Трансформация сознания при беременности и рождении ребёнка.

Запись №3101.

Длительность сеанса 30 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Полине 2 года назад начали снится вещие сны, символические вещи. Она видит себя, людей, своё окружение. Она хочет понять, с чем это связано?

О. Всегда говорилось, что она человек интуитивный, способный воспринимать окружающий мир более тонко и чувственно, чем другие. В связи с тем, что в жизни случились её личные перемены, – она забеременела, стала мамой, – соответственно, она изменилась на тонком плане, стала ещё более чувственной. Её мировосприятие стало более восприимчивым и тонким, потому что в её жизнь пришёл новый человек.

Есть её энергия, её малыша, и во время беременности меняется её жизнь, даже физическое состояние, всё меняется. Прежде всего, меняется мировосприятие. Для чего она была более закрытой, более сосредоточенной на самой себе, сейчас ощущает более открыто, воспринимает всё более тонко.

В. Как к этому относиться?

О. Абсолютно спокойно. Возможно, нужно даже научиться применять эту информацию в жизнь. После таких снов делать какой-то анализ по поводу людей или событий. Вдруг приснились знакомые, с которыми давно не общалась, а они приснились. Это сигнал к тому, что в ближайшее время получит информацию об этом человеке, или о нём кто-то заговорит, или они встретятся. Быть психологически внутренне готовой к такой встрече, и определённым образом себя настраивать. Можно найти этому практическое применение.

Речь идёт о более тонком восприятии мира. Толчком к этому стала беременность и рождение сына.

В. У неё ощущение, что в ней накопилась внутренняя энергия, которую нужно куда-то девать. Что нужно сделать с этим?

О. Нужно себя реализовывать. Она живой и динамичный человек. По своей сути она человек контактный, вокруг всегда было какое-то окружение, при этом иногда это её раздражало, не хотела с кем-то общаться. Но в целом привыкла находиться в каком-то окружении. А из-за декретного отпуска круг общения заметно сузился, при этом её природная способность общения и взаимодействия остаётся. Поэтому ей нужно почаще выходить в люди, в социум. Должно быть общение, динамика, должен быть ритм, чтобы не было момента застоя.

С её стороны очень правильно было бы заняться личной реализация, проявлять себя, например, в бизнесе. Чтобы почувствовать себя живой, ей нужно взаимодействовать с другими людьми.

В. Начать себя реализовывать в бизнесе?

О. Да.

В. Что сейчас происходит в её жизни?

О. В какой-то момент времени было ощущение, что всё катится само по себе. Уже всё отработано, идёт как по рельсам. Она стала ощущать себя несколько заскорузлой. Ощущения радости и ярких красок в жизни стали отсутствовать. Что раньше радовало, вроде всё это есть, но не было внутреннего отклика. Поэтому что-то хотелось изменить и поменять в своей жизни. Многое стало раздражать. Поменялось отношение к миру, к жизни, к людям, даже к самой себе.

Что раньше волновало, сейчас ушло на задний план. Есть ощущение внутренней растерянности. Как будто она поменялась, и это немножко её страшит, не стала ли она более равнодушной, менее амбициозной, чем была раньше, до рождения ребёнка. Происходит трансформация, идут изменения. Желание что-то изменить в ней осталось. Она человек живой, подвижный – и ей нужно постоянно находиться в активном ритме, чтобы её собственные мысли не задавили её саму. Обязательно ей нужно общаться, чтобы было взаимодействие с другими людьми. Чем больше будет людей, тем лучше. Имеется в виду не близкое окружение. Она такая есть, такой пришла в этот мир.

Раньше в личной жизни что-то волновало, и сейчас проблема не ушла, но будто изменилось её отношение к этому, она стала более равнодушной ко всему этому, и её это настораживает и даже пугает. Но это временный момент. Ей нужно время, чтобы прийти в себя и внутренне собраться. Это произойдёт через 3-4 года, когда ребёнок станет более самостоятельным. Ей станет более понятным, что делать, как поступать, куда идти. А сейчас ей нужна поддержка и понимание со стороны близких – людей, которые находятся непосредственно рядом с ней.

В. Что сделать, чтобы близкие начали поддерживать её?

О. Нужно изменить само отношение. Ей хочется, чтобы близкие помогали ей, понимали её. Но этого не происходит так часто, как хотелось бы, иногда приходится требовать, и на этой почве возникают конфликты. Нужно понимать, что даже если все находятся в одних обстоятельствах, у каждого члена семьи есть своя жизнь. Да, есть общие цели и устремления, но индивидуальность не теряется, и это нужно учитывать.

Есть распределение обязанностей, которые нужно воспринимать спокойно. Роль и функция женщины в семье – это дом, общая атмосфера, которая создаётся семье, забота о всех членах. Это её обязанности во внутренней среде. Это нужно осознать и принять – таково мироустройство. Требовать от мужчины, чтобы он поступал так, как думает и считает женщина, – неправильно. Нужно приходить к договорённости. Должно быть взаимодействие, чтобы каждый выполнял свои функции. Мужчина – это мужчина, а женщина – это женщина.

В. У неё ощущения, что внутри происходят трансформации. Она не может до конца понять своё внутреннее состояние. Почему так?

О. Потому что поменялся её статус, в её жизни появился значимый и очень дорогой для неё человек – ребёнок. В связи с этим происходят личные изменения. Они влияют друг на друга. До 7 лет связь между матерью и ребёнком очень сильная, они находятся в одном поле, как единое целое. И мать воспринимает ребёнка, как часть себя, и ребёнок ощущает маму частью себя, как то, что должно быть. Это неразрывный союз. Эти обстоятельства будут неизменно влиять на мировосприятие, изменения в сознании женщины.

Нужно понимать, что у ребёнка тоже есть своя энергетика, своё влияние на неё – от этого никуда не деться. Пройдёт ещё 3-4 года, когда всё уляжется и встанет на свои места, она разберётся со всем тем, что с ней происходит. Что делать, как к чему относиться, куда идти. Всё это придёт со временем.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
3 комментария на “Трансформация сознания при беременности и рождении ребёнка.”
  1. # 1 Алла

    У коллеги полтора года дочери, ходит в частный детский сад. Говорит: пришла за ней, собираю домой, по залу ходит няня, а дочка говорит – дядя. Пытаюсь убедить, что тетя, а она на дверь показывает и говорит, что дядя. Тут дверь открывается и заходит мужчина. Воспитатель смеётся и даже не удивляется. Говорит, что перед тем, как за ребенком приходят, за пару минут именно этот ребенок бросает игры и идёт к двери встречать маму или папу, а остальные даже не реагируют. Интересно, все дети такие чувствительные или именно это поколение.

    19.10.2019 | 16:44
  2. # 2 Марат

    Поколения непричем.
    Все индивидуально.
    И большей частью передается наследственно.

    У меня также начиналось 8 лет назад.
    Мы тогда арендовали школьный спортзал для тренировок.
    Я приезжал чуть раньше.
    Пока ждал, сосредотачивался и настраивался, вдруг вижу Саня заходит в зал.
    Потом бах…и понял что это фантазия, наваждение или типо того.
    А через 2 минуты уже сам Саня зашел, настоящий, ровно с тем же настроем и мимикой как у фантома.

    Девочка чувствительна – это хорошо.
    Но может быть и губительно.
    Чем сильнее сознание, тем в более мощную гравикапсулу оно должно быть упаковано.
    Если гравикапсула слаба (имеется в виду эмоциональная, психическая и физическая устойчивость), то она рвется не выдерживая мощное сознание.
    А это шизофрения.

    20.10.2019 | 18:51
  3. # 3 Алла

    Моё предчувствование дневной реальности происходит только через сны. Нет, их сюжет никогда не повторяется в жизни. Но те ощущения, которые остаются после сна, реализуются, и часто в тех же локациях и с теми же людьми. И снова вернулось четкое ощущение мой человек или нет, возникающее при знакомстве. И речь не о личной жизни, а в целом о вновь приходящих людях. Иногда неожиданная симпатия к совершенно незнакомому человеку, которого все остальные воспринимают в штыки, ставит в тупик. Потому что пытаюсь подключать логику и делать выбор между привычным и неизвестным. Наверное не стоит. У Зеланда часто повторяется фраза о том, что душа лучше знает, что ей надо. Можно называть это как угодно – душа, Я, высшее сознание, интуиция, – но этому действительно стоит доверять. Иначе зачем это всё.

    21.10.2019 | 20:56
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus