связана именно с людьми, а не с животными. Более понятно и приемлемо ей всё, что связано с социальной сферой.

Сейчас вижу то, что связано с цифрами, бумагами, отчётами – то, что ей не нравится, что напрягает её. По своей природе она человек динамичный, ей сложно находиться в статике. Ей хочется двигаться, хочется активности. Сидеть в кабинете, ограниченно с 9 до 6 часов ей сложно.

В. У неё юридическое образование, но сейчас не работает. По семейным обстоятельствам и определённым причинам там всё разрушилось. Не хочет работать в юридической сфере, потому что чувствует там агрессию.

О. Совсем недавно была работа, связанная с отчётами, документами, цифрами. Отчёт о проделанной работе. Продвижение или распространение товара или услуг, очень востребованных у населения.

В. Была такая работа 4 года назад, и в короткий промежуток времени.

О. Это напрягало её, не нравилось ей. Всё не то и всё не так: и место, и кабинет, и действия, которые совершались. Всё абсолютно не моё.

В. Возможен ли переезд в Москву или другую страну?

О. Действительно надо уехать. Есть потребность поменять всё, и не просто город, а именно страну. Это не должно быть маленькое, тихое, уютное государство. Навряд ли Италия, Испания или что-то другое. Можно рассматривать Китай, США, Великобританию, Германию. Возможно, у неё были планы по этому поводу.

В. Почему Китай, почему большая страна?

О. Умение мыслить глобально и масштабно. Она не любит размениваться по мелочам, и это касается всех аспектов её жизни. Если что-то делать, начинать – серьёзное и крупное. В таких государствах всё происходит стремительно и масштабно. Китай потому, что оттуда поступили или поступят предложения.

Работа масштабная, как представитель компании, нужно будет налаживать контакты, совершать договорённости, организовывать встречи. Будут частые командировки. И в состоянии активности она будет чувствовать себя комфортно, даже если придётся 3 раза в неделю переезжать. Ей нравятся перемещения: самолёт, поезд или автомобиль.

В. Да, было предложение от подруги, чтобы двигаться в Азию, Китай в том числе, но сама она про Китай думает в последнюю очередь. Когда у неё получится это сделать по временным рамкам?

О. В ближайшие полтора года. Это близко стоит. Выбить себя из зоны комфорта, создать для себя сложные условия и задачи. Ей всегда нравилось всё, что сложно, что нужно будет решать. Чем сложнее, тем интересней. Черты характера: преодоление и самоутверждение, чтобы повышать самооценку. Что бы ни происходило, она не позволяет потерять себя, потерять своё лицо. Чем труднее задача, тем для неё больше азарта и интереса. Взгляд в сторону Азии – выполнение этих задач. Другой, отличающийся менталитет, язык и традиции.

Вопрос задачи и предназначения – принятие. Ей нужно научиться принимать всё происходящее вокруг. С одной стороны, это подстёгивает – когда ты злишься, есть внутреннее сопротивление, это даёт толчок. Но постоянно в таком состоянии находиться сложно, это приведёт только к разрушению на всех планах, в т.ч. на физическом. Гиперспазмы сопровождаются физической симптоматикой, после чего разрушаются определённые системы.

Сложные и непривычные задачи, на первых порах мало понятных, позволяют не только расширять сознание, но и учат принимать вещи, которые нельзя изменить, на которые нельзя повлиять. Это меняет картину мира, его восприятие. Стоит задуматься и не отметать предложение, связанное с работой в Азии. Нужно проще смотреть на этот мир, не усложнять его ещё больше для себя.

В. С чего ей начать, чтобы начать продвигаться в этом направлении, чтобы она реализовалась? Где бы она чувствовала себя в своей тарелке?

О. Чёткую профессию назвать не могу, но могу обозначить круг задач. Это должны быть люди. С одной стороны, ей этого не хотелось бы, но чтобы жизнь наладилась, это придётся и нужно выполнять. Общение с людьми, возможность свободного перемещения. Она будет ощущать себя тем свободней, чем чаще будут возможны такие перемещения. Заключать договора, контролировать процессы, связанные с этим, возможно, финансовые и юридические аспекты. Находиться в ритме постоянного движения и общения.

В. Чтобы она не сидела на месте?

О. Да, она – не офисный работник, не человек, который сидит в документах и зарывается в них. Это не неё стихия абсолютно.

В. Как ей начать двигаться в том направлении?

О. Самое главное, определиться – не в какой стране работать, а какие функции выполнять. Увидеть себя уже в процессе, в работе. Можно сесть и записать, чем я хочу заниматься: мои умения, мои знания, мой опыт. Всё это совместить. Это должно быть не просто в мыслях, а где-то записывать ручкой на бумаге, в блокноте, где всё листается на бумаге, анализируется. Это плановая работа – составление стратегического плана. Напитывать себя тем, что я хочу и умею.

Когда человек готов, появляются нужные люди и очерчивается чёткое положение вещей. Понимая род занятий, что я буду делать, чем я буду заниматься в ближайшее время, искать подходящие варианты. Пробивать себе путь в туннеле, понимая, где я точно выйду. Нужно чётко понимать задачу. И не бояться заявлять о себе. Если всё сошлось в одной точке – вот, чем я хочу заниматься, и есть вакансия по этому – не нужно бояться посылать резюме, не стесняться в эпитетах, преподносить себя как ценного сотрудника и работника, или даже партнёра. Всё должно быть масштабным.

В. Она должна переехать в большую страну, а в маленькие не стремиться, потому что там не хватит масштаба?

О. Да.

В. В её жизни был развод. Мужчин вокруг много, а определённости нет. Что в этом отношении можно сделать? Что у неё видится?

О. Её характер, темперамент, планы на жизнь, как она оценивает окружающий мир. Её сложно представить просто женой, домохозяйкой, мамой, сидящей в 4 стенах и готовящей мужу борщ. Даже в самых смелых фантазиях у неё нет такой картинки. Она человек деятельный, и будет себя чувствовать счастливой только тогда, когда будет реализация. У неё активная энергетика, которая требует направленности. Если это будет семья, то она будет от этого страдать, потому что все будут ходить по струнке и равняться в одну сторону. Это не про Екатерину.

Она сможет реализоваться в личной жизни в те моменты, когда она будет чувствовать свою реализацию как человека полезного обществу. Не зря сказано, что ей полезно и нужно – хотя бы вскользь – заниматься общественной деятельностью, чтобы хотя бы каким-то образом помогать нуждающимся в помощи людям. Либо это активная профессиональная деятельность. Если будет это, у неё будет равномерно распределяться внутренняя энергетика и на всё остальное.

Картина видится таковой, что когда будет определённость и она будет ощущать, что приносит пользу обществу, тогда будет налаживаться личная жизнь. Никогда у неё не будет партнёра мягче, чем она; мужчина-подкаблучник рядом с ней просто не выдержит. Он будет таким же сильным, активным и деятельным. Только рядом с таким мужчиной она будет чувствовать себя счастливой.

В. Состоится ли она как мама?

О. Ответ однозначный – да. На это нужно время, это случится не так скоро, но случится.

В. Как найти такого мужчину?

О. Её личная жизнь неразрывно связана с её работой. Мужчина, который может стать её партнёром, каким-то образом будет соприкасаться с её работой, её деятельностью. Фундамент – её реализация, её работа. Познакомиться она может с таким человеком в своей профессиональной деятельности. Будет выполнение общих задач, сотрудничество, взаимодействие и так далее. Думает и чувствует, как я, музыку любит такую же – будут такие ощущения. Навряд ли здесь должен быть антипод; они должны быть во многом похожи, он будет как Екатерина. В предыдущем браке мужчина не дотягивал, отставал от неё. Они были разными, и это разрушило их брак.

Одно не живёт без другого. Это как фундамент, на котором всё строится. Нужно ощущать нужность не одному конкретному человеку, а обществу. Когда в этой сфере будет всё нормально, она будет чувствовать, что она на своём месте, тогда легко будет настраиваться всё остальное. Личная жизнь может быть связана с её профессиональной, общественной деятельностью, активностью в сфере своей реализации.

В. Вначале укрепиться профессионально?

О. Да. Находиться в процессе. Как пульс, который бьётся, кровь качается, организм функционирует. Есть ощущение жизни, реализация себя. Одна из её жизненных задач – служение. Это трудоголик, человек, который должен много работать на благо общества, благо других людей (не обязательно на благо государства). Создавать комфорт, уют и благополучие. Развиваться можно в любом направлении, в любой сфере. Главные моменты были обозначены. Должно быть ощущение, что приносишь пользу, собственная нужность – это фундамент, на котором будет строиться всё остальное. Самореализация – то, на что можно опереться, от чего оттолкнуться. Это точка отсчёта, без неё всё будет недолговечным и будет разваливаться.

В. Сейчас отношения заводить не надо? А только тогда, когда профессионально состоится?

О. Начинать личную жизнь с самореализации. Пока приоритеты ставить не на личную жизнью. У неё есть запас времени, чтобы реализоваться как жена, как мать, за это не надо переживать.

В. В будущем она будет реализована как мать и жена?

О. Да.

В. Найдёт она себе такого человека?

О. Да, найдёт.

В. Сейчас не нужно торопиться. Заняться переездом?

О. До 35 лет уже всё будет понятно, естественно и частично реализовано. Всё укладывается во временной промежуток в 3-4 года, когда всё это уже будет.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus