Взаимоотношения с несозревшим мальчишкой, который хочет казаться взрослым. Светлая опытная душа, старые воплощения.

Запись №3074.

Длительность сеанса 1 час 6 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 23 года, Южная Корея (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Наталья за девушка, что она за человек?

О. Очень открытая, доброжелательна, крайне ответственна. Немного осторожна в отношении других людей. Своей открытостью притягивает к себе людей. Вокруг неё постоянно люди, сверстники. Её уважают преподаватели – она хорошая ученица. Учителя любят таких учеников: она внимательно слушает, очень корректно себя ведёт. Они затрачиваю энергию на своих учеников, и тут чувствуют отдачу, контакт. Своим авторитетом она себе серьёзно помогает – что касается и учёбы, и общения с людьми.

Добрый человек, но при этом корректно и тактично может поставить человека на место. Дипломат в отношениях. Поэтому у неё не возникает проблем, чтобы общаться с людьми. Для неё это нормально рабочее состояние.

Самостоятельная в решениях и действиях. Ей присущи качества: ответственность, самоконтроль и воля. Это помогает меньше совершать ошибок. Мешает ей то, что иногда бывает неуверенной, осторожной в отношении определённых людей. Долго может помнить обиду, хотя внешне это не будет проявлять. Будет заниматься самобичеванием, проигрывать всё это в голове. Хотя по отношению к обидчику нет желания мести или подобным образом отреагировать. Это в ней живёт и переваривается долгое время, и это ей мешает.

В отношении неприятных людей – старается дистанцироваться; и это правильная реакция. У неё есть внутренний дискомфорт. Её тактичность мешает ей сказать всё в глаза, напрямую. Но она может быть твёрдой и резкой, но это уже до крайнего состояния. В целом же старается разрешить конфликты мирным путём. Сильный и твёрдый характер, который заставляет быть её самостоятельной.

В. Она встречается с китайцем, который живёт в Сеуле, зовут Инч. Что это за молодой человек?

О. Постоянно себе что-то напевает. Харизматичный молодой человек, эмоциональный. У него быстро меняется настроение. Человек настроения: когда ему хорошо, хорошо всем; когда ему плохо, то плохо всем. У него есть такое качество – как физическое воздействие. Его присутствие физически ощутимо всегда. У него сильная острая энергетика. Будет просто находиться рядом и молчать, но его присутствие будет будоражить всех. Резкий в движениях.

Он непредсказуемый в своих поступках. Постоянно одевает маски – невозможно предугадать, как он отреагирует на одну и ту же ситуацию. Реакция всегда будет разной, что зависит от его настроения и внутреннего настроя.

Игрок по своей сути. Ему нравится ощущение на грани, блефовать. Азартный и отчаянный в некоторых отношениях человек. Чувство риска, адреналина требуется ему постоянно. Он скучает, когда этого нет, и тогда начинает искусственно создавать себе проблемы, чтобы завести себя и двигаться дальше. Траектория его движения идёт не по прямой линии, а зигзагообразная – из крайности в крайность его носит. То он милый, доброжелательный, весёлый, готов всё отдать; то агрессивный, закрытый, эмоциональный. Его просчитать сложно.

Он живёт не разумом, а эмоциями, духом, и в большей степени – пока – физическими потребностями. Надолго планировать вперёд может, но не хочет. Он живёт тем, что есть здесь и сейчас. Очень острый ум, колкий на язык, острослов. Способен быстро реагировать, принимать решение, не задумываясь. Явная черта в нём – упрямство. Добивается своего практически всегда, любыми путями.

В. У них около 7 месяцев развиваются взаимоотношения. Опиши их. Что дальше делать?

О. Он инициирует встречи, сам предлагает вместе провести время, тянется к ней. Но он ещё психологически не зрел. Если она уже самостоятельная и ответственная, то он словно вырвался из ограниченного пространства, из-под контроля – и берёт всё. Он кайфует от того, что с ним происходит, ему это всё нравится. Он только приобщается к этому. Он психологически и физиологически не созрел, этот процесс только идёт. Опыт, эмоции, ощущения – всё это для него важно. Ему это всё нравится, это абсолютно новые ощущения себя.

И то, что происходит с ним и Натальей, то есть разница: она человек самостоятельный, а он ещё несостоявшийся, у него нет порядка – больше хаоса. И менталитет другой. Он не готов к ответственным отношениям, подразумевающим обязательства. Во-первых, у них так не принято. Для обоих это опыт – и для него это более важно, потому что он как губка всё впитывает: и плохое, и хорошее. Ему словно голову вскружило от чистого воздуха.

Он пытается позиционировать себя, как молодой мужчина, но внутри он ещё незрелых мальчишка. Если их рассматривать как пару, она более зрелая и опытная, ощущение жизни и обстоятельства, а он совершенно зелёный пацан. Как мама и сын. Хотя внешне он этому всячески сопротивляется: пытается позиционировать себя как зрелый мужчина, самостоятельный, способный принимать решения. На самом деле, это маска. Он боится сделать что-то не так и не то, боится совершить ошибку, которую потом придётся исправлять.

Чтобы понять себя, что ему нужно, ему нужно минимум 5-7 лет минимум. Для серьёзных и зрелых отношений, подразумевающих ответственность, он ещё не готов. Он ведёт себя как мальчишка.

Основной момент – разный менталитет. Наталья воспитана по-другому, чем он. Другие примеры были перед глазами при взрослении в семье. Несмотря на то, что разница в возрасте отсутствует – она минимальная, но по мировоззрению и восприятию Наталья очень сильно отличается от Инча. По сравнению с ним она более зрелая и мудрая.

В. Стоит ли продолжать с ним отношения?

О. Нужно жить полной жизнью. Наталья ещё очень молода, у неё всё впереди, она в поиске. Получать подобного рода опыт полезно. Понимание, какой нужен мужчина, это всегда выбор. Девушка всегда в конечном итоге выбирает, какой ей нужен мужчина. Такие отношения будут формировать образ мужчины, которого она бы хотела видеть возле себя.

Инч может быть хорошим другом. С ним не скучно в компании, весело и интересно. Но всё-таки к нему нужно относиться с осторожностью. Может, это пройдёт с возрастом, но сейчас внутри он эмоционально холоден. Ему всё равно, что происходит с другими. Внешне он может играть озабоченность, но внутри он зациклен и сосредоточен на себе. У него сильное эго и амбиции, и он может неосознанно идти по головам, разрушая, нанося боль окружающим, может быть, даже не хотя этого. Внутри он холодный и чёрствый. Поэтому ей нужно быть осторожной, чтобы в сердце не было раны, чтобы она долго не корила себя.

Пусть опыт такой будет один – влюблённость и отношения. Но важны не сами отношения, а выход из них. Нужно аккуратно переходить в другую фазу. Ей важно в этот момент думать о себе, а также об Инче в том числе. Как бы у них в дальнейшем не сложилось, у неё о нём должно сложиться тёплое воспоминание – как о человеке, который ей что-то дал, чему-то научил, с которым у неё были интересные и счастливые моменты. Чтобы это не было занозой и болью в сердце, а чтобы это были тёплые воспоминания.

Расставаться нужно мягко. Всё-таки в большей степени это зависит от женщины, как он отпустит ситуацию: без обид, без конфликтов, без эмоций. Плавный и мягкий переход в другую фазу.

Как пару, Наталью и Инча я не вижу в будущем. Они встретились, друг другу дали что-то, научили чему-то друг друга, а потом пошли отдельно. Слияния я не вижу.

В. Инч себе ничего не сделает? Он угрожал покончить жизнь самоубийством.

О. Нет, это игра и манипуляция. В этот момент он думает о себе. Это говорит о его незрелости, он ведёт себя как мальчишка. Он эмоциональный, но такого не сделает. Отдаляться нужно аккуратно, чтобы у него тоже не осталось обид, иначе он может мелко пакостить, вести себя как незрелый пацан.

Если он настаивает на встрече, то можно встретиться на нейтральной территории, сходить в кафе, погулять в парке, пообщаться. Постепенно определённым образом ввести его в курс дела. Мы продолжаем общаться, я от тебя не отстраняюсь, но постепенно это переходит в другую фазу.

Для него важно, чтобы он прекратил отношения, чтобы он прочувствовал, насытился и как мужчина он понимает, что он должен поставить точку. А сейчас он к этому не готов. Но с собой он ничего не сделает. Это игра, у него такой характер, он актёр, который любит одевать маски.

В. Что Наталья может сказать при расставании? Какими словами?

О. Желательно встречаться так, чтобы рядом были посторонние люди, на нейтральной территории. И постепенно дистанцироваться, давать понять, что произойдёт дальше. Резкие движения могут им восприниматься очень болезненно. Поэтому его нужно потихоньку подготавливать. Поэтому и реакция такой может быть.

В. В этом году удастся расстаться?

О. Да. Общаться будут они до тех пор, пока он для себя не решит всего. Ему важно, как мужчине, поставить точку. Он морально и потихоньку к этому готовится, настраивается на это. Отношения не будут столь затяжными. К концу года всё завершится. Просто не надо поддаваться на его провокации, должно быть ровное отношение. Да, общаемся как друзья, с праздниками и датами поздравлять друг друга. Не пытаться от него спрятаться и закрыться. Всё будет постепенно, и он сам всё поймёт.

В. Он придёт к тому, что сам захочет расстаться?

О. Да.

В. Какой парень нужен Наталье?

О. Простой, понятный, самостоятельный в поступках и мыслях. Он может быть ещё зависимым от родителей, но он должен быть человеком с целью в жизни. Такой, как Наталья, как партнёр. Ей не хочется быть ни мамой, ни полностью зависимой. Прежде всего, ей нужно искать друга – человека, с которым легко и спокойно. Много точек соприкосновения, и, что главное, духовная направленность, которая заключается в том, чтобы читать примерно одни и те же книги, одну и ту же музыку слушать. Не говорится о том, чтобы одно и то же слушать полностью, просто чтобы не было раздражения хотя бы. Но если совпадение будет сильным, это будет говорить только о том, что это мой человек.

У каждого человека есть энергетический посыл. Это определённые вибрации. Мы на что-то настроены по степени развитости своего духовного начала. Чем тоньше вибрации, тем человек более духовный. У неё тонкие вибрации, она человек духовный. Ей не нужен человек, который зациклен только на мирских заботах – ей с ним будет некомфортно. И эти вибрации хорошо чувствуются. Мне легко и хорошо, разговор льётся на любую тему, не нужно напрягаться, чтобы что-то сказать или сделать. Всё спокойно и естественно. К таким молодым людям нужно приглядываться.

У каждой девушки есть внешний тип мужчины, который сначала притягивает по внешним параметрам, а потом по всему остальному. Здесь же важнее почувствовать на уровне внутреннего восприятия, и только потом приглядываться. Возможно, это просто шаблоны, которые на самом деле ей совсем не важны. Важна не картинка, а сама суть.

Наталья человек контактный, поэтому не будет проблем, чтобы создать семью.

В. Раскрути её жизнь назад, посмотри последнюю и наиболее значимые прошлые жизни.

О. Женский образ, давнее воплощение, связанное с Египтом. Образованная, очень молодая девушка. Это похоже на урок: девушки, парни, последних намного больше, чем девушек. Сидят полукругом на циновках и слушают учителя. Это очень точные науки, связанные с вычислениями, физикой, математикой, строительством. Эта личность очень значима и уважаема – учитель, которого они слушают. Ученики жреца.

Ещё вижу караваны, длительные переходы. Сильный и крепкий мужчина больше арабской внешности. Торговые пути и отношения. Верблюды, сменяющиеся пейзажи: пустыни, красивые сады. Мужчина обеспеченный, достаточно уверенный в себе. 11-12 век, но не знаю, с какой страной связано.

Одно из недавних воплощений, женское, связано с Японий. Торговые отношения, тесно с этим связано, с политикой, с внешними отношениями. Как жена дипломата или посла. Взаимодействия связаны с Европой, потому что вижу сменяющийся образ на восточные национальные одежды и европейские наряды, шляпы, платья в пол. Речь идёт о 19 веке.

В. Душа опытная?

О. Да, очень

В. Как эти воплощения будут сказываться на этой жизни?

О. Наталья человек интеллектуальный, она очень умная. Быстро и качественно способна усваивать новы материал, новую информацию. Очень восприимчива ко всему новому. Имеет примерно одинаковые способности как в точных, так и гуманитарных науках – и там, и там успешна. С цифрами дружит, но не очень их любит. Сухие цифры не очень ей нравятся. Больше нравится переключаться на более объёмное, фантазийное, что можно домыслить, дорисовать, додумать, развить собственную мысль или концепцию. Своё восприятие.

Тактична и дипломатична в общении с другими людьми. Врождённая грамотность, манеры. Родителям было с ней не сложно, она сама по себе развивалась. Стоило что-то показать, как она сама двигалась дальше, не требовала к себе контроля. Она такой сюда пришла.

Момент творчества. Самовыражение через руки. Она больше визуал – ей нравится передавать картины, свои ощущения. Есть проявления творческого человека, способного нестандартно мыслить. Есть способности к рисованию, к чему-то, что связано с творчеством. Она чётко способна чувствовать красоту даже в минимализме. У неё тонкое чувство вкуса – ей не нравится всё кричащее и зашкаливающее. Нравится сдержанность и минимализм, сочетание цветов.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать ей?

О. У Натальи очень большая душа. Она человек добрый и светлый. У таких людей, как правило, всё получается. Ей нужно немного уверенности, умения программировать будущие события, свою жизнь. У неё мягкая обволакивающая энергетика. Она сама про себя знает: стоит представить себе картинку, как через какую-то картинку это видит, что себе рисовала, т.е. это происходит и уже есть. Поэтому ей нужно быть более конкретной в своих намерениях и мыслях. Тогда у неё будет всё складываться и получаться.

На будущее ей нужно запастись таким средством, как глицерин, и использовать его в косметических целях. Это для неё будет полезно. Лучше это делать вечером, перед сном, за 30-40 минут до отхода ко сну. Это средство, которое способно удерживать влагу и хорошо увлажнять кожу. Например, в случаях с отёками. После того, как снять макияж, умыться, чуть-чуть промокнуть лицо салфеткой, чтобы было слегка влажным, нанести глицерин.

В. Какой концентрации?

О. Просто глицерин в чистом виде.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus