Борьба романтика и прагматика в душе. Хочет заглянуть за грань, но при этом сомневается. У ребёнка душа опытней, чем у родителей. Проблемы с речью связаны с ЦНС на стадии усвоения продуктов; нехватка ферментов.
Запись №3065.
Длительность сеанса 33 минуты.
Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.
Ребёнок, 4 года, Россия (чтение провели по скайпу).
В. Почему мы плохо попадаем в Петра и её дочку, Лилию?
О. У Петра напряжённое внутренне состояние, в нём борется два начала: он и романтик в душе, и прагматик. И хочет, и сильно сомневается. Он открыт для всего этого, хочет заглянуть за грань, но в то же время сильно в этом сомневается.
В. Что я почувствовал в Лилии? Странная энергия. Что это?
О. У неё глубокий осмысленный взгляд, не наивный. Не более того. В этом взгляде тоже большая сила. Он как у Петра – энергетика сильная, но не острая, а мягкая. Несмотря на то, что Лилия ребёнок, у неё сильная энергетика; но она немного больше колкая, чем у отца.
В. Там нет посторонней энергии?
О. Посторонней энергии я не вижу.
В. Она не является ребёнком-индиго?
О. Цвет её ауры сине-фиолетовый. Девочка пришла с большим багажом и опытом. Её душа даже опытней её родителей. Состояние ауры легко проверить, даже у ребёнка. Больше фиолетового цвета, и синего немного поменьше.
В. Цвет, как у ребёнка-индиго?
О. Да.
В. У неё проблемы с речью. Что можно сказать по этому поводу?
О. Она разговаривает, проблем со слухом нет. Но её сложно понять посторонним. Она сокращает слова, как будто есть свой лексикон. Начало слова есть, а потом коверкаются; и предложения очень короткие. Отличается от сверстников тем, что построение слов и предложений отличается от принятого стандарта; она их искажает.
В. Почему так?
О. Особенности ЦНС. Это связано с биохимическими процессами, которые протекают в организме. На процессе переработки употребляемой пищи, питательных веществ, которые поступают с пищей и добавками. Речь идёт о том, что организм не способен усваивать всё то, что употребляется. Не хватает белка, как строительного материала.
В. Что за белок?
О. Биохимические процессы, вырабатываемая кислота, необходимая для нормальной работы ЦНС. Что-то на уровне кислот. Проверить можно по состоянию крови, но здесь нужен специальный анализ на темнопольном микроскопе. Если есть частицы в виде нерастворённых кристаллов солей, это говорит о ферментативной недостаточности. В компании Коралловый Клуб есть такой анализ. Нужно проверить состояние крови. И в дальнейшем, чтобы организмом всё усваивалось более качественно, употреблять ферменты и белки. Как вариант, употреблять папайю, противити и гидросел. Это поможет снять напряжение с ЦНС, усилить внимание. Противити – это тот строительный материал, который необходим для работы всех органов и систем; это тот самый белок.
Также нужна работа остеопата, который помогает восстанавливать нарушенные связи. Всё в комплексе. Не хватает энергии, внутреннего топлива, импульсов, электрического тока для полноценного функционирования. Основная проблема – на стадии усвоения и распределения. Причину искать нужно там. Ферменты помогут лучше усвоять, будет давать энергию, также будет помощь в белках и налаживании импульсов. Это внутренняя энергия, которая даёт возможность организму, как целостной системе, работать полноценно и без сбоев. Нужно разбираться с ситуацией на этой стадии. Темнопольный микроскоп даст полную и развёрнутую картину: чего не хватает и что нужно добавить.
