Страх употребления твёрдой пищи.

Запись №3833, октябрь 2018.

Длительность сеанса 59 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Парень, 16 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Максим за юноша?

О. Постоянно подавляет в себе желания, эмоции, чувства. Он привык закрываться, не говорить об этом. Есть серьёзное давление – отцовская воля и отцовское слово. У него строгий, авторитарный, жёсткий и требовательный отец.

В. Да, это так.

О. В детстве был любознательным, всё ему было интересным. По своей природе шкодливый, но эту природу постоянно в нём давили множеством запретом. Он всё время боялся. Он не такой, каким сейчас проявляет. В нём задавили его природу. Основная его проблема в том, что он не привык и уже не может выражать себя через эмоции, слова. Он привык подстраиваться под окружающую его действительность, и говорит не то, что ему нужно, а что от него хотят.

Сейчас он закрытый, немногословный. Говорит ровно то, о чём его спрашивают. Старается уходить от разговоров, если не уверен в том, как ответить на те или иные вопросы. От страха быть недооценённым старается вообще отстраниться от разговоров. Замкнут в себе – хотя по своей природе он совсем не такой.

По своей природе сообразительный, упрямый. Осторожный в общении и во всех аспектах её жизни. Осторожность основана на страхах из детстве. Боится совершить ошибку, большой страх осуждения, что его будут ругать, недооценят. Лучше ничего не сделать, чем быть осуждённым. За этим скрывается большое эго.

Мечтательный, в душе романтик, но его постоянно заставляют приземляться, быть реалистом. Хотя по своей природе он человек, немножко оторванный от реальности. Такие качества свойственны творческим натурам. У него большой творческий потенциал.

Есть способность к изучению языков. Ему нравится заниматься вещами, которые не требуют партнёрства и взаимодействия. Больше зациклен на себе. Может быть импульсивным, резким, но редко себе позволяет так проявлять свои эмоции. Всё подавляет в себе, не позволяет себе быть таким, какой он есть.

В. Когда ему было 10 лет, он в лагере подавился пищей, в 15 лет опять подавился. В чём причина?

О. Где тонко, там и рвётся. Когда идёт эмоциональное возбуждение, Максим переживает или волнуется, особенно если это связано с обучением в школе или общением с людьми, особенно с незнакомыми, к горлу словно подкатывает ком, начинаются спазмы гортани. Это было и до того, как всё это произошло. Его ругают, а он стоит, молчит и смотрит, не огрызается, а молчит, чем раздражал ещё больше учителей и отца. Они считали, что это как об стенку горох.

В. Нет, они его не ругают.

О. Значит, это было в школе.

В. В школе всех ругают. А в чём же причина?

О. Психологическая, метафизическая причина.

В. Не физическая?

О. Нет. Это просто страх.

У него ограничен рацион питания в связи с тем, что он боится этого спазма. Он практически не ест грубой пищи, клетчатки. Самое важное, что организм не получает питательных веществ, микро- и макроэлементов. Витамины ведь не вырабатываются организмом, а ему нужны витамины группы В, фолиева кислота, цинк.

В. В горле у него ничего нет?

О. Есть инфекция, имеющая бактериальную природу, но это – следствие его несбалансированного питания. Организм страдает от нехватки микроэлементов.

В. Никаких дефектов нет?

О. Нет.

В. Как тогда можно решить его психологическую проблему?

О. У него такой период жизни, когда уже не является ребёнком, и осознаёт внутреннее сопротивление внешнему воздействию. Сейчас он никому не верит. Он уже настроен на то, что общение с психологом – бесполезно; он всё о себе знает. Такие разговоры уже были, они состоялись. Есть внутреннее сопротивление этому. Есть понимание, что если общается с такими специалистами, значит что-то не так в его психике. Но он абсолютно нормальный, никаких отклонений нет.

Речь не об адекватности и неспособности воспринимать окружающий мир таким, какой он есть. Всё основано на страхе. Проблему он может решить самостоятельно, работая с собственным сознанием, настраивая себя. Полная осознанность в действиях придёт постепенно. Ему нужно осознать, что от того, как он сейчас живёт, – речь об его образе жизни, – от этого будет зависеть качество его жизни в будущем. Ему нужно дать только толчок.

Главное – понимание. Зная все биохимические процессы, которые проходят в организме, осознав всё, будет понимание, что мы есть то, что мы едим. Не обязательно употреблять белковую пищу в больших количествах. Можно начинать постепенно и потихоньку. Иначе будет происходить дальнейшее разрушение. Жить на одних макаронах просто невозможно.

В. Где можно найти гипнолога?

О. Можно обратиться в детский реабилитационный центр, где есть детский гипнолог и психолог. Ему может помочь гипнолог.

В. Частые простуды – это что?

О. Следствие слабого иммунитета. Он нуждается в стимуляции. Это движение и то, что мы получаем с пищей. Нужно употреблять продукты, которые нужно жевать. Иначе страдает ЖКТ из-за отсутствия в рационе клетчатки. И кишечник, и печень должны получать микроэлементы и необходимые вещества. Поможет рецепт с овсом. Делать смузи, измельчать до состояния пюре, постепенно включая в рацион разные продукты. Витамины нужны нервной системе, сосудам, иммунной системе. Есть полезный рецепт для всей семьи, особенно в период авитаминоза – рецепт лимона с чесноком. Сейчас он нуждается в фолиевой кислоте. Даже таблетку можно растирать в порошок и так употреблять, если есть страх перед твёрдой пищей.

Когда пища пережёвывается во рту, вырабатывается достаточное количество желудочного сока, в результате чего пища усваивается и распределяется. Когда же этого не происходит, и пища напрямую идёт в желудок, начинает страдать желудок, кишечник и весь организм, потому что желудок не был готов к приёму пищи. Даже пюрированную и жидкую пищу нужно держать во рту, чтобы она пропиталась слюной, и потом глотать. Когда он ест нетвёрдую пищу, всё равно её нужно жевать.

Он взрослый, многое понимание и осознаёт. Он должен понять, что он способен себе вернуть прежнюю жизнь – такую, как у всех, что было раньше, что он употреблял раньше. Он способен это сделать сам, ему нужен только небольшой толчок. Только через осознанность можно вернуть себе качество жизни.

В. Гипноз должен быть классический?

О. Да.

В. Под гипнозом найдут причину страха, переформируют подсознание, настроят его.

О. Главное, чтобы Максим доверял человеку, который будет с ним работать. Ему будет спокойней, если гипнолог разрешит, чтобы рядом была мама. Чтобы результат был высоким, ему нужно настроиться на то, что тот человек, который будет с ним работать, желает ему добра и выздоровления. В его действиях нет посторонних желаний и мыслей. Должен произойти контакт, он должен довериться и доверять тому человеку.

В. На энергетическом уровне что-то есть?

О. В силу того, что не хватает жизненных сил, понижена сопротивляемость организма не только вирусам и инфекциям, но есть и эмоциональная незащищённость. Ему не хватает энергии, чтобы сопротивляться обстоятельствам, иметь полноценную защиту от воздействия чужой энергетики. Когда мы общаемся с людьми, когда просто идём по улице, всегда происходит энергообмен, хотим мы этого или нет. Все люди разные, энергетика у всех разная, намерения разные. Мы находимся в этом, как в бульоне. И если нет биополя, нашей естественной защиты, есть уязвимость к чужому мнению, настроению, он просто не способен защищаться.

Есть ненаправленное действие, но он в большей степени уязвим в отношении агрессии, низких энергий, когда у человек плохое настроение; когда нужно защищать и отстаивать свою точку зрения, он просто на это не способен.

В. Ничего специально поставленного нет?

О. Нет.

В. Ослабленное биополе из-за нехватки витаминов?

О. Всё замешано на страхе – его и нужно искоренять. Это семечко, которое упало в благодатную почву и проросло. Его нужно просто выкорчевать, приложить для этого усилия.

В. Что это за страх?

О. Когда он впервые подавился, был сильный страх.

В. Не только гипнолог должен работать, но и сам Максим должен приложить усилия?

О. Да. Его настрой очень важен. Работа с меридианами хорошо раскрывает организм, происходит очищение энергии, она просто начинает течь, снимаются все блоки. Когда человек находится в состоянии стресса, в первую очередь начинают спазмироваться мышцы, сосуды. А где есть спазм, там нет кровообращения и притока крови – ткани начинают голодать. Любая болезнь начинается с ухудшения кровообращения. Благодаря воздействию на определённые точки, всё начинает исправляться.

В. Что у него с шеей?

О. Это распространённая ситуация – практически у каждого второго ребёнка. Родовая травма, смещение позвонков. Шейный отдел позвоночника – самый подвижный, поскольку он способен совершать действия, на которые остальные отделы не способны. Поэтому он чаще всего и травмируется, даже в повседневной жизни. Можно обратиться в Восточный центр, к специалистам, которые работают с точками воздействия. В интернете есть много роликов с упражнениями на шейный отдел позвоночника. Нужно выбрать наиболее оптимальный для себя; пусть Максим сам посмотрит.

80% выздоровления – это личные усилия. Если он захочет взять свою судьбу в свои руки, то у него всё получится. Он только должен сильно этого захотеть. От его ментальных и физических усилий зависит успех.

Есть проблемы с усваиванием материалов, с памятью. От природы он сообразительный и умный парень. Но есть напряжение, есть моменты, мешающие ему жить, он на них зациклен, из-за чего падает самооценка. Плюс ко всему – организм не дополучает необходимых веществ. Естественно, всё это сказывается на результативности в учёбе, с проявлением себя в окружаюший мир, с общением со сверстниками. Всё это звенья одной цепи. Нужно убрать первопричину, и тогда жизнь изменится кардинальным образом. Нужно просто захотеть измениться.

Внутренний потенциал, эмоциональный, интеллектуальный и физический, заложенный в нём природе, огромный. Он творческий человек, который способен не пользоваться шаблонами, а придумывать что-то новое. Но для этого нужны собственные усилия в большей степени, чем посторонняя помощь. Здоровья – ежедневный труд, как и зарабатывание денег.

Всё просто, главное – не идти вразрез с природой. Что природой физиологически заложено, какими моменты должны быть, это и нужно соблюдать.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus