Предназначение – проявлять себя в творчестве.

Запись №3831, октябрь 2018.

Длительность сеанса 33 минуты.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Девушка, 22 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Расскажи коротко, что Полина за девушка?

О. Сообразительная, динамичная, как мама, но более гибкая. Мама идёт напролом, а она иногда хитростью. У неё гибкое мышление. Хохотушка. Она серьёзно смотрит на жизнь, понимает, чего хочет в жизни. Но в компании она умеет веселиться, отдыхать. У неё много шуточек на каждый момент припасён. Серьёзный человек с хорошим чувством юмора. Способна идти на компромисс, но в ней есть твердолобость. Иногда словно непробиваемая, и пока не обожжётся, не совершит ошибку, что-то доказывать ей бесполезно. У неё отношение к жизни – равное партнёрство во всём, как у отца. В личных отношениях, и в проявлении себя. Лёгкая, свободолюбивая, иногда взбалмошная, весёлая девушка с серьёзным отношением к жизни.

В. Каково у неё в жизни предназначение? Что она должна сделать?

О. В творческом проявлении. Она может и стихи писать, и рисовать, и петь, и играть. Она любит украшать себя, украшать пространство вокруг себя. Преобразование окружающего мира и себя. Это творческий человек на 100%. Через её жизнь красной линией должно протягиваться творчество.

Это человек, который любит находиться в процессе творчества. Это человек, которому потом важно видеть результат своего труда, своего творчества. И ей важно, чтобы оценка всегда была высокой. Потому что если кто-то будет говорить, что у неё что-то не так, то у неё будут опускаться руки. Но потом она возьмёт себя в руки, и будет дальше долбить. Способна взять себя в руки не отчаиваться.

Всё, что связано с преображением, творчеством, – это её предназначение.

В. Она недавно открыла студию красоты. Правильно ли это? Как развивать дальше?

О. Направление правильное, но ей важно не просто руководить, но и принимать непосредственное участие в этом. Да, это ей нравится, она умеет руководить, это ей передалось от мамы, умеет общаться, отстаивать свою точку зрения. ей не хватает опыта, ей нужна помощь маминой руки, но иногда делает своё, не так, как мама говорит. Со временем она научиться воспринимать её советы, каждое слово будет для неё весомым, она будет полагаться на её советы.

Ей нужно участвовать в процессе, делать маникюр, рисовать на руках. То, что связано с головой, брезгливо для неё. Это не совсем её. Она должна уметь делать что-то из того, что есть в перечне услуг. В этом она будет находить вдохновение, будет чётко понимать, как это делать. Это будет повышать её собственную самооценку, хотя она и так на должном уровне. Но ей важно находиться в процессе, уметь делать то, что умеют её мастера. Конечно, не все виды услуг, но в 1-2 направлениях подключаться, уметь делать и иногда делать.

Направление она интуитивно выбрала для себя – это действительно то, чем ей нужно заниматься. С такой же уверенностью она может открывать ателье по пошиву одежды, это отвечает её требованиям, предпочтениям и способностям. Ювелирная мастерская или арт-кафе, где проводят мастер-классы. Всё, что касается творчества и этого процесса, – абсолютно её фишки, это соответствует её предназначению.

Она девушка, женщина от ногтей до кончиков волос. Для неё важно всё, и она действительно знает в этом толк. Занимаясь своим делом, она быстро соображает, быстро способна принимать решение. И чем старше будет становиться, тем больше пользы ей будет приносить эта способность.

В. Если будет заниматься, у неё всё будет получаться?

О. Да. Главное, понимать, что для закрепления бизнеса нужно время – нужно приучить своих клиентов к тому, что здесь есть, что здесь обеспечивается. Пусть не всегда всё ровно и гладко, иногда не будет хватать оборотов. Но нужно набраться терпения и упрямства. Соблазн всё продать и бросить нужно пережить, тогда всё наладиться и закрутиться – настолько, что будет сеть салонов с предоставляемыми услугами. Возможно, будет салон более узкий, специализированный, но прогресс и рост будет, и она будет расти.

В. У неё есть молодой человек, зовут его Евгений. Её ли это человек, или нет?

О. Он более спокойный, сдержанный, очень интеллигентный. Иногда кажется, что ни рыба, ни мясо, – во всяком случае, мама его оценивает именно так. Он может быть хорошим партнёром и поддержкой. Он заботливый, ответственный. Главное, чтобы Полина с ним не заскучала. Подходящий для неё партнёр.

В. Можно сказать, что это её человек?

О. Однозначно сказать сложно. Больше да, чем нет.

В. Единственный риск – что она может заскучать с ним?

О. Да.

В. Что сделать, чтобы она с ним не заскучала?

О. Этот вопрос неуместен, потому что здесь нет ни её, ни его.

В. Какой совет дать, чтобы их партнёрство было крепким?

О. Каждый человек – индивидуальность. Взрослые люди – это уже состоявшиеся личности, с определённым укладом мыслей и действовать. Утопическая позиция – пытаться переделать. Человек может одевать маску, подстраиваться, но, в конце концов, это может сильно испортить личные отношения. Поэтому в первую очередь нужно научиться воспринимать. Есть я – со всеми достоинствами и недостатками. В процессе развития отношений нужно примерять партнёра на себя, как рубашку, – могу ли носить, не обращать внимание на мелочи, закрывать на них глаза, понимая, что я тоже не святая – со своими тараканами в голове.

Есть моменты, которые не принимаются категорически, как для некоторых женщин – разбросанные носки. Её же это, кстати, совсем не волнует. Должно быть понимание, что каждый человек имеет право быть таким, какой он есть. И только я могу стимулировать его, чтобы он в себе сам поменял плохие привычки. Для этого нужно самому постепенно расти. Нужно быть той музой, чтобы у него возникало желание делать то, чего она от него ждёт, но не силой, ультиматумами и требованиями.

Всё это приходит с опытом, с годами. Но она способна идти на компромиссы, кстати, и он тоже, поэтому они всегда смогут между собой договориться о каких-то моментах.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

© 2011-2020 ksvety.com - Новый человек. Копирование материалов разрешено при указании открытой ссылки на сайт.
Система Orphus