Опыт и заслуги прошлых жизней помогают в нашем воплощении. В женском воплощении невозможно выйти на следующий уровень развития души?

Запись №3829, октябрь 2018.

Длительность сеанса 47 минут.

Чтение провели Кайрат и Валентина Кинибаевы.

Женщина, 53 года, Россия (чтение провели по скайпу).

В. Опиши коротко, что Анна за женщина?

О. Ядерный реактор – деятельная, активная, целеустремлённая. Генератор идей, планов и проектов. Она не может находиться в бездействии. Постоянно двигается как ментально, так и физически. Всех раскачивает, даёт всем импульс и толчок. Не может сидеть без дела. Её очень раздражает, когда кто-то ленится и ничего не делает. Постоянно всех тормошит, даёт пинки, чтобы каждый что-то делал. Вокруг неё всегда кипит жизнь, броуновское движение – не всегда целенаправленное, иногда хаотичное, но всё находится всегда в динамике.

Характер жёсткий, требовательный. При этом у неё хорошее чувство юмора, что помогает справляться со сложными жизненными ситуациями. Все равняются на неё, и она ощущает на себе эту ответственность. Всё время смотрят, как она реагирует, чтобы понимать полноту и серьёзность происходящего. Даже побаиваются – не потому, что может крепким словом задать импульса и чего-то потребовать, но и потому, что у неё есть способность заглядывать вперёд. Уже сама себя иногда боится. Как будто провидец, что увидит и скажет, – «не делай этого», – так и произойдёт. Если кто-то её не слушает, потом об этом жалеет. Не совсем просвещённые люди говорят, что она накаркала, они-то её и бояться, не вступают с ней в конфликты.

Анна легко заводит новые знакомства. Общение – один из её талантов, из способов проявить себя. И в то же время многие отсеиваются. С лёгкостью заводит и с лёгкостью теряет людей, которые есть вокруг неё. Иногда сознательно отсекает от себя лишних людей, чтобы не тратить на них силу, энергию и время. Часто к ней обращаются за советами, с проблемами и просьбами. Она словно посредник, связующее звено. Одна из её способностей – быть хорошим координатором.

В. Каков уровень её Высшего Я?

О. Находится в поиске себя. У неё серьёзная потребность в духовном развитии, помощи людям, хочет быть полезной не только для семьи, проявляя себя как профессионала в какой-то сфере, но и для всех людей, оказывая им реальную помощь. Иногда анализирует: откуда такая потребность? Это родовая программа. Несмотря на то, что это женщина, у неё стойкий, сильный характер. А на сильных всегда ложится ноша, программа. И потребность быть людям полезной для неё очень важна.

Это говорит о том, что уровень развития её души очень высокий. У неё опытная душу, с большим багажом опыта, умений, знаний. Сейчас она находится на 3 ступени развития, когда духовное является наравне с материальными потребностями. Скорее всего, не в этом воплощении произойдёт выход на следующий шаг. Будучи в женском воплощении, поставить точку практически невозможно. Это только некий старт.

В. А высший уровень какой?

О. 5-ый, это очень просветлённые личности, которые по земным меркам способны творить чудеса.

Поскольку Анна фонтанирует энергией, это будет проявляться в любом возрасте. Есть сейчас, было раньше и будет. Вроде есть состояние, что нет физических сил, но она всё равно будет заставлять, стимулировать и развиваться. Сама многое попробовала, многим увлекалась, во многом попробовала свои силы. Работала в государственной организации, потом был собственный бизнес, не побоялась организовать. Она человек, который командует парадом.

Несмотря на воспитание, менталитет и традиции, внутренний стержень формирует реальность. Поэтому ей важно быть в процессе, важно участвовать, контролировать, знать и управлять рычагами. Она не может быть отстранённой: если не выше, то хотя бы на равных.

В. Она прожила и живёт сейчас по своему предназначению?

О. Да. Ей от самой себя деться некуда. Она принимает активное участие в жизни своей семьи, близкого окружения. Надо бы уже и притормозить, дать долю свободы – и вроде даёт, но где-то всё равно продолжает контролировать. Как говорят, ей это на роду написано – она от этого никуда не сможет деться. Она выполняет своё предназначение.

Вижу образ дирижёра, управляющего большим оркестром: кому и когда вступать. Предназначение в том, чтобы направлять, давать энергию, контролировать, сохранять порядок, равновесие. Это, прежде всего, нужно ей самой. Она играет на грани фола. Она человек рисковый, хотя в себе этого не осознаёт, но всё же из тех людей, которые способны на активные шаги, даже авантюры. Одни люди будут долго решаться, раскачивать, взвешивать, думать. А она скажет: пусть другие сомневаются, а я рискну. Ввяжется в бой, а потом будет домысливать план дальнейших действий. Её действия порой опережают мысли. Чтобы не упасть за черту, умеет балансировать, и умеет этот баланс создавать в своём окружении, удерживать советами, действиями, словами.

В. Чем ей заниматься, чтобы исправить материальное положение?

О. У неё высокие коммуникативные способности, умеет координировать, умеет продавать. Она умеет зарабатывать, но проблема в том, что не всегда может удержать деньги. Может кому-то помочь материально, если её попросят, не жалея средств. Может делать необдуманные импульсивные покупки, и речь здесь о крупных суммах. Она талантливый сетевик – как ни крути, но от этого ей не уйти. Если объединить её способности воедино, то получится интересная смесь.

Торговля, как экономист и строитель. Но основное – продавать. Она не любит заморачиваться по мелочам, для неё интересней играть по крупному и по серьёзному. Возможно, оптовые поставки, товары специфических направлений. Ей в этом нужно использовать свои таланты.

В. Занятие гипнозом и закачивание космической энергии даст ей духовное развитие?

О. Человеческое тело – сосуд, который мы наполняем сознательно и бессознательно тем, чем живём. В отношении этих явлений должна быть аккуратная, дозированная и осознанная работа, должен осуществляться контроль. Избыток энергии может сильно пошатнуть здоровье. Например, можно повредить роговицу глаз, лёгкие и кровь, если действовать не аккуратно. Всё с чего-то начинается, а потом требует продолжения и развития.

Чтение эзотерической и духовной литературы, которая меняет и расширяет сознание. Это заставляет нас начинать поиск. Самостоятельно в этом разбираться сложно и опасно. Поэтому всегда духовное развитие требует направленности, последовательности и контроля. Простое чтение литературы даст знание и нужную информацию. Но в любом процессе нужно развитие, выход на более высокий уровень. От того насколько ты делаешь то, что действительно твоё, что тебе необходимо, начинают появляться те люди, которые направляют, дают информацию, учат.

Тело должно быть готово принять энергию Вселенную. Много есть тонкостей. Энергия течёт по определённым руслам, меридианам, и если есть блоки, то начинаются проблемы в тех органах или иных системах. Чтобы полноценно заниматься духовным развитием, нужно заниматься не только ментально и духовно, но и развивать физическое тело. Оно должно быть готово принимать энергию и знания, чтобы не было ущерба для сосудов, органов и систем.

Любая восточная практика основана и на духовных началах, – что самое главное, – и на определённых движениях, асанах и дыхании. Одно без другого не существует. В конце концов, человек, который не готов, может психически не выдержать тех перемен, которые начинают происходить, когда ты настраиваешься на духовное развитие. Чтобы не было застоев, спазмов и болезней.

В. Чем ей тогда заниматься? С чего начать?

О. Выбирать можно из направлений – цигун, ушу, йога. Она физически активный человек, ей сложно находиться в состоянии статики. Но это ошибочные представления, что я не смогу какое-то время находиться в позе или асане. На самом деле там большие процессы протекают. Если выбирать из этих направлений, то подойдёт либо цигун, либо хатха-йога.

В. Ей хотят что-то передать?

О. Последние 2-3 года она меняется. Раньше все происходящие ситуации принимала очень остро, пропуская через себя, эмоционально и импульсивно, переживала за всех и за все, будучи человеком неравнодушным. Сейчас же понимает, что её на всё может не хватить, и надо себя переключать и ограничивать. Взгляд на вещи и ситуации стал более ровным и спокойным. Умеет более ровно воспринимать не совсем правильные ситуации.

И это абсолютно правильная позиция. Нужно себя беречь, иначе просто можно быстро растратить свою энергию. Так развивается самоконтроль. В этом направлении нужно работать, поддерживать себя. Должна быть позиция: утро вечера мудренее, об этом я подумаю завтра. Ей нельзя сгоряча принимать решения, импульсивно срываться с места. Какие-то ситуации нужно уметь отпускать хотя бы на какое-то время. Это важно, чтобы не поколебалось качество её жизни. Человек правильные и осознанные решения может принимать только в осознанном состоянии.

В. Сколько у неё Ангелов-Хранителей?

О. Много. Это и предки, и духовные учителя, и то, что касается её прошлых воплощений. Она даже ощущает поддержку, и иногда сама удивляется, откуда берутся силы что-то решать и делать.

В. Что значит – с прошлых воплощений?

О. Опыт и заслуги из прошлых жизней дают поддержку. Душа реально заслужила поддержку, когда помогают, поддерживают и направляют.

В. Серьёзные проблемы в дальнейшем будут?

О. Я не вижу проблем, которые сложно решить, которые развернут судьбу на 180 градусов.

Как записаться на экстрасенсорный прием к Кайрату и Валентине можно узнать здесь: https://ksvety.com/2425

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus