Самосознание и контроль – главные черты человека, которые нужно развивать в себе на протяжении всей жизни. Не нужно оглядываться назад.

Запись №3034.

Длительность сеанса 18 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия.

В. Сегодня звонил Галине и Елизавете. Галине стало резко плохо, она попала в больницу, и ей один профессор сказал, что подозревает у неё онкологию. Я с ней разговаривал, и она действительно выглядит странно. Оказывается, что по материнской и отцовской линии у неё практически все умирают от онкологии. В данный момент у Галины есть онкология?

О. Нет. Пусть обратиться к Владимиру Шолохову, он недалеко находиться от неё.

В. Зачем?

О. Он может точно сказать, что ей нужно пить.

В. Что с ней случилось?

О. Она много переживает, было много событий. Несмотря на то, что она человек сильный и активный, есть подсознательный страх, связанный с мамой и отцом. Страх действует как программа. Ей нужно избавиться от него, изменить программу. Ей нужно обратиться к человеку, который действует не так, как все врачи. Это и есть Шолохов – он сможет её успокоить и реально помочь.

В. Пусть для успокоения она сдаст маркеры?

О. Пусть она их сдаст. Должна быть абсолютная уверенность, что всё нормально. От её намерения зависит очень многое.

В. У неё на данный момент ничего нет?

О. Нет.

В. Ей нужно перепрограммировать сознание, перестать переживать?

О. Да. Перестать бояться. Страхи могут расти и расти. Она боится не столько за себя, сколько за детей. Эти страхи нарастают. Лучше всё проверить, а потом обратиться к этому человеку.

В. У Елизаветы тоже идёт нарастание и напряжение, падает настроение. В чём причина?

О. Весна. Весной идёт перестройка организма. Израсходованы внутренние резервы, связанные с витаминами и микроэлементами. Нужна поддержка ЦНС. Также нужна корректировка – настроить своё сознание на обновление. Все эти процессы, в конце концов, сознательны. С ней можно поговорить, как со взрослым человеком, чтобы она – в конце концов – поддержала маму. Мама ведь поддерживала всё время её. Ей сложно, и Елизавета не должна усугублять момент. Её нужно подстегнуть, чтобы предотвратить все состояния, которые происходят. Медитация, аффирмации. Она сознательно может управлять этими процессами. Она человек умный и осознанный, она должна уметь управлять собой.

В. Разговаривать с ней, как со взрослой?

О. Да.

В. Омега-3, Ку-10, витамины группы В?

О. Да. Витамины группы В (1, 6, 12) для Елизаветы нужно проходить курсами 3 раза в год. Пройти комплекс Омега-3, Омега-6, Омега-9. Льняное масло должно быть постоянно у неё в рационе – это нужно и для внутреннего состояния, и внешнего. От этого зависят её волосы, кожа, блеск в глазах – всё, что важно для девушки. Она красивая и умная, и в глазах должен быть огонёк, а не потухший взгляд. Только она может этим управлять. Нужно быть чуть более осознанной.

В. Какую аффирмацию ей лучше поставить?

О. Моя жизнь в моих руках, я могу ею управлять, могу быть такой, какой хочу. Всё в моих руках, я осознанная, я энергичная, я знаю, чего хочу, я знаю, что я могу то, что я хочу. Всё в моих руках, всё мне по силе.

Никаких результатов ни в каком деле человек не сможет достичь без самоконтроля и волевых усилий – такова человеческая природа. У кого есть первое и второе, всегда будет достигать результатов, к которым он стремится, в чём бы это ни проявлялось. Самоконтроль и волевое усилие – это то, что отличает человека от всех других живых существ. Чем человек будет это больше понимать и осознавать, тем сильнее и разумней он будет. Это постоянно нужно в себе развивать и поддерживать на протяжении всей жизни.

В. Что-то можно добавить?

О. Можно сказать, что жизнь у них началась с чистого лица. Не нужно оглядываться назад. Чем ярче горят мосты, тем ярче они освещают путь. Не надо думать о том, что было. Нужно думать о том, что есть сейчас и будет в дальнейшем. Главное, осознать, что мы сами на чистом белом листе напишем заново то, что нам нужно.

В. Будет ли у них всё хорошо?

О. Конечно.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus