Отработанная схема провалилась, крайним сделали одного человека. Грозит реальный тюремный срок, но и из такой ситуации можно извлечь для себя выгоду.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Запись №3822, сентября 2018.

Длительность сеанса 33 минуты.

Мужчина, 44 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи, что Игорь за человек?

О. Сложный человек. Те люди, которые впервые его видят, видят в нём одного человека, хотя на самом деле он другой. Такое производит он впечатление во время знакомства. Его можно разделить на того, кем является с близкими и друзьями, и того, кто он с коллегами, с кем просто общается. Для неблизких товарищей он человек ответственный, умеющий держать слово, достаточно сдержанный, работоспособный, осторожный. Для близких он более требовательный, эмоциональный, импульсивный.

Не всегда уверен в своих поступках. Ему нужно подтверждение. Не то чтобы он совета просил – просто невзначай выносит вопрос на обсуждение, на семейный совет, слушает, что думают по этому поводу, анализирует, что скажет большинство. Ему сложно взять ответственность за поступок. Если не получает желаемого результата, сразу начинает искать крайних: ты сказал, ты посоветовал.

Осторожность – черта характера, о которой знают и близкие, и неблизкие. Она у него от неуверенности в собственных действиях и поступках. Он всегда пытается найти крайнего в собственных действиях и ошибках. При этом он любит руководить и властвовать, управлять – с этим даже связана его трудовая деятельность. Он находится в подчинении, и у него есть люди в подчинении. Всегда действия сопровождаются поставленными задачами: сказали сделать – делаю, сказали не делать – не делаю, хотя сам считаю по-другому.

Весёлый нрав, любит посмеяться, в компании с ним весело. Какое-то время назад были проблемы с вредными привычками – алкоголем. Пил часто и много, но всегда адекватно реагирует в любом состоянии на происходящее. Не все окружающие даже могли понять, что он достаточно пьян. Но это в прошлом – сейчас ситуация выровнялась. Пострадали печень, желудок и сердце.

В. Он сейчас находится в СИЗО. Насколько большой срок ему грозит?

О. Навряд ли больше 3 лет. Будет связано с общественной деятельностью. Когда распоряжаются не по назначению чем-то, нецелевое использование денежных средств или недвижимостью. Это завязано на финансах, как использование служебного положения. Хищение или что-то в этом роде.

В. Да, экономическая статья. Он занимался общественной деятельностью, был депутатом. Были хищение, растрата. Скоро будет апелляция, сейчас он находится в СИЗО. Почему он попал в такую ситуацию? Как и чем ему помочь?

О. В отношении закона он постоянно боялся что-нибудь нарушить. Он очень осторожничает в этом отношении, но всегда этого сильно боялся – заключения и ситуации, в которую попал. Всегда старался действовать очень осторожно. Ситуация настолько выбила его из колеи, что он долгое время находился в сильнейшем стрессе. Не знал, что делать и как поступать. Для него это был удар. Практически всю сознательную жизнь чего боялся, то с ним и случилось.

Он не единственный фигурант по делу – там ещё есть люди, 2-3 человека. С одной стороны, выполнял то, что приказывали. Не то, что это его инициатива, а будто так надо было, так было сказано. Так было, так всегда делали, так положено и нужно было. Но на каком-то уровне закусились, произошло столкновение интересов, и кто ниже уровнем, они пострадали.

В. Да, младший брат руководил, но всё перевели на старшего. Понимают, что без него структура развалиться. По делу ещё шли родственники, но всех апеллировали, и остался он один.

О. Да, косвенно был причастен, а все шишки полетели на него. Он такой человек, что ему важно мнение окружающих, важна оценка, важно одобрение или совет. Чем бы он ни занимался, каким бы родом деятельности не занимался, через такой опыт ему по любому пришлось бы пройти, потому что он завязан на своих родовых отношениях. Он отрабатывает родовую карму, весь удар берёт на себя. Не напрямую этого касался, потому что так положено. Это была отработанная схема – всегда так делали. Он споткнулся, и все шишки полетели на него. На самых сильных и деятельных возлагается такая ответственность. В роду таких мужчин минимум двое. Это отработка родовой кармы.

В. Получается, это родовая карма? Взял её на себя?

О. В любом случае эта развязка нужна, потому что именно он может это выдержать, наиболее благополучно выкрутиться из ситуации. Наказание будет, будет реальный срок, но меньше заявленного. Он пробудит в заключении меньше заявленного срока, примерно на одну треть.

В. Апелляция получится?

О. Срок просто будет меньшим. Это показательный процесс, и на ситуацию уже навряд ли что-то сможет повлиять.

В. Предлагаются несколько вариантов, есть человек, который может посодействовать. Не обманывает ли он, всё это реально?

О. Будет реальный срок. Второго варианта я не вижу. Срок будет около 2,5 лет, до 3.

В. Приговор таким же и останется?

О. Да.

В. Этот человек обманывает? Стоит ли ему доверять?

О. Это пустые хлопоты. Этот человек больше говорит, чем делает.

В. Какой уровень у неё энергии? Много ли чёрной энергетике в поле?

О. Сейчас у него слабое и маленькое поле. Человек находится в состоянии глубокого стресса. Сейчас состояние стабилизировалось, стало лучше, чем было пару-тройку месяцев назад. У него уязвима голова и ноги.

В. Чем ему могут помочь сестра и родственники?

О. Для него главное – родовая поддержка. Он сейчас несёт тяжёлый рок. Он понимает, что кто-то на его стороне, кто-то его осуждает среди близкого окружения, что не всё так гладко. У него есть и обида на родственников. Но в то же время он знает, что те, кто хотят помочь, они сделали всё, что могли, активничали настолько, насколько возможно, кроме главного фигуранта, с которого всё и началось. На этого человека и есть обида, с которой не может разобраться и до конца её осознать. В такой ситуации для него важна поддержка близких, рода. Что бы ни произошло, как бы там ни было, они никогда не отвернуться от него, никогда не бросят, будут всячески помогать и ждать. Когда он вернётся, ему будет на кого опереться. Ему будет нужна не просто финансовая помощь, а нужны близкие, кто его обнимет и примет. Это самое важное. Близкие на данный момент уже сделали всё, что могут, колесо завертелось, и его остановить невозможно.

В. Когда-то он был сотрудником полиции. Если сейчас он сядет, его оставят в его городе, или отправят в другой?

О. Это будет учитываться, это важный момент. Скорее всего, его переведут.

В. Что-то ещё можно добавить по этой ситуации?

О. Он умеет адаптироваться в окружающем пространстве, в окружающей среде, в разных обстоятельствах. Ему просто нужно немножко времени. Он может из любой ситуации извлекать даже выгоду. Просто какое-то время нужно, чтобы он пришёл в себя, собрался и адаптировался к ситуации, в которой оказался. В любом случае, исход будет благополучным для него. Не так долго он будет находиться в заключении.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus