Каким должен быть мужчина. В чём заключается сила человека: в зарабатывании, или в отношении к жизни? Нужно жить здесь и сейчас, не бояться экспериментировать.

Запись №3827, октябрь 2018.

Длительность сеанса 1 час 6 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 29 лет, Англия (чтение провели по скайпу).

В. Есть ли какие-либо сообщения для Людмилы прежде, чем начнёт задавать вопросы она?

О. Пока тихо. Задавайте вопросы.

В. Два месяца назад она начала искать квартиру. И постоянно либо не нравится, либо идёт резкий отказ и повышается цена. Стоит ли дальше искать, или это знак, что нужно отсюда уезжать?

О. В одном из прошлых разговоров задавался вопрос по поводу переезда в Англию. Было сказано, что Людмила будет чувствовать себя там неуютно и некомфортно. Ситуация, которая складывается, к тому идёт. Есть перемены в личном отношении, перемены в месте жительства – это тоже стресс. Даже когда мы настроены на позитивный лад, есть конкретные задачи, которые нужно выполнять, всё равно есть страх.

Шаг уже сделан, отчасти нужен он был для того, чтобы были перемены в личной жизни. Это послужило толчком к переменам во всём. Перемещения туда-сюда навряд ли будут для неё правильными. Как правило, проблемы не приходят по одиночке – они приходят гуртом. Но раз назвался груздем – полезай в кузов. Ей нужно набраться сил. Есть ряд проблем, связанных с обустройством. Не совсем понятно, как действовать и что делать. Она пока ещё не может перестроить себя на изменения, которые с ней происходят в данный момент. Коль уж шаг сделан, его нужно довести до конца.

Проблема с квартирой решится в ближайшие две недели. Будет неожиданный для неё вариант, она удивится обстоятельствам, которые сложатся к тому моменту, и всё решится быстро.

С работой и деятельностью всё определено, более-менее понятно. Есть переживания по поводу разрыва с Яковом. На это тоже нужно время, причём им обоим. Есть подсознательное желание подальше убежать из этого места и города, чтобы не было соблазнов вернуться. Ей страшно представить такую картину, что несмотря на то, что отпустила его в душе, но может мельком увидеть его с другой девушкой, что это будет больно для неё. Характер решает многое, поэтому все неурядицы улягутся, всё придёт в норму.

Она стоит на пороге новых событий, которые будут вскоре закручиваться. Всё в этом городе будет для неё неожиданным, всё будет происходить спонтанно, что нельзя просчитать. Этот город для неё полон – в большинстве случаев приятных – неожиданностей, хотя и не без проблемных ситуаций. Но к этому нужно относиться спокойно. Чисто физически, – что не даёт ей расслабиться и успокоиться на том месте, где она находится, – ей не хватает тепла и солнца. Она человек солнцелюбивый, ей нужно чувствовать солнечные лучи, чтобы чувствовать энергию и силу подъёма. Эти перемены на неё физически влияют. В Австралии она чувствовала себя бодрее и новее, чем сейчас. Хотя обстоятельства заставляют её быть в тонусе, собранной и физически, и эмоционально, но более комфортно она чувствовала себя там. Поэтому ей нужно окружать себя яркими предметами, акцентами в одежде.

Человек всегда подстраивается под обстоятельства, которые его окружают, но никто не запрещает одеваться так, как хочется. Выделяться не запрещено. Должны быть яркие радужные акценты – жёлтый, оранжевый, побольше апельсинов и лимонов дома, что будет внутренне согревать.

Пить воду с больше тёплой, чем прохладной водой. Горячую воду пить сложно, поэтому нужно пить тёпло-горячую. Это будет согревать её, давать больше энергии, потому что холодная вода отбирает энергию, потому что организм должен согреть её. Организм согревает всё холодное, чтобы ЖКТ пропустил всё дальше; это энергозатратно. Поэтому вода должна быть тёплой хотя бы в холодный период времени.

Дискомфорт заставляет её держаться на старте, в готовности уехать. Шаг уже сделан, она приняла решение, и остаётся включить свой сильный характер, чтобы пережить маленькие проблемы.

В. У неё есть ощущение, что её что-то заставляет сдерживаться и быть той, кем она не является. Как найти себя и то, что нужно для неё?

О. На самом деле ответ очень прост. Среда и социум, в котором она росла, развивалась, насаживал стереотипное мышление, с которым росли наши родители и мы, заставлял себя сдерживать, делать то, что положено и нужно. В самый нежный возраст, когда ребёнок развивается и показывает, кем он хочет быть и кем ему нужно быть, его вгоняют в шаблоны и рамки. Привычка не делать то, что хочется, крепко сидит в нашем сознании. Вырваться из этих оков очень сложно.

Пока ты по-настоящему не полюбишь себя, трудно ждать взаимности от окружающих. Любовь к себе заключается не в том, чтобы баловать себя, нежить и ни в чём не отказывать. Это говорит о том, что нужно ориентироваться на то, что приносит удовлетворение и радость от самого процесса, находить это в себе. Есть много лишних наслоений, и под ними нужно найти это.

В. Кто есть Людмила? У неё много наслоений, которые заставляют играть какую-то роль. Кто она внутри? Что ей делать, чтобы стать собой?

О. У неё есть философский подход к жизни, который обусловлен сложностями жизни. Ей есть чем гордиться. Достижения, которые есть у неё, очень велики по сравнению с другими людьми. У неё есть возможность жить активной и самостоятельной жизнью, не зависящей от других людей. Она свободна в своём выборе, как бы там ни было, имеет возможность путешествовать, перемещаться из одной страны в другую, общаться с огромным количеством разных людей с разным менталитетом. Это всё духовное развитие. Человек постоянно развивается и совершенствуется.

В конце концов, всё есть собственный выбор. Ей не нужно доказывать себе, что она сильная и на многое способна. Она знает об этом и так. Она не может сидеть на месте, у неё есть постоянное желание роста и развития. Даже уже кажется, что дошла до вершины, сейчас будет последняя ступенька – а там облака, но оказывается, там снова ступеньки. И этот процесс бесконечный.

По своей природе она исследователь, человек, который находится в постоянном поиске. Она постоянно будет что-то искать. Она человек прагматичный, рассудительный, с аналитическим складом ума. Она постоянно развивается в духовном плане, это неразрывно в ней. Другим намного хуже. Она благодаря своему уму, чертам характера, силе воле и потребности что-то делать и куда-то двигаться смогла выбраться из такого состояния.

То, чем она занимается, нравится ей. Возможность путешествовать и перемещаться в пространстве, узнавать новых людей, новые страны, – очень нравится ей. У неё есть азарт перед новой задачей: чем меньше известно, тем интересней. И повышается самооценка, когда получается справиться с поставленными задачами. Она после этого выходит на новый уровень. У неё никогда не будет успокоения, мол, я всё уже сделала и дальше некуда двигаться. Это у неё в характере. Даже если всё будет хорошо и ровно, казалось бы, больше ничего не нужно, она всегда будет искусственно ставить перед собой задачи, чтобы ей никогда не было легко и просто. Такой она сюда пришла.

Любовь, заботу и опеку хочется переложить на близких людей. Её семья далеко, поэтому хочется детей, мужа. Это всё будет – у каждого человека свой срок. Семья и ребёнок у неё немножко отсрочены, чем у ближайшего окружения из родственников и подруг. Не должно быть в этой теме шаблонов, ощущения гонки, что надо, потому что возраст. На свой возраст она себя никак не ощущает. В душе ей максимум 22 года. Опыт, мудрость и знания растут, а ощущение жажды жизни, радости от происходящего, существуют. В ней большой внутренний огонь жизни, который даёт ощущение молодости и юношеского задора. Это будет ей давать возможность оставаться в такой прекрасной физической форме, когда можно заводить детей, думать о семье, ещё много времени.

Есть люди, которые в 25 лет ощущают себя стариками, а есть те, которые в 50 ощущают себя молодыми. У неё этот срок очень растянут, чтобы иметь возможность стать женой и матерью, поэтому здесь ей незачем переживать.

В. У неё есть ощущение, что она будет мамой и у неё будет трое мальчиков.

О. Есть понятие возраста по паспорту, а есть понятие биологического возраста. На данный момент он у неё в районе 22-23 лет. Не надо мыслить стереотипом, что мне уже столько-то лет. Стандартов нет. У неё ещё много времени, оно растянуто, чтобы стать мамой и родить ещё не одного ребёнка. О конкретных сроках никогда не хотят говорить, потому что человек начинает выстраивать временные планы. А временные промежутки – понятие необъективное. Время может колебаться. Всё зависит от выбранных шагов, поступков ситуация может меняться, и время тоже будет меняться. Если человек настроиться, что в 35 лет у меня будет то и то, и когда приходит срок, он начинает себя подгонять и ломать. Поэтому точные акценты лучше не расставлять. Это больше мешает, чем помогает.

Каждая женщина на уровне инстинктов приходит сюда с желанием иметь детей. Не каждый стремится так иметь очаг, как иметь именно детей. У неё будет и то, и другое.

В. Они не были на одной волне по уровню и характеру с Якобом? Сейчас нужно просто ждать?

О. Понятие ожидания применимо не ко всем аспектам жизни. Ждать можно результата, набраться выдержки, чтобы пересилить регулярные процессы, которые ты выполняешь, а они идут своим чередом. Можно ждать конечного результата. Например, занятие видом спорта или практикой. Что же касается в проявлении себя в жизни, то понятие ожидания неприемлемо. Нужно жить, пользоваться тем, что даёт нам Бог, Вселенная. Всё, что посылается и происходит, это не просто так. Это всё то, что входит в нашу задачу на сегодняшний момент. Если происходит какое-то общение, знакомство, поступают предложения, никогда нельзя сразу их отметать. Нужно пробовать.

Человек, который находится в комнате с большим количеством дверей и связкой ключей в руках, должен пробовать подобрать свою дверь и ключ к ней, чтобы войти в неё. Наша жизнь может уложиться в такой шаблон. Мы постоянно пытаемся ключами отпереть дверь. Надо пробовать, пытаться, нужно жить. Если будет возможность завязать новые отношения, то нужно пробовать это сделать.

В. Каким должен быть её человек?

О. Больше должна быть лёгкость в характере, чем сила. Быть человеком с большим внутренним энтузиазмом, лёгкостью на подъём. Она человек основательный, с первого взгляда может показаться серьёзной. Но те, кто её знают, знают её весёлый нрав, что с ней всегда интересно, что с ней не бывает скучно. Она задаёт атмосферу и настроение в компании. Мужчина, который будет с ней, должен быть с таким же юношеским задором, он должен быть лёгким на подъём. Слабее или сильнее по характеру – не так важно, сколько лёгкость восприятия жизни. Должны быть на одном духовном уровне.

В. Может быть таким, который будет витать в облаках.

О. Не романтик. Какой бы ни была проблемной ситуация, он ко всему готов. Да, мы это сделаем, туда пойдём или поедем. Он готов преодолевать. Лёгкий человек с лёгким восприятием, а не занудный.

В. Не важно, сильнее или слабее, а главное, что он готов идти?

О. Да.

В. Как распознать правильность ключа для двери?

О. Когда делаешь что-то правильно, откуда ни возьмись появляются силы и желание это продолжать. Вроде и сложно, не совсем всё легко, но всё понятно и появляется толчок. Встаёшь и делаешь, несмотря ни на что. Когда это не вопреки всему, а для, чувствуется подъём, берутся силы раньше вставать, больше делать, не отключаться от этого процесса. Когда правильно, появляются силы, появляется механизм, который постоянно тебя толкает.

Всё бывает зачастую неожиданно для самого себя. Занимаешься чем-то одним, приобретаешь дополнительные навыки, начинаешь это делать – и вдруг понимаешь, что это то дело, которое тебе нужно делать. Могут смещаться акценты, приоритеты. Не нужно этого бояться. Если появляются силы, значит ты идёшь в правильном направлении, и это то, что тебе нужно.

Что касается отношений, то здесь всё происходит на одном дыхании. Дело не в том, что это легко. Выстраивать личные отношения всегда сложно, потому что двум человекам нужно взаимодействовать, как в работе или личной жизни. Возникает желание взаимодействовать с этим человеком. Это доставляет радость, удовлетворение – даже не от того, что ты получаешь от отношений, а от того, что ты отдаёшь, тебе нравится готовить, стирать этому человеку, нравится заботиться о нём.

В. Проблема в том, что когда она выбирает для себя человека, она делает это всё, но не потому, что это делает это для этого человека, а потому что она сама такая. И в итоге оказывается, что это им не нужно, они пресыщаются от этого.

О. Когда будет человек, который будет воспринимать это спокойно, это будет тот человек. Если ты делаешь это с вдохновением, душой, это нужно делать. Человек, который будет адекватно это воспринимать, и будет стараться отплатить тем же – заботой и такими же действиями, он будет тем самым человеком. И ты будешь чувствовать, что ему нравится проявлять заботу к тебе, отвечать взаимностью.

Это даже не менталитет восточной женщины. Во многом это приписывается воспитанию, менталитету. Но человек действительно приходит в жизнь с потребностью заботиться, опекать. Просто энергия такая, что её нужно куда-то девать, и на всё её хватает.

В. Она сильная девушка, и сложно найти кого-то сильнее себя. Однозначно понятно, что нужно с лёгким подходом к жизни. Но лучше искать сильнее или слабее человека?

О. Человек может быть силён в одном, но слабее в другом. Если он зарабатывает меньше, это не значит, что он слабее. Олигарх, который очень властный и кажется сильным, может иметь много слабостей. Сила в другом. Сила в том, чтобы поддерживать, не отчаиваться, не бросить в тяжёлый момент, не стать равнодушным.

Ошибка многих женщин, которые много зарабатывают, в том, что они считают, что мужчина должен зарабатывать ещё больше, чтобы считать его сильным. Но почему, если ты превысила планку среднего стандарта, и хочешь такого для себя человека, которому ставишь такую планку, которую для себя не ставила?

Нужно понимать, чего ты хочешь от этого человека, в чём должна заключаться его сила: в том, сколько он зарабатывает, или как он себя ведёт в семье, в быту, заботлив ли он, даёт ли руку при преодолении преграды? Руку подать, пальто снять. Это не воспитание, а желание заботиться. Мужчины больше зациклены на себе, на самореализации, и эти мелочи кажутся второстепенными, не важными. Мужская сила именно в заботе, бытовых вещах, а также в возможности защищать свою семью – не кулаками, а так, как того требует ситуация.

В. Надо не бояться экспериментировать?

О. Да. Надо уметь жить на всю катушку, здесь и сейчас. Не бояться экспериментировать, заводить отношения.

В. Возможно, она встретит человека не из своего круга общения.

О. Да, вполне вероятно.

В. На это пытаются ей намекнуть?

О. Да.

В. Она понимает, что ей не нужно знать, что и когда произойдёт. Но ей важно знать, сколько ещё продлиться это её состояние? Состояние неопределённости в жизни в целом.

О. До 34 или 35 лет уже есть всё, к чему она стремиться, чего очень хочет. Акцент нужно сделать на способности любить себя, жить здесь и сейчас. Есть я, люди и окружение, в котором я нахожусь сейчас. Важно научиться жить каждым моментом, не застревая в прошлом, не ожидая, что свершится в будущем. Конечно, мы склонны планировать и мечтать, это должно быть, человек без этого не живёт. Если у человека нет планов, значит, он уже готов умереть. Желания должны быть. Но стремясь получить в будущем что-то, мы не замечаем порой того, что происходит с нами здесь и сейчас.

Нужно любить себя и жить здесь и сейчас, в этом есть способность менять собственную реальность, влиять на неё. Я благодарю Бога за всё, что происходит в моей жизни, за людей, которые меня окружают, я всему радуюсь. Основная задача кроется в этом. А планы и мечты обязательно должны быть.

В. Ей кажется, что всё идёт не так.

О. Почему она считает, что всё складывается не так? Всё складывается так, как оно запланировано и должно быть. Конфетку постепенно разворачивают, ребёнок смотрит и не знает, что внутри этого фантика. Здание строится по кирпичику. Нужно ощутить, что ты находишься в процессе достижения своих целей, в достижении своей мечты. Достигая целей, мы порой не замечаем, что всё уже достигнуто. Поэтому нужно иногда останавливаться, осматриваться, какая я молодец, что у меня есть, почаще себя хвалить, почаще радоваться очень простым вещам. Человек, у которого большие планы, не всегда способен замечать то, что рядом с ним, красивые пейзажи.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus