Зачем нужно прощать родственников? В острых ситуациях мысли не должны быть разрушительными для нас и нашего окружения.

Запись №3080.

Длительность сеанса 19 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 36 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

В. В прошлом чтении сказали, что ей нужно простить родственников. Тамара говорит, что очень трепетна в этом отношении. В чём смыл этих слов?

О. Говорилось о программе, которая была заложена несколько поколений назад. Это связано с сердечной чакрой, любовью. Близкие взаимоотношения, связанные с любовью. Было предательство 3-4 поколения назад по материнской линии. Есть слова, действия, намерения, но нет чёткого состояния и переживания. Только попытка изменить. Всё, что ей нужно сделать, это простить. Это правильно: уважительное и тёплое отношение к предкам. И нужно ещё изменить отношение к мужчинам в её роду. То, что продиктовано разумом, должно чётко резонировать с желанием, которое будет идти от сердца. Разум – это одно, чувства – это другое. Это нелёгкая работа. В семье растут девочки, и чтобы это не было продолжено, более старшие женщины должны изменить программу. Изменить информацию более высокими чувствами.

В. Как конкретно изменить отношение? Что нужно сделать?

О. Должно быть отрешённое состояние, когда нет посторонних мыслей, как в практике цветка лотоса. Мысленное безмолвие, когда нет никаких мыслей. Есть я, есть проблема, которая меня больше всего волнует. И начинается время отматывать назад – в моменты, когда приходилось Тамаре переживать обиды, ссоры, страхи. Не обязательно вспоминать всё точно. Могут всплывать лица, имена. Находясь в сегодняшнем состоянии, нужно менять к этому отношение, менять восприятие. Как мы ситуацию восприняли, это является отправной точкой нашего настоящего движения. Чтобы изменить какие-то вещи, нужно начинать с прошлого. С лёгкостью пережить в мыслях ситуацию, разрешить её таким способом, каким она смогла бы его решить сейчас, поскольку есть жизненный опыт и мудрость, которая приходит с годами. И таким образом двигаться назад, очищать своё личное пространство, меняя информацию.

Любой поступок оставляет информационный след. Это как грязь, которая может наслаиваться. Энергия есть информация, и она влияет на нашу жизнь, мысли, поступки и действия. Чтобы изменить настоящее, нужно вернуться в прошлое, изменить отправную точку – информацию. Нужно добиваться такого состояния, чтобы даже если возникла острая проблема, чтобы наши возникшие мысли не были разрушительными для нас и нашего ближайшего окружения. Это состояние внутреннего равновесия.

Невозможно за одну практику или одну медитацию полностью всё осмыслить и изменить. Это постепенное движение назад. Это помогает обнажить многие вещи, которые мешают жить. Это может занять от нескольких недель до нескольких месяцев. Допустим, начинает работать с ситуацией, очередная практика, осознаёт всё здесь и сейчас. И когда уже абсолютно плавно и спокойно продолжается движение назад, без тормозов, без внутреннего ступора, значит, ситуация уже отработана. Можно несколько раз спотыкаться на одном моменте, но двигаться нужно к тому, чтобы ситуация больше не мешала, чтобы заноза была удалена, чтобы там ничего не было.

В. Изменить отношение к родственникам, в том числе к мужу?

О. Да, речь о программе, которую несут женщины.

В. Тамаре что-нибудь хотят передать Высшие Силы?

О. Только в отношении физического состояния позвоночника. Нужно всем соблюдать рекомендации, которые были даны раньше. Эта ситуация быстро решается, особенно в детском возрасте и при правильном подходе.

В. Можно приучить детей Оку Возрождения?

О. Только его будет недостаточно. Нужен комплекс упражнений, который позволит закрепить всё, усилить жизненную энергию. Нужно чуть-чуть расширить. Начинать с Око Возрождения, которое занимает всего 10 минут, но дополнить упражнениями на осанку по типу пилатеса. Но только позвоночник и осанка, с растяжкой и укреплением.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus